Отзывы покупателей о Мобильный телефон Xiaomi Mi Max 2 4/64GB Black
- ЯрославПродавец: Rozetka
Вже 2 тижні як власник цього девайса.
Ну що я можу сказати, апарат шикарний солідний і приємний для ока. В ігри я не бавлюсь, а от в соц. мережах посидіти чи кінцо глянути то тут якраз і одразу оціниш оті 6,4 дюйма. Повірте різниця суттєва навіть по відношенню до 5,5 дюйма у мого попереднього Lenovo k3 note. Екран яскравий і кольоропередача хороша. Стреодинаміки це гуд. Апарат не тупить, в інтерфейсі все плавно, фотки при хорошій освітленості хороші, в сутінках чи електричному світлі вже звичайно не все так круто, але я брав фаблет, а не фотоапарат. Про автономність. Чуть чуть грав ігри (10-15 хв в день), трохи скайп, трохи соц. мережі, по пару звінків в день, в результаті за тиждень заряд впав зі 100% до 35%. Я нереально задоволений. .По співвідношенню ціна /якість абсолютний фаворит, хоче щось крутіше - для вас моделі в діапазоні 12-14 тис. Отже в підсумку великий хороший екран, автономність. Нормальні параметри у вигляді 4/64 гб оперативної/внутрішньої пам'яті, дуже гічні стереодинаміки, електроощадний та достатньої потужності процесор, якого вистарчить у 99% випадків, окрім важких ігор, які настравді і не всі бавляться, прекрасний солідний вигляд.- Достоинства:
- Великий чудовий екран, величезна автономність, андроїд 7, стильний і приємний дизайн
- Недостатки:
- Відсутність nfc, потрібно вибирати чи друга сім-картка чи картка пам'яті, все-таки не так комфортно його носити в кишені джинсів чи куртки
- DealexGПродавец: Rozetka
Прекрасная замена айфону 7 , хоть и камера хуже.
- Andriy Y***
Как по мне, здесь лучше только диагональ дисплея ( и то только на любителя ). Ещё может некоторым лучше Android ( ну это тоже дело вкуса ). Батарейка тут получше но при такой диагонали не факт что больше работать будет.
- DealexG
Согласен
- Leksa77713
По ходу камера даже лучше...во всяком случае фото ярче и красивее!
- ТарасОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Чесно кажучи сумнівався перед купівлею, від 2009 року користувався тільки продукцією Apple, але вирішив спробувати щось інше, тим ціна більш ніж приваблива, а якість телефона значно виша від ціни, він вже в мене 2 місяці, в середньому заряджаю раз на 3 дні, хоча якщо дивитись фільми і грати ігри то буде 2, хоча й цей результат перевершує всю іншу продукцію відомих брендів. Вже падав декілька раз з висоти 1,5 метра, все ок, камера теж приємно вразила, очікував гірших фото, при хорошому освітленні можна добитись гарних фото, але загалом цей телефон не для фото і відео, відео взагалі не дуже... Тому якщо плануєте знімати багато відео, цей апарат не для вас; розмір екрана, як на мене, ідеальний, для читання, інтернет серфінгу, перегляду відео із стерео звуком, просто супер, для прикладу, о 17 в мене телефон мав 22% заряду, щоб розрядити в нуль, я дивився фільми на максимальній яскравості і аж приблизно о 00:00 від розрядився.
Висновок: якщо потрібен смартфон з таким розміром екрану, то беріть і не сумнівайтесь, я дуже задоволений, всіх вітаю із Різдвяними святами :)- Достоинства:
- Цільнометалевий корпус, хороший яскравий екран, якісний звук, а батарея взагалі коспос :)
- Недостатки:
- Поки не виявив
- Денис С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Мне телефон очень понравился. Особенно автономность работы, проработал 4 дня остаток заряда 32%.
- Достоинства:
- Классный, телефон.
- Недостатки:
- Недостатки только в маленьких карманах.
- ЕленаПродавец: Rozetka
Отличный девайс, стильный, тонкий, изящный, в руке лежит удобно, никаких неудобств не создает, привыкать к размеру не пришлось. Производительность - супер.Сборка - прекрасная, как литой, ничего не трещит, не клякает. Звук прекрасный и в наушниках и через динамики и по блютузу. Фото - на уровне, в сумерках вполне приемлемы. По софту пока нареканий нет. Жалею только, что не купила раньше - все пугали размером, оказалось - это его преимущество, глаза не напрягаются. Предыдущие 5 и 5,5 - просто, что в замочную скважину смотреть.
Батарея - бомба, 2-3 суток можно не волноваться. Зарядка действительно быстрая. Довольна всем!- Достоинства:
- Аппарат - бомба! Размер экрана, который многое позволяет, батарея, динамики, функция разделения экрана.
- Недостатки:
- Пока не нашла и, надеюсь, не найду :)
- Николай П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Через пару дней пользования можно и оставить отзыв. Экран суперовский,размер 6,44 то что надо. Есть с чем сравнивать. Самыч Галакси таб а 7 дюймов и звонить неудобно. Тут как раз в пору. Блекнет или нет на солнце не знаю, солнца уже нет. Цветопередача на высоте. Начинки хватает с головой. Брал его и для интернета,и для прог и для игр. Звук громкий. Кто пишет что при просмотре фильма слабый звук так это записан так фильм. Качественная музыка орет что дурная. Игры не тупят. NFS no limits, боги арены, все летает за ура. Часами играл аппарат даже не грелся. GPS также обнаружил сразу и не пропадал. И самое приятное батарея. Вчера часами тыкал в него и осталось около 40 процентов. Купил ему стекло и бампер тут же. В общем я доволен и советую брать.
- Достоинства:
- Батарея. Размер. 4 оперативы/64 встроенной за 6999. Лучшее сочетание цены и качества на сегодня.
- Недостатки:
- Пользуюсь мало.3 дня. За это время все супер.
- Наталья
Leksa77713, а как для девушки он не громоздкий? собираюсь купить его себе ко дню рождения, а продавец, в одном салоне, так его охаял - мол я себе взял и еле избавился,он такой огромный и неудобный, а для вас и подавно... я его все равно возьму(для меня батарея и размер экрана были как раз чуть ли не главными в критериях отбора), но хотелось бы услышать ваше мнение)))) спасибо)))
- Николай П***
Наталья никакой он не огромный. Телефон отличный. И все в нем супер .
- ГостьОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Лучший в своем классе с диагональю 6,4 дюйма!! Намного обгоняет своих конкурентов типа Lenovo Hab тоже 6,4 экран. На Ютюбе в одном из обзоров говорили что тормозит в браузере, в моем устройстве такого нет, все плавно и шустро. Звук внешний с двух динамиков просто шикарный, при просмотре фильмов как будто с телевизора смотришь. Брал как вторую трубку, а так использую смарт с 5,5 экраном. Моё мнение- что в реальной повседневной жизни использовать его как основной телефон буден сложно при таких размерах. Вообщем я советую всем кому нужен телефон в таком исполнении - "Планшетофон" Покупал на Розетке, устройство оригинал, сертифицированно для Украины.
- Достоинства:
- Идеальное устройство в своём классе для мультимедиа интернета и т.д.
- Недостатки:
- Хотелось бы чуть больше громкость с наушников, и скользкий корпус.
- Светлана Я***
Скажите карта памяти ставится вместо второй sim ?
- Ярослав
Да, все верно
- bu123Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отличный гибрит смартфона и планшета
- ЕвгенийПродавец: Rozetka
когда появиться Xiaomi Mi A1?
- red2711Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Сразу пришло обновление на miui 9, если не сущает размер - лучшее решение за эти деньги, у меня с моим режимом использования - 5 дней что очень и очень круто. Розетка удивила - доставила на второй день!
- Достоинства:
- Экран, звук, камера, батарея
- Малик А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Телефон просто бомба! Користуюся другий місяць. Телефон в мене фактично постійно робочий апарат: фб, пошта, новини, скайп, вайбер. Абсолютно спокійно тримає заряд 3-4 дні. Неймовірно приємно вражений.
Камера і фронтальна і зовнішня - як для телефону чудові! Для якісніших фото маю Nikon :) Гарно тримає сигнали на обох картках, хороший звук динаміків при розмові, а також при дзвінках. За кілька днів настільки звик до великого екрану, що тепер незручно користуватися телефонами з меншим розміром :)
Коротше кажучи - суперова робоча конячка :)- Достоинства:
- Батарея, зв'язок, звук, камера
- Недостатки:
- не знаходжу
- ГостьПродавец: Rozetka
Как в этому телефоне со звуком?
- Сергей М***
Звук бомба, стерео
- Сергей
Звук отличный. Стерео.
- Верига М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Великий екран. Це дуже зручно, набирати текст, дивитись відео, читати. Хороший дизайн, тонкий і металічний. Міцний корпус, уже місяць користуюсь і один раз впав з висоти метра і навіть царапини не залишилось.Батареї мені вистачає на два - три дні.
- Достоинства:
- Великий екран, Міцний корпус, Хороша батарея
- Недостатки:
- Для мене немає недоліків
- ЕвгенийПродавец: Rozetka
Пользуюсь пару дней.
Отличный телефон.
До этого были Samsung Galaxy s4 и S5
После MI max 2 не вижу смысла переплачивать за самсунги.- Недостатки:
- Не выявлено.
- Игорь Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Взял на розетке. Просто отличный аппарат. Красивый внешний вид, все летает, батарея - за сутки остаток 69%, сейчас, на 17-00 второго дня - остаток еще 46% заряда - соцсети, ютуб, три часа музыки (через наушники блютус), почта и т.п. с установленными живыми обоями. Ничего не тормозит и не лагает. Блютус мощный (а я до этого думал, что приемник у наушников плохой), спутники для навигации ловит за несколько секунд. По размерам - запросто влез во внутренний карман обеих зимних курток (сам не ожидал). Также в передний карман вельветовых брюк поместился. Единственная придирка - вес более 200грамм - чувствуется, конечно. Но это понятно.
Очень советую тело к покупке.- Достоинства:
- Экран, память, батарея
- Недостатки:
- вес
- ВасильОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
За місяць користування просто тішуся як мала дитина, за таку ціну дійсно хороший апарат із хорошими характеристиками із фірмовими фішкамu Xiaomi
- Достоинства:
- Ціна/якість/продуктивність/батарея/характеристики
- Недостатки:
- Не виявилося
- Сергей В***
Подскажите вспышка жёлтая ? Фотографии с жёлтым оттенком?
- Василь Д***
Ні, жовтого відтінку на фото немає
- Владислав Е***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Сразу скажу,что пользуюсь пару дней,по этому это скорее впечатления от телефона,нежели объективный отзыв об опыте эксплуатации.
Привык за пару часов, переходил с Galaxy J7 первого поколения,хоть телефон и огромен,но базовые действия (такие как позвонить,посмотреть сообщения,полистать инстаграм и тд) у меня получается делать одной рукой. Производительность вроде бы нормальная,хватает и для быстрой работы интерфейса, и в игры поиграть, и скорее всего для всех ваших потребностей будет с головой. Сканер отпечатков пальцев работает очень шустро,за это огромный +! Звук довольно громкий, радует что разговорный динамик может подключаться к основному,таким образом создается впечатление стерео динамиков. Смотреть фильмы, играть и тд на нем одно удовольствие! Батарею держит очень круто,за целый день активной эксплуатации (игры,мессенджеры,браузер,звонки и многое другое) потерял лишь 40% заряда. В общем и целом,если вас не пугают его массогабаритные показатели,то смело можно брать. Минусы можно найти только если начать придираться, к примеру придраться к съемке камеры ночью,а больше наверное и не к чему :D (Камера как камера,за свои деньги вполне нормальная,а в хорошем освещении как по мне вообще отлично снимает)- Володимир
Скажіть, будь ласка, в якому апараті краща камера, у Galaxy J7 чи Mi Max 2?
- Владислав Е***
Владимир, сложно сказать наверняка,так как телефоном действительно мало пользуюсь,но по личным ощущениям - xiaomi днем снимает лучше,а вот касательно съемки в плохом освещении ответить уже сложнее, как мне кажется что чуть лучше в некоторых моментах,но прям вау-эффекта касательно ночной съемки не было. В своей ценовой категории,я считаю он снимает достойно. Если хотите лучше рассмотрите Xiaomi Mi 5x (A1) он с двойной камерой,говорят в темное время суток снимает малость лучше,но платить те же деньги за 5.5 экран с маленькой батареей,ради "чуть лучше", я лично не захотел,а там уже решать Вам)
- Володимир
Дякую за відповідь.
- КристинаПродавец: Rozetka
Начнем с основного, это размер. По началу показался нереально большим, до этого был смартфон 5.0 дюймов, но через пять-семь дней абсолютно привыкла к его размеру, всё удобно, всё привычно. Экран - отличный, смотреть видео и играть в игры - одно удовольствие. Приятно удивил звук. Многие нарекают на отсутствие nfc, но так как я не пользуюсь им, для меня это не проблема. Камера делает отличные снимки при дневном освещении. Работа сканера - идеальна, срабатывает даже на влажные пальцы. Огорчает, что производитель не кладёт в комплектацию ни простого прозрачного чехла, ни наушников. Заметна инверсия цветов при небольшом наклоне. Заряжать телефон приходится раз в двое суток при постоянных нагрузках, это отличный показатель. В общем, телефон очень нравится, всем советую брать, не стоит сомневаться на счёт размеров, сразу же привыкнете.
- Достоинства:
- Отличная батарея, большой и качественный экран, стерео звук, usb type-c, быстрая зарядка
- Недостатки:
- Существенных недостатков нет, но хотелось бы индикатор событий с несколькими цветами
- ТомаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Вчора привезли телефон.Не випускаю з рук і не пошкодувала,що купила саме цю модель після Xiomi Redmi 3s.
- Достоинства:
- Екран, батарея , звучання, чорний колір девайса
- Гринько К***
но по сути, то это одно и тоже ведь, экран только больше
- Яремус К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Купив для дружини, собі не хочу, дуже великий, такий носити лише у сумочці. Це наш перший андроід телефон (мій Lumia 950XL - Windows Phone), тому треба було звикати до нового інтерфейсу, та адресну книгу вносити вручну.
Телефон гарний, як естетично так і функціонально. Якість матеріалів і зборка відповідає топовим.- Достоинства:
- Швидкий, гучний, сучасний, оболонка приємна (але треба звикати після Windows Phone), одним словом все літає (ігри не грав)
- Недостатки:
- В штани такий не сховати
- Александр
Для переноса контактов можно было на винфоне скопировать контакты на симку,на сяоми скопировать в телефон.
- Василий
Есть несколько вариантов переноса:
1) экспорт из адрессной книги в файл, передача файла на андроид-устройство, импорт
2) синхронизация через аккаунт google
3) синхронизация через аккаунт microsoft
4) синхронизация через кроссплатформенное мобильное ПО
5) синхронизация через outlook (в чем-то пересекается с п.3, но можно обойтись без акк.).
6) Веб-сервисы по переносу информации
Гугл в помощь - Игорь
Купи норм.штани. Все влазить.
- ГостьПродавец: Rozetka
Какой лучше купить samsung j7 2016 или xiaomi mi max 2?
- Морозов В***
Однозначно Mi Max 2)
- Витя
Если лопата таких размеров не будет мешать в карманах - то сяоми однозначно.
- Сергей М***
Конечно ми макс 2, он всем превосходит самсунг кроме камеры в ночных снимках
- АлександрПродавец: Rozetka
Отличный вариант для поглощения интернет контента. Радует тонкость корпуса, быстрая зарядка, USB type-C, автономность. Задняя камера нормальная, оптимизация на уровне, понравилась MIUI 9. Все работает шустро, сканер отпечатка пальцев быстрый. Еще бы модуль NFC и было б вообще замечательно.
- Достоинства:
- Экран, дизайн, "начинка", батарея, практически "стерео" динамики.
- Недостатки:
- На лето нужна сумочка, или бооольшие карманы, нету NFC
- ИгорьПродавец: Rozetka
++++
1) огромнейший экран, хорошего качества, к которому очень быстро привыкаешь
2) шустрая начинка, оперативки и процика хватает для игр без тормозов и интренет-серфинга
3) приятно радует аккамулятор
4) хорошая сборка, выглядит качественно, в отличии от многих других китайских аналогов
5) достаточно легкий как для таких размеров
----
1) камера не на самом высоком уровне, уступает самсунговским и яблокофонским
2) динамик играет с каким-то шумом/легким треском (или это так нужно?)
3) сканер отпечатка пальца не срабатывает при перезагрузке устройства (приходиться вводить код, но после этого опять работает отпечаток)- Достоинства:
- цена\качество
- Недостатки:
- камера, динамик
- Дима
Игорь, добрый день! Скажите пожалуйста, вы покупали телефон в Розетке, или в другом магазине? Он поступил к вам с глобальной версией, и на сколько гарантия?
- Игорь
1) купил в другом магазине
2) глобальная версия
3) 3 месяца гарантии - Миша Б***
После перезагрузки надо во всех телефонах фирмы xiaomi вводить код а потом можно и отпечатком, по этому это не проблема и не глюк!)
- СергейПродавец: Rozetka
Прошивка какая стоит с коробки?
- Эд
Версия Андроид: 7.1.1
Версия MIUI Global 8.5.4.0 - Игорь Д***
9.0.2.0 с коробки. брал в начале декабря
- Королев П***Продавец: Rozetka
Телефон просто супер)))
- Достоинства:
- Батарея,быстрая зарядка,экран.
- Вася В***Продавец: Rozetka
Есть ли к телефону чехол книжка?
- Алексей Р***Продавец: Rozetka
Пользуюсь 3 месяца. Нареканий нет
- ЛюдмилаПродавец: Rozetka
Користуюсь майже півроку, нарікань немає. Трошки довго звикала до розміру, але воно себе виправдало
- Достоинства:
- Міцна батарея, хороша якість звуку, зручно дивитись фільми та екран дозволяє не напружувати зір
- Недостатки:
- Не помітила
- Сергей Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Телефон Просто Огонь!!! Огромный!!! Далеко не в каждый карман влезет. ИкПорт в качестве пульта работает!
Есть функция клонирования приложений.Два одноклассников и два ВКонтакте держу по 2 разных аккаунта. Батарея 5300 махов держит в интернете 3е суток. Поставил Навител/нашел по Глонасс и GPS 18 спутников. Шнурок/Папа тот что вставляется в телефон чуть другого калибра,не МикроUSB.Телефон самодостаточен и рут прав на него ненужно.Снимает во всех форматах и в частности в 4К формате. - ГостьПродавец: Rozetka
Это международная версия?
- МатвейПродавец: Rozetka
Тут гарантия год. У официалов 2 года! Как это понять? Кто покупал на розетке - коробка запаяна в целофан или уже вскрытые приежают? И были у кого то телефоны с 2018 годом выпуска?
- semanax911
Еще рановато для Украины телефоны 2018 года. А коробочка запечатана.
- Валера
Внутри гарантийный талон от Xiaomi с указанием двух лет. В упаковочной пленке снаружи карман, в котором лежит эта гарантийка, на которой наклейка "Зона 1". Сама коробка с телефоном, судя по всему, запаяна производителем. Девайс приехал неделю назад; на коробке указана дата производства - 10.2017
- Игорь П***
Коробка запаяна в пленку, гарантийный талон снаружи
- алексПродавец: Rozetka
Сразу скажу, этот телефон лучше эпла и самсунга )) Как мы сразу можем заметить, очень радует цена, большой HD экран с прекрасной цветовой гаммой, за копейки.
Из плюсов, это все же экран, мощный процесор, который не греется, как не старался, больше градусов 38 не нагрел, по сравнению с некоторыми другими моделями приближенной мощностью, от температуры не мог держать в руках и охлаждал льдом. По истине сильный аккумулятор, который держит более чем достаточно, мне его хватает на целый день, ну все же если стараться разряжал его за 8 часов, все же мощные игры и много жрут, а если раздача вайфай... (для сравнения телефон конкурентов, марку не скажу, в таком режиме на зарядке разряжался 5% за 4 часа). Очень хорошо, что предусмотрена высоко мощная зарядка на 2,5 мАч, которая заряжает с легкостью телефон даже при номинальных нагрузках. Очень порадовал сканер отпечатков пальцев, очень удобно расположен, берешь в руку телефон, разблокируешь его средним пальцем, а указательный уже лежит на сканере отпечатков пальцев, не когда до этого не паролил телефоны, этот запаролил, взял в руки телефон, он без напряга включился. Читал комменты о плохой работе этой функции, дам совет. При настройки отпечатков пальцев, сканируйте только один палец, приставляя много раз один и тот же палец к сканеру, слегка меняя положение, это даст возможность легка работать с этой функцией.
Ну и конечно минусы))) как уже можно было прочитать, звук не супер стерео система, в целом звучит объемно, но качество я бы сказал на троечку, даже в наушниках, к сожалению с экономили как смогли )). По громкости, достаточно, многие телефоны на много тише работают. Зарядка не микро юсб как в привычном для нас всех телефонах. Навигатор не было возможности и нужды протестировать, поэтому нечего не скажу. Очень не понравилась телефоная книжка в этом андроиде 7, в прошлых моделях она была удобнее, из за быстрых иконок для набора. Вспышка, она просто ужасная, по яркости приблизительно 50% от привычных мне вспышек на телефонах
Вывод: Очень достойный телефон, за мизирные деньги, очень приятно лежит в руке, не получится пользоваться одной рукой, но в нем есть функция, "использовать одной рукой", я ее не тестил, по мощности, и работоспособности по конкурирует с любым брендовым телефоном, которые в 5-8 раз дороже! Советую брать не раздумывая. и для работы и для мультимедия, и для игровой консоли. - ВладПродавец: Rozetka
Шикарный смартфон. Батарею держит отлично, не лагает, все плавно, со всеми требовательными играми справляется. Родная оболочка симпатичная и шустрая, с хорошей кастомизацией. В первый день пользования прилетел апдейт на 9ю версию MIUI.
Размер специфический, но к нему очень быстро привыкаешь. Одной рукой полноценно пользоваться не получится, влезет не в каждый карман куртки, в джинсах носить в принципе невозможно практически) Но он того стоит, поверьте
Телефон лучший в своем классе, и вообще один из лучших на рынке по соотношению цена-качество, крайне рекомендую- Достоинства:
- Автономность, производительность, шикарный экран, стерео-динамики
- Недостатки:
- Отсутствие NFС, относительно слабая камера, не так много качественных чехлов (но он в этом не виноват =))
- ВикторПродавец: Rozetka
Пользуюсь с начала 2017, даже сейчас 4/128 хватает впритык. Девайс даже сейчас шикарен и в сравнении с современными телефонами напоминает утраченные технологии древних.
1. Экран ИПС, без ШИМ, дырок, челок, амоледа и прочей ереси.
2. Батарейка 3,5+ года держит отлично.
3. Не греется.
4. Снимает 4к неплохо.
5. Фотографирует неплохо.
Я бы даже просто хотел такой же телефон сейчас по формфактору, только 16/1тб, со 108 мп камерой новой и 6000 батарейкой, даже на старый процессор согласен, не тормозит особо.- Достоинства:
- Всё что есть - одни достоинства. Недостатков нет вообще для 2017 года
- Недостатки:
- Для 2020 хотелось бы больше экран, мощнее процессор, памяти 16/512 и камеру получше
- Саня Д***Продавец: Rozetka
Хто знає,цю модель ще можливо купити???
- Достоинства:
- Ціна,якість
- Недостатки:
- Знятий з виробництва
- GedzenkoПродавец: Rozetka
Уменя вопрос к представмтелям хаоми обясеите мне заявлено в телефоне 4гб озу а на деле 3.51гб вопрос куда деваеться 0.490 мб озу ладно там былаб погрешность в 100 мб ноне в полгектара
- Кирилл
а ничего что система тоже занимает место?