Отзывы покупателей о Мобильный телефон Xiaomi Mi A2 Lite 4/64GB Black
- Пётр Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 64 ГБ
Если не для игр, то телефон отличный.
- Мельничук О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 64 ГБ
Отличный телефон, как на свою цену просто супер!
- ОлександрОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 64 ГБ
Повністю задоволений!
- Достоинства:
- Чудовий, зручно лежить у руці. Брав саме цю модель через продовгувату форму.
- Недостатки:
- Не виявив
- Игорь М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Gold. Встроенная память: 64 ГБ
В целом доволен.
- Достоинства:
- Определенно присутствуют.В приоритете ёмкая батарея.
- Недостатки:
- Проблемы с тактильностью при подключении в сеть.Возможно только в моем варианте.
- Ірина М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 64 ГБ
Купила разом з чехлом і захисним склом, все ок, працює швидко..
- Достоинства:
- швидкий, працює добре
- Недостатки:
- єдине, коли говориш, буває ввімкнеться гучномовець або перейде на утримання - напевно реагує на дотик щоки
- Дмитрий д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Blue. Встроенная память: 64 ГБ
аппарат гуд. одеть в чехол и стекло с рамкой и вообще топчик. шустрый, интересный, брать можно
- Достоинства:
- функциональность, качество,дизайн
- Недостатки:
- китайчик)
- Сергій П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Gold. Встроенная память: 64 ГБ
Все ок
- Достоинства:
- Шустрий норм
- Недостатки:
- Павел А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 64 ГБ
Отличный смартфон Xiaomi Mi A2 Litе. Андроид 8 версии и пару месяцев назад обновился до 9 версии. Батарея держит долго. Примерно 3 суток при ежедневной игре не в очень "тяжолые" игры по 2-3 часа в сутки. Без игр батарея держиться примерно неделю без подзарядки.
- Достоинства:
- Отличный смартфон Xiaomi Mi A2 Litе, емкая батарея, Андроид 8 версии
- Недостатки:
- не обнаружил
- Алексей С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Blue. Встроенная память: 64 ГБ
Хороший аппарат. Шустрый, отличные камеры как для телефона, батарея держит хорошо.
Но при подключении к телефону usb от компа или зарядки начинает очень плохо работать тачскрин и это капец как бесит. Не знаю это косяк всех телефонов этой модели ил конкретно этого экземпляра.- Недостатки:
- При подключении usb или зарядки перестает нормально работать тачскрин
- Valeriy P***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 64 ГБ
- Достоинства:
- Android One, ёмкость батареи, эргономичность
- Олег К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Gold. Встроенная память: 64 ГБ
- Хуршед М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 64 ГБ
- Марина П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 64 ГБ
- Достоинства:
- Отличный телефон за свои деньги.
- Lilia 2***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 64 ГБ
- Евгений Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 64 ГБ
Телефон понравился, купил месяц назад. Батарейка выше всех похвал. Трое суток при обычном использовании. (посёрфить инет, пообщаться в вибере, час разговоров) Но не очень нравится камера. А Голый андроид выше всех похвал, крути и кастомизируй как хочешь(Тем кто не шарит сразу предупреждение, Аудио и видеоплееры прийдется качать отдельно. Галерею тоже.
- Достоинства:
- Отлично держит заряд, Голый андроид. Не плохой звук
- Недостатки:
- Посредственная камера.
- Олег Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 64 ГБ
Одуренный телефон. Резвенький. За игрушки ничего сказать не могу, не геймер. Но для моих нужд, более чем. Камера тоже замечательная. Связь держит хорошо. Я не пожалел.
- Достоинства:
- Резвый, Андроид обновляется.
- Недостатки:
- Не выявил
- ВАДИМ П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 64 ГБ
Користуюсь третій день, зауважень ніяких
- Бессмельцева В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 64 ГБ
Доставка отлично. Телефон хорош. Только одно но, в комплектации указано присутствует чехол, на самом деле его нет. Вопрос, зачем обманывать людей?
Эксперт RozetkaДобрый день, Валентина! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику для уточнения информации и решения вопроса.
- Vlad
Он есть в конверте (который видите при открытии коробки)
- Марущак М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 64 ГБ
Замовлення зробив 10.01 Планований термін відвантаження 12 січня, нарешті виїхав з Київського "інноваційного" терміналу 14.01, орієнтовна дата доставки 16.01 це майже тиждень від дати замовлення. Дуже повільна доставка. Мабуть з Польщі швидки б доставили. Замовив, по характреристикам і ціні все супер, чекаю телефон
- Достоинства:
- Замовив, по характреристикам і ціні все супер, чекаю телефон
- Недостатки:
- дуже повільна доставка
- Роман
Доставили?
- Достоинства:
- Модный, стильный, молодёжный
- Недостатки:
- Мацается
- Кузнецова Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 64 ГБ
Телефон отличный. Правда пользуюсь совсем недавно, но недостатков пока не обнаружила. Зарядку держит долго. Звук отличный. Памяти хватает. Советую всем.
- Достоинства:
- Все на высоком уровне.
- Недостатки:
- Нету.
- Выборнов В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Gold. Встроенная память: 64 ГБ
брала для дочери,очень похож на айфон,только яблочка не хватает.
- КонстантинОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 64 ГБ
Большое спасибо, как всегда прекрасное качество.
- Достоинства:
- Xiaomi
- Недостатки:
- Голый андроид. На любителя))) Хоть не себе заказывал - утешает)))
- Юлия К***
Есть Xiaomi redmi 6 pro
То же самое только на MIUI
- Кушнірук Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 64 ГБ
- АлексОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 64 ГБ
Купив. Користуюся місяць. Зразу взяв пластиковий бампер і захисне скло. Попередній телефон був теж хаомі ноут 4. Змінив через брак внутрішньої пам'яті. Весь час просило звільнити місце. У цьому телефоні встановив все що потрібно і навіть декілька потужних ігор. Все працює. Швидкий, голосний, екран радує. Камера гарна. Запис відео бомба. У камері є режим Портрет - дуже схоже на знімок професійною фотокамерою з 50-м об'єктивом.
Цей телефон трохи вужчий за мій попередній і дуже зручно лежить у руці.
За свої гроші дуже добрий телефон.- Достоинства:
- Зручний, багато пам'яті, чистий Андроїд.
- Недостатки:
- Галерея лише через Провідник або Гуглфото
- Юра Ф***
Навіщо захисне скло, якщо тут має бути Gorilla Glass
- Алекс
Бо я з села і захисне скло збереже екран телефону коли я на тракторі поїду у сусіднє село на дискотеку
- Mark
Юра что бы ещё больше обезопасить свой телефон
- Сорока Ю***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Blue. Встроенная память: 64 ГБ
Я не вибаглива щодо гаджетів. На мій смак дуже хороший телефон, дзвонить гучно ))) Красивий, зручний, і не великий, і не маленький. Користуюсь місяць
- Анастасия Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Gold. Встроенная память: 64 ГБ
Хороший телефон.
- Достоинства:
- Очень хороший телефон за такую цену. Отличная батарея. Классная камера. Много памяти.
- Недостатки:
- Недостатков не нашли.
- Гітлер А***Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 64 ГБ
Пользуюсь 2 года.В начале телефон был хороший(осень 2020-того) , но со временем, стал хуже.Для игр на данный момент вообще не подходит, слишком слабый.Но за свою цену очень даже хороший телефон.(Ну, телефон 2018 года, что я хочу=>)
- Достоинства:
- Хороший графический процессор , за свои деньги среднячек, можно найти и лучше
- Недостатки:
- На данный момент, слабый
- AnastasiaПродавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 64 ГБ
Фотографує не погано,але для інстагрму чи інших соц.мереж підійде. Була операційна система Android 8,оновився до Android 10
- Достоинства:
- Екран,батарея,оновлення
- Dmitry V***Продавец: Rozetka. Цвет: Gold. Встроенная память: 64 ГБ
Опыт использования 1,5 года, полный шлак, а не обновления
- Достоинства:
- Экран, батарея
- Недостатки:
- Обновлена
- АлексейПродавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 64 ГБ
Пользуюсь больше года. Телефон супер. Поломок не было. До сих пор всё летает, а именно приложения и тд. Если надо играть в самые тяжёлые игры смотрите телефоны помощнее...
- Достоинства:
- Батарея, скорость работы, светодиод пропущенных уведомлений
- Недостатки:
- Отсутствие nfc
- Костян М***Продавец: Rozetka. Цвет: Blue. Встроенная память: 64 ГБ
Так в этом телефоне нету быстрой зарядки, хотя в характеристика есть. Уберите!
- HackermanПродавец: Rozetka. Цвет: Gold. Встроенная память: 64 ГБ
Монобровь можно отключить (боковые части экрана имеется в виду) ?
- Олег А***
У меня такой же. Вроде нет ( не находил по крайней мере).
- Гость Г***
Нет, не отключается. Привычных сяомишных плюшек здесь почти нет, очень скудные настройки. Это главное отличие чистого андроида.
- AnGel
Челка не отключается, но меня это лично не напрягает. Просмотру не мешает и это главное. Очень понравился чистый андроид, хотелось конечно чуть больше настроек для экрана и звука, но в целом отлично, поскольку миошные оболочки бесят до ужаса. Куча хлама, которое не отключить и не удалить
- Юра Ф***Продавец: Rozetka. Цвет: Blue. Встроенная память: 64 ГБ
Телефон стоит своих денег.
- Достоинства:
- Шустрый, автономность, дизайн.
- Недостатки:
- Как по мне слабовата вибрация
- Виктория В***Продавец: Rozetka. Цвет: Blue. Встроенная память: 64 ГБ
есть быстрая кнопка на беззвучный режим, но я редко ставлю совсем без звука, оставляю вибро, а для этого нашла только комбинацию клавш вкл + звук, что для меня не удобно, лучше бы сделали что без звучный режим можно было бы самому настраивать. Возможно можно где-то изменить, не нашла. Будильник включается только один раз, если на него не реагировать с 1-го раза, я могу не проснуться с 1-го раза, но он уже второй раз не звонит; звонит только если нажать "отложить" .
Вообщем телефоном довольна- Достоинства:
- Хорошо держит батарея, есть две симки + сд карта одновременно
- Недостатки:
- вибро в сумке не слышно совсем, да и кармане курточки не чувствуется
- Юра Ф***
Купил себе Amazfit bip а телефон вообще поставил на беззвучный режим.
А на счёт вибрации Вы правы,она в нём очень слабая - Виктория
Пользуюсь уже годи всем очень довольна, с переключением на беззвучные режим разобралась, все очень просто оказалось. С будильником тоже все просто, он теперь звонит пока его не выключить или не отложить. Все прекрасно!
Столкнулась только с одной проблемой, купила блютуз наушники и не все фирмы подходят, мне подошли фирмы панасоник, а пробовала хьювей, то все время проподал сигнал, в магазине сказали что у телефона плохой сигнал блютуз, но если панасоник наушники подошли, то не понятно у кого плохой сигнал.
- Betty N***Продавец: Rozetka. Цвет: Blue. Встроенная память: 64 ГБ
а может ли кто-то сфотографировать коробку? что там про версию пишет? и что пишет в настройках?
странно вроде на розетке есть еще международная, НО НА ДЕШЕВЛЕ! КАК?
может кто-то объяснить?- Достоинства:
- еще не купила
- Недостатки:
- .