Отзывы покупателей о Мобильный телефон Xiaomi Redmi 5 Plus 3/32GB Gold (Global Rom + OTA)
- Cvetik N***Отзыв от покупателя. Продавец: Euromart
Вишуканий телефончик, працює відмінно!!! Батарея в режимі очікування держить довго, в робочому стані цілий день в дзвінках і інтернеті до вечора ще залишається зарядка.
- Евгений П***Отзыв от покупателя. Продавец: Euromart
Приехал быстро, обновился, батарея держит хорошо. Претензий за 1 месяц использования нет.
- Достоинства:
- Все как заявлено.
- Недостатки:
- Большая диагональ.
- Софія К***Отзыв от покупателя. Продавец: Euromart
Нарешті прийшов телефон!!! Замовила 24.12 прийшов 9.01, тому доставка довго; але кар'єр дуже ввічливий, хоч спішив в інші міста але все дав перевірити, тому кур'єру велике дякую!!! Телефон сам великий але в руці лежить добре. Телефон хороший, програми швидко відкриваються. Отже не жалію що замовила.
- Достоинства:
- Ціна, камера, батарея
- МихайлоПродавец: Euromart
Відгук пишу на основі кількамісячної користування. Телефоном реально задоволений. Глюків за цей час не бачив, інтернет ловить чудово, батарея тримає довго. Якщо в режимі очікування і мінімальна кількість дзвінків за день, то може витримати без проблем 4 дні. При активному користуванні вайфай чи інтернету сутки витримує. Зараз взагалі не вожу павербанк. Кольори прекрасні, звук також чіткий. Не важкий, і зручний в руках. Фото також виходять непогані (камерою я користуюся найменше). Юзав інші телефони в цій ціновій категорії, як і трішки дорожчі - все одно якість реально відчувається. Єдине, що рекомендую - наклеїти не універсальне захисне скло, а конкретно для цієї моделі
- Достоинства:
- Уже всі описав
- Недостатки:
- За кілька місяців користування не бачив
- МихаилПродавец: Euromart
Покупал телефон в магазине,не онлайн.Телефон рекомендую. Очень классный экран,игры тянет все на высоких. За эти деньги отличный телефон!!Камера хорошая но при не достатке света теряется качество очень сильно. Андроид 8 и самая новая прошивка MiUI. Заряд держит долго!
- Достоинства:
- Процесор,камера,батарея
- Недостатки:
- Камера при низком освещении
- Юрий В***Продавец: Euromart
- Достоинства:
- Телефон доставили за 5 дней, культурный, вежливый курьер , дал осмотреть и проверить .Обновился до MIUI Global10.0 без проблем
- Недостатки:
- пока не выявил
- Юрий Л***
Зря
- Николай П***Продавец: Euromart
Телефону пока что 1 месяц с момента доставки, работает хорошо, не виснет.
- ИванПродавец: Euromart
Телефон рекомендую! Всё что заявлял продавец так оно и есть.
- Достоинства:
- Телефон супер!
- Недостатки:
- По телефону нет. Доставка задержали на два рабочих дня. Первый раз пользуюсь доставкой " мiст експрес" хочу сказать не очень хорошо но и не плохо.
- КостяПродавец: Euromart
Взял телефон себе на день рождения, мне он очень понравился два дня играл и осталось 8процентов,памяти много заказал Мвйнкрафт Вайнберг Инстаграм ему всё равно, он даже не греется.
Вывод:ТЕЛЕФОН ОЧЕНЬ КЛАССНЫЙ.- Достоинства:
- Камера,батарея,качество,скорость загрузки,память
- Недостатки:
- Устройство ге имеет
- АлексейОтзыв от покупателя. Продавец: Euromart
Первый настоящий смартфон в моей жизни. До этого были нокия с5-03 и "кусок мусора" Номи и5302, которые рядом не стоят.
Тянет 4k 30 fps видео плеером "из коробки", Ютуб не тормозит, режим 2-х экранов, видит флешку, режим vr, меню летают, экран большой и отзывчивый. Супер короче.
Доставили быстро. Спасибо. Посмотрим чё будет дальше- Достоинства:
- Экран, мощность, цена, наличие всех языков, радио
- Недостатки:
- Непривычный интерфейс miui
- Саша
Если не нравиться miui можно прошить на голый андроид.
- Саша Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Euromart
Шустрый апарат, свободной память на телефоне 26 гБ, для приложений достаточно, камера супер, дисплей большой, цветопередача супер. Недостатов не нашол. Польюсь неделю.
- Достоинства:
- Камера, дисплей, оперативность, батарея
- Недостатки:
- Ненашол
- Александр Я***Отзыв от покупателя. Продавец: Euromart
- Достоинства:
- четкий телефон, шустрий, большой екран, в целом крепкий, качестенная сборка
- Недостатки:
- цена
- Рись К***Продавец: Euromart
Цей телефон іде зразу на ґлобальній прошивці? Чи на рускій ґлобал це і на руском
- Виталий В***Продавец: Euromart
заказал жене на день рожденияребенка, ей очень понравился,ей хотелось с хорошей камерой, т.к. работает в салоне и надо фоткать работы ногтей, щас жена довольна, еще она восхищается батареей, чт долго держит. Как по мне нормальный аппарат за эти деньги,глюков нет.телефону 3 месяца.
- Достоинства:
- батарея,разрешение дисплея,скорость работы
- Недостатки:
- пока не увидел
- Toby 2***Продавец: Euromart
А можно ли взять телефон в рассрочку или кредит?
- Роман З***
У евромарта всегда доставка только курьером и полная оплата наличными
- IshchenkoПродавец: Euromart
Телефон отличный!) Доставка 6 дней. Очень порадовало что в комплекте был чехол и сразу была наклеена хорошая защитная пленка
- Достоинства:
- Камера, батарея, быстрый сканер
- Роман С***Отзыв от покупателя. Продавец: Euromart
За дану ціну - оптимальний варіант (див. Переваги)
- Достоинства:
- Достатньо швидкий (для більшості програм, типу офісних, та ігор World of Tanks Blitz на середніх налаштуваннях), ергономічний (незважаючи на розмір, зручно сидить в руці), акумулятор з ємністю 4000 мА/годин, гарний екран - кольори, чіткість
- Недостатки:
- Поки що не помітив (але користуюся тільки 2 тижні !!!)
- Гуцалюк Н***Продавец: Euromart
Телефон хороший хоч два дні користуюся але недоліків жодного не знайшла
- Достоинства:
- Камера. Батарея. І т.д.
- Жакун А***Отзыв от покупателя. Продавец: Euromart
Хороший телефон. С курьером проблем не было.
- Достоинства:
- Камера и тд., Пленка и чехол и доставка бесплатно.
- Александр К***Отзыв от покупателя. Продавец: Euromart
- Достоинства:
- Ціна, якість, батарея
- Роман Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Euromart
Пользуюсь с начала года, полет нормальный.
Решил купить павербанк и столкнулся с проблемкой выбора: в меню фильтра есть раздел "технология быстрой зарядки" 2.0 и 3.0.
Вопрос от жителя г. Чернигова. Внимание вопрос: какая из двух указанных технологий подойдет на Редми 5 +?- Достоинства:
- Все отлично!
- Недостатки:
- Либо 2 сим, либо симка+SD. При вставном адаптере начинает брыкаться и самовольно выключаться, хотя это скорее по вине адаптера за 60 грн.
- Максим А***
В данной модели нет функции быстрой зарядки
- Жакун А***Отзыв от покупателя. Продавец: Euromart
Какое и где зарядное устройство можно купить к этому телефону?
- Зварич С***Отзыв от покупателя. Продавец: Euromart
Бімба
- Юрій Ф***Отзыв от покупателя. Продавец: Euromart
Замовив 25.12.18р. Доставку кур'єр виконав 9.01.19р. Кур'єр був привітний.
Телефон перевірили тільки на комплектацію, тому що телефон був дуже холодний. Вже в дома витримали при кімнатній температурі приблизно 2 години. Вмикнули, обновили до новішої версії. Телефоном жінка задоволена,
це був подарунок який вона так довго чекала. Рекомендую!- Достоинства:
- Дисплей, камера, оперативна пам"ять і батарея.
- Недостатки:
- Не виявлено.
- Володимир Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Euromart
Замовив 28.12 і доставили 09.01.Телефон китайська версія,що перепрошили на глобальну.В комплекті йшов бампер і захисне скло.Телефон цілком сподобався.В пабг на середніх немає лагів а в інших тяжких іграх ще не бачив як себе поведе телефон
- Достоинства:
- Камера,швидкодія
- ДмитрийПродавец: Euromart
Доволі не погана модель. До цього був мі4, який працює швидше і плавніше, але процесор там реактивний... Кому не важлива камера, можна брати 100%
- Достоинства:
- Екран, батарея
- Станислав К***Продавец: Euromart
Сегодня только получил курьерской доставкой. Заказывал 11.11.2018, доставили сегодня 16.11.2018. Довольно быстро. Девушки курьеры вежливые, терпеливо ждали, пока проверял при них аппарат, подсказывали, помогали разобраться.
Спасибо Евромарт, МостЭкспрессу и естественно Розетке.- Достоинства:
- Большой экран, яркие цвета
- Недостатки:
- Пока не обнаружил
- Станислав К***
Прошло почти два месяца пользования и начались проблемы со связью в телефоне. Дозвониться мне почти никто не может. Что это может быть?
- Андрій В***Отзыв от покупателя. Продавец: Euromart
Телефон супер, купляв дружині, все працює, телефон відразу обновився, доставили швидко
- Зварич С***Отзыв от покупателя. Продавец: Euromart
Прийшов за 4 дні. Все чудово працює. Ніяких дефектів не виявив.
- Достоинства:
- Ціна, батарея, оболонка, швидкість.
- Тарас Н***
На китайском, иероглифы
- Арсен В***Продавец: Euromart
Что означает Global ROM + OTA ?
И какая здесь стоит версия?MIUI 10?- Макс Ш***
Китайская версия, перепрошита на глобалку с возможностью обновления прошивки по воздуху
- Наталия П***Отзыв от покупателя. Продавец: Euromart
Отличный телефон, пока всё нравится.
- Павло С***Продавец: Euromart
Яка різниця між телефоном (Global Rom + OTA) та (Міжнародна версія)???
- Достоинства:
- +
- Гость Г***
Китайская версия, перепрошита на глобалку, загрузчик разблокирован, у международной версии изначально стоит глобальная версия и загрузчик заблокирован.
- Юрий Л***
В международной версии вилка зарядника евро
- IgorОтзыв от покупателя. Продавец: Euromart
Заказав 19.12, доставку виконали 5.01. Телефон перевірив, все гаразд. Прийшов в повній комплектації. В подарунок також йшов тонкий чехол і була наклеєна захисна плівка. Загалом, телефоном я задоволений, рекомендую!
- Достоинства:
- Все чудово
- Недостатки:
- Час доставки
- zheka3621Продавец: Euromart
Смарт отличный, после пол года активного пользования, лагать не стал, при хорошем освещении снимает даже очень хорошо, особенно с HDR, в антуту набирает 80к попугаев,
- Достоинства:
- Экран, Производительность за эти деньги.
- Недостатки:
- Иногда подлагивает, но только после перезагрузки и минуту примерно
- Сергей П***Продавец: Euromart
Скажите пожалуйста что за ОТА ?
- Irina G***Продавец: Euromart
Вторник заказала и в понедельник пришел). Мне нравится телефон.Особенно камера)