Великий літній розпродаж до −55%

Отзывы покупателей о Мобильный телефон Xiaomi Redmi Note 4 3/32GB Gold

Оценка пользователей 4.47/5
  • Владимир

#мояраспаковка
    Телефоном очень доволен. По соотношению цена качество - побеждает качество.
    Телефон Xiaomi Redmi Note 4 3/32GB имеет 5,5 дюймов экран и удобно располагается в руке. в комплекте идет зарядка с европейским штекером. Прекрасно работают все сервисы google и стандартные программы. Международная прошивка. Процессор по факту Helio X20. Сканер отпечатков пальцев работает корректно и откликается очень быстро.
    Телефон в целом Рекомендую к приобретению!

Достоинства:
    Цена!!! Мощные характеристики, международная прошивка.
    Недостатки:
    Подключается или 2-я сим карта или карта памяти microCD. Одновременно подключить и то и то не получится.
    Телефон при длительной работе греется. Из 32 Гб пользователю доступны только 24 Гб
    • Денис

Передние кнопки подсвечиваются?

• Владимир

Да, Передние кнопки подсвечиваются. Но не очень ярко!

• Андрей Ч***

Греется ибо процессор не Снапдрагон а хелио.

• Антон З***
    Продавец: Euromart

Euromart , завезите наконец телефонов, я вас прошу))

• Наталья
    Отзыв от покупателя. Продавец: Euromart

Главное очень быстрый, большое количество памяти, красивые фото, легкое меню.

Достоинства:
    Красивый, увесистый, быстрый, отличная камера
    Недостатки:
    пока не увидела
    • serg

Как долго у Вас держит батарея.

• Наталья

Я активный пользователь телефона - батарея держит сутки.

• Dmitry N***
    Продавец: Euromart

Хороший аппарат за сравнительно небольшие деньги.
    АКБ держит заряд сутки при активности нагрузки использования 80% (интернет серфинг, просмотр видео Youtube, немного нетяжелых игр без 3 D). Хотелось бы чтобы АКБ держала подольше, как для 4100 мАч, но это еще может зависеть от "сырой" прошивки, хотя уже приходило 2 обновления. Посмотрим как будет вести себя дальше. А пока - это просто отличный аппарат (3 гига оперативны и 64 гига внутренней памяти) за такие деньги.

Достоинства:
    Хороший аппарат за сравнительно небольшие деньги.
  • Світлана Я***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Euromart

Хороший телефон)принцепи всьо совпадает описаныю)Едиственное что бистро розрижается

Достоинства:
    Камера хорошая,динамік
    Недостатки:
    нагревается і бистро розрежается
  • Инна О***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Euromart

Телефоном довольна как слон)) у меня на Helio 20, у мужа xiaomi redmi 3s на snapdragon, так ничего критично го я в работе своего телефона не заметила. Единственное что, так это яркость телефона, совет от себя- не делайте яркость сильно низкой, так как экран тухнет и потом ничего на нем не видно(( но если вдруг сделали, то разблокируйте телефон на ощупь и нарисуйте на экране круг! Меня эта яркость чуть до сервисного центра не довела! Заказывала на розетке, работой магазина довольна, заказала в четверг, получила в понедельник, так как ехал телефон с Польши!

Достоинства:
    Яркий дисплей, металлический корпус
    Недостатки:
    Наверное заряд батареи хотелось бы побольше))
    • Виталий

Какая температура у вашего телефона на хелиосе во время работы? Сколько за ночь съедает батареи? У меня за 6 часов сна съело больше 20% Температура при работе, просмотре сайтов например около 36 градусов

• Инна О***

Ну у меня в режиме сон съедает до 10% за ночь. Но действительно немного греется((

• Оксана К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Euromart

Служит мне верой и правдой уже 2-й год. Нареканий пока нет.

Достоинства:
    Внешний вид, функционал
  • Виталий
    Отзыв от покупателя. Продавец: Euromart

Оч доволен телефоном. Хорошая сборка, не люфтит, не скрипит, не греется. Шустрый, в Antutu набрал 84600 баллов. Единственный минус - ест батарею, за ночь 15% заряда как не было. Чтобы уменьшить до 5-10% нужен рут.

Достоинства:
    Цена, качество, сборка, быстрый
    Недостатки:
    Ест сильно батарею
  • Андрей
    Отзыв от покупателя. Продавец: Euromart

Доставили быстро 4 дня. Отлично работает. Вообще, аппарат понравился, все больше уважаю китайцев. Спасибо

• Коваль Д***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Euromart

Отличный телефон работает много лет

Достоинства:
    Качество
    Недостатки:
    Нету
  • Igorlukanenko026
    Продавец: Euromart

Подскажите пожалуйста, быстрая зарядка есть? Спасибо

Достоинства:
    Хороший телефон. Пользуюсь всё нормально
    Недостатки:
    Всё нормально
  • Ростислав
    Продавец: Euromart

Все супер, но есть вопросы

Достоинства:
    Телефон отличный как для работы так и для игр, все быстро и без тупежа
    Недостатки:
    Не могу понять почему когда звоню без включенного интернета то качество связи плохое, а как включаю так становиться хорошим(в чем проблема )?!
  • Гавриленко А***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Euromart

Телефон просто супер ,посылка прибыла во время ,постоянно отслеживалась все четко

Достоинства:
    Мужу очень понравился,он в восторге
    Недостатки:
    Пока нет
  • Руслан Т***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Euromart

За такую цену более чем классный смартфон.
    Доставка из Польши быстрая, служба доставки Мист-Экспресс тоже на высоте.
    Советую покупать в интернет магазине Розетка, сервис и обслуживание данного магазина проверено не одним годом.

Себе наверное закажу такую же модель, только с версией про, если Сяоми выпустит такую модель.

Достоинства:
    Смартфон добротно собран, прошивка международная, дизайн солидный, функционал на высоте, за такую цену вы не купите Самсунг или Айфон с теми же параметрами. Так что покупкой более чем доволен, брал в подарок маме на день рождения.
    Недостатки:
    Не съемный аккумулятор, спаренный слот внешнего накопителя с симкартами, жаль что камера не 16 а 13 Мп.
  • Михальчук А***

все что нужно для пользования

Достоинства:
    все что нужно для пользования
  • Ольга П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Euromart

Я в восторге! Шикарный телефон! Удобный в использовании, быстрый, хорошие параметры, отличные камеры. Я счастлива, что выбрала именно эту модель!!!

Достоинства:
    Мультиязычный. Камера отличная, шустрый телефон с сочными цветами и шикарными параметрами!
    Недостатки:
    Отсутствуют.
    • serg

И не смущает Вас что он батарею быстро садит и грееться?

• Александр П***

Какая прошивка у него?)

Достоинства:
    Цена
    Недостатки:
    Приедет посмотрим...
    • Александр П***

Телефон пришол быстро, 30 вечером заказал 5.05 привезли, доставкой доволен, розетке респект, телефончик бомба, жене заценила подарок..,)))

• Андрей К***
    Продавец: Euromart

Чи можна купити телефон в Польші?

Достоинства:
    Дивлячис на отзиви думаю брати
    • Саша

Нет, Розетка работает только на территории Украины

• Олександр
    Продавец: Euromart

Телефон в цілому залишає поки що тільки приємні враження, ходжу з задоволенням: досить великий екран, приємний для перегляду фільмів і серіалів, хороший звук, хороша передача кольору, чудовий відгук сенсора і відбитків пальців. Цілий день з інтерном, включеним ВіФі, в кінці дня залишилося 66%, це нереально круто. Мабуть, оптимальне поєднання ціни та якості. Всім рекомендую!

Достоинства:
    Найкраще поєднання - ціна-якість
  • Сергій
    Отзыв от покупателя. Продавец: Euromart

Якісний телефон за свої кошти, недоліки прошивки скоріш за все будуть виправлені в майбутніх офіційних оновленнях або в кастомах. Доставка була дуже швидкою (4 дні) з Польщі.

Достоинства:
    Швидкий потужний процесор, збірка відмінна, металевий корпус, яскравий насичений дисплей, глобальна прошивка з оновленням по повітрю, достатня батарея.
    Недостатки:
    Не досконала прошивка: при зменшенні яскравості дисплея до нуля дисплей вимикається повністю, дуже повільне завантаження додатків з плей маркету, присутній нагрів.
    • Сергій

Інтернет 100 Мbit. Проблема в прошивці не тільки в моєму телефоні. Люди хочуть готовий продукт вже з коробки, а за ці кошти потрібно почекати. Якщо не готові, імениті бренди за відповідну ціну їм в допомогу.

• Борис В***

Отличный телефон

• Чикинеева Т***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Euromart

Понравилось все. За такую цену - супер. Доставили на 7-й день.

• Титарчук А***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Euromart

заказала телефон в субботу ,а получила уже в среду ,все быстро и качественно

Достоинства:
    телефон супер,дизайн
  • Павел П*** Паламарчук
    Отзыв от покупателя. Продавец: Euromart

Телефон хорош, пока что никаких проблем

Достоинства:
    Цена-качество
  • Богдан
    Продавец: Euromart

У золотого redmi note 4 процессор MTK или Snapdragon?

• Александр

В евромарте с МТК

• Arkasha
    Продавец: Euromart

как он в играх,прогах и т.д.?подскажите пж)

Достоинства:
    Насколько заметил то и ядра и память супер
    Недостатки:
    Вродь не заметил
  • Константин Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Euromart

Доставка за 3 дня под самую квартиру в огроменной коробке, которая выдержит пинки ногами любой почты

Достоинства:
    Все как обычно на высоте, сборка, качество, ПО
    Недостатки:
    Греется при зарядке, по сравнению с предыдущим Xiaomi Redmi Note 3 по производительности даже хуже
  • Алексей
    Отзыв от покупателя. Продавец: Euromart

Отличный телефон за такие деньги. В других моделях переплачивают за бренд.

Достоинства:
    Корпус, сборка телефона
    • Лилия

а как батарея?

А не как.

• Дмитрій О***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Euromart

По производительности то просто бомба, но если учитывать что батарея садится из за сети за 12 часов, то сами понимаете.

Достоинства:
    Все отлично работает, просто прекрасен.
    Недостатки:
    Самый большой и самый важный, не знаю или у меня или у всех так, держит батарею до 12 часов, 60% всей батареи тянет моб. сеть, хотя моб. интернет пользовался максимум минут 20 и разговаривал минут 10 максимум, а так только вайфай. За ночь разряжается около 15%
  • Михаил
    Продавец: Euromart

Скажите пожалуйста кто в курсе будет ли он работать в Интертелекосовских сетях и какая будет скорость приёма данных 3.1мбит или 14.7 мбит или что-то будет по-другому

• Taras Т***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Euromart

разряд батареи постоянно что в сонном режиме что в активном почти одинакова. На сутки в умеренном использовании, не более ее хватает.

Достоинства:
    Все просто бімба
    Недостатки:
    батарея садиться оооочень быстро
  • Николай
    Продавец: Euromart

Ребята - автояркость отключайте сразу, во избежание проблем. Но если уж случилось, под яркую лампу его :) мне помогло.
    Экран хороший читать удобно. Громкость хорошая везде. Доставили оперативно.

Достоинства:
    Аппарат хороший, качественный.
    Недостатки:
    Для такого телефона зарядка позорная!
  • Артем Ц***

Добрый день один вопрос сколько он протянет от 100% зарядки

Достоинства:
    Мне нравится его ОЗУ и также ПЗУ
    Недостатки:
    Боюсь что батарея очень слабая судя по отзывам а в характеристиках 4100 mah ето не мало как би ну все ровно боюсь
    • Виталий

Тут все дело в процессоре, он потребляет слишком много и прошивкой это так и не испарвили

• Артем Ц***

А сколько часов он протянет если слушать музику

• Александр
    Отзыв от покупателя. Продавец: Euromart

Купил жене в подарок на День Рождение.В целом телефон хорош. Качество сборки на высоте и материал корпуса тоже.Не буду перечислять все достоинства телефона-их очень много а перейду к недостаткам-это самое главное что отталкивает человека от покупки:первое и самое главное-тестил ползунок регулировки яркости-на максимум ставишь аж глаза режет а вот с минимумом оказалась совсем беда!!!Только сделал яркость на самый минимум как экран превратился в черный квадрат!!!!!!!Сразу подумал что телефон умер!!!Думаю ну вот.. только получил и поламался...Оказалось все работает но только в телефоне в золотом корпусе на 4РДА много жалоб на эту беду-яркость на минимуме-и не видно экрана вообще-наобум как то приблизительно прикинул где на экране ползунок яркости и пальцем вернул яркость назад.обновление по воздуху никаких положительных изменений не принесло!Проблема осталась.на 4ПДА проблема решается в таких случаях одновременно зажать 3 полосы и громкость максимум-телефон вылетает на максимум яркости экрана! Уважаемые разработчики!!!Решите проблему!!!Из за процессора Хелио корпус греется и прилично.ну и последнее-обновления загружаются безумно медленно-проблема всех Xiomi

• Світлана
    Отзыв от покупателя. Продавец: Euromart

Полакомилася на хорошу ціну: всюди коштував дорожче, а на Розетці від Євромаркет менше, ціла тисяча різниці.
    Замовила товар 17.03.17, попереджали, що доставка до 7 днів, приїхало замовлення вчасно 21.03.17.
    При розпакуванні не виявила жодних недоліків, в комплекті: адаптер живлення, ключ для сім та сам смартфон.

Перші враження позитивні та і взагалі смартфон чудесний як за таку ціну: телефон має приємний дизайн, виглядає круто, трохи важкий через металевий корпус, але ця важкість більше приємна:) Діагональ 5,5 практично не відчувається і то після мого Samsung з діагоналлю 4.0.!!!)
    Дуже швидко звикла, але товар довелося повернути, бо батарея не тримає навіть добу. В неті пишуть, що це через швидкісний процесор MediaTek Helio X20. Не знаю як насправді, але заряджати двічі на день телефон я не готова. Щоб ви розуміли, залишила телефон на 7 годин на ніч без активних програм, без включеного інтернету чи gprs, просто в спокійному режимі і батарея на ранок розрядилася на 20% !!!
    Сьогодні відправила товар на повернення, оскільки від моменту покупки пройшло тільки 7 днів, а по факту я з нього ще і не дзвонила. Сподіваюся, що гроші мені таки повернуть - буду шукати Xiomi Redmi Note 4x на процесорі Qualcomm Snapdragon 625. Дизайн і характеристики в нього ідентичні, тільки так швидко розряджатися не повинен:)

Достоинства:
    Дизайн, металевий корпус, сканер відбитку пальця, мощний процечор, зручний в користуванні
    Недостатки:
    Батарея
    • Виталий

Дмитрий, тут разные телефоны продавались. Неделю назад тут был золотой редми на процессоре хелиос, я тоже его купил и тоже вчера отправил обратно, 2 раза в день заряжать батарею практически не пользуясь телефоном это просто ужас. Хотя судя по отзывам не у всех так, возможно нам просто не повезло. Если телефон примут обратно я с удовольствием тоже куплю туже модель но только на снапдрагоне...

• Світлана

Ні, Дмитро, подивіться на характеристикисмартфону саме золотистого кольору, там процесор MTK Helio

• Олексій Є***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Euromart

Змішані відчуття, з одного боку телефон просто неймовірний. На екран хочеться дивитися і дивитися без зупину. Оболонка літає, міуі вражає як дизайном так і зручністю користування.
    Однак з другого боку маємо батарею. Зранку зняв з зарядки, і якраз вистачає аби ввечері в 21:00 поставити назад... Хоча в мене все включено. 3ж весь день, WiFi також...
    Ну і ще трошки негативу:
    1. Сповіщення... Барахлять. Не завжди приходять повідомлення.
    2. Режим не турбувати не завжди сам вмикається, та не завжди зранку вимикається, що трішки непокоїть та бентежить...
    Цікаво чи версія 625 ЦПУ більше живе на батареї.

Достоинства:
    Екран, швидкодія, МІУІ, сканер відбитків пальців
    Недостатки:
    БАТАРЕЯ БАТАРЕЯ БАТАРЕЯ, сповіщення, автоматичний режим сповіщення
    • Александр_С

Уведомления нужно настраивать. Снимать на нужных приложениях ограничения работы в фоне, и включать автозагрузку. И тогда все будет.

• Артём

Да, на драгоне 625 живет на 25% дольше. Но он не такой быстрый как этот МТК. Поэтому нужно самому выбирать какие потребности нужны. Быстродействие, нагрев, быстрый разряд. Либо Сбалансированное быстродействие, холодный, долгая разрядка. На Драгоне для "бизнесса". На МТК для игр. Решать вам