Безкоштовна доставка Rozetka + Prom

Отзывы покупателей о Мобильный телефон Xiaomi Redmi 7 3/32GB Eclipse Black (Международная версия)

Оценка пользователей 4.67/5
  • Володимир Х***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Euromart

Телефон Xiaomi Redmi 7 купила в жовтні 2019 року. Після 2 років використання почалася проблема, не ловив вай фай. Повернули до заводських налаштувань, все почало працювати. В квітні 2023 року поміняли батарею, вздулася. Є з чим порівняти, як бюджетний варіант для дитини підійде.

Достоинства:
    пам'ять, акумулятор
    Недостатки:
    Після 2 років користування частенько приходиться повертатися до заводських налаштувань
  • Яцюк О***

Все ОК

Достоинства:
    пришол быстро
    Недостатки:
    пока нету
  • Демир Е***

Я с ним уже год 2 недели назад перепрошил и он стал работать намного лучше

• Unidentified M***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Euromart

прошел почти год, все ок

Достоинства:
    цена-производительность
  • Mr. Q***

Хороший телефон

• anishtg
    Отзыв от покупателя. Продавец: Euromart

Купила для мужа, ему 69 лет. Быстро и легко научился пользоваться. С удовольствие смотрит фильмы, слушает музыку, общается с родными по видеосвязи.
    Научился пользоваться поисковиком: нажимаем микрофон и говорит, что ему нужно найти. Например, нашел, как отремонтировать поломанный телевизор - отремонтировал себе и другу. Захотел пошить комнатные тапочки - нашел информацию в youtube и сшил всему семейству. Научился фотографировать и снимать видео. Муж очень доволен. И я довольна своим подарком мужу

Достоинства:
    Большой экран, удобные настройки, бысродействие нормальное
  • Наталия К***
  • Світлана О***
  • Al C***
  • Оксимец Л***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Euromart

Покупался для тещи. Довольная очень. Все устраивает. Обновилась прошивка, все работает отлично. Только + растаможка около 200 грн.

Достоинства:
    Это бренд. Еще работает.
    Недостатки:
    В цену не включена растаможка.
  • Николай

Нет гарантийного талона!
    И страна производитель не Китай как в характеристике товара указано, а Индонезия!
    Видать за счет этого и дешевле, только указывать информацию надо верно.

Достоинства:
    Все работает
    Недостатки:
    Нет гарантийного талона
      Эксперт Rozetka

Добрый день! Приносим свои извинения за причиненные неудобства. С подробной инструкцией по получению гарантийного талона Вы можете ознакомиться по ссылке .

• Представник E***

Гарантійний лист в комплекті. Він йде з накладною та митними документами разом.

• Михаил И***

На коробке написано что производитель Индонезия? Или где вы эту информацию взяли?

• Наталья С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Euromart

Очень долго ждали. Крайне невнимательный человек, который принимал заказ.... Просто увидел, что я уже ранее заказывала, что есть в базе, и продолжил "неглядя,с помощью волшебной кнопки ЭНТЕР""...((( В результате не та фамилия, вытрепанные нервы... и добило, что толком не попользовавшись пришлось здать в ремонт ...Не известно чего ждать теперь.... Горько, почти разуверилась...

Недостатки:
    Уже в ремонте....((( Совершенно не держит сеть!
  • Тетяна П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Euromart

Смартфоном пользуюсь уже полтора месяца. Сразу писать не стала- нужно было протестить.
    Что могу сказать? Смартфон отличный-батарея держит двое суток при среднем использовании ( время работы экрана -10-13 часов),разговорный динамик на уровне.
    Размер -прям под мою руку. Сначала боялась взять- мол, большой. Но сейчас -самое то- предыдущий уже кажется карликом.
    Из минусов: камера. Что-то в ней не так, не могу привыкнуть. Не нужно четкости, на фронталку получаются какими-то размытыми.

п.с. При получении товара курьер не проверил мой паспорт.И сам не вспомнил, и когда я намекнула- сказал что это не нужно. Запросто можно отдать смартфон не тому человеку. Хорошо что оплата при получении

Достоинства:
    Батарея, наличие чехла в комплектации, цена
    Недостатки:
    Камера- никак не привыкну к ней
  • liubarska1972inna
    Отзыв от покупателя. Продавец: Euromart

Заказала телефон 29 ноября до сих пор не пришёл написано что телефон находится в городе но не кто не отвечает!

• Стас

А вы в мист экспрес обращались с этим вопросом?

• Борисенко О***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Euromart
    Недостатки:
    Телефон работает не шустро в чем проблема немного просидает
  • Хоменко Ю***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Euromart

Доброго дня моя посилка третій день у Львові як що до 17 грудня не буде посилки я не прийму заказ

• Олег М***

Вам ниже уже писали ссылка.Вы можете позвонить в мистэкспресс и спросить,когда будет примерно.Возможно его можно будет с отделения забрать быстрее.

• Юрий С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Euromart

Нет красного цвета и не могу настроить.Уже все перепробовал.

Достоинства:
    не дорогой, быстрый ,качественная сборка
    Недостатки:
    нет красного цвета и не могу настроить
    • Mr. N***

кросного просто нет в наличии

• Юрий С***

Я имел в виду не красный телефон а то,что в настройках нет красного цвета и не возможно настроить.

• Хоменко Ю***

Зробила заказ пише зака остановлен в чому причина товар потрібен до 17 грудня

• Євген

Проходить митницю.
      Якщо замовляли 10-го, до 19-го грудня повинен прийти (7 робочих днів, що означає без урахування вихідних).

• Хоменко Ю***

Доброго дня чому моя посилка стоїть на місці два дні як , як що вона не прийде до вівторка я просто відмовлюсь, у сина день народження

• Дима Д***

Статус иногда провисает.Но приезжает вовремя.

• Левон Н***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Euromart

Здравствуйте. Заказал 1 декабря этот телефон. Вчера зашёл посмотреть и на свой заказ и там было написано, что доставка приостановлена и нужно сконтактироваться с отправителем. Euromarket, как с Вами связаться?

Достоинства:
    ?
    Недостатки:
    ?
    • Представник E***

Посилка проходить митне оформлення. Все добре.

• Андрей М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Euromart

Телефон отличный, не лагает, хоть я и забрал телефон, и слава богу всё хорошо, но он шёл почти 3 недели, и ещё если вы случайно заказали телефон, то очень сложно отменить заказ, телефону пятёрку, доставка два!

Достоинства:
    Отличный, быстрый, многофункциональный
    Недостатки:
    Доставка
  • Олександр М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Euromart

В порівнянні з попереднім телефоном (lenovo c2 power) телефон просто літає. Все грузиться на ура. Сканер відбитків працює безвідмовно. Виглядає навіть дуже класно. В руці лежить шикарно.

Достоинства:
    Час покаже
    Недостатки:
    Поки не помітив. Сподіваюсь так і залишиться
    • Олександр М***

Помітив що працює лише правий динамік на телефоні. Він тут лише один ( ніде не знайшов інформації про кількість динаміків)? У всіх так чи все таки має бути два і звертатись в сервісний?

• Максим А***

Олександр, в данной модели один динамик.

• Тю А***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Euromart

Норм телефон за эти деньги. В комплекте оригинальный силиконовый чехол. Телефон брали в черном цвете, и чехол тоже черный полупрозрачный с заглушкой в месте микроюесби)

• Еременко Е***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Euromart

Привет всем вот пришел наш Xiaomi Redmi 7 - это третья модель в моей семье за этот 2019 - год
    Два Redmi 7 покупали в другом месте
    Купить на ➦ ROZETKA Вышло экономней на 1100 гривен
    Мобильный телефон Xiaomi один к одному как в магазине, начиная от прошивки до комплектации.
    Не вижу смыла переплачивать 1100 гривен.
    Порадовало телефон доставили быстрой доставкой Мист Экспресс за 5 дней
    Удобства: Есть Доставка по всей Украине.
    + Оплата наличными, при получении.
    Xiaomi Redmi 7 Покупали Маме батареи хватает на 5 дней
    телефон не лагает и не глючит и соответствует заявленным характеристикам.
    вчера получила глобальную стабильную версию MIUI 11 занимает 587 МБ, она имеет номер MIUI 11.0.1.0 и содержит октябрьские исправления системы безопасности операционной системы Android.
    порадовало много приятных плюшек.

Достоинства:
    Цена Xiaomi Redmi 7 3/32GB, в rozetka.com.ua сравнительно с другим магазином на 1 тысячу дешевле телефон 1/1 к одному
    Недостатки:
    не обнаружили
  • Денис К***

Все шыкарно

Скинь фотки)

Отзыв от покупателя. Продавец: Euromart

Жду уже десять дней, прибыл только в отделение ближайшего города за 5 км от меня, в смс было написано что он придёт ещёчерез два дня!!!

Он идёт 7 рабочих дней,выходные и праздники не считаются

• Сергей

У меня тоже так было

Ещё не пришёл, уже прошло 2 недели

• кальчук в***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Euromart

Все ок! Тільки навіщо ви зв"язалися з цим перевізником!

• сергей л***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Euromart
    Достоинства:
    Отличный телефон.
  • Евгений
    Отзыв от покупателя. Продавец: Euromart

Откуда летит телефон? В описании написано что с Польши, а по отслеживанию-с китая

• Максим П***

Страна производитель Китай, потому по ошибке и пишет Китай.

• Старкова С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Euromart

Не пойму,есть ли тач айди?

• Дмитрий В***

есть

• Олександр
    Отзыв от покупателя. Продавец: Euromart

Доставка Міст Експрес доставила товар в зазначену дату і зазначений час. Смартфон прийшов цілий і неушкоджений, всім влаштовує. Здивувало те, що в комплекті також прийшов чехол.

Достоинства:
    3 гб оперативної пам'яті, процесор Qualcomm Snapdragon 632, сканер відбитків пальців.
    Недостатки:
    Не виявив.
  • Євген Д***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Euromart

Телефон повністю влаштовує, чохол в комплекті радує, звук хороший, батарея просто шикарна.

Достоинства:
    Однозначно батарея
    Недостатки:
    Поки не виявив
    • Євген Д***

Так іде, я купляв за повну ціну. Якщо оплата частинами, або в кретит уточнюйте.

• Денис
    Отзыв от покупателя. Продавец: Euromart

Телефоном доволен,доставили на 8ой день в Херсон!

Достоинства:
    Всё кроме камер
    Недостатки:
    Камеры слабые
  • Назарій
  • Volodymyr A***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Euromart

Телефону не стосується, як більше доставки. Замовлено 25 вересня. До тепер немає телефону. З онлайн підтримки міст нічого конкретного. А тепер ще й самі змінили дату, написавши немов я сам змінив. Другий раз користуюся послугами даного перевозчика і така ж ситуація ( але на ці граблі вже не стану) А ви розетка, в доставці написано, що до семи робочих днів. Чого ви обманюєте людей? Буде телефон відпишу про нього.

• Максим А***

Часто Мист Экспресс не доставляет на адрес или долго. Я сам забирал с отделения. У вас 7 октября только 7- й день доставки.

• fil d***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Euromart

Телефон работал нормально около 3 месяцев, а потом без каких либо причин начала пропадать сим карта (стояла одна и новая), сначала помогала перезагрузка по десять раз в день приходилось перезагружать телефон дабы сим карта появилась (но не надолго) и чем дальше тем хуже, в течении двух недель примерно с момента появления проблемы сим карта включается после перезагрузки и практически сразу же пропадает. На данный момент главную свою функцию (звонки) телефон не выполняет.
    Прошу представителей фирмы-продавца связаться для дальнейшего разрешения возникшей проблемы.

Достоинства:
    Первые 2 месяца было все отлично.
    Недостатки:
    Через 3 месяца работы телефона начала пропадать сим карта
      Эксперт Rozetka

Добрый день! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику через форму обратной связи (внизу страницы) для решения проблемы, мы с Вами свяжемся. В будущем, пожалуйста, используйте эту форму.

• Карпенко А***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Euromart

Мобильный телефон Xiaomi Redmi 7 3/32GB Eclipse Black (Международная версия) я знаю эту модель у меня
    Xiaomi 6.а эту решила купить мужу.Мобилка супер я им очень довольна.Рекомендую