Отзывы покупателей о Мобильный телефон Xiaomi Redmi 7 3/32GB Eclipse Black (Международная версия)
- Володимир Х***Отзыв от покупателя. Продавец: Euromart
Телефон Xiaomi Redmi 7 купила в жовтні 2019 року. Після 2 років використання почалася проблема, не ловив вай фай. Повернули до заводських налаштувань, все почало працювати. В квітні 2023 року поміняли батарею, вздулася. Є з чим порівняти, як бюджетний варіант для дитини підійде.
- Достоинства:
- пам'ять, акумулятор
- Недостатки:
- Після 2 років користування частенько приходиться повертатися до заводських налаштувань
- Яцюк О***Отзыв от покупателя. Продавец: Euromart
Все ОК
- Достоинства:
- пришол быстро
- Недостатки:
- пока нету
- Демир Е***Отзыв от покупателя. Продавец: Euromart
Я с ним уже год 2 недели назад перепрошил и он стал работать намного лучше
- Unidentified M***Отзыв от покупателя. Продавец: Euromart
прошел почти год, все ок
- Достоинства:
- цена-производительность
- Mr. Q***Отзыв от покупателя. Продавец: Euromart
Хороший телефон
- anishtgОтзыв от покупателя. Продавец: Euromart
Купила для мужа, ему 69 лет. Быстро и легко научился пользоваться. С удовольствие смотрит фильмы, слушает музыку, общается с родными по видеосвязи.
Научился пользоваться поисковиком: нажимаем микрофон и говорит, что ему нужно найти. Например, нашел, как отремонтировать поломанный телевизор - отремонтировал себе и другу. Захотел пошить комнатные тапочки - нашел информацию в youtube и сшил всему семейству. Научился фотографировать и снимать видео. Муж очень доволен. И я довольна своим подарком мужу- Достоинства:
- Большой экран, удобные настройки, бысродействие нормальное
- Наталия К***Отзыв от покупателя. Продавец: Euromart
- Світлана О***Отзыв от покупателя. Продавец: Euromart
- Al C***Отзыв от покупателя. Продавец: Euromart
- Оксимец Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Euromart
Покупался для тещи. Довольная очень. Все устраивает. Обновилась прошивка, все работает отлично. Только + растаможка около 200 грн.
- Достоинства:
- Это бренд. Еще работает.
- Недостатки:
- В цену не включена растаможка.
- НиколайОтзыв от покупателя. Продавец: Euromart
Нет гарантийного талона!
И страна производитель не Китай как в характеристике товара указано, а Индонезия!
Видать за счет этого и дешевле, только указывать информацию надо верно.- Достоинства:
- Все работает
- Недостатки:
- Нет гарантийного талона
Эксперт RozetkaДобрый день! Приносим свои извинения за причиненные неудобства. С подробной инструкцией по получению гарантийного талона Вы можете ознакомиться по ссылке .
- Представник E***
Гарантійний лист в комплекті. Він йде з накладною та митними документами разом.
- Михаил И***
На коробке написано что производитель Индонезия? Или где вы эту информацию взяли?
- Наталья С***Отзыв от покупателя. Продавец: Euromart
Очень долго ждали. Крайне невнимательный человек, который принимал заказ.... Просто увидел, что я уже ранее заказывала, что есть в базе, и продолжил "неглядя,с помощью волшебной кнопки ЭНТЕР""...((( В результате не та фамилия, вытрепанные нервы... и добило, что толком не попользовавшись пришлось здать в ремонт ...Не известно чего ждать теперь.... Горько, почти разуверилась...
- Недостатки:
- Уже в ремонте....((( Совершенно не держит сеть!
- Тетяна П***Отзыв от покупателя. Продавец: Euromart
Смартфоном пользуюсь уже полтора месяца. Сразу писать не стала- нужно было протестить.
Что могу сказать? Смартфон отличный-батарея держит двое суток при среднем использовании ( время работы экрана -10-13 часов),разговорный динамик на уровне.
Размер -прям под мою руку. Сначала боялась взять- мол, большой. Но сейчас -самое то- предыдущий уже кажется карликом.
Из минусов: камера. Что-то в ней не так, не могу привыкнуть. Не нужно четкости, на фронталку получаются какими-то размытыми.
п.с. При получении товара курьер не проверил мой паспорт.И сам не вспомнил, и когда я намекнула- сказал что это не нужно. Запросто можно отдать смартфон не тому человеку. Хорошо что оплата при получении- Достоинства:
- Батарея, наличие чехла в комплектации, цена
- Недостатки:
- Камера- никак не привыкну к ней
- liubarska1972innaОтзыв от покупателя. Продавец: Euromart
Заказала телефон 29 ноября до сих пор не пришёл написано что телефон находится в городе но не кто не отвечает!
- Стас
А вы в мист экспрес обращались с этим вопросом?
- Борисенко О***Отзыв от покупателя. Продавец: Euromart
- Недостатки:
- Телефон работает не шустро в чем проблема немного просидает
- Хоменко Ю***Отзыв от покупателя. Продавец: Euromart
Доброго дня моя посилка третій день у Львові як що до 17 грудня не буде посилки я не прийму заказ
- Олег М***
Вам ниже уже писали ссылка.Вы можете позвонить в мистэкспресс и спросить,когда будет примерно.Возможно его можно будет с отделения забрать быстрее.
- Юрий С***Отзыв от покупателя. Продавец: Euromart
Нет красного цвета и не могу настроить.Уже все перепробовал.
- Достоинства:
- не дорогой, быстрый ,качественная сборка
- Недостатки:
- нет красного цвета и не могу настроить
- Mr. N***
кросного просто нет в наличии
- Юрий С***
Я имел в виду не красный телефон а то,что в настройках нет красного цвета и не возможно настроить.
- Хоменко Ю***Отзыв от покупателя. Продавец: Euromart
Зробила заказ пише зака остановлен в чому причина товар потрібен до 17 грудня
- Євген
Проходить митницю.
Якщо замовляли 10-го, до 19-го грудня повинен прийти (7 робочих днів, що означає без урахування вихідних). - Хоменко Ю***
Доброго дня чому моя посилка стоїть на місці два дні як , як що вона не прийде до вівторка я просто відмовлюсь, у сина день народження
- Дима Д***
Статус иногда провисает.Но приезжает вовремя.
- Левон Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Euromart
Здравствуйте. Заказал 1 декабря этот телефон. Вчера зашёл посмотреть и на свой заказ и там было написано, что доставка приостановлена и нужно сконтактироваться с отправителем. Euromarket, как с Вами связаться?
- Достоинства:
- ?
- Недостатки:
- ?
- Представник E***
Посилка проходить митне оформлення. Все добре.
- Андрей М***Отзыв от покупателя. Продавец: Euromart
Телефон отличный, не лагает, хоть я и забрал телефон, и слава богу всё хорошо, но он шёл почти 3 недели, и ещё если вы случайно заказали телефон, то очень сложно отменить заказ, телефону пятёрку, доставка два!
- Достоинства:
- Отличный, быстрый, многофункциональный
- Недостатки:
- Доставка
- Олександр М***Отзыв от покупателя. Продавец: Euromart
В порівнянні з попереднім телефоном (lenovo c2 power) телефон просто літає. Все грузиться на ура. Сканер відбитків працює безвідмовно. Виглядає навіть дуже класно. В руці лежить шикарно.
- Достоинства:
- Час покаже
- Недостатки:
- Поки не помітив. Сподіваюсь так і залишиться
- Олександр М***
Помітив що працює лише правий динамік на телефоні. Він тут лише один ( ніде не знайшов інформації про кількість динаміків)? У всіх так чи все таки має бути два і звертатись в сервісний?
- Максим А***
Олександр, в данной модели один динамик.
- Тю А***Отзыв от покупателя. Продавец: Euromart
Норм телефон за эти деньги. В комплекте оригинальный силиконовый чехол. Телефон брали в черном цвете, и чехол тоже черный полупрозрачный с заглушкой в месте микроюесби)
- Еременко Е***Отзыв от покупателя. Продавец: Euromart
Привет всем вот пришел наш Xiaomi Redmi 7 - это третья модель в моей семье за этот 2019 - год
Два Redmi 7 покупали в другом месте
Купить на ➦ ROZETKA Вышло экономней на 1100 гривен
Мобильный телефон Xiaomi один к одному как в магазине, начиная от прошивки до комплектации.
Не вижу смыла переплачивать 1100 гривен.
Порадовало телефон доставили быстрой доставкой Мист Экспресс за 5 дней
Удобства: Есть Доставка по всей Украине.
+ Оплата наличными, при получении.
Xiaomi Redmi 7 Покупали Маме батареи хватает на 5 дней
телефон не лагает и не глючит и соответствует заявленным характеристикам.
вчера получила глобальную стабильную версию MIUI 11 занимает 587 МБ, она имеет номер MIUI 11.0.1.0 и содержит октябрьские исправления системы безопасности операционной системы Android.
порадовало много приятных плюшек.- Достоинства:
- Цена Xiaomi Redmi 7 3/32GB, в rozetka.com.ua сравнительно с другим магазином на 1 тысячу дешевле телефон 1/1 к одному
- Недостатки:
- не обнаружили
- Денис К***Отзыв от покупателя. Продавец: Euromart
Все шыкарно
- Достоинства:
- +
Скинь фотки)
- Андрей М***Отзыв от покупателя. Продавец: Euromart
Жду уже десять дней, прибыл только в отделение ближайшего города за 5 км от меня, в смс было написано что он придёт ещёчерез два дня!!!
Он идёт 7 рабочих дней,выходные и праздники не считаются
- Сергей
У меня тоже так было
- Андрей М***
Ещё не пришёл, уже прошло 2 недели
- кальчук в***Отзыв от покупателя. Продавец: Euromart
Все ок! Тільки навіщо ви зв"язалися з цим перевізником!
- сергей л***Отзыв от покупателя. Продавец: Euromart
- Достоинства:
- Отличный телефон.
- ЕвгенийОтзыв от покупателя. Продавец: Euromart
Откуда летит телефон? В описании написано что с Польши, а по отслеживанию-с китая
- Максим П***
Страна производитель Китай, потому по ошибке и пишет Китай.
- Старкова С***Отзыв от покупателя. Продавец: Euromart
Не пойму,есть ли тач айди?
- Дмитрий В***
есть
- ОлександрОтзыв от покупателя. Продавец: Euromart
Доставка Міст Експрес доставила товар в зазначену дату і зазначений час. Смартфон прийшов цілий і неушкоджений, всім влаштовує. Здивувало те, що в комплекті також прийшов чехол.
- Достоинства:
- 3 гб оперативної пам'яті, процесор Qualcomm Snapdragon 632, сканер відбитків пальців.
- Недостатки:
- Не виявив.
- Євген Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Euromart
Телефон повністю влаштовує, чохол в комплекті радує, звук хороший, батарея просто шикарна.
- Достоинства:
- Однозначно батарея
- Недостатки:
- Поки не виявив
- Євген Д***
Так іде, я купляв за повну ціну. Якщо оплата частинами, або в кретит уточнюйте.
- ДенисОтзыв от покупателя. Продавец: Euromart
Телефоном доволен,доставили на 8ой день в Херсон!
- Достоинства:
- Всё кроме камер
- Недостатки:
- Камеры слабые
- НазарійОтзыв от покупателя. Продавец: Euromart
- Volodymyr A***Отзыв от покупателя. Продавец: Euromart
Телефону не стосується, як більше доставки. Замовлено 25 вересня. До тепер немає телефону. З онлайн підтримки міст нічого конкретного. А тепер ще й самі змінили дату, написавши немов я сам змінив. Другий раз користуюся послугами даного перевозчика і така ж ситуація ( але на ці граблі вже не стану) А ви розетка, в доставці написано, що до семи робочих днів. Чого ви обманюєте людей? Буде телефон відпишу про нього.
- Максим А***
Часто Мист Экспресс не доставляет на адрес или долго. Я сам забирал с отделения. У вас 7 октября только 7- й день доставки.
- fil d***Отзыв от покупателя. Продавец: Euromart
Телефон работал нормально около 3 месяцев, а потом без каких либо причин начала пропадать сим карта (стояла одна и новая), сначала помогала перезагрузка по десять раз в день приходилось перезагружать телефон дабы сим карта появилась (но не надолго) и чем дальше тем хуже, в течении двух недель примерно с момента появления проблемы сим карта включается после перезагрузки и практически сразу же пропадает. На данный момент главную свою функцию (звонки) телефон не выполняет.
Прошу представителей фирмы-продавца связаться для дальнейшего разрешения возникшей проблемы.- Достоинства:
- Первые 2 месяца было все отлично.
- Недостатки:
- Через 3 месяца работы телефона начала пропадать сим карта
Эксперт RozetkaДобрый день! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику через форму обратной связи (внизу страницы) для решения проблемы, мы с Вами свяжемся. В будущем, пожалуйста, используйте эту форму.
- Карпенко А***Отзыв от покупателя. Продавец: Euromart
Мобильный телефон Xiaomi Redmi 7 3/32GB Eclipse Black (Международная версия) я знаю эту модель у меня
Xiaomi 6.а эту решила купить мужу.Мобилка супер я им очень довольна.Рекомендую