Летняя фешн распродажа до -70%

Отзывы покупателей о Электросамокат Xiaomi Mi Electric Scooter M365 Black (Европейская версия)

Оценка пользователей 4.47/5
  • Денис
  • Наталья З***

Мне очень понравился, качество сборки супер, 2 шины в подарок порадовало подключился к приложению с первого раза, комфортная езда.

Достоинства:
    Качество,лёгкость в управлении, круиз контроль.
    Недостатки:
    Пока не заметила, надо поездить больше.
  • Юрий

Самокат очень даже не плохой для своей цены, разве что есть несколько недостатков. В первую очередь это конечно то что заднее крыло не очень надежно держится и у многих был случай что оно просто отламывалось вырывая с этим разъем кабеля(у меня тоже отрывалось), решается это дело покупкой поддержки которую можно докупить отдельно(в новых моделях она уже идет с завода).
    Также не очень приятно отсутствие дисплея со текущей скоростью и другими параметрами, хотя во всех остальных моделях(даже в более дешевой) он есть.
    Также, иногда 25км/ч скорости существенно не хватает, но я смог увеличить данный параметр до 30-31 км/ч перепрошив самокат на кастомную прошивку. В заключение можно сказать что самокат очень даже хорош для своей цены, но со временем потребует доработок.

Достоинства:
    Внешний вид, наличие заднего габарита.
    Недостатки:
    Отсутствие дисплея(во всех остальных моделях xiaomi он есть), ненадежность заднего крыла.
  • Григорій П***
  • proky p***

хороший самокат,был без дефектов, ревизии 2019 года с доработкой проблемных мест. при весе в 92 кг в обычном режиме проехал 28 км

Достоинства:
    дизайн, яркий фонарь, хорошие тормоза
    Недостатки:
    жёсткая подвеска, не регилируемый фонарь,
    • proky p***

спустя 2 недели проехал 120км. люфтов нигде нет, начали скрипеть тормоза. средний пробег за 1 зарядку 23км

• Шульц А***

Продолжаю кататься на нем даже зимой, но пробег в -3 составил 16 км, что меня удивило и совсем не вписывалось в мои планы, так как пришлось бежать на встречу, сильно устал и вспотел

• Олег

Отличный аппарат. Не игрушка, а средство передвижения на небольшие расстояния в городе. Особенно удобно, когда есть велодорожки. Пока особых вопросов и претензий нет.

Достоинства:
    Быстро заряжается, приятно едет, неплохое качество сборки, приятный в эксплуатации
    Недостатки:
    Некоторые части достаточно хрупкие (например, ограничитель клипсы для складывания). Шины изначально накачаны меньше рекомендованного Xiaomi давления.
    • Юрий

шины недокачаны и поэтому только 2 звезды? :o е-мое....

• Дмитрий Е***

Купувався для села, для поїздок в магазин, в сусіднє село, просто прогулянок. Абсолютно неймовірна річ! Швидкість (до 25 км/год) така, що на велосипеді потрібно добряче крутити педалі щоб догнати його. Покупкою задоволений на всі 100%! Не вистачає тільки амортизаторів. Важливий нюанс! Перед використанням обов‘язково перевірити тиск в колесах, це дуже впливає на швидкість та розряд акумулятора.

Достоинства:
    Швидкість, заряд, ціна
    Недостатки:
    Відсутність амортизаторів, відсутність дисплею, відсутність засобів протиугону
    • Игорь П***

Який тиск маэ бути?

• Роман Г***

А у вас в селі дорого дозволяє на ньому їхати?

• Мурдза М***

В цілому електросамокат непоганий, як на перший місяць експлуатації. Обірвало заднє крило разом з конектором. Віддав у сервіс разом з новим комплектом. Основна проблема це пайка проводів, які дуже тонкі. Чекаю на ремонт.

Достоинства:
    Мабуть лише бренд Xiaomi
    Недостатки:
    За 2 тижні ціна впала на 1500 грн, плюс ремонт то я влетів на 2500 грн за перший місяць
    • Мазченко Б***

Як у вас так вийшло? Можливо гарно наступали на крило? Рекомендую придбати в китайців тримач для крила, щоб такого більше не повторялося (ціна питання 30грн)

• Петр

Самокат крутой, доволен как маленький ребенок новой игрушкой, хоть мне уже 30трик) Рекомендую!

Достоинства:
    Скорость, надёжность, сборка
    Недостатки:
    Не могу подключится к программе ninebot, только получилось к родной mi home.
    • Сергей Б***

Добрый день! Как вы подключились к Mi Home подскажите пожалуйста. У нас самокат просто не видит. В инструкции не нашел ничего. Это может брак или как-то нужно включать блютуз на самом самокате?

• Абрамов В***

Приятно удивила точка обслуживания: мало людей, электронная очередь по талончику. В Харьков доставили как и было написано на сайте на следующий день.

Достоинства:
    Хорошо собран, нетяжелый, для 250вт мотора неплохая динамика, большое количество информации в интернете по обслуживанию самоката
    Недостатки:
    Не поддерживается приложение указанное в инструкции. Я смог подключится только через м365 tools
  • Игорь

Самокат просто класс, с коробки достал, руль прикрутил и поехал, все сразу настроено. Но в приложение mi home не могу его найти, может как-то можно подключить? Батарея садилась, но я все равно раз пять его включал и доехал с толчками ногой больше километра, это порадовало. Есть один вопрос: если я буду отталкиваться всегда когда на горку заезжаю, или для быстрого старта, это не навредит самокату? И батарея так быстрей садиться будет?

Достоинства:
    Надёжность, компактность
    Недостатки:
    Если села батарея, отталкиваться и ехать на нем не выйдет, так как он тормозит( в приложении mi home его не вижу(
    • Віталій П***

Здравствуйте для подключения в стоковом приложении можно выбрать другой регион типу (Россия, Китай) так как бывает на настройках региона "Украине" не подключается.
      В дальнейшем в настройках рекуперации поставьте минимум что бы самокат сам не тормозил когда отпускаете газ или едите толчками с выше 10км/ч

• Котенко П***

Купил данный самокат 29 августа. За 10 дней проехал 270 км.
    Из плюсов:
    1. Хорошая динамика, катался на двух прокатных самокатах которые чуток классом выше, динамика была даже чуть-чуть хуже.
    2. Хорошие тормоза, стараюсь их не использовать тормозя двигателем, но в экстремальной ситуации(собачка кинулась под колеса) отрабатывают хорошо.
    3. Заряжается ровно 5 часов, как заявлено в паспорте.
    4. Хороший свет, вечером можно ехать на максимальной скорости не боясь, всё видно.

Из минусов:
    1. Как и писали в обзорах: появился скрип(люфт) руля. Некритично конечно, но как-то подбешивает. Говорят, что это можно исправить обычной подкладкой, но почему нужно "колхозить", а не сделать это сразу "из коробки"?
    2. Заявленный запас хода по техпаспорту: ДО 30 км. Это как интернет провайдер, который обещает 100 мбит скорость, а внизу малюсеньким шрифтом написано "до". Мой вес 78 кг., уровень рекуперации: высокая. Ехал по хорошим дорогам(велодорожка гладкий тротуар и автомобильная). Ездил из точки А в точку В и обратно, расстояние 24 км, в итоге проехал 22 км и часть пути пришлось идти пешком. Хотя был уверен, что доеду на ходу самоката. Не получилось не срослось.
    3. Датчик уровня заряда на руле для меня неинформативен. Когда остается низкий заряд(одна точка) она не мигает, акумулятор полностью разряжен(самокат не едет), а точка все равно горит(не мигает как это бывает с 2 3 и 4 точками).

Общий вывод: Покупка данного устройства принесла массу позитивных эмоций. Это однозначно не игрушка, а реальный транспорт. Хорошая альтернатива велосипеду, для меня велосипед - это больше спорт и fun. Я не могу приехать на велосипеде на работу, потому что элементарно нужно принимать душ. Одежда для удобных покатушек на велике подойдет не каждая. Обслуживать самокат проще, чем велосипед. Велосипед нужно парковать, с самокатом пускают везде(супермаркет ресторан метро). Более того, электросамокат считаю отличной заменой общественному транспорту. Автобус тролейбус нужно ждать, самокат всегда под рукой. Самокат дает мобильность, могу по району заехать в несколько мест на одном заряде без проблем(живу на левом берегу: Позняки). На такси дороговато так катать, на общественном элементарно надоест ждать и подбирать маршруты. Однозначно рекомендую покупку. Вообще самокат - это как смартфон: когда не пользовался и жил же как то, а вот когда появился, уже понимаешь, насколько это удобно. Берите не пожалеете

Достоинства:
    Хорошая динамика, хороший свет, хорошее мобильное приложение
    Недостатки:
    Неинформативный датчик уровня заряда, скрип руля, уровень заряда меньше заявленного
  • максим ф***

Если я закажу сейчас, какая будет у самаката ревизия и дата выпуска?

• Вадим

Самокат 2020 года.

• Віталій П***

Заказал, пришёл 19 года

• Оксана К***

Езжу второй день на работу. Радости, как в детстве. Год думала над покупкой и решилась.Впечатления самые лучшие. Спасибо Розетке, доставили очень быстро. Приятными бонусами стали скидка, бесплатная доставка, европейская версия с запасными шинами и рассрочка на 10 месяцев. Переживала, что попадется старая сборка, но все ок. Конечно, нужны ровные дороги, можно ездить и по тропинкам нормально. Хуже всего кривой асфальт и мелкая плитка. Мой вес 65 кг. За два дня пробег 20 км, уровень заряда 57%. Пришлось подкачать камеры до 3.8 атмосфер. Самокат собран хорошо, выглядит эстетично. Думала о версии про, но для дам будет очень тяжелым, все таки 12,5кг по сравнению с 18кг, разница есть. Прошка для мужчин, у кого больше вес. Остальные ньюансы будут понятны в процессе эксплуатации. Очень рада покупке и что всё-таки решилась.

Достоинства:
    Хорошо собран, эстетично выглядит, ничего лишнего, прекрасное средство передвижения по городу
    Недостатки:
    Особых претензий нет
  • Сергій

Еще не катались, посмотрим как покажет себя в ходу

Недостатки:
    Качество сборки. Из коробки все фиксаторы для кабелей сломанные. похоже на то, что на заводе их молотками забивали в гнезда (
    • Дария

даже я понимаю почему там не цельный уплотнитель...

• Nikita

Это не поломка, а щель через которую вставляется кабель...

• Положевець О***

Третій день комплектується замовлення. У вас якісь проблеми? Якщо немає в наявності, буду шукати в іншому місці.

Достоинства:
    Не знаю
    Недостатки:
    Довго комплектується замовлення
    • Максим В***

стандартные сроки отгрузки.

• Сергій Ш***

Відгук для тих, хто ще не пробував їздити на такому самокаті.
    Зважайте на покриття доріг, якими плануєте пересуватися.
    По рівному асфальту ідеально йде. Лежачі поліцейські на швидкості спричиняють проблему, неприємно перескакувати, та і для самоката навряд корисно, я стараюся об'їхати по краю, часто є невеликий проміжок до бордюра, вже натренувався.
    На старому асфальті з тріщинами і ямами їхати не просто неприємно, а страшно. Ковбасить сильно і самокат шкода.
    По бруківці їде норм, якщо покладена рівно, взагалі не проблема, а от якщо клали криворукі, нажаль, таке часто трапляється, тоді теж буде ковбасити.
    На ґрунтовці теж мало приємного.
    А загалом самокат якісний. Брав на прокат аналогічні самокати, цей виявився найкращим з подібних. В комплекті запасні покришки з камерами. Додаток не глючний, налаштувань небагато, показує стан і статистику. Легкий в керуванні і кермуванні.
    У мене, щоправда, за тиждень обкатки з'явився невеличкий люфт в кермі, поки що на експлуатацію не впливає, буду стежити, як далі себе покаже.

Достоинства:
    Якісний, класний, простий і функціональний.
    Недостатки:
    У кожного можуть проявитися свої вади. Від цього ніхто не застрахований. Для цього є гарантія. Мене особисто насторожує невеличкий люфт у кермі і постукування на з'єднанні керма з рамою.
    • Светлана С***

Синяя изолента творит чудеса! Даже на кочках не стучит)

• velliya_

Купила самокат ребенку. Все бы хорошо, но в горку не едет совсем. Ребенку приходится на себе в горку тащить 12 кг. Может есть какие то лайфхаки? Или советы?

Достоинства:
    Ездит
    Недостатки:
    Не едет в горку
    • Владимир

А что за горка такая? И сколько весит ребенок?
      Например я с моими 90кг тоже не на каждую горку вьезжаю, но ребенок 50 кг помоему должен заезжать куда угодно.
      Cоветую установить приложение m365 tools.
      Кроме спидометра и других полезных функций там будет показан ток, потребляемый мотором. С завода стоит ограничение 17А. Можно перепрошить и снять ограничение, ток будет подаваться бОльший, но мотор будет греться больше, да и батарея умрет раньше

• Василькевич Е***

Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, возникла проблема с самокатом, при включении пищит и не едет. Что это может быть?

• Владимир

Установите приложение и почитайте ошибки. Может быть все что угодно

• Николай Л***

Тоже столкнулся с такой проблемой.
      Нужно подключиться с телефона и активировать самокат. После активации пищание пропало.

• aleksagolub

Очень крутой самокат дочка восторге

Достоинства:
    Все
    Недостатки:
    Не нашли
  • сергей

В какой сервисный центр можно обратиться при поломке самоката?

• Олег А***

Самокат просто лучший. Проехал на нем почти 1000км. Отпала подножка(вылезла железная втулка) но это не удивительно с нашими дорогами. Немного где-то что то подскрипывает на неровнастях. Подтягивал болтики один раз за всё время. Ездил и в дождь и по лужам(аккуратно) итд.... ему все равно. Немного тяжёлый для небольших девушек. Для парней просто бомба. С окружной до метро печерская менее чем за час на полной скорости и ещё 20%+ останется заряда.

Достоинства:
    Качество
  • Роман Г***

Дякую Розетці. Коли брав, була суттєва знижка, крім того, безкоштовна доставка. Відправили оперативно. Нова Пошта наступного дня доставила.
    Розпаковку не знімав, дитині нетерпілося побачити і помацати подарунок.
    При розпаковці звертайте увагу, що руль відокремлений від стійки, всередині проходять проводи - обережно, не пошкодьте при монтажі! Чеки засунуті зверху, легко загубити. Приїхав на три четвертих заряджений. Дитина відразу просила проїхатися. При перевірці шин, виявилося тільки по 0,5 атм. В наклейці на упаковці є коротка інструкція, де вказано 45рсі (близько 3,8атм.). Наші люди читають інструкцію, коли вже розуміють, що щось зіпсувалося. Тут саме такий випадок.
    Вузол складання в мене не рипить і не бовтається, щоправда я його не складаю/розкладаю, маю можливість зберігати цілим.
    На еко-режимі млявий, якраз для перших навичок безпечної їзди дитині вагою 50 кг.
    В другому режимі впевнено розганяється вгору з моїми 70кг.
    За кілька днів експлуатації виявилося, що проводки стопсигналу поганенько закріплені в крилі і на нерівностях можуть черкати об шину. Все вирішує кілька крапель термоклею, бажано при цьому зняти крило, щоб нічого не пошкодити термопістолетом.
    З телефоном конектиться без проблем, щоправда користі від цього небагато.
    На "протиугонку" взагалі не варто розраховувати - сяокат при спробі порухати тихенько пищить і блокує переднє колесо. А при його вазі 12кг для злодія це не буде перешкодою.
    Для переміщення по невеликому містечку дитині і людині до 100кг буде цілком зручний транспорт.

Достоинства:
    Все, як у описі. Це оригінал. Я знав, що брав.
    Недостатки:
    З коробки в шинах тільки 0,5 атмосфер, як би сильно не хотілось відразу катнутися, накачайте до 3,5-3,8!
  • Zerginovaya

Підкажіть, який насос до нього підійде?

Достоинства:
    Абсолютно шикарна річ
    Недостатки:
    поки не виявлено
    • Роман Г***

Звичайний велосипедний, чи автомобільний, але обовязково з манометром, щоб контролювати тиск.

• Александр М***

Самокат бомба, сын в восторге

Достоинства:
    все
  • Александр

Самокат огонь,не кого не слушайте!

Достоинства:
    качественный
    Недостатки:
    не нашел
  • Богдан Б***

Приложения ninebot и MI Home конектится?
    Это оригинал с 7800mAh батареей?

• Сергей О***

Хорошая штука, для покатушек по парку.
    Хоть и Киев называется столицей, но вообще не приспособлен для передвижение на такой технике (я уже молчу как приходится мучаться инвалидам на коляска). Велодорожек мало, и те - одно название.

Прошу ответить представителя на вопрос по щелчки в руле. По гарантии меняют механизм складывания или нет?

Достоинства:
    Прикольное развлечение. Транспортом назвать сложно.
    Недостатки:
    На пробеге 120км начал щёлкать руль в месте слаживание. Перерь нонятнг залем отдельно продают туда резиновые прокладки с разными размерами.
    Интересно : это гарантийный случай или расходник.
    • Виктор М***

Расходник, поставил прокладки и забыл

• Сергей О***

Купил себе и жене. Отличная штука для города. Хватает на 23 км при хорошей скорости.

• dmitriyal1

В комплекте дополнительные 2 покрышки и 2 камеры.

Достоинства:
    Качественная вещь
  • Sergii2004Muh

Дуже крута річ, заказував перед новим роком, прийшов неробочий, без гарантійного талону, написав у службу підтримки, і мені зразу відповіли і проконсультували, що робити, відправив на зад і через деякий час прийшло повідомлення про заміну товару. Прийшов інакший, Робочий. Дуже задоволений покупкою, АЛЕ цей брак напряг мене. В комплекті йшли дві покришки з камерами. Дуже компактний та швидкий, зручний і має Красивий мінімалістичний дизайн, якісна збірка.

Достоинства:
    Збірка, комплектація аргономіка,
  • Влада Л***

Купила самокат год назад
    Батарейка быстро умирает хотя пользуюсь очень мало и не набирает большую скорость как в начале не много тяжёлый для переноса

• Илья Д***

Скачайте приложение m365 tools и посмотрите в Ютубе как его настроить и все будет супер

• Ахрименко А***

Это лучшая моя покупка за последние 10 лет. Ни разу не пожалел, брал в марте а сейчас 30 декабря. Брался самокат для экономии времени, поскольку я работаю на дому и закупками продовольствия и медикаментов на семью занимаюсь один. Машины нет. До самоката у меня пешком уходило порядка 11-18 часов в неделю на хозяйственные закупки, ежедневно добраться до рынка ребёнку козьего молока взять, добраться до оптового рынка, смотаться по всем ларькам и магазинам где качественнее пища, пройтись по аптекам забрать забронированное, добраться до Розетки забрать памперсы и мелочёвку. В общем, с маленьким ребёнком в семье много где нужно побывать регулярно.

С появлением самоката оказалось, что я могу вложить все свои перемещения в два-шесть часов в неделю. И что могу закупать лекарства и другую аптечную молочёвку в более дальних аптеках где скидки на мои покупки в неделю доходили до 500-600 гривен в неделю, это ощутимо когда бюджет ограничен. Более частые поездки на оптовый пищевой рынок ещё подкинули порядка 300 грн в неделю экономии. Уже к пятому месяцу пользования самокат полностью окупился. Ну и собственно спина перестала болеть вообще, видимо перемещения с покупками своим ходом давали о себе знать. Так что теперь и на костоправах экономия.

Сколько и с какой скоростью я ездил мне до сих пор не интересно, главное устройство выполняет свои функции и даже на ровном асфальте приносит удовольствие от езды.

Для моих 105 кг плюс груз товаров самокат вполне резв. Быстрее на наших убитых дорогах не нужно. Езжу только по тротуару и внутри дворов где нынешняя киевская власть осилила обновить асфальт, за что им почёт и уважение. На проезжающих на самокатах по дорогам общего назначения смотрю как на безумцев, там дорога боль плюс риски встречи с автомобилем.

Единственный совет покупающим, сразу разберите покрышки, проклейте камеры поверху купленными камерами от детских колясок, и смажьте силиконовой смазкой или вазелином для пластиковых труб. Иначе камеры уверенно протрутся об покрышки. Я проигнорировал рекомендации форумчан проклеить, пришлось клеить когда все камеры закончились.

Достоинства:
    Покупка способная себя окупить и начать приносить прибыль
    Недостатки:
    Ненавижу отверстие для зарядки почти на днище
    • Антон К***

Якщо одразу розібрати покришки,їздити на ньому перехочетьс назавжди)

• Андрей Х***

Покупал для себя, ездить на работу по Киеву, чтобы не стоять в пробках. На даный момент наездил чуть больше 100 км, делюсь первыми впечатлениями.
    Плюсы.
    1. Сделан и собран качественно.
    2. Все работает "из коробки", никакой регулировки тормозов и проч. не понадобилось, даже колеса накачивать не пришлось.
    3. "Родное" приложение Mi Home сразу нашло самокат, обновило прошивку.
    4. Батареи вполне хватает для поездки в пределах 20 км. В среднем, при температуре на улице +2...+5 после 15 км поездки с включенной фарой батареи остается процентов 30 (вес ездока до 70 кг).
    Недостатки.
    1. Крышка отсека батареи снизу деки мало того, что пластмассовая, так она еще и ребристая, поэтому после поездки по влажной киевской дороге снизу деки просто "борода" из налипшей грязи, и вымыть ее оттуда непросто. Ну почему не сделать крышку гладкой? Хотя бы мыть проще было!
    2. Ну совсем минималистичное управление. Единственная кнопка позволяет включить-выключить сам самокат, а также включить-выключить переднюю фару и переключаться между экономным и обычным режимом. Включение круиз-контроля, а также заднего габарита - только через приложение, как и управление рекуперацией. Неужели вторую кнопку так сложно было добавить? Хотя бы для круиз-контроля!
    В целом, впечатление позитивное. Простой, удобный и легкий в управлении транспорт. Отличная альтернатива автомобилю для поездок на небольшие расстояния по городу в хорошую погоду.

Достоинства:
    Качественная сборка. Удобный и легкий в управлении.
    Недостатки:
    Пластиковая крышка отсека для батареи под декой. Единственная кнопка включения/управления.
    • Олена П***

Добрый день. Скажите у вас был в комплектации гарантийный лист от розетки или достаточно чека о покупке?

• Инна

Покупала этот электросамокат в конце сентября, на день рождения сыну (11 лет). Сказать, что остались довольны - ничего не сказать! Самокат отличный, ездит сын, дает покататься маме, а так же периодически катаемся вдвоем (общий вес 100 кг, тянет с легкостью). Читала в отзывах, что нужно подкачивать колеса, за 2 месяца эксплуатации ни разу этого не делали, та как просто не спускаю. Рекомендую магазин и данный девайс!

Достоинства:
    Быстрый, бесшумный
  • дмитрий д***

бимба

Достоинства:
    супер