- ОлегОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Дополняю свой отзыв: браслет заработал но после того как протер ему контакты на ЗУ и самом устройстве. Как оказалось он был совсем разряжен, минут 5-10 стоял на зарядке, он так и не включился, начал изучать все отзывы, некоторые советовали протереть контакты, что я и сделал и он начал заряжаться! Спасибо большое что люди оставляют полезные отзывы! Так бы отправил обратно.
- Леся В***
Вы меня спасли
- Игорь С***
спасибо за отзыв! реально помог!
- Владислав Л***
Какие контакты???
- Igor K***Продавец: Rozetka
Придбав цей браслет не тут, але напишу вам відгук для загального сприйняття.
Плюси: має більш приємний дизайн, ніж у попередника та міцніше кріплення ремішка. На руці вилядає більш дорого та привабливо. Більше нових функцій, зокрема погода на 3 дні по вашій геолокації. Можна записати ваше тренування, де буде записуватися показник пульсу у реальному часі. Виводить текстові повідомлення на дисплей.
Мінуси: на даний момент виявив, що будильник вібрує слабше, ніж у попередника і часто я просто не чую перший в черзі будильник. На телефоні установлена українська мова і браслет її не розпізнає, видаючи китайську. Коли встановлена російська на телефоні, то браслет її "бачить" нормально. Як варіант ви налаштовуєте все необхідне на рос. мові, вимикаєте блютус і повертаєте телефон на українську мову. Трекер показує інформацію на рос. мові, будильник вібрує і працює все, що може працювати по пам'яті без блютуса. Рекомендую цей товар на заміну MiBand 2- Достоинства:
- Дизайн, нові функції
- Недостатки:
- Будильник слабо вібрує, не розпізнає українську мову
- Володя Ч***
Кльовий браслет. Уже працює і розпізнає на українській мові.
- Касперович Д***
Подскажите, а без геолокации- только с блютусом - устройство работает?
- Павел А***
Касперович Дмитрий, работает. только Мифит первое время ругается при запуске"запустите ,запустите" нажимаете отмена и всё прекрасно дальше работает.
- Тарас К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Користуємося з дружиною 3 тиждень. Вчора дівайс подружився з українською мовою - тепер дуже комфортно. Почав писати хто телефонує, а не просто факт вхідного, норм читати повідомлення. Використовуємо як продовження телефону. Кинув мобілку та бігаєш по офісу. Всі три тижні в безвучному. Будильник потішив на браслеті. Купаюся, голюся з ним. Багато дізнався про свій сон - спонукає лягати швидше, хвалить, якщо виспався норм. Зі всіма включеними фічами нон-стоп, активним месиджингом протягом дня, дзвониками батарея тягне 5-6 днів. Добре, що в чорну п'ятницю купив 2 шт., а не тільки дружині. :)
- Достоинства:
- - Україномовний;
- Чудовий "видовжувач" для телефону. Не боїшся пропустити дзвінок;
- знаєш більше про своє сердечко, навіть під час близькості. - Недостатки:
- - Не можна відповідати на дзвінки та розмовляти по ньому;
- Тільки 5 останніх повідомлень;
- Без NFC.
- "Матюкає за пізній " відбій" та короткий сон.
- Daniell R***
Ахах,гарний відгук...(а сердечко тьохкає напевно)
- Тарас К***
114 уд./хв. та 600-700 кроків)
- OlegОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Хорошее устройство! Много функций, пульсометр действительно точный, в основном использую как часы и для уведомлений. Использую с белым ремешком, смотрится отлично! Батарея держит очень долго, из минусов - не всегда срабатывает датчик просмотра времени при характерном движении рукой, подобное так же наблюдал в Apple watch 3, в целом за такие деньги очень доволен, просто приятный девайс от любимого бренда Xiaomi) NFC действительно не нужен, в нашей стране до сиг пор далеко не везде можно расплатится карточкой, я уже молчу за NFC) Сколько раз я уже тыкал смартфоном с NFC к различным терминалам, а на меня смотрели как непонятно на кого.. рано ребятки, рано)
- Достоинства:
- Xiaomi, отличный дизайн, хорошая батарея, приятная цена, привет Apple)
- Недостатки:
- Не всегда срабатывает датчик просмотра времени(
- Михаил
То есть оплачивать с помощью Android Pay всё-таки можно?
- Oleg
Нет, здесь нет NFC, да и не факт что версией с NFC можно будет..
- Вадим
А что у тебя за телефон?
(Какая версия блютуза?)
- Иван П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отзыв подойдет буквально для ВСЕХ, кто как-либо относится к этому товару.
!ЕСЛИ НЕ ХОТИТЕ ВЧИТЫВАТЬСЯ И АНАЛИЗИРОВАТЬ, ТО ПРОСТО ПОЧИТАЙТЕ ДОСТОИНСТВА И НЕДОСТАТКИ!
Если вы хотите купить этот фитнес-трекер, но сомневаетесь, то почитайте этот отзыв. Все будет поэтапно
Получив товар, не осматривал его на почте, так как доверился Розетке и производителю. Все комплектующие пришли на месте в нормальном состоянии. Покупал для себя, поэтому сразу подключил к телефону через приложение - сама организация пары между смартфоном и часами произошла удивительно быстро. Перевод часов на русский язык, и в общем вся общая настройка произошла автоматически буквально в течение 5 минут помле связи с телефоном ( замечу, что связь происходит только при включенном Bluetooth на телефоне, а на часах он всегда готов к подключению к смартфону - ну это для чайников ). Затем, приступив к непосредственно настройке всяких побрекушек для часов, заметил, что приложение очень удобное и симптичное.
Слишком много всего я не включал с целью экономии батареи. Если отключить пульсометр полностью, то у меня выдерживает до 40 дней заряд, если от 100% до полной разрядки - что очень и очень похвально.
После полугода эксплуатации этих часов я сделал вывод и написал этот отзыв: я доволен покупкой и всем, кто хочет, советую эти часы.
Итак, вывод: за свои денежки часы хорошие, стильные, для них можно подбирать ремешки, менять их по настроению, делать свой стиль и быть особенным, часы свою основную функцию выполняют отлично: переводят время сами при подключении к телефону и обновляются тоже сами. Шагомер работает нормально, как и пульсомер, если все работает удовлетворительно.
Но тогда, когда я заказал часы на подарок, мне пришли они какого-то другого размера, я понял, что это заводской брак, они отличаются от моих и не влазят в зарядку жду ответа от розетки на обмен- Достоинства:
- Часы исполняют свою функцию отлично, бюджетный вариант, который должен удовлетворить всех. Также есть возможность менять ремешки, что создает возможность быть стилягой. В общем, доволен в 1 раз.
- Недостатки:
- Во 2 раз, при заказе часов на подарок, пришли часы, которые очень отличались от моих, скорее всего, брак на производстве, но подарок пришлось отложить, что доставило неудобства, а в целом товар хорош
- Дмитрий С***
Не нужно ждать ответ от розетки. Обратитесь в сервис розетки, ребята вам заменят бракованный товар ссылка
. - игорь т***
Подскажите пожалуйста,а как включается время,нажатием,или можно настроить на поднятие запястья?
- Бова В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Все відбулося, як і мало бути: отримали, підключили по bluetooth до смартфона - "прилетіло" оновлення.
Все працює відмінно, син задоволений.
Особливо сподобалося сповіщення на екрані - навіть коли телефон в іншій кімнаті можна знати про вхідні дзвінки, повідомлення і т.д.- Достоинства:
- яскравість екрану, автономність
- Недостатки:
- не виявлено
- Каплий Ю***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Это уже третьи наши часики. Свои функции выполняют отлично. Заряда хватает на две недели. Купаемся под душем,моем посуду в часах и всё работает.
- Достоинства:
- Отличный девайс
- Недостатки:
- Их нет.
- КостяОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Классный браслет. Вчера получил, уже доволен) с помощью него можно найти телефон если где-то дома потерял, а с помощью телефона браслет) также большое количество настроек в приложении. Показывает качество сна, даёт советы по сну. Также будильник вибрирует хорошо и когда мне звонят, звонок отображается на браслете и вибрирует, пропустить важный звонок - невозможно! =)
Советую брать - АндрейОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Суперская вещь на самом то деле, в описании к браслету указано, что должен выдерживать погружение на глубину до 50 метров, не знаю как у кого, но мой этлй зимой выдержал глубину в 30 метров во время погружения с аквалангом в красном море. Повторюсь ещё раз, на всякий случай, очень даже отличная вещь, советую всем, если не достаточно денег на mi band 4)
Жду зарплату и буду брать более новую модель телефона и кэв комплекте с ним mi band 4.- Достоинства:
- Длительное время работы без подзарядки (в районе от 6 до 18 дней, зависит от погодных условий и внутренних настроек) выдержал погружение на 30 метровую глубину. Довольно хороший сенсор.
- Недостатки:
- Не шибко удобно заряжаться. Оригинальное зарядное устройство вышло из строя по неизвестной причине. Плохо относится к повреждениям - остаются царапины на дисплее...
- СергейОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Річ цікава, але для тих, хто використовуватиме її за призначенням постійно. Інтерес пропадає до неї десь через місяць.
- Достоинства:
- Якісна збірка. Водонепроникні суть.
- Недостатки:
- Ціна, не стійке до подряпин скло.
- Юра М***
Там не скло ,а пластик.
- Anastasiya A***Продавец: Rozetka
Пользуюсь месяц, очень довольна. Переживала что будет сложно настроить, но нет) с самсунгом а8 работает отлично. Скачала приложение mi fit, оно нашло устройство и все, все само сделалось и время и дата и язык. Через приложение выбрала нужные мне функции и готово. Легко и просто!
- Достоинства:
- Батарею держит около 3 недель. На руке не ощущается, даже удобно спать в нем
- Недостатки:
- Нет, прекрасные бюджетные часы
- Дмитрий Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отходил 1.5 года с Mi Band 2, потом вылетела капсула от сильного удара по руке. Теперь вот купил эти Mi Band 3 - ну что сказать, только положительные эмоции. Все удобно, выглядят еще лучше. Яркости экрана достаточно, мне все нравиться. Лучшее соотношение цена качество. Поддержка англ и русских названий контактов во время звонка из коробки. Рекомендую. Если вдруг думаете брать ли Mi Band 2 - конечно берите эти, не пожалеете. #мояраспаковка
- Достоинства:
- Xiaomi, новый дизайн, удобство, водонепроницаемость
- Рустам Ф***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- Даяна Ф***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отличный MI Band работает идеально, спасибо
- Достоинства:
- Действительно не боится воды
- Александр Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Брав собі і дружині, ми задоволені браслетом.
- Достоинства:
- Стильний,
- Недостатки:
- Не має
- Шкуропатский В***Продавец: Rozetka
Хороший браслет, экран по сравнению со вторым бэндом стал больше, что повысило его читаемость и в целом удобство использования, легкий и не ощущается на руке, хотя спать в нем не комфортно. Достаточно долго держит заряд, в моем случае это около 15 дней. Подключился без проблем, связь по блютуз не пропадает, все функции работают. Порадовал прогноз погоды отображаемый на браслете, на солнце дисплей имеет приемлемую читаемость.
- Достоинства:
- Цена, функционал.
- Недостатки:
- Нет возможности управлять музыкой на смартфоне, в 4-ом бенде уже появится, надеюсь и тут обновят софт.
- Roman Z***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Біля трьох тижнів без заряджання і налаштування кожної функції через телефон. Однозначно найкращий варіант за таку ціну.
- Достоинства:
- Час роботи, функціонал
- Анастасия А***Продавец: Rozetka
Покупала не на розетке,хочу просто поделиться отзывом. Насмотрелась кучу отзывов об этом браслете,скажу честно,сомневалась до последнего,брать или не брать. Но все таки решилась и не пожалела. Мне все понравилось. Заряд держит 2нед. Шагомер конечно немного балуется,когда лежу в постели машу рукой он считает шаги,но это нн страшно. В целом я довольна.
- Іванна К***
Добрий день,підскажіть будь ласка де ви свій браслет купували ?
- Андрей В***Продавец: Rozetka
Достойное обновление линейки! До покупки этой модели год пользовался Mi band 2, и знаете у меня ни разу не возникло чувство будто ничего не поменялось и 3 версия это слегка улучшеная 2. Нет, это абсолютно новое устройство с кучей своих фишек, которых вы не найдёте в предшественнике. Чего только стоит новый дизайн капсулы — выглядит афигенно! При этом стекло совсем не царапается, как многие считают. В формате отзыва ну никак не передать всю крутость этой модели, поэтому можете глянуть мой обзор.
- Достоинства:
- Новый дизайн, увеличеный дисплей, ночной режим, автономность
- Недостатки:
- Капсулу трудно достать из ремешка для зарядки
- ВладимирПродавец: Rozetka
Брал 2 себе и жене. Прошло только 10 дней, первые впечетления. Версия международная, был полностью разряжен, сейчас у меня остаток заряда 37% у жены 6%, зависит надеюсь от настроек и частоты использования различных функций. Украинского нет, но русский стал без проблем, в отличии от MI BAND 2 русский шрифт плотный, экран ярче, читаемость имени звонящего лучше. О сообщениях СМС, Viber, WhatsApp уведомляет и если не длинное можно прочитать на браслете или пишет пришло фото. Можно с браслета включить на телефоне безшумный вызов. Шаги считает, точность не проверял но в отличие от MI BAND 2 зарядку с маханиями руками в шаги не всчитывает и при плавании в басейне шагов почти не добавляет. На беговой дорожке разница в показаниях растояния около 300 метров на 1,5 км и почему-то зависит от скорости бега, чем быстрее бежишь тем разница больше, на улице испытаю весной. Можно использовать для разблокировки телефона, когда ты рядом телефон разблокируется автоматом, отошел он стал на пароль.
- Достоинства:
- Ярче и больше экран, уведомление о звонящем с именем и плотными русскими шрифтами, читаемость СМС, вообщим усовершенствованый MI BAND 2.
- Недостатки:
- При значительно улучшеной водонепроницаемости для плавании в басейне пока бесполезен, разве пульс проверить, может в будущим доделают. Но для такой цены все отлично.
- Никита Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Заказывал два браслета. Для себя и для жены. После выполнения заказа пришло уведомление, что обработан без перезвона.
Пытался дозвониться самостоятельно, дабы указать, что хочу получить запакованные браслеты.
Итог - один девайс пришёл в открытой упаковке. По сравнению с тем, что был в закрытой - держит батарею на два дня меньше и имеет голубоватый оттенок дисплея.
С запечатанным проблем нет.
Категорически недоволен работой розетки.- Достоинства:
- Замечательный девайс за свои деньги
- Недостатки:
- Брак
- Женя
Обратитесь в сервис, можно же обменять по гарантии
- Иван И***
А Вам что, всё от Розетки приходит распакованным? )
- Алекс Э***
Если вы вязали оба браслета к одному девайсу и носили бы на одной руке я бы понял вашу претензию Но это физически невозможно! т.е. вывод прост у вас два разных телефона разное количество уведомлений разный сон и т.д. Я вижу что имеет место быть случай когда два девайса на двух разных людях при разных телефонах и ритмах жизни имеют отличие по продолжительности работы устройства Что не является аномалией.. просто очень высоко количество разнообразных факторов которые влияют на продолжительность работы самого браслета.. Почитайте обсуждения на тему продолжительности работы.. Всегда есть советы как продлить жизнь вашему гаджету. Так например отключение ассистента сна на одном из устройств и может быть причиной увеличения срока его работы от одного заряда аж в 2 раза :) Еще смотрите в то что у вас выбрано в мониторинге сердечного ритма.. Аналогично ВКЛ/ВЫКЛ даёт падение и прирост автономности. Про открыта/закрыта упаковка Если товар работает нормально и следов эксплуатации вы не видите то это действительно не проблема Обыгрываем ситуации которые могут быть у вас при получении товара :) 1)при получении если вам принципиально надо закрытую упаковку (например на подарок) а по факту вы видите что она вскрыта ..вы можете отказаться от товара В этом случае так как вы не виноваты в том что произошел "косяк с товаром" И вы свободно можете требовать отправку вам товара в замену за счет продавца С вероятностью 99.9% Розетка вам товар отправит за свой счет 2) вы получили товар и все было (вроде бы) ОК и вам была не принципиальна отрыта или закрыта упаковка НО! в течении 14дней вы поняли что что-то не так с товаром Вы свободно можете требовать замену на другой или возврат средств Поэтому я думаю что вам переживать не стоит
- Олександр О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Придбав таких браслетів уже декілька штук - половина родичів старшого покоління з ними ходить. Усі задоволені, що показує скільки находили, а заряджати потрібно рідше ніж їхні "кнопочні" телефони.І не потребує синхронізації.
- Достоинства:
- Ціна, автономність, дизайн
- from_stg_with_loveОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Пережил удары о кирпич и штукатурку. Так же выдержал погружение на 5-7метров в соленой воде. Поцарапать довольно сложно. (Но у меня получилось)
- Достоинства:
- Все заявленные характеристики подтвердились.
- Недостатки:
- Спустя пол года использования порвался стандартный ремешок. Других минусов не обнаружил.
- РусланОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Вопрос к розетке- поломка ремешка является гарантийным случаем?
- Достоинства:
- Капсула с хорошим функционалом
- Недостатки:
- Прорвалось ушко на ремешке, хватило на полгода, без него ношение гаджета не безопасно
- Дарья
Купить новый ремешок можно
- Максим
Лучше всего к их браслетам докупать отдельно ремешки, металлические, потому что у оригиналов действительно они ненадёжные. Промочил его один раз, через полгода он треснет
- Виктория С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отличный, живучий, любит море
- Соломія Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Купляла 2 роки тому тут по акції, за два роки активного (постійного) використання, єдине що - з'явилась малесенька подряпина на екрані! Товар якісний - рекомендую!
- Достоинства:
- Швидко, якісно.
- Екатерина К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Спасибо за быструю доставку.
- Достоинства:
- Хорошо упакован. Дополнительно инструкция на укр.яз.
- Каплий Ю***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
#мояраспаковка
- Достоинства:
- Отлично выполняет свои функции
- Недостатки:
- Не нашла
- Святослав Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Все супер!
- Достоинства:
- Цена и дизайн
- Діма П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- Достоинства:
- Удобный, компактный, дотаточно быстро заряжается, и тд.
- Недостатки:
- плохо видно екран при дневном свете
- Павелко А***Продавец: Rozetka
Относительно большой экран, информация читается даже при ярком освещении. Насчет 4го поколения, то цветной экран не всем и нужен, плюс отбирает автономность.По акции сразу рекомендую купить защитную пленку. Также купил сразу Ремешок Armorstandart Sport Silicone Band для Xiaomi Mi Band 3 Black/Green (ARM54513) - хороший мягонький браслет с металлически держателем капсулы, рекомендую.
- Максим С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Прекрасно) пришли мне на следующий день после заказа))
- Недостатки:
- Пока нет))
- Олег К***
А где вы живёте?
- Максим С***
г. Днепр, пгт. Илларионово
- Виталий К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Брал на подарок,жена довольна пользуется пол года, проблем не возникало.
- Достоинства:
- Цена, качество.
- Недостатки:
- Не обнаружено.
- Паша Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Пів року політ нормальний. Приймаю в них душ , постійно купаюсь в річці поки що витримують. Використовую їх не трохи не жаліючи. Заряду вистачає на 30-35 днів ( використовую тільки як шагомір/годинник і раз/два в тиждень під'єдную до телефону, переглянути інформацію про сон)
- Недостатки:
- Нема NFS
- Ониськів І***
Підкажіть будь ласка,коли їдете за кермом автомобіля,чи в маршрутці кроки не рахує?
- Іван М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Xiaomi Mi Band 3 класний девайс який підійде для активних людей які постійно в русі. Перевагою даного браслета над його конкурентами є якість виконання, захист від води ip68 також 5 атмосфер що дозволяє занурюватися під воду на глибину до 50 метрів (ходжу з браслетом 24/7) з ним в душ, басейн також попадав під сильну зливу йому все одно працює відмінно, наступна перевага це ціна та програмне забезпечення для смартфона воно майже ідеальне (ну ідеального нічого немає), також його суттєвим плюсом є інтерфейс на українській мові. Капсула міцно та надійно сидить в браслеті ще не було такого випадку коли вона випала з нього, до купивши до нього декілька нових браслетів mijobs для різноманіття в них він також чудово тримається. Єдине щоб я порекомендував після покупки наклеїти на нього захисну плівку проти подряпин на майбутнє якщо захочете його продавати. В цілому браслет мені сподобався всі свої функції виконує добре. Рекомендую до покупки якщо ви ведете доволі активний спосіб життя та хочете отримувати загальні дані про свою активність, даний браслет з цим чудово справляється за свою невелику ціну + показує годину та дату.
#моєрозпакування- Достоинства:
- Ціна, дизайн, якість матеріалів та виконання
- Недостатки:
- не знайшов
- Геннадий Х***Продавец: Rozetka
Будет работать с nomi i5010 ?
Если не работает то из-за того, что смартфон не поддерживает технологию Bluetooth Low Energy ?