Безкоштовна доставка Rozetka + Prom

Оценка пользователей 4.6/5
на основе 231 отзыв
  • Костюк А***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Blue. Встроенная память: 64 ГБ

Телефон придбала в 19 році, досі працює ідеально, батарея тримаю добу, жодних нарікань, це найкращий телефон яким я коли небудь користувалась, супер. Тільки шкода що знятий з виробництва, придбала б ще один такий самий, навіть не обдумуючи

Достоинства:
    Ціна, якість, швидкість роботи
    Недостатки:
    Жодних
  • Андрей
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: White. Встроенная память: 64 ГБ

В этом году, летом, телефону будет 4 года. Работает до сих пор отлично, батареи хватает на 2 дня с родным ещё АКБ, я в шоке. Вместо родной прошивки давно поставил miui, видимо это его спасло.

• Юлія Л***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Grey. Встроенная память: 64 ГБ

На 5му році служби почав підвисать. А так 5й рік працював без проблем телефон бомба.

Достоинства:
    Хороший телефон
    • Виталий

Какие 5 лет. Если он в 2019 летом был представлен.

• Оксана Л***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Grey. Встроенная память: 64 ГБ

Придбала даний телефон в 2019 році ,нарікань на роботу взагалі не маю.Гарно тримає заряд та все працює.

• Богдан О***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Grey. Встроенная память: 64 ГБ

До сьогодні телефон найкращий в своїй категорії.

Достоинства:
    Відсутність проблем з ОЗ, батарея, камера, екран.
    Недостатки:
    Не знайдено.
  • Софія Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: White. Встроенная память: 64 ГБ

Купила маме в подарок, она в восторге. Но, начал сам выключаться, после чего не сразу возможно включить . И сейчас совсем выключился, что делать???

Достоинства:
    В целом хорош
    Недостатки:
    Не включается!
    • Игорь

Обратитесь в сервис по гарантии

• Вячеслав

Жена довольна.
    Рекомендую.

Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Grey. Встроенная память: 64 ГБ

Максим Сахневич, Валентин, специально для вас скрины одного из косяков. Делаем запрос на остакок на счету. Жмём ок. На клавишу "назад" реакции нет. Можно только свернуть или заблокировать телефон. После этого проблема уходит до удаления приложения из памяти и повторного запроса. И таких мелочей не мало. Я сторонник стабильно-работающего функционала.

• Александр

Это не БАГ, это ФИЧА

Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Grey. Встроенная память: 64 ГБ

Сам телефон очень даже ничего, но вот прошивка - не очень.
    По сравнению с той же MIUI, у этой:
    - калькулятор неудобный, установил с прошивки MIUI;
    - закрытие запроса на проверку баланса счета иногда завершается отображением вызова в никуда, при этом отключить так называемый вызов нельзя, можно только закрыть приложение;
    - ярлык погоды появляется только тогда (появляется возле даты), когда телефон обновил данные по погоде. Приехал в другой город - жди, пока обновит, до этого открыть и обновить самому - нельзя;
    - после завершения вызова: нажатием на красную кнопку на экране или на кнопку блокировки (если активно завершение вызова по кнопке), пару секунд показывает, что вызов еще идет, хотя уже завершен;
    - гугловский календарь, лично для меня, неудобный, много лишней информации, когда хочешь просто посмотреть день недели на нужную дату;
    - будильник еще нужно найти (опускаем шторку, жмем на часы);
    - список контактов удобнее в MIUI;
    - адаптивная яркость - отдельная тема. Так и не понял, как и к чему она адаптируется: ночь, яркость на минимуме, в один не самый прекрасный момент, телефон просто становится ярче. Глаза не успевают настолько быстро привыкнуть и создается впечатление, что телефон пытается их выжечь. А вот на солнце яркости просто не прибавляется. Да, написано, что телефон адаптируется под владельца и нужно несколько раз вручную поправить яркость. Пару дней мучался, толку ноль. Обновления версии не решили проблему;
    - кнопки назад и домой скрываются во время работы, что не всегда удобно: открываем какое-то приложение с рекламой (игру/впн/добавьте свой вариант), кнопки скрыты, вылазит реклама на весь экран, пытаемся провести по кнопкам и либо приложение сворачивается, либо проходим по рекламе дальше, как повезет (можно посмотреть рекламу и подождать пока крестик появится, чтоб закрыть).
    По железу - претензий нет.
    Радует, что телефон чуть больше шести дюймов, что радует.
    Знал бы о недостатках прошивки при выборе телефона - не купил бы, даже не смотря на размер. Взял бы сяоми чуть побольше, но с MIUI

Достоинства:
    Определение номеров компаний, подозрений по спаму, блокировка спама. Диагональ 6.08"
    Недостатки:
    см. комментарий
    • Максим С***

Это шутка, или нет?

• Валентин

Вы шутите? Скорее всего вы просто привыкли к оболочкам и чистый андроид уже не для вас.

• Андрей Б***

Максим Сахневич, Валентин, нет, не шучу. Я описал косяки этого чистого андроида (не берусь утверждать за работоспособность на других моделях), которые с обновлениями никак не исправились. Тут скорее вопрос стабильности работы прошивки и отдельного функционала, чем оболочка или нет

• Костянтин
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: White. Встроенная память: 64 ГБ

За свою цену очень хорошо роботает

• Кужиль М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Blue. Встроенная память: 64 ГБ

Отличный телефон, камера снимает великолепно, заряд держит 2 суток при постоянном юзе. Дизайн вообще бомба. Никаких лагов и нареканий на работу с сентября 19 года по июнь 20 года нет вообще.

Достоинства:
    Камера, аккумулятор, дизайн
    Недостатки:
    Нет гарнитуры в комплекте и не поддерживает nfc
  • Наталья Р***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Blue. Встроенная память: 64 ГБ

Телефон отличный! Брала дочери, 14 лет, пользуемся полгода никаких нареканий, ребенок очень доволен. Очень крепкий, красивый и мощный. Камера отличная! Пока только плюсы.

• Милокост І***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Grey. Встроенная память: 64 ГБ

Чудовий телефон. Всим задоволений.

• Руслан Д***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: White. Встроенная память: 64 ГБ

Купував доньці, як для цієї ціни телефон супер. Швидкість, якість, дизайн!!

• Микола П***
  • Andrey S***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Grey. Встроенная память: 64 ГБ

Пользуюсь телефоном пол года. Все работает отлично. Батарею держит достойно (хватае на целый день при активном использовании, а также включенных постоянно интернете и блютуз). Фото делает отличные. Товар рекомендую.

Достоинства:
    Цена-качество, фото.
    Недостатки:
    Не обнаружил
  • Svetlana B***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Blue. Встроенная память: 64 ГБ

Пользуюсь уже 5-й месяц, нареканий нет.

Достоинства:
    Камера, бренд , быстродействие, аккумулятор
    Недостатки:
    Придраться не к чему)
  • Элина М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Blue. Встроенная память: 64 ГБ

Почему телефон не получил Android 10?

• Влад

потому что есть информация про обновление на середину февраля

• Олег

Взагалі то 11 прийшов

• Анатолий Г***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Blue. Встроенная память: 64 ГБ

Пользуюсь этим телефоном около 3х месяцев; впрочем во всём он оправдал мои ожидания, правда бывают проблемы когда нужно перезагружать телефон либо проблемы со звуком во время зарядку, батарея держит довольно хорошо, камера не оправдала моих ожиданий, но фотографирует на свою цену довольно нормально;

Работоспособность телефона отличная, "зависаний" , которых очень сильно мешают работать не замечал;

Качество отображения цветов, сама картинка ( во время просмотра видео, во время игры ) довольно хороша, нареканий нет

Думаю что на свою цену он оправдал мои ожидания , в целом отметка "Хорошо"

Достоинства:
    FaceID, Fingerprint, объём памяти, скорость работы, внешний вид
    Недостатки:
    нет NFC, периодические проблемы со звуком во время зарядки
  • Микола П***
  • Тетяна Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Blue. Встроенная память: 64 ГБ

Не поганий телефон, та не відчула великої різниці між А3 та А1. Чекала більшого)

Достоинства:
    Чистий андроїд
    Недостатки:
    не було індикатора повідомлень
    • Svetlana B***

А мне даже нравится,что нет индикатора сообщений, почему-то.

• Яковенко Д***

Вообще то есть индикатор

• Евгений Т***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Blue. Встроенная память: 64 ГБ

На вид очень стильный телефон. Красивейшая переливающаяся задняя крышка. Самим телефоном не пользовался - идет на подарок.

• Игорь Л***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Grey. Встроенная память: 64 ГБ

Купил жене в подарок. У меня М2. Пока что особых преимуществ не нашел, разве что камера как бы круче. А вот неудобств куча. Хотя бы поиск меню "настройка"...

Достоинства:
    За свои деньги крутой подарок.
    Недостатки:
    Как всегда мелочи. Так и не удалось найти скрепку для открытия слота. Возможно, потеряли при распаковке. Но это значит, что были созданы все предпосылки для потери. Инструкция. Не поверю, что кто-то смог прочитать хоть что-то написанное буквами меньше миллиметра
    • Андрей С***

А что с поиском в меню? Тут всё можно найти даже голосом - это ведь андроид! После miui и flyme чистый андроид очень простой в использовании и даже не думал что может что то быть проще и понятней айфонвского меню! Автономность вообще круть! За свои деньги это лучший из официальных смартфонов по цене/качеству/начинке!

• Игорь Л***

Андрей, да все в порядке с поиском, один раз нашел, потом без проблем))). Кстати, и скрепка нашлась, я об нее укололся, закрывая коробку)).
      Но чтобы не оставить без недостатков - очень не удобный "кармашек" на чехле, прикрывающий разъем питания. При подключении шнура он пытается выпихнуть шнур и зарядка не всегда идет.

Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Grey. Встроенная память: 64 ГБ

Ага і камінь в город розетки: ніде я не побачив, що телефон прийде з чохлом і заказав окремо. Тепер у мене їх два.

• Евгений

В характеристиках в графе «комплект поставки» указано чехол

• Елизавета С***

Мне с чехлом пришел. НО БЕЗ КЛЮЧА ДЛЯ СИМКИ! Мелочь, конечно, не неприятно.

• Максим Б***

Елизавета, скрепка есть. Ищите в конверте, он раскладывается. Там скрепка, тоже сначала не нашел

Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Grey. Встроенная память: 64 ГБ

Без переваг і недоліків напишу, що те що нав'язує виробник і говорить, типу мені це зручно, то майже завжди він помиляється!!!!
    Наступний мій телефон буде з механічною клавіатурою) А наступний, судячи по всьому, буде років через 1,5-2, бо нікому не вигідні довговічні телефони!

Коментар дуже корисний!

• Елизавета С***

Ну почему, мой прошлый тел, тоже сяоми, работает до сих пор, 4 года уже.... И падал и летал об стену и даже экран не треснул!) Этот пользую пару мес, уже падал, все хорошо... Не наговаривайте зря на тел :)

• Сергей С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Blue. Встроенная память: 64 ГБ
    Достоинства:
    Отличный аппарат, в своем классе - лучший
    Недостатки:
    Разрешение дисплея
  • Павло Р***

Все прекрасно!

Достоинства:
    Ціна - якість
    Недостатки:
    Немає гарантійний, не вказано в комплектації що йде силіконовий чохол (незамовив би лишній)
      Эксперт Rozetka

Доброго дня, Павло! Приносимо свої вибачення за спричинені незручності. З докладною інструкцією по отриманню або заповнення гарантійного талона Ви можете ознайомитись за посиланням .

• Дмитро В***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Blue. Встроенная память: 64 ГБ
    Достоинства:
    Заряд держит два дня. Камера супер.
    Недостатки:
    Нет NFC
  • Виктор И***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: White. Встроенная память: 64 ГБ

Много места, даже карточкой не расширяли. Работает быстро и камера четкая.

Достоинства:
    Легкий, стильный, быстрый
    Недостатки:
    не замечено
  • Виктор И***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: White. Встроенная память: 64 ГБ

В целом классная трубка, свои функции выполняет. Быстря.

Достоинства:
    Большой
    Недостатки:
    Нету кнопки по центру снизу, как в моделях Самсунг - изначально это непривычно
  • Елизавета С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Grey. Встроенная память: 64 ГБ

Отличный телефон, пользуюсь несколько месяцев. Удобный в эксплуатации. Падал уже пару раз - не треснул и не разбился. Не глючит. Камера хорошая. Из недостатков: довольно тихий телефон. Особенно, если записывать видео: слышно только тебя, а вокруг если кто-то говорит с тобой - ни слова не слышно. Моя оценка 4,5 из 5. Рекомендую! :)

Достоинства:
    Цена, качество
    Недостатки:
    звук
  • Наталия Д***

Вартий своїхгрошей

Достоинства:
    Амолед матриця, сканер а екрані
    Недостатки:
    Немає жестів, десятий андроїд довго ідее... Жестів немає, але через так названі "танці з бубном" можна поставити будь які жести
  • Каленюк Р***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Grey. Встроенная память: 64 ГБ

телефон вартий своїх грошей, рекомендую

Достоинства:
    зручний, багатофункціональний, відповідає опису, батарея тримає два з половиною дня і це при періодичному включенні 4g, камера супер, сенсор для відбитків літає і не глючить, взагалі телефон супер
    Недостатки:
    поки не виявив
  • Евгений
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Grey. Встроенная память: 64 ГБ

Чистый андроид. Все запускается очень быстро , за два месяца, ни одного глюка .
    Сканер спереди - это удобно .
    Телефон заряжается за 2-а часа. Я играю(не много но есть), часто говорю по телефону , пользуюсь соцсетями и прочим. Телефона смело хватает на целый день . На вечер остаётся больше 40% заряда
    Фото четкие и насыщенные .
    Взяв этот телефон я не пожалел

Достоинства:
    Производительность Отличная камера Автономность + быстрая зарядка
    Недостатки:
    Нету NFC - в принципе мне не сложно и картой)))
  • Руслана С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: White. Встроенная память: 64 ГБ

Телефон купила дочери только несколько дней назад,пока нареканий нет. Белый цвет вообще бомба. Многие писали в отзывах на медленный отпечаток пальца,но так как это первый у нас телефон с отпечатком-то для нас норм.Неплохая батарея.

Достоинства:
    Камера
    Недостатки:
    Пока не заметили
  • Наталия И***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: White. Встроенная память: 64 ГБ

Какое защитное стекло лучше приклеить, чтобы экран остался максимально ярким и четким?
    Есть ли стекла с белой окантовккой, а не с черной?

• Андрей С***

После 5шт разных стекол лучшими по прозрачности, без сеток и точек на экране, с хорошей олиофобкой остановился тут на сайте "diamond series premium glass" там их в комплекте 2шт за адекватную цену и салфетки и у упаковка норм и клеятся отменно но предупреждаю что именно эти стёкла далеко не идеально вырезаны но это не заметно. Не забываем что после наклейки стёкла сканер пальца лучше отключить чтоб не портить нервы! С белыми рамками увы))