Отзывы покупателей о Фитнес-браслет Xiaomi Mi Smart Band 4 Black
Все супер
- НазарОтзыв от покупателя. Продавец: Euromart. Цвет корпуса: Черный
Все добре!
- Татьяна Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Euromart. Цвет корпуса: Черный
Пользуюсь этим чудом техники уже без малого год. До этого был mi band 2, носила долго, вообще без проблем. Поменяла только потому, что уже сильно выгорел дисплей. Так вот, mi band 4 - это просто печалька. Через два-три месяца уведомления перестали приходить, будильник тоже со временем сошел на нет. Сто пятьсот раз перезагружала, сбрасывала настройки, настраивала приложение, переустанавливала... действует ненадолго, и снова всё по-старому. Ношу их просто как наручные часы, т.к. добиться нормальной работы не получается. Обращаться в сервис не вижу смысла, лучше выкину их и куплю что-то более стоящее. Жаль, была лучшего мнения о Сяоми
- Достоинства:
- Красивый, удобный, цветной сенсорный дисплей
- Недостатки:
- уведомления не приходят, будильник не срабатывает
- VERON N***Отзыв от покупателя. Продавец: Euromart. Цвет корпуса: Черный
Я плавала в водонепроницаемый часах и а дисплей попала вода и они не работают
- Недостатки:
- Водопронецаймые
- Андрей Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Euromart. Цвет корпуса: Черный
Товар Хороший, но есть одно но Екран легко царапается
- Недостатки:
- Екран Легко царапается
- 24 Y***Отзыв от покупателя. Продавец: Euromart. Цвет корпуса: Черный
Годинник сподобався,користуюсь вже рік,працює нормально
- евгенийОтзыв от покупателя. Продавец: Euromart. Цвет корпуса: Черный
А nfc есть?
- veleS
Есть отдельная версия NFC, поищи в розетке
- Оля В***Отзыв от покупателя. Продавец: Euromart. Цвет корпуса: Черный
Замовили для сина) доставка не довга, кур'єр привіз до самого дому. Все поки працює, одразу повністю зарядили, всі налаштування зрозумілі) Дитина не може натішитись)))
- Достоинства:
- Нормальні функції за свою ціну)
- Недостатки:
- Поки немає
- Виктория Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Euromart. Цвет корпуса: Черный
Два дня подряд (28.08.2020 и 29.08.2020) смс приходит а курьер даже не набирает Операторы на телефоне этой почты работаю только понедельник - пятница с 8 до 20.
В пятницу днём заверили что точно привезут 28.08!
Я живу в 15 минутах от Киева в городе а не в далеком населённом пункте в глуши! Когда же приедет этот курьер??? Сколько дней ещё будут кормить этими смс???
Смс уведомление через Вайбер и история по треку посылки вообще не совпадают - особенно по 28.08! То посылка едет в Ирпень то уже почему-то на Софиевский Борщаговке оказывается!!!- Алексей С***
Получилось связаться с ними? Что по итогу? Приехал?
- Коваленко А***Отзыв от покупателя. Продавец: Euromart. Цвет корпуса: Черный
Заказ пришел через три дня с курьером, упаковка не повреждена. Скачал приложение для синхронизации, сразу синхронизировался браслет и телефон. Отлично сидит на руке, долго держит заряд порядка 10 дней. Из недостатков неправильно считает шаги, и очень мелкие буквы когда идет вызов. Как фитнес браслет вполне подойдет
- Достоинства:
- Удобный браслет хорошо сидитна руке, простая и быстрая синхронизация с телефоном, долго держит заряд
- Недостатки:
- Неправильно считает шаги
- Анатолий Х***
Подсчет откалибруй шагов. И держать он должен 20+ дней, если пульс не считает постоянно
- Вікторія Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Euromart. Цвет корпуса: Черный
Чудовий годинник, користуюсь ним бульш як пів року, до того користувалась Mi Band 2. Батареї вистачає на 3 тиждні, працює добре, без збоїв.
- Oleg F***Отзыв от покупателя. Продавец: Euromart. Цвет корпуса: Черный
Найкращий браслет за свої гроші, нарікань немає навіть зараз
- Ruslan S***Отзыв от покупателя. Продавец: Euromart. Цвет корпуса: Черный
Ок
- ИннаОтзыв от покупателя. Продавец: Euromart. Цвет корпуса: Черный
- Достоинства:
- Батарея держит долго за 2 недели 30% ушло. Настройки очень легко
- Недостатки:
- Ненашла
- Дарья П***Отзыв от покупателя. Продавец: Euromart. Цвет корпуса: Черный
После первой разрядки не включается. Что делать??
- Дарья П***Отзыв от покупателя. Продавец: Euromart. Цвет корпуса: Черный
Купила браслет в конце июня. Он был наполовину заряжен. Сейчас лн разрядился, выключился и теперь даже на зарядке не включается. Что делать?
- Анастасия К***
Выкинуть желательно
- Павло К***Отзыв от покупателя. Продавец: Euromart. Цвет корпуса: Черный
Користуюсь більше року, дуже задоволений
- ВладимирОтзыв от покупателя. Продавец: Euromart. Цвет корпуса: Черный
Заказал, прошло уже две недели, доставки нет. По накладной проверяю - пишут, что уже неделю на складе, звоню на склад - ждите. Сколько еще ждать - не отвечают. Подожду еще пару дней, потом закажу в другом месте, а если через годик они таки мне привезут, откажусь... И да, не вздумайте у них покупать по предоплате, большая вероятность, что не увидите ни товара, ни денег.
- Владимир
Хочу дополнить - таки доставили через 2,5 недели. Товар качественный, претензий нет. А вот доставка... Парень, который привёз, сказал, что только первый день в этой доставке работает. Я так понял, что от них все курьеры разбежались, сейчас новых нанимают.
- Olya A***Отзыв от покупателя. Продавец: Euromart. Цвет корпуса: Черный
Все класно,але доставка це така печаль ,міст експрес це таке дно.більше не буду замовляти ,а розетці рекомендую не працювати з цією доставкою
- Недостатки:
- Доставка один великий мінус-
- Анатолий Х***
Так продавец то не розетка
- Сергій К***Отзыв от покупателя. Продавец: Euromart. Цвет корпуса: Черный
Как минимум ожидал глобальную версию, в итоге за эту цену получил китайскую версию которая оказалась дороже глобальной в местных магазинах электроники
- Андрей Ц***
А принципиальная разница в чем?Хочу купить тоже.
- Александр К***Отзыв от покупателя. Продавец: Euromart. Цвет корпуса: Черный
Заказал ждал больше чем неделю, когда привезли то девайс полностью разряжен и телефон его не видит
- Недостатки:
- Пришла китайская версия, к телефону не конектися
- Назарій Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Euromart. Цвет корпуса: Черный
- Александр П***Отзыв от покупателя. Продавец: Euromart. Цвет корпуса: Черный
Купил давно, качество норм
Ответьте пж-В нём можно плавать?- Илья З***
Да, в нем даже режим тренировки "в бассейне есть". Только крепко закрепите на руке, чтобы не спал, а то в воде тонет.
- Alexander
В нем нельзя, с ним можно
- Анастасия Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Euromart. Цвет корпуса: Черный
Пользуясь им с 16.09.2019, очень довольна!
- Андрей А***Отзыв от покупателя. Продавец: Euromart. Цвет корпуса: Черный
Вопрос. Почему доставка такая долгая? Больше недели комплектуется товар
- ОльгаОтзыв от покупателя. Продавец: Euromart. Цвет корпуса: Черный
Вибро при звонке на телефон есть?
да
- Николай П***Отзыв от покупателя. Продавец: Euromart. Цвет корпуса: Черный
В целом, браслетом доволен. Правда есть пара моментов. В родном приложении нельзя настроить, чтобы вибрировал при вайбер-звонках и т.п. А также бывает что перестаёт реагировать на входящие сообщения или звонки. Хотя в настройках всё нужное отмечено.
- Достоинства:
- Простота, батарея, непромокаемость.
- Недостатки:
- Время от времени бывает что не реагирует на сообщения или звонки; не настраивается на Viber-звонки
- Лилия Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Euromart. Цвет корпуса: Черный
Браслет отличный, без проблем подключила, настроила .
- Достоинства:
- Работает хорошо ,много полезных функций.
- Недостатки:
- Тренировка "велосипед" включается только через телефон. Хотелось не таскать телефон с собой(
- Лилия В*** БолдыреваОтзыв от покупателя. Продавец: Euromart. Цвет корпуса: Черный
Браслет супер! Первый купила еще в декабре 2019 и сейчас взяла на подарок второй. Работает отлично, все функции выполняет на ура! Ношу постоянно. Даже в бассейне с ним плаваю постоянно. Никаких проблем! Батарея держит более 20 дней. Хоть ремешок не кожаный, сейчас лето, не парит руку, кисть руки не потеет. Ремешок надежный! Я довольна очень!
- Достоинства:
- Четкость в работе, батарея держит более 20 дней, работает отлично, все функции выполняет на ура! Можно с ним плавать в бассейне, море.
- Недостатки:
- НЕТ!!! За полгода постоянного использования и плавания в бассейне, и море, не обнаружено!!!
- Николай А***Отзыв от покупателя. Продавец: Euromart. Цвет корпуса: Черный
Часы хорошие. Шло долго и пришло без зарядного и это самый большой минус.
- Достоинства:
- Удобно. Работает хорошо
- Ivan R***
какое тебе зарядное? шнур идет в комплекте с микро usb . это стандартный комплект от китайского производителя. они думают что телефон у тебя уже есть с зарядными, иначе не брал бы ты часы с приложением
- Максим Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Euromart. Цвет корпуса: Черный
- Катерина Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Euromart. Цвет корпуса: Черный
Замовила уже в друге, своим користуюсь уже два м!сяц! , Задоволена. Тепер взяла мам!в подарок. Рекомендую
- Оксана С***
Скажіть будь ласка ! В ньому є функція вимірювання кисню в крові???
- Володимир А***
- Василина Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Euromart. Цвет корпуса: Черный
Заказывала товар полгода назад. Пришёл достаточно быстро.
- Достоинства:
- Часы соответствуют описанию, имеют много функций и приятный дизайн. За время использования проблем с ними не было.
Удобный и качественный товар. - Недостатки:
- Не обнаружила
- Svetlana K***Отзыв от покупателя. Продавец: Euromart. Цвет корпуса: Черный
Брала браслет маме. Она очень довольно. Считает шаги, плавает с ним в бассейне регулярно. Заряда хватает на недели две спокойно.
- Достоинства:
- Одни достоинсва
- Александр Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Euromart. Цвет корпуса: Черный
Ужасный магазин, ужасная доставка от этого магазина!
Везде работают хамы, почему я должен искать сначала номер магазина , потом после этого искать номер курьера , доставка ехала очень долга , промок где находится товар невозможно! Потом приехал курьер , не предупредив заранее что он скоро будет ехать ко мне, а просто позвонил и поставил меня перед фактом , что он уже под подъездом! Вышел забирать посылку , зная о том что нужно ее проверить на месте, на что мне курьер ответил « проверяйте дома , решайте свои дела там , а не здесь,» на что я ответил , хорошо ! То есть если товар был бы не рабочий я бы не доказал что он сам приехал таким! Курьер - хам , курьер - был без маски , ни какой защиты во время карантина ! Закрыл резко дверь перед моим лицом и умчался на своей тарантайке дальше портить всем настроение ! Магазином не доволен , курьер - ужасный !
Всех за такую работу нужно гнать в шею. Испортили настроение. Но часы работают , сижу разбираюсь.
Спасибо что хоть целые прислали.- Достоинства:
- Часы целые
- Недостатки:
- Ужасный магазин,
Ужасная доставка
Эксперт RozetkaДобрый день, Александр! Приносим свои извинения за причиненные неудобства. Спасибо за предоставленную информацию. Мы примем меры для улучшения качества работы нашего магазина и недопущения подобных ситуаций в будущем.
- ПетровичОтзыв от покупателя. Продавец: Euromart. Цвет корпуса: Черный
ППервый день в эксплуатации. Розетка, Укажите, пожалуйста, в описании, что товар для неевропейского рынка, не то, что рускоязычного.
- Недостатки:
- Товар китайский и для китайского рынка. Отсутствие инструкции на доступном языке.
- Анатолий Х***
А разница какая, после сопряжения с телефоном, русский язык на браслете устанавливается
- Анатолий Х***
Тем более, продавец не розетка