Великий літній розпродаж до −55%

Отзывы покупателей о Мобильный телефон Xiaomi Mi A2 Lite 4/64GB Black

Оценка пользователей 4.78/5
  • Александр К***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Blue. Встроенная память: 64 ГБ

Отличный телефон. Всё на порядок лучше Самсунга. Буду сравнивать с ним, потому что предыдущие несколько лет покупал только Самсунги. Последний телефон был J5 2016 года. В общем этот Ксиоми по всем параметрам лучше. Камера, звук, батарея, исполнения корпуса, экран - всё отлично. Я наоборот выбрал этот телефон из-за этой так называемой чёлки, тренд этого года. Установил около 20 приложений, всё что мне нужно, осталось ещё 50 Гб свободного места. Система занимает 8 Гб. Батарею как зарядил 1ый раз, вот сегодня уже реально 3ий день пользуюсь, ещё осталось 60%!!! Предудущий самсунг подзаряжал уже в течении дня по 2-3 раза. В упаковке идёт уже такой силиконовый чехол, но нету наушников. Видео включал с ютуба 1020 60fps, на самсунге было 720 60fps максимум. Серьёзно, ни одного недостатка пока не могу указать для этого телефона. Ещё тестировал установил игрушку, больше 1Гб, Асфальт, гонки. Вообще без единого даже намёка на какие-то лаги, всё работает идеально на максимуме! В общем реально всем очень советую. За такую цену с такими параметрами, и такой батареей, мало что найдёте на рынке. Ну и следуйте моему примеру, неизменному покупателю Самсунга. Хватит уже столько лет покупать Самсунг и переплачивать за бренд, и за худшие характеристики. Возьмите этот Ксиоми, я думаю действительно не пожалеете. Спасибо.

Достоинства:
    Всё на очень хорошем уровне: батарея, корпус, экран, производительность, сборка
    Недостатки:
    После 4-ёх днёй использования не заменил никаких недостатков
    • Артём

1020 60fps ? - может все таки 1080 ?

• Mikhail K***

Ладно, уговорил, продам s9 и куплю этот сяоми))))

• Дмитрий Ц***

Нашли с чем сравнивать етот ксаоми и J 2016 . Сравните его с а8 2018 и потом думайте сами.

• Женя
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 64 ГБ

Поменял редми 4х на этот,есть с чем сравнивать.Апарат норм,камера,звук,особенно дисплей прекрасны,заряда хватает на день спокойно,игры,звонки,серфинг по инету все летает.Чыстый андроид, несколько плюшек от миюай все же оставили,2 симки+карта одновремено что не мало важно,вообщем довольный.Отличный выбор смартфона в таком ценовом диапазоне.

• Евгений

У вас обновился до 9го?

• Олег О***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 64 ГБ

Пользуюсь телефоном уже неделю! Отличный аппарат!
    Вчера прилетело по воздузу обновление до Андроид 9.
    Прилагаю пример снимка в режиме HDR в ночное время в сравнении со своим старым телефоном Lenovo A 5000. Кто в обзорах говорит, что камера - слабое место смартфона MI A2 lite, не знаю с чем они сравнивают, но по моему мнению детализация изображения на уровне, цветопередача приемлемая, шумы глаза не режут. Для инстаграмма сойдет.

Достоинства:
    Экран, лоток сим 2 шт+карта, батарея
    Недостатки:
    Нет NFC
    • Marvel P***

Купив телефон швидкий достойний своїх грошей!

• Сорока Ю***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Blue. Встроенная память: 64 ГБ

Я не вибаглива щодо гаджетів. На мій смак дуже хороший телефон, дзвонить гучно ))) Красивий, зручний, і не великий, і не маленький. Користуюсь місяць

• Алекс
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 64 ГБ

Купив. Користуюся місяць. Зразу взяв пластиковий бампер і захисне скло. Попередній телефон був теж хаомі ноут 4. Змінив через брак внутрішньої пам'яті. Весь час просило звільнити місце. У цьому телефоні встановив все що потрібно і навіть декілька потужних ігор. Все працює. Швидкий, голосний, екран радує. Камера гарна. Запис відео бомба. У камері є режим Портрет - дуже схоже на знімок професійною фотокамерою з 50-м об'єктивом.
    Цей телефон трохи вужчий за мій попередній і дуже зручно лежить у руці.
    За свої гроші дуже добрий телефон.

Достоинства:
    Зручний, багато пам'яті, чистий Андроїд.
    Недостатки:
    Галерея лише через Провідник або Гуглфото
    • Юра Ф***

Навіщо захисне скло, якщо тут має бути Gorilla Glass

• Алекс

Бо я з села і захисне скло збереже екран телефону коли я на тракторі поїду у сусіднє село на дискотеку

• Mark

Юра что бы ещё больше обезопасить свой телефон

• Евгений Д***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 64 ГБ

Телефон понравился, купил месяц назад. Батарейка выше всех похвал. Трое суток при обычном использовании. (посёрфить инет, пообщаться в вибере, час разговоров) Но не очень нравится камера. А Голый андроид выше всех похвал, крути и кастомизируй как хочешь(Тем кто не шарит сразу предупреждение, Аудио и видеоплееры прийдется качать отдельно. Галерею тоже.

Достоинства:
    Отлично держит заряд, Голый андроид. Не плохой звук
    Недостатки:
    Посредственная камера.
  • ВАДИМ П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 64 ГБ

Користуюсь третій день, зауважень ніяких

• Олег К***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Blue. Встроенная память: 64 ГБ

За такую цену очень и очень хороший телефон!

Достоинства:
    Высокая производительность и просто какое-то фантастическое время автономной работы! Ни один телефон у меня не жил два дня на одном заряде. Экран четкий и яркий. Сам телефон выглядит очень красиво, "ушки" мне нравятся c: Буквально сразу ловит сигнал GPS. Отличная камера. В отличии от "полноценного" Mi A2 не имеет проблем с отпечатком пальца и датчиком приближения. Чистый Android Oreo прекрасен.
    Недостатки:
    Звук в наушниках хуже чем на моем старом ноуте или на таком же древнем Nexus 5. Правится эквалайзером или встроенной сяомишной настройкой улучшения звука. Стекло довольно нежное, я сразу же поставил неглубокую но видимую на свет царапину о заклепку джинс просто доставая телефон с кармана. Клейте сверху защиту или пользуйтесь аккуратно.
  • Кузнецова Л***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 64 ГБ

Телефон отличный. Правда пользуюсь совсем недавно, но недостатков пока не обнаружила. Зарядку держит долго. Звук отличный. Памяти хватает. Советую всем.

Достоинства:
    Все на высоком уровне.
    Недостатки:
    Нету.
  • Олег К***
  • Марина П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 64 ГБ
    Достоинства:
    Отличный телефон за свои деньги.
  • Михаил В***

Хороший телефон.

• Олег Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 64 ГБ

Одуренный телефон. Резвенький. За игрушки ничего сказать не могу, не геймер. Но для моих нужд, более чем. Камера тоже замечательная. Связь держит хорошо. Я не пожалел.

Достоинства:
    Резвый, Андроид обновляется.
    Недостатки:
    Не выявил
  • Паша З***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 64 ГБ

Взял на смену своему Redmi 4 Prime. Прошлый девайс устраивал всем,кроме гибридного слота по симки. Покупкой в целом доволен. Очень нравиться дисплей, его размеры, цвета, и даже моно-бровь добавляет свой шарм. Камера тоже вполне годная, но это не камерофон, сравнивал со своим бывшим девайсом и nubia m2. Видео пишет хорошо, очень порадовала стабилизация. Что касается прошивки, да, голый андроид, как писали выше, скуден-беден на функционал и ноль кастомизации, но взял я его по той причине, что miui со своими кривыми обновлениями вечно что-то касячила. То камера в ошибку улетит, то сеть постоянно отваливается и тд. Я не любитель сидеть на 4pda, поэтому вот - android one и никаких проблем с обновлениями. Что касается батареи... тут как бы двоякое чувство, вроде бы и держит два дня, но с таким натягом, включен моб.интернет, локация, wifi, bluetooth в коннекте с гарнитурой, используется как звонилка и чтение/отправка сообщений. 4prime в таких же условиях держал уверенно 3 дня. Динамик тут очень громкий, громкость поскручивал до 80% приблизительно. Сканер работает отлично, faceid - тоже четко распознает, правда после распознания требуется свай вверх для разблокировки (бред).
    И в заключении это цена, которая для девайса с таким слабым и старым железом просто космос. Уверен дальше он неплохо подешевеет.
    PS брал не тут.

Достоинства:
    Экран. Чистый андроид. Лоток под симкарты.
    Недостатки:
    Так себе автономность. Старое железо. Цена
    • Алекс V***

А новое железо это где сейчас в андрюше?
      Просто ребёнку хотим взять, сами на яблоках)

• Хуршед М***
  • Кушнірук Н***
  • Пётр Ш***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 64 ГБ

Если не для игр, то телефон отличный.

• Ірина М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 64 ГБ

Купила разом з чехлом і захисним склом, все ок, працює швидко..

Достоинства:
    швидкий, працює добре
    Недостатки:
    єдине, коли говориш, буває ввімкнеться гучномовець або перейде на утримання - напевно реагує на дотик щоки
  • Дмитро
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 64 ГБ

Купляв в Тернополі. Телефон ідеальний, швидка зарядка. Багато вбудованої пам'яті, сканер відбитків пальців, дуже допомагає, особливо на ринку. Також є face id. Великий екран, дуже добре тягне ігри.

Достоинства:
    Великий екран, багато вбудованої пам'яті face id, сканер відбитків пальців...
    Недостатки:
    За місяць не замітив...
    • Сергей

Дмитро. в нем нету face id, есть простое распознавание через камеру, это совсем разные вещи

• Александр

Да и зарядка не быстрая а обычная

• Олександр

Повністю задоволений!

Достоинства:
    Чудовий, зручно лежить у руці. Брав саме цю модель через продовгувату форму.
    Недостатки:
    Не виявив
  • Valeriy P***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 64 ГБ
    Достоинства:
    Android One, ёмкость батареи, эргономичность
  • Константин
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 64 ГБ

Большое спасибо, как всегда прекрасное качество.

Достоинства:
    Xiaomi
    Недостатки:
    Голый андроид. На любителя))) Хоть не себе заказывал - утешает)))
    • Юлия К***

Есть Xiaomi redmi 6 pro
      То же самое только на MIUI

• Анастасия Ч***

Хороший телефон.

Достоинства:
    Очень хороший телефон за такую цену. Отличная батарея. Классная камера. Много памяти.
    Недостатки:
    Недостатков не нашли.
  • VIC
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 64 ГБ

Товар очікувати? Він буде в наявності?

• Иван П***

Нажми на конверт " Сообщите, когда появится" . Как только товар будет у них, тебе на почту придет оповещение

• Lilia 2***
  • Игорь М***

В целом доволен.

Достоинства:
    Определенно присутствуют.В приоритете ёмкая батарея.
    Недостатки:
    Проблемы с тактильностью при подключении в сеть.Возможно только в моем варианте.
  • Andrey N***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 64 ГБ

Как поставить только жесты вместо кнопок?
    Тип как miui было ??

• Дмитрий Р***

Тут голый андроид

• Павел Г***

Обновить андроиде до 9

• Евгений Д***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 64 ГБ
    Достоинства:
    Модный, стильный, молодёжный
    Недостатки:
    Мацается
  • Ярослав Т***

Взагаліто снапдреган 660 повинен бути

• Александ E***

В A2, но не в Lite

• Павел А***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 64 ГБ

Отличный смартфон Xiaomi Mi A2 Litе. Андроид 8 версии и пару месяцев назад обновился до 9 версии. Батарея держит долго. Примерно 3 суток при ежедневной игре не в очень "тяжолые" игры по 2-3 часа в сутки. Без игр батарея держиться примерно неделю без подзарядки.

Достоинства:
    Отличный смартфон Xiaomi Mi A2 Litе, емкая батарея, Андроид 8 версии
    Недостатки:
    не обнаружил
  • Юра Ф***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Blue. Встроенная память: 64 ГБ

Телефон стоит своих денег.

Достоинства:
    Шустрый, автономность, дизайн.
    Недостатки:
    Как по мне слабовата вибрация
  • Гітлер А***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 64 ГБ

Пользуюсь 2 года.В начале телефон был хороший(осень 2020-того) , но со временем, стал хуже.Для игр на данный момент вообще не подходит, слишком слабый.Но за свою цену очень даже хороший телефон.(Ну, телефон 2018 года, что я хочу=>)

Достоинства:
    Хороший графический процессор , за свои деньги среднячек, можно найти и лучше
    Недостатки:
    На данный момент, слабый
  • Anastasia
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 64 ГБ

Фотографує не погано,але для інстагрму чи інших соц.мереж підійде. Була операційна система Android 8,оновився до Android 10

Достоинства:
    Екран,батарея,оновлення
  • Тимофей М***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 64 ГБ

У кого сколько держит заряд ?

Недостатки:
    Лично у меня очень быстро садится батарея
    • Криштопа А***

Два дня держит ваще без проблем, телефону 2 месяца. Доволен на 9/10, но камеру хотелось бы немного по-лучше

• Бессмельцева В***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 64 ГБ

Доставка отлично. Телефон хорош. Только одно но, в комплектации указано присутствует чехол, на самом деле его нет. Вопрос, зачем обманывать людей?

Эксперт Rozetka

Добрый день, Валентина! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику для уточнения информации и решения вопроса.

• Vlad

Он есть в конверте (который видите при открытии коробки)

• Виктория В***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Blue. Встроенная память: 64 ГБ

есть быстрая кнопка на беззвучный режим, но я редко ставлю совсем без звука, оставляю вибро, а для этого нашла только комбинацию клавш вкл + звук, что для меня не удобно, лучше бы сделали что без звучный режим можно было бы самому настраивать. Возможно можно где-то изменить, не нашла. Будильник включается только один раз, если на него не реагировать с 1-го раза, я могу не проснуться с 1-го раза, но он уже второй раз не звонит; звонит только если нажать "отложить" .
    Вообщем телефоном довольна

Достоинства:
    Хорошо держит батарея, есть две симки + сд карта одновременно
    Недостатки:
    вибро в сумке не слышно совсем, да и кармане курточки не чувствуется
    • Юра Ф***

Купил себе Amazfit bip а телефон вообще поставил на беззвучный режим.
      А на счёт вибрации Вы правы,она в нём очень слабая

• Виктория

Пользуюсь уже годи всем очень довольна, с переключением на беззвучные режим разобралась, все очень просто оказалось. С будильником тоже все просто, он теперь звонит пока его не выключить или не отложить. Все прекрасно!
      Столкнулась только с одной проблемой, купила блютуз наушники и не все фирмы подходят, мне подошли фирмы панасоник, а пробовала хьювей, то все время проподал сигнал, в магазине сказали что у телефона плохой сигнал блютуз, но если панасоник наушники подошли, то не понятно у кого плохой сигнал.