Отзывы покупателей о Наушники Xiaomi Mi True Wireless Earbuds Basic TWS Black (ZBW4480GL)
- МаксимПродавец: Rozetka
Пользуюсь больше трёх месяцев, брал не здесь. Если до покупки вы не смотрели обзоры и не знаете всех тонкостей этих наушников, то при первом подключении к телефону вам прийдется помучатся. Убедитесь, что наушники заряжены и только тогда подключайтесь к правому наушнику (R), а левый (L) подключиться автоматически - краткая инструкция для тех, кто ищет как подключить наушники без проблем. Звук отличный, но звучание это сугубо индивидуальное, кому-то зайдет, а кому-то нет, лично мне все подошло в плане звука. Что бы понять как они звучат, нужно самому послушать, а что-то рассказывать о звуке нету никакого смысла. Единственное, что я бы отнес к недостатку, это то, что на громкости больше чем 80% звук становится не таким четким, короче говоря - каша. По посадке тоже все хорошо, ничего не выпадает с ушей, сидят в ушах плотно, так же в комплекте есть ещё 2 пары амбюшур, если стандартные вам не подойдут. Кейс выполнен из неплохо пластика как за эти деньги, со временем укроется царапинами (в моем случае даже трещинами). Изначально крышка немного люфтила, а потом стало ещё хуже из-за того, что я их ронял, и не раз, конечно если вы хотите, что бы они вам прослужили подольше - покупайте чехол. Батарея держит на удивление довольно таки долго. От полного заряда могу пользоваться больше суток, в основном 3-4 дня, но это в первую очередь зависит от времени использования. Сами наушники без кейса не работают заявленные 4 часа без подзаряда на громкости от 75%. Ожидайте не больше 3.5 часов, что тоже достойно за такую цену. От микрофона чего-то сверхъестественного ожидать не стоит, он есть и хорошо. При разговоре меня могут слышать хорошо и наоборот, не знаю как это работает и от чего зависит, но микрофон соответствует цене наушников если вкратце. Так же с коробки наушники не имеют функции переключения треков, но это можно настроить с помощью приложения, которое можно установить из Плей Маркета.
- VarGames L***
А что за приложение? Можно сказать просто интересно?)
- Сергей Е***
покупайте фитнес-браслет Mi Smart Band 4 и будет вам переключение треков и регулировка звука на наушниках.
- Зинаида
Здравствуйте, подскажите после использования наушников у Вас не болит голова? Просит купить ребенок...
- Віталій П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Товар очень хороший
Пришло всё быстро
Я не думал они такие маленькие
Спасибо Розетке
Спасибо Новой почте
Держите лайфхак, у наушников нету функции переключение трэков, но если скачаете приложение из Плей Маркета Dotdroid то у вас появиться данная функция (возможно настроить на дабл клик)- Достоинства:
- Размер, звук, сидят хорошо, материал, ОРИГИНАЛ, доставка
- Недостатки:
- Не сильно приятно при нажатии на кнопку( но в целом всё хорошо
- Николай М***
С кнопкой да. Беда. Можно вдавить наушники случайно в глубину. :D
- Александр К***
На нажатия в Dotdroid настройки не работают
- Max
У навушників є функція виклику голосового помічника. Так ось це і відповідає за переключення музики, так і задумавалося.
- Олександр К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Вирішив одного дня Сашко, що пора щось в цьому житті змінювати, пішов, та й накупив собі китайських девайсів.
Власне, окрема казочка про ці навушники.
Звук приємний, піключився я з першого разу, Без зарядки вони в мене гасали десь два дні підряд на одному блоці, при тому що юзав я лише правий навушник.
на перші пори було дивне відчуття, що вони зараз випадуть, але після того, як підібрав амбюшори, відчуття пропало.
Слухати можна все і навіть дуже гучно - від "молодої вовчиці" до "стіл лавінг ю" можна розібрати без проблем, у одній пісні, які я давно слухав, мені навіть вдалося знайти арфу десь на задньому плані. Єдиний мінус - ти взагалі не чуєш, що робиться навколо тебе, зато навколо тебе усім пречудово зрозумілі твої музичні смаки.
Телефонна розмова приємна - ти чуєш співрозмовника, він чує тебе, що ще треба. Єдиний мінус - іноді погано чутно, коли знаходишся близько біля транспорту, цитата співрозмовника "ти мені що, з пекла дзвониш?!"
У цілому, як то кажуть у секті свідків xiaomi - "топчик за свої гроші".- Достоинства:
- Непогані навушники, зручні, досить цікавий звук. Відсутність дротів, гарна автономність.
- Недостатки:
- Слабенький корпус, на нього краще не сідати, деяким людям важко дається перше підключення. Наявність амбюшор, які легко пролюбити.
- Руслан Л***Продавец: Rozetka
Отличные наушники по цене/качеству. Пользуюсь месяц. Взял сразу две пары. Нареканий на звук нет. Но есть нюансы соединения. И проблема не в наушниках, а в технологиях беспроводной связи.
Наушники плохо работают при подключении к ноутбуку в паре с блютус мышью. То звук рвется в наушниках, то мышь работает рывками. Повторюсь, не в наушниках дело, а в особенностях использования канала блютус несколькими устройствами. Отключение мыши решает проблему.
Вторая проблема еще хуже. На телефоне, при просмотре роликов Youtube по Wi-Fi, начинаются проблемы с воспроизведением. Опять-таки, проблема в том, что блютус и Wi-Fi делят между собой одну полосу частот 2,4 ГГц. Если телефон далеко от роутера, мощность сигнала наушников будет «забивать» передачу данных. Если расположиться близко от роутера, то будет прерываться звук. Увы, но эту проблему получилось решить только покупкой нового Wi-Fi роутера стандарта ac. Он работает на частоте 5 ГГц и не конфликтует по частоте с блютус.
Имейте ввиду эти нюансы при покупке наушников, и в случае подобных проблем не пеняйте на качество наушников. Дело не в них.- Достоинства:
- Качество материалов, звучание
- Недостатки:
- У наушников нет существенных недостатков, есть у технологии связи
- Алексеенко М***
Это Mi или Redmi версия? Глобальная или китайская?
- ИванОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Пользуюсь с месяц где-то, покупал на Розетке.
Скажу так: Если исходить из цені - наушники просто огонь! За такие деньги звук просто отличный. Нравится- не нравится вещи субъективные, но я как человек работающий профессионально со звуком скажу, за такую цену лучше я не слышал.
Эквалайзеры все наконец по отключал и нормально слушаю.
Заряжаются довольно быстро.
Держат действительно очень долго! Если слушать по дороге на работу - с работы то хватает чуть ли не на всю неделю! Респект производителю.
качество материалов и сборки не вызывает никаких нареканий. берёшь в руку - видно что не дешманские наушники.
Микрофон... как было уже написано кем-то ниже - "он есть и слава Богу" Это слабое место этих наушников. Если я иду по тротуару оживлённой улицы - собеседники просят перезвонить потому. что ничего практически не слышно.
В тишине можно нормально поговорить. в городе - без шансов. Это обьективно. Микрфон ВНУТРЕННИЙ да и находится аж в наушнике, в ухе. Расстояние до рта большое, весь шум что вокруг попадает в микрофон. Так что на него особо не рассчитывайте.
Вывод - за эти деньги едва ли существует конкурент!- Достоинства:
- Цена, качество материалов, звук
- Недостатки:
- микрофон
- Олег Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Пользуюсь наушниками почти месяц. При первом подключении к смартфону пришлось помучатся (т.к. наушники пришли разряжены на (L)10-(R)30% и подключались не одновременно), и это иногда повторялось пока я не додумался записать NFC-метку (которую наклеил внутри кейса) с командой подключения к наушникам через приложение "NFC Tools" (скрины прикреплю). Также наушники можно подключить к ноутбуку на базе ОС Windows 10. Версия Bluetooth – 5.0, но совместимы даже с 1.2. Звук отличный, есть функции DSP с шумоподавлением, но есть и один минус (может это брак) до ~10% звука нет, это не критично, но всё же. По посадке тоже все хорошо, сидят в ушах плотно, не выпадают. В комплекте есть ещё 2 пары амбушюр, если стандартные Вам не подошли. Кейс выполнен из приятного пластика (в кармане с ключами носить не советую). О зарядке: разъём для зарядки кейса - Micro USB. Есть индикация отдельно на наушниках и на кейсе, когда Вы подключаете кабель зарядки в первую очередь заряжаются наушники, а потом кейс. Когда наушники заряжаются на них должен гореть красный индикатор, после достижения полного заряда индикатор тухнет (могли бы сделать 4 индикатора на кейсе или чтобы разным цветом светили). Время зарядки наушников ±1:10 ч., время зарядки кейса без наушников ±1:40 ч. Батарея держит долго, от полного заряда до 0 при громкости 80% проработали ~3,5 часа (не 4, но тоже норм) + ещё от кейса можно ~2 раза зарядить. О микрофоне: при разговоре собеседник слышит меня хорошо (даже разницы не заметили). Функции переключения треков нет (один тап - "пауза", два - "Google Ассистент") но можно настроить с помощью приложения "Dotdroid". Порадовало ещё и то, что работают наушники в паре с фитнес-браслетом Mi Band 4 (где есть отображение названия и переключение треков + регулировка звука в наушниках). Устройство работает на расстоянии до 10 метров. За свою цену наушники отличные!
- Достоинства:
- Звук, басы, микрофон, дизайн, отлично сидят в ушах, время работы, цена.
- Недостатки:
- До - 10% звука нет.
- Влад Ч***Продавец: Rozetka
Наушники за свои деньги отличные.
- Достоинства:
- Звук, 4 часа прослушивания музыки, неплохой микрофон, отлично сидят в ушах, за свои деньги то это просто отличный выбор, лучше нету за такую цену
- Виталий П***
Эмм как бы тут оригинал, а не фаршмак китайский
- Анатолій К***
согласен
- РусланОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Прекрасные наушники за такую цену. Не буду говорить за музыку, так как не часто слушаю, а вот для прослушивания аудио книг вполне отлично справляются с задачей, удобно сидят, уши не болят от них. Насчет того, что писали про проблемы с рассинхроном при первом включении. У меня он был, но особых проблем не вызвало. Просто зажимаете кнопки на обоих ушах и держите секунд 10 примерно. Затем положить в кейс на 5-10 секунд. Все, при извлечении они успешно синхронизировались.
- Достоинства:
- Небольшая цена, хорошо держатся в ухе
- Хронович В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Більше ніж пів року постійного використання. Беріть і не пошкодуєте
- Артём К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Изначально столкнулся с проблемой с которой столкнулись многие, не заряжались наушники, решение было до смешного тупым, я не увидел две маленькие синие защитные плёнки на каждом из наушников, после того как снял всё стало отлично. Звук хороший, микрофон, за свою цену, тоже очень не плохо, рекомендую
- Достоинства:
- Удобные, невероятно лёгкие
- Недостатки:
- Много защитной плёнки в неоднозначных местах
- Виктория И*** Элит
Ну ты даёшь))))
- Виталий Б***
Это сделано для того что бы они не разряжались, и не окислялись акумы, если долго висят на стенде.
- Анатолий Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Доставили на следующий день после заказа. Подключаются к телефону очень быстро. Коробка и инструкция полностью на китайском, кроме наклейки. Кабеля зарядки в комплекте не было. На кейсе логотип Mi. В ушах практически не ощущаются. На средней громкости заряда хватает на 3,5 часа, кейс даёт еще 3 зарядки. В квартире ловит на расстоянии 8 метров (если считать по прямой) через 2 кирпичные стены.
- Влад Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Простите я писал что один наушник тише грает я просто снял резиновие накладки потом опять надель все роботает может сірка забилась вибачте за поганий отзыв все хорошо роботает
- Денис Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отталкивался от отзывов и обзоров. Наушники стоят своих денег. Звук бомба, басы улёт. Конектяться без особых проблем.
- Достоинства:
- Звук, внешний вид, заряд
- Недостатки:
- Не обнаружил
- Сергей Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Все пишут за кабель зарядки, скажу за себя у меня этих зарядок штук этак 8, так что не бомбит
- Достоинства:
- Вполне норм,звук приятный, дискомфорта нет при использовании,багов небыло подключились сразу
- Недостатки:
- Как по мне нет
- Illia L***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Наушники за свои деньги ракета бомба питарда
- Достоинства:
- Хороший и достойный звук)))!
- Недостатки:
- Задержка звука в играх,но так как я особо не увлекаюсь мобильными играми.мне без разницы)!
- Давид С***Продавец: Rozetka
Дуже приємно здивували (раніше були Samsung Buds, але їх продав бо неоправдали очікування за такі кошти). Найкращі за свою ціну.
ВАЖЛИВО! Замініть стандартну амбрюшуру під своє вухо, звук зразу зміниться!- Достоинства:
- Хороший Звук і баси, низька ціна, автоматичне під'єднання
- Анастасия Д***Продавец: Rozetka
Скажу так:даже после стирки в стиральной машине они стали работать. Когда просохли).
Рекомендую!- Достоинства:
- Удобные и компактные.
- Недостатки:
- Нельзя переключать на следующую песню.
- Владимир Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Пользуюсь около месяца, и в целом очень доволен ими. Звук довольна не плохой, по сравнению с тем Китай-китайский что у меня до этого были... объемный звук, хорошие басы, но не завышены как у некоторых наушников. очень громкие.
Я вообще любитель слушать громко музыку, но только не в этих наушниках, для меня слишком громко. и это плюс что есть запас громкости.
С коробки подключились к телефону без всяких проблем абсолютно!
По поводу автономности. у меня заряд держит до 6 дней.
Был нюанс недавно, поймал рассинхронизацию между наушников То есть. звук шел только с одного наушника. Проблему решил очень просто. удалил сопряжение с телефоном а затем на самих наушниках выполнил сброс настроек. В инете очень много инфы как это сделать.
В плане удобности в ушах сидят очень хорошо, нет не намёка на то что сейчас выпадут из ушей. с этим у них всё ок, по крайней мере у меня.
Есть и минус в них, очень не удобно доставать наушники из кейса
Сами наушники сидят в кейсе уверенно.
Покупкой доволен!- Достоинства:
- Удобность ношение, хороший звук, бас. автономность, цена, запас по громкости
- Недостатки:
- очень не удобно доставать из кейса. рассинхронизация между наушниками, (но это было лишь 1 раз за всё время пользования )
- Лариса Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Купувала навушники на подарунок донечці. Користується вже майже місяць, дуже задоволена.
Навушники маленькі, з вуха не випадають, звук чудовий, з’єднуються з телефоном без проблем.
Доставка магазина дуже швидка, в цьому сенсі Розетка - найкращі!
РЕКОМЕНДУЮ!!!! - Ірина С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Порада я їх в кейсі на режимі на 90 градусів і лівий працює, я в шоці)) неочікувано)) можу рекомендувати
- Достоинства:
- Лівий невбиваємий
- Недостатки:
- Правий слабуватий))
- Ірина С***
Попрала*
Автозаміна))
- ЕкатеринаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Сподобались.Хороший дуже звук!!!
- АртемОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Можно связаться с продавцом? Хочу произвести обмен либо возврат.. левый наушник перестал работать через 2 недели, пользовался очень аккуратно но не спасло... Перестал работать по техническим причинам.. по виду наушники как новые
- Достоинства:
- Был хороший звук первые две недели
- Недостатки:
- Левый наушник не работает, возможно мне просто попался брак
- Эксперт R***
Добрый день! Обратитесь, пожалуйста, в сервисный центр. С более подробной информацией о гарантийном обслуживании, Вы можете ознакомиться перейдя по ссылке .
- Бабенко В***
Зайдіть в ютуб і найдіть що робить якщо не працює лівий наушник і якщо знайдете то зробіть ці дій кілька разів бо в мене таке траплялося
- Артем
Владислав, огромное спасибо, от души просто.. я уже начал боятся что наушники плохие а оказывается что это легко решается. Спасибо ещё раз.. а то уже пару недель с одним ухом был
- АнтонПродавец: Rozetka
Заказал не тут
- Достоинства:
- Легкие
- Недостатки:
- Плохой пластик
- Mr. W***
А что вы хотели за такие деньги?
- Антон Я***
СВОИХ ДЕНЕГ ОНИ НЕ СТОЯТ, ПО ЭТОМУ И БРАЛ В СТРАНЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ.
За эти деньги лучше присмотреть что-то с проводами будет куда лучше
- Оксана П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Успешно служат подростку уже год. Нареканий нет.
- Достоинства:
- Год активной эксплуатации без проблем
- Недостатки:
- Не выявлено
- VariaПродавец: Rozetka
Отличные наушники!
- Достоинства:
- Хорошее качество звука
- Недостатки:
- Пока не нашла
- Дмитрий М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Нужны были наушники на море, чтобы работать комфортно от ноута и с телефона прослушивать музыку. Отказался полноразмерные беспроводные наушники тащить, так как много места занимают и как правило ломаются. За эту цену, я получил все что хотел, зарядил в Киеве в последний раз кейс, и на весь отпуск 7 дней, хватило с головой. В самолете, что очень удобно, закрывают весь наружный шум и слышно отлично фильм/музыку. Долго в них не сидел, не больше 2 часов как правило, если больше, то уже идут неприятные ощущения. Еще был расчет на наушники, чтобы с женой одновременно смотреть фильм по одному наушнику, тоже справились на отлично. За такую цену было не жалко потерять, поэтому твердая 5. Спасибо Xiaomi за адекватную ценовую политику.
- Достоинства:
- Цена, отсутствие проводов, компактные
- Недостатки:
- За эту цену, нету
- АнтонПродавец: Rozetka
Пользуюсь наушниками с 5 марта, уши от них не болят басы присутствуют качество материалов на 10/10
Единственный минус, если вы подключены к вайфаю и смотрите видео то скорость будет в 2-3 раза меньше так как блютуз и вайфай работают на одной частоте- Достоинства:
- Цена, качество звука на 10/10
- Александра У***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Пользуюсь 2 дня, пока что всё нравится.
- Slevin K***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
покупал на подарок. всё понравилось)))
- Игорь О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Получил эти наушники в пятницу. Кейс вполне неплохой, сами наушники тоже. С вакуумными наушниками у меня всегда беда. даже самые маленькие резинки великоваты, но привыкнуть можно. Звук на высоте, басы отличные. За эти деньги наушники себя полностью оправдывают. Сомневаюсь, что им есть аналоги по цене/качеству. Но тут дело индивидуальное уже.Единственный минус, как по мне, это отсутствие кабеля для зарядки в комплекте.
По началу столкнулся с проблемой, что звук на левом наушнике пропадал на пару секунд, и на правом на пол секунды и дольше. Помогла банальная перезагрузка телефона. Так что если кто еще столкнулся с этой проблемой, попробуйте перезагрузить свой девайс.
В целом очень доволен покупкой данного товара.- Достоинства:
- Отличный звук, компактность, небольшая цена.
- Недостатки:
- Отсутствие шнура для зарядки
- Михаил У***
Скажите пожалуйста, гнездо для зарядки mini-usb (стандартное) или type-c (овальное)?
- Михаил У***
Скажите пожалуйста, гнездо для зарядки mini-usb или type-c?
- Игорь О***
Михаил Урбановский, mini-usb
- Виктор У***Продавец: Rozetka
Довольно приятный звук, хороший микрофон, очень долго держит заряд,компактные,стильные что не маловажно,за свои деньги топ!
- Недостатки:
- Чуть-чуть не хватает басса, но с помощью эквалайзера эта проблема исчезает
- Артьом Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Наушники топ за ці гроші
- Достоинства:
- Класний звук, удобниє
- Герман Д***Продавец: Rozetka
Есть ли сенсоры или кнопки,подключаются к xiaomi mi a2 lite?
- Виктория М***
По 1-й механ. кнопке на каждом, Подключается к любому (Практически) телефону
- jambino78Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отличные наушники! Заказываем вторые. Удобные, отличное звучание.
- Достоинства:
- Удобные в использовании, цена
- Недостатки:
- Пользуемся несколько месяцев, недостатков не обнаружили.
- Елена Н***Продавец: Rozetka
Купила в подарок. Посоветовали именно эти наушники, не прогадала. Классный звук, басы выдают на ура, к iPhone подключились без проблем. Если индикатор зарядки. Это отличный вариант за такие деньги. А зарядка идёт обычная микро юсб, думаю у всех найдётся дома)
- Достоинства:
- Звук, цена, дизайн
- Недостатки:
- Не обнаружила
- АнастасияОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Пришли наушники хорошо упакованные, но в грязной коробке. Весьма неприятно, хоть на и не покоцана. Это уже вопрос к Розетке.
Сразу пришлось сделать сброс до заводских настроек, чтобы оба наушника подключались. Далее проблем не наблюдалось.
Комплектация скромная: сам кейс, наушники, китайская инструкция и амбишуры 3 размеров. Вполне достаточно за свою цену и для обычного пользования - кабель у каждого найдется. Дизайн красивый, лаконичный.
Кейс размером с ладошку, из приятного матового пластика снаружи и глянцевого внутри. Его крышка имеет сильные магниты, не хлипкая, не ходит по сторонам. Если открыть - в своем положении останется даже при небольшой тряске. Наушники так же намертво фиксируются к контактам.
Наушники небольшие, но в маленькое женское ухо влазят не до конца, немного торчат и широковаты. Но минусом бы не назвала, это индивидуальное. Шумоизоляция умеренная: можно услышать происходящее вокруг, особенно, транспорт, что есть безопасно для каждого. Механическая кнопка в ухо не давит при нажатии, но нужно привыкнуть к щелчку.
Звук у наушников хороший, чистый, помехи не обнаружено при свободном хождению по квартире. Они громкие, по этому слушаю музыку на менее, чем средней. Кстати, заранее нужно быть готовым сменить бинды на кнопки, если потребуется переключение треков, вместо голосового помощника при двойном нажатии.
Гарнитура достаточно посредственная. Звучать вы будете так себе, но этого достаточно для бытовых разговоров дома или на тихой улице. За такую цену придраться нельзя.
Заряд держит тоже отлично, зарядка от кейса не особо долгая, достаточно отойти по каким-то делам и снова можно слушать музыку. В них нет каких-то наворотов, но это прекрасный выбор для обыкновенного пользования и регулярного прослушивания музыки.
Выбрала их как первые беспроводные наушники и осталась довольна.- Достоинства:
- Цена\качество, компактность кейса, форма наушников, дизайн, звук, механическая кнопка (вкусовщина), достаточный заряд
- Недостатки:
- Грязная коробка (это недостаток самой службы доставки), гарнитура посредственного качества, скромность комплектации и вариантов нажатий кнопки (это для тех, кто ждет большего от наушников)