Оплачуйте Карткою Rozetka

Отзывы покупателей о Мобильный телефон Xiaomi Mi Max 2 4/64GB Gold (Global Rom + OTA)

Оценка пользователей 4.7/5
на основе 381 отзыв
  • Олексій
    Отзыв от покупателя. Продавец: Euromart. Цвет: Black

Понравился размер и качество дисплея, автономность, долговечность батареи, достаточная производительность, металлический корпус. Можно долго перечислять преимущества. Аналогов ему нет

Достоинства:
    Работает около 5 лет (версия 6/128)
    Недостатки:
    Мало памяти (4/64), но это придирки
  • Виктор В***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Euromart. Цвет: Black

Телефон на момент продаж был топ, да он и сейчас огонь .

• Технически П*** Юзер

Приветствую. Шестой год у меня он .

• Владимир К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Euromart. Цвет: Gold

Жаль что больше не выпускают такую Бомбу , заказал бы сразу ещё несколько всем родным !!! Качество просто Супер !!! Фото и видео просто идеально !!!

Достоинства:
    Экран просто огромный и в шикарной рамке ... Звук реально стерео благодаря двум динамикам !!!
    Недостатки:
    К сожалению снят с производства , будем ждать если появится ...
  • Елена Д***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Euromart. Цвет: Black

Пользуюсь этим смартфоном уже два года, за это время никаких проблем не было, покупкой осталась довольна

Достоинства:
    Большой экран, хороший звук
  • Лисенко А***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Euromart. Цвет: Black

Телефон прийшов у відкритій упаковці зі слідами користування. При спробі першого налаштування неможливо вибрати регіон. Тобто налаштувати його не реально. Підкажіть куди можна звернутись.

• Іван Г***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Euromart. Цвет: Golden

Просто шикарний телефон !!! Рекомендую !

Достоинства:
    Великий екран .
    Недостатки:
    Немає .
  • Ярослав Я***

Телефон класс. Был 2 мах,взял 3,супер

• Мария
    Отзыв от покупателя. Продавец: Euromart. Цвет: Golden

Пользуюсь почти 1 год и 5 мес. Все ок! Довольная этим телефоном. Быстро работает. Все устраивает.

• Иосиф
    Отзыв от покупателя. Продавец: Euromart. Цвет: Gold

Купили дочери 17 января 2020, недавно перестал работать микрофон, надо отправлять в ремонт

Достоинства:
    Большой и шустрый
    Недостатки:
    перестал работать микрофон
    • Эксперт R***

Добрый день! Обратитесь, пожалуйста, в сервисный центр. С более подробной информацией о гарантийном обслуживании, Вы можете ознакомиться перейдя по ссылке .

• Дмитрий Н***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Euromart. Цвет: Gold

(читать с еврейским акцентом) Хочу немножечко дополнить свой отзыв. Раньше я почти никогда не оставлял оценок по своим покупкам, а тут такое дело...

• Дмитрий Н***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Euromart. Цвет: Gold

До этого аппарата у меня был Lenovo PHAB-2, с диагональю 6.4, с такими же показателями встроенной и оперативной памяти. Теперешнее чудо имеет диагональ 6.9, но, он немного меньше предшественника. Разница в том, что Lenovo рамочный, а Mi Max полноэкранный.
    И знаете что я вам таки хочу сказать? Берите не пожалеете.

Достоинства:
    Картинка как при просмотре в Blue-Ray качестве, батарея 5500, цена подъёмная, тонкий, диагональ 6.9, за ладошку "не вылазит".
  • Владимир К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Euromart. Цвет: Gold

Цвет заказывали голд , в итоге пришел розовый , ... Вопросы не задавали , на розетке лучшая цена и ждать когда появится следующий раз не стали ...

Достоинства:
    Экран Бомба !!! Равных нет в данной ценовой категории !!! Батарея 5500 Супер !!!
    Недостатки:
    Зарядное можно было укомплектовать как в режим 8
  • Микола Л***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Euromart. Цвет: Gold

большой, мощный, многофункциональный, аппарат, 2 камеры, 2 симки, или 1 симка + карта памяти и ещё много хороших функций...

Достоинства:
    есть все функции, большой как планшет, мощная акб
    Недостатки:
    встроенная акб, нет возможности вставить запасную заряженную акб. Спасает только повер бенк.
  • инна
    Отзыв от покупателя. Продавец: Euromart. Цвет: Black

Я не смогла купить телефон, потому что не смогла найти договориться с Meest express.

• Виталий Б***

Почти год

Достоинства:
    Почти год пользуюсь доволен:связь, интернет, батарея и т.д
    Недостатки:
    Слабовата камера, андроид 7.1.1 не обновляется
    • House

хотя обещали до 9 обновить...но похожэ не обновят,а жаль

• Горбунов Д***

Обновили до 10-ки.

• Андрей Д***
  • Інна Б***

Коли буде в наявності:((

Эксперт Rozetka

Добрий день! Дякуємо за звернення. На жаль, інформація про те, коли товар буде в наявності відсутня. Приносимо вибачення за незручності.

• Vika
    Отзыв от покупателя. Продавец: Euromart. Цвет: Black

Телефон перевершив моі' очікування. Після включення зразу обмовився до MIUI 11. Доставили з магазину Euromart на 6 день після замовлення. Хто хоче більший екран совітую для покупки

Достоинства:
    Зручний в руці незважаючи на розмір телефону
    Недостатки:
    Покищо все влаштовує. Надіюсь надалі все буде так.
  • Женя А***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Euromart. Цвет: Gold

Прекрасный телефон! Всем советую!

Достоинства:
    Одни плюсы!
  • Софія М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Euromart. Цвет: Gold

Чи буде цей телефон в наявності???

Эксперт Rozetka

• Алексей Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Euromart. Цвет: Black

Mi Max 3 или Redmi Note 8 Pro?

Достоинства:
    Размер
    Недостатки:
    Рамки
    • ОLGA S*** MAKTOUM

me max 3 конечно же, почитайте технические характеристики

• Анатолий М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Euromart. Цвет: Gold

Вечером 15 числа заказал, 18-го уже получил (Киев). Снимаю шляпу перед Meest Express. Сам телефон вроде бы без брака, за несколько дней эксплуатации косяков не заметил. К размеру привыкаешь быстро, работает шустро, никаких нареканий. Отличный девайс.

Достоинства:
    Цена - качество, размер дисплея
  • Светлана Ш***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Euromart. Цвет: Black

Отличный телефон. Пользуюсь уже больше года. Прекрасно держит батарея, особых глюков не замечала. Нормальная камера.

Достоинства:
    Хорошая батарея, объем памяти, отсутствие серьезных глюков.
    Недостатки:
    Не заметила.
  • Олеся В***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Euromart. Цвет: Gold

Доброго дня, як це розуміти? Вже четвертий день нічого не змінюється в статусі про доставку.

• Серега К***

Это у мист надо спросить.Еще не приехал?

То что мне было нужно.

Достоинства:
    Много
  • Даниил Р***

Телефон супер

Достоинства:
    Много
    Недостатки:
    Не обнаружил
  • Надія С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Euromart. Цвет: Gold

Я в шоці! Вже пройшло 10 днів, а телефона ще й досі нема!!!

• Анатолий Х***

В связи с новогодней нагрузкой и графиком работы польской таможенной службы ближайшая после 23.12 отправка товара будет 02.01.2020 года. Ориентировочная дата получения товара - 10 января.

• Марко

Надіє, а коли саме ви замовляли? Доставка впродовж 7 робочих днів, але у вашому випадку вона могла відкластись іще на день через Різдво за григоріанським календарем.

• павло к***

Супер телефон

• Інна Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Euromart. Цвет: Black

Де купити скло для цього телефона? Дайте ссилку в розетці, яке саме скло?

• Николай Т***

К примеру ссылка

Отзыв от покупателя. Продавец: Euromart. Цвет: Black

Зарядное устройство с переходником. С китайской на нашу. Жутко не удобно.

• Анатолий Х***

Купил бы глобальную версию телефона, ты же знал заранее, что будет переходник

• Юрій П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Euromart. Цвет: Gold

Кур'єр привіз прямо на роботу, попросив перевірити, все чітко і швидко. Рекомендую.

Достоинства:
    ВЕЛИЧЕЗНИЙ!!! 3,5 мм вхід , ІК порт.
    Недостатки:
    Немає NFC, ну то таке
  • Юрий Я***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Euromart. Цвет: Gold

Підскажіть чому у замовленні данної моделі статус ДОСТАВКА ПРИЗУПИНЕНА?

• Максим Б***

Это значит товар на таможне, все нормально. Ждите скоро будет у вас

Отзыв от покупателя. Продавец: Euromart. Цвет: Black

Разблокировка по лицу работает?

• Горбунов Д***

При условии если установить регион Индия.

• Алексей Я***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Euromart. Цвет: Black
    Недостатки:
    Не працює режим читання з екрану
  • Максим В***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Euromart. Цвет: Black

Обнаружилась проблема с Mi Max 3 4/64GB, а именно плохо ловит и плохо подключается к спутникам по GPS. В приложении GPS Test на открытом пространстве спутники видит, но может пройти от 2 до 10 минут, пока начнет к ним подключаться. И так каждый раз. Из-за этого полноценно пользоваться навигацией в Google Maps невозможно. Изменение каких-либо настроек не дает положительного результата. Теперь думаю, может это брак? Вопрос к тем, кто тоже здесь покупал: а насколько быстро у вас определятся точное местонахождение? Насколько быстро происходит подключение к спутникам?

• Сергей И***

GPS Test не пробовал, но у меня сразу показывет моё местонахождение в google maps.

• Вадим А***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Euromart. Цвет: Black

Телефон оправдал все ожидания. Доставка в течении недели. Экран яркий, сочный. Сразу обновился по вафле. Никаких пикселей не видно. Ну а то, что это перепрошитый китаец, то мне по барабану. Главное загрузчик разблокирован. Раньше вообще все из Китая заказывал китайские телефоны Сяоми и все пучком. А сейчас Международную версию им подавай. Какая разница? Главное перепрошить можно. Это если не попадешь на таможенный сбор. Я посчитал, что лучше взять здесь. К тому-же хоть какая -то гарантия.

Достоинства:
    Супер экран. Быстрая доставка.
    Недостатки:
    Жалко,что не даром.
    • Вадим А***

У кого получилось подключить его к смарт тв по вай фай дисплей? У мя он тв LG в упор не видит. Зато видит соседские Сони и Самсунг через стену. У жены редми 1s к телеку легко подключается,а этот не хочет. Прошивки одинаковые. Так что дело не в прошивках. У жены тоже китаец прошитый. Какая-то несовместимость. По кабелю комплектному тоже фотки видит, а вот как скаченные фильмы просмотреть пока не соображу. А так то супер телефончик! Кто разберётся отпишитесь!