Летняя фешн распродажа до -70%

Отзывы покупателей о Мобильный телефон Xiaomi Mi Max 2 4/64GB Gold (Global Rom + OTA)

Оценка пользователей 4.69/5
на основе 381 отзыв
  • Горбунов Д***
    Продавец: Euromart. Цвет: Black

Инфа тем кто заинтересован в покупке данного фаблета.Пользуюсь смартом 3-й день после покупки.Работает великолепно.Скорость открытия приложений весьма превосходит редми7.До Макса пользовался им.WiFi,LTE работают прекрасно в Украине.Так что кому зашёл данный аппарат берите без сомнений,если конечно не смущает размер.У меня лично проблем с размером нет.Автономность также на высшем уровне.Всем добра !!!!

• Ahatan Z***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Euromart. Цвет: Golden

Фаблет замечательный. Огромный, быстрый, оболочка не отдает "подпольной китайщиной", много замечательный программно реализованных плюшек.
    Главное, что значительно подпортило нервы - доставка Мист Экспресс. сам телефон молиниеносно прибыл из Польши в Украину (Киев), а потом я более 6 суток не могла забрать свою посылку!!!! они и адреса путали, потом изменили город получателя , потом приезжали без предупреждения(я же не могу 6 суток не выходить из дому, ожидая эту чудную доставку), теряли накладные... жесть короче.
    при дальнейших своих заказах я буду сразу отказываться от товаров, если будет указан этот перевозчик.

Достоинства:
    Очень хороший тел за свои деньги
    Недостатки:
    ужасная служба доставки. просто мрак
  • House

Опишите его комплектацию.
    И что значит камера широкий угол 85

Достоинства:
    Полно . Очень заинтересовала эта модель. Неделю думаю о нем
    Недостатки:
    Как увидел эту модель потерял сон.
    • Адриан П***

У меня было также но я его купил почти сразу така как хотел покупать дороже в начале лета а тут намного дешевле. Бери, не ошибёшься.

• Владимир

Да, смартфон шикарен!

• Oleg K***
    Продавец: Euromart. Цвет: Gold

Пройшло 14місяців з моменту покупки цього телефону. Дуже жаль що Сяомі не випустять 4 покоління.

Достоинства:
    Екран, автономність , камери вночі
    Недостатки:
    Габарити підйдуть не всім , але я звик і тепер мені телефони з екраном 6.3" просто як іграшки
  • Олег Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Euromart. Цвет: Golden

Користуюсь тиждень. Недоліків не виявив. Навпаки - відразу помітив швидкість віклику телефону, та реагування. Через два дні здійснив повну зарядку. Після цього при середній нагрузці телефон пропрацював три дні. Як для таких характеристик - дуже гарний результат!!!

Достоинства:
    Швидкий, добре тримає батерея, гарна якість
    Недостатки:
    Можливо для когось буде - розмір, хоча для мене аж ніяк)
    • Алекс В***

А в кишенб телефон влазить? :/

• Віталік Г***
    Продавец: Euromart. Цвет: Black

Я купив мах 2 в липні 2017.
    До того айфон 5s
    Я телефоном задоволений на 100%
    Більше бути не може .
    За рік часу все супер. Побив дисплей на 3 тижні( , так не хотів розставатися з телефоном що пів року ходив з побитим))) потім страховка поміняла скло і задню кришку. 6 місяців назад впав в ванну( дав знайому ,той розібрав і почистив. Радить продати бо можуть бути глюки а подальшому. Я не хочу , дійсно власний телефон. Вийшов мах 3 , поїхав в магазин подивився, не має за що доплачувати 4000 грн різниці між першим та другим максом , як на мене. 2 тижні назад замовив на розетці два других макса голда( один батькові,другий як робочий під бізнес)
    Знав би що будуть чорні((((

Достоинства:
    Екран величезний, батарея два дня впевнено, камера вдень при сонячній погоді дуже добре, селфі добре, музика як динаміки так і в навушниках супер. Шв
    Недостатки:
    Сюди б камеру від хуавей р 20 pro, і цьому телефону не було б ціни.
  • Николай
    Продавец: Euromart. Цвет: Black

Телефон бомба. Довго вагався тому, що майже 7 дюймів. Однією рукою трішки не зручно, але для такої діагоналі нормально. У мене є редмі ноут 5 у якого екран 5,5 дюйма колись теж здавався за великий, а тепер і цей норма. Екран відмінний. Телефон шустрий. Звук теж норма. Камера середня. При хорошому освітленні знімки відмінні.

Достоинства:
    Все.
    Недостатки:
    Нема.
    • Вадим

Як працює в порівнянні з note 5? Значна різниця? В мене теж п'ятий.

• Владимир

Різниця тільки в розмірі. В мене є оба смарта

• Кирилл К***

Секундочку, всм у Note 5 5,5 дюймов??? По крайней мере, там 6 дюймов...

• Трохимчук О***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Euromart. Цвет: Black

Доставили вчасно, до квартири.Користуємось другий місяць-нарікань не має!

Достоинства:
    Ціна, шустрий, не погана камера,приємно дивитись фільми на великому екрані.
    Недостатки:
    Не має
  • Роман К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Euromart. Цвет: Black

Всё отлично. Обнова прилетела моментально.

Достоинства:
    Экран - ОГОНЬ! Батарея - ОГОНЬ!
    Недостатки:
    Единственный недостаток - это мист экспресс.
  • Дмитрий Н***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Euromart. Цвет: Gold

До этого аппарата у меня был Lenovo PHAB-2, с диагональю 6.4, с такими же показателями встроенной и оперативной памяти. Теперешнее чудо имеет диагональ 6.9, но, он немного меньше предшественника. Разница в том, что Lenovo рамочный, а Mi Max полноэкранный.
    И знаете что я вам таки хочу сказать? Берите не пожалеете.

Достоинства:
    Картинка как при просмотре в Blue-Ray качестве, батарея 5500, цена подъёмная, тонкий, диагональ 6.9, за ладошку "не вылазит".
  • Юрій П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Euromart. Цвет: Gold

Кур'єр привіз прямо на роботу, попросив перевірити, все чітко і швидко. Рекомендую.

Достоинства:
    ВЕЛИЧЕЗНИЙ!!! 3,5 мм вхід , ІК порт.
    Недостатки:
    Немає NFC, ну то таке
  • Владимир К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Euromart. Цвет: Gold

Жаль что больше не выпускают такую Бомбу , заказал бы сразу ещё несколько всем родным !!! Качество просто Супер !!! Фото и видео просто идеально !!!

Достоинства:
    Экран просто огромный и в шикарной рамке ... Звук реально стерео благодаря двум динамикам !!!
    Недостатки:
    К сожалению снят с производства , будем ждать если появится ...
  • Затварницкая А***
    Продавец: Euromart. Цвет: Golden

Прислали быстро за 4 дня. Курьер молодец. Предупредил, вовремя принёс, распаковал, запустил, проконсультировал -- большое спасибо ему. Телефон для меня немного навороченный, обратилась за консультацией к знающим людям. Они мне установили то, что мне нужно и популярно объяснили. Обещали поклеить стекло. К телефону понемногу привыкаю. Пока довольна.

Достоинства:
    Экран, звук, быстродействие и много всего.
    Недостатки:
    У телефона пока не вижу. У меня один -- я "чайник".
  • Павел З***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Euromart. Цвет: Black

Доставили за пять дней. НИКАКИХ претензий ни к качеству обслуживания,ни к качеству товара,НЕТ!!! И Розетка ,и Евромарт-МОЛОДЦЫ!!! Спасибо,вам!!!

Достоинства:
    Что ждал от этого смартфона-то и получил! Надежды не обманулись! Смотреть видео..,читать..,играть..,общаться в соцсетях,с таким экраном,непередоваемое удовольствие! Да и обычные функции телефона,то бишь,связь,на высоком уровне. В руке,несмотря на размеры,лежит удобно. Короче,я очень рад,что именно этот телефон,мне подарили на День Рождения!!!
    Недостатки:
    Это даже и не недостаток,а если и недостаток,то,скорее,мой...Как по мне,он слишком тонкий...Вес его я в руках чувствую,а сам телефон слабо. Заказал бронированый бампер,что в руки взял и чуял ВЕЩЬ!!!
    • Александр Л***

А блок зарядки наш чи китайський? Нескажете

• Павел З***

Блок зарядки китайский,с европереходником. И ещё...Обновился до девятого андроида сразу,как учуял вайфай.

• Александр Л***

Спасибо!!!

Продавец: Euromart. Цвет: Golden

Брал не в розетке,но решил написать отзыв,вдруг кому пригодится при выборе смарта. До этого пользовался первым максом,потому размеры телефона меня уже не удивили.
    Дисплей: он отличнфй,большой,яркий,с насыщенными цветами. На солнце ещ не выносил,т-к и солнца-то у нас не было с момента покупки смарта(забрал во вторник),потому не скажу,как видно на дисплее при солнечном свете.
    Проц: слабей,чем на первом максе,но не игроманы вряд-ли это заметят,но его основной плюс это большая энергоэффективность,при достаточной для большинства пользователей производительности.
    Камера: не флагманская,не идеальная,но вполне не плоха,особенно беря во внимание остальные качества фаблета и его цену.
    Оболочка: на первом максе я всё время просидел на кастомах,а сейчяс просто в восторге от того,насколько MIUI довели до ума. Естественно,для комфортного использования нужнно хорошо знать настройки и понимать их.
    Батарея: я просто в шоке! Два дня с рук не выпускаю,использую длвольно жостко,в том числе смотрю видео в ютубе и это от одной зарядки!

Достоинства:
    Этот аппарат сплошной плюс!
    Недостатки:
    Их нет,а при прямых руках и правильно работающей голове и не будет. Кто сомневается,стоит ли покупать - отбросьте свои сомнения и смело берите смарт,он будет вам в радость.
    • Сергей С***

Недостатки есть и самый критичный это очень блеклый экран на солнце.

В солнечную погоду на нём практически ничего не видно при максимальной яркости и нужно искать тень чтобы разобрать список контактов для звонка.

Ну и камера оставляет желать лучшего, она тут не ахти.

Но в целом телефон отличный, может с Max 4 доведут всё до ума.

• Александр

Сергей Сидоренко,за экран писать ничего не буду,т-к 1: только купил,2: для меня любой дисплей будет тусклфй,т-к я незрячий,но при этом в доме использую где-то треть-четверть яркости.
      Думаю,грех за такую цену жаловаться на камеру,т-к шикарнейший фаблет за копейки это идеальное соотношение цена-качество. Камера не так уж и плоха,но нсли хочется лучше,то просто разблокировать загрузчик,прошить кастомный рекавери,прошить магиск(рут),либо прошить через тот же рекавери патч для включения в смарте функции Camera2Api,либо ручками подправить патч build.prip,после этого поставить GCam,вот тогда смарт будет снимать отлично. Хочется с хорошей камерой - брать третий макс,либо покофон,чтоб работало из коробки,а за эту цену смарт вне конкуренции,только изза своего размера он на любителя.

• Ярослав Я***

Телефон класс. Был 2 мах,взял 3,супер

• Оксана Т***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Euromart. Цвет: Black

Берите не пожалеете. Отлично работает, функционал 100%. Практически нет разницы с 3 моделью. Не стоит переплачивать.

• Славик

Ну да, не стоит, это как сравнивать велосипед со скутером. В max3 лучше проц, камера на голову выше, экран, звук, да и размеры в принципе тоже

• Марина
    Отзыв от покупателя. Продавец: Euromart. Цвет: Golden

Пользуюсь 1,5 месяца. Все отлично, нареканий вообще нет. До этого был глючащий Самсунг j7-конечно,небо и земля. Единственное,камера не фонтан,но это уже мелочи жизни.

Достоинства:
    Отлично "лежит" в девичьей руке,долго держит батарея,быстро заряжается,много памяти,низкая цена.
  • Елена С***
    Продавец: Euromart. Цвет: Black

сегодня получила, я в восторге от телефона, пока нравится все) огромное спасибо!!

Достоинства:
    он классный, моя любимая лопата))
    Недостатки:
    не обнаружила
  • Vika
    Отзыв от покупателя. Продавец: Euromart. Цвет: Black

Телефон перевершив моі' очікування. Після включення зразу обмовився до MIUI 11. Доставили з магазину Euromart на 6 день після замовлення. Хто хоче більший екран совітую для покупки

Достоинства:
    Зручний в руці незважаючи на розмір телефону
    Недостатки:
    Покищо все влаштовує. Надіюсь надалі все буде так.
  • Александр
    Продавец: Euromart. Цвет: Golden

Дааа, удивлён, что аппарат появился ещё в продаже! Для тех, кто сомнивается - аппарат огонь, за те деньги, которые за него просят, это просто бомба! Аккум держит неимоверно долго, любители костомов, как я, тоже не будут разочарованы. Берите, не пожалеете.

• Михаил В***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Euromart. Цвет: Black

Бомба ,я рад очень, телефон супер!!

Достоинства:
    Их не пересчитать
    Недостатки:
    Android 7.1
    • Виталий Б***

Какой длины шнур? И как с 4g дела обстоят?

• Иван П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Euromart. Цвет: Golden

Ничего не лагает советую с доставкай в Украину всё пришло отлично!!!!!!

Достоинства:
    Большой экран большая батарея хорошая камера !
    Недостатки:
    Нету
    • Россахацкий Д***

А яка версія MiU?

• Анатолий М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Euromart. Цвет: Gold

Вечером 15 числа заказал, 18-го уже получил (Киев). Снимаю шляпу перед Meest Express. Сам телефон вроде бы без брака, за несколько дней эксплуатации косяков не заметил. К размеру привыкаешь быстро, работает шустро, никаких нареканий. Отличный девайс.

Достоинства:
    Цена - качество, размер дисплея
  • Роман М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Euromart. Цвет: Black

После 17 дней ожидания получил посылку! Телефоном доволен! Доставка заставила понервничать. Теперь мист экспресс буду стороной обходить.

• Роман К***

Мист экспресс это самый большой минус.

• Yura F***

Не знаю как вам но мне Мист Экспресс нравится доставили посылку указанные сроки

• Олег М***

Видно, кому как попадет)

• filiscor2017
    Отзыв от покупателя. Продавец: Euromart. Цвет: Golden

Покупать телефон? Как вам телефон?

• Владимир

Ну понятное дело шо покупать! По такой цене надо брать. Звонящий планшет, качество супер. Ну разве, что проц не топовый. Даже если я через год возьму себе мах3 по такой же цене.

• Николай Ш***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Euromart. Цвет: Golden

Привезли его раньше, через 4 дня. Быстрый, и сильно не нагревается. Спасибо вам!

Недостатки:
    Пока не вижу
  • Горлинский Л***
    Продавец: Euromart. Цвет: Black

Ощутите разницу. mi max 3 и 5 дюймовый.

• Виктор В***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Euromart. Цвет: Black

Телефон на момент продаж был топ, да он и сейчас огонь .

• Технически П*** Юзер

Приветствую. Шестой год у меня он .

• ОLGA S*** MAKTOUM

покупала 8 апреля 2019 года, классный агрегат. рекомендую

Достоинства:
    отличная камера и батарея, процессор летает, тянет даже проекты автокада с компа
  • Maxim S***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Euromart. Цвет: Gold

Отличный смартфон для любителей позалипать в Ютуб. Советую.

• Александр Л***

Як він ловить 4G?? Проблем нема??

• Мария П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Euromart. Цвет: Golden
    Достоинства:
    телефон отличный!всё летает,очень довольна!
    • Анатолий

Скажите пожалуйста, как камера?

• Мария П***

камера хорошая ,фото и видео снимает отлично

• Анна Ш***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Euromart. Цвет: Black

Рекомендуем! Купили защитное стекло в Розетке, сами поклеяли, теперь вообще супер!

Достоинства:
    Диагональ. Цена.
    • Алексей М***

Сколько ваше стекло стоит и как оно называлось?

• Вадим Я***
    Продавец: Euromart. Цвет: Black

Юзаю телефон-доволен как слон.

Достоинства:
    Все

Я тоже.

• Сергей В***

То что мне было нужно.

Достоинства:
    Много
  • ОLGA S*** MAKTOUM
    Продавец: Euromart. Цвет: Black

классній агрегат пользовалась им с 8 апреля 2019 года, но брала на розетке в 2 раза дороже

Достоинства:
    все