- Виталий Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Euromart
Приехал мой смарт (чёрный). По сути, доставка быстрая, хотя заказал вечером в пятницу, но из-за выходных отправили 2-го мая из Польши, 5-го вечером уже у меня на руках, благо и таможню прошло быстро да и я живу рядышком с границей - во Львове. Итак, обо всём по порядку: версия смартфона действительно глобальная/международная на Снап 625 - 2016102 ; коробка на английском языке с оранжевой наклейкой global version, запаянная; зарядное устройство на 2А с нашей вилкой без всяких переходников; "из коробки" уже установлена глобальная прошивка 8.1.15.0 (MCFMIDI), украинский и русский в наличии, камеры Самсунг, дисплей Тианма. Пока только включил посмотрел настройки и инфу о железе, тестить буду позже. P.S. как и предполагалось, черная версия маркая, сзади отпечатки пальцев остаются, надо будет прятать в чехол или под бампер. P.P.S. качество фото ужасное, но так уж вечером фоткает мой старый телефон :)
- Достоинства:
- энергосберегающий процессор Snapdragon 625 (нет перегрева и тротлинга), ёмкая батарея, оптимальный объём оперативной и внутренней памяти (за свою цену)... и конечно же - ценник порадовал
- Недостатки:
- надеюсь, что не обнаружу, поэтому и оценка предварительная 5 баллов, включая и за сверхбыструю доставку
- Alex A***
Виталий, спасибо большое за отзыв.
- dimonmt3
Пластиковые вставки скрипят??
- Евгений
Всё аналогично. Также очень доволен телефоном. Единственный несущественный минус - это блютуз 4.1, а не 4.2 как заявлено тут в описании.
И может кто-то подскажет, 8.1.15.0 - это последняя версия стабильной, глобальной прошивки на данный момент? Будет она позже обновляться по воздуху сама?
- Бондаренко И***Отзыв от покупателя. Продавец: Euromart
Покупал данный телефон тут на розетка. Заказал 03.05.17 получил 08.05.17. Посылка шла из Варшавы, потому как товар отправляется с "Euromart", доставил курьер под подъезд и вручил в руки ( Доставка Бесплатная ).
Телефон приходит упакован в картонный ящичек, коробка самого телефона запаяна в полиэтилен. На коробке с лицевой стороны большая серая четверка (У китайца 4x) и в уголке надпись RAM 3GB ROM 32GB. C боку надпись Redmi Note 4 (У китайца
紅米Note 4x )и наклейка " Global Version ".
Телефон с коробки. Комплектация: Телефон, блок зарядки (Под Евро-Вилку), шнур microUSB, скрепка для извлечения сим лотка, две брошюры (Инструкции). Характеристики: С коробки телефон с Версией Android 6.0.1 MMB29M , RAM (ОЗУ) - 3 ГБ ( Пользователю
доступно около 2-х ГБ ), ROM (Память) - 32 ГБ ( Пользователю доступно около 22-x ГБ ), Прошивка -
Версия MIUI Global 8.1 Стабильная 8.1.15.0 (MCFMIDI). Мне через время ( Получил телефон 08.05.17, обновление прилетело 16.05.17 ) по воздуху пришло обновление - MIUI Global 8.2 Стабильная 8.2.5.0 (MCFMIDL). На данный момент насколько я понял телефон приходит с прошивкой 8.1 и сразу же приходит обновление до 8.2, я могу ошибаться.
Телефоном на данный момент пользуюсь уже около месяца, покупной доволен на все 100% получил то что и от него ожидал. Могу рекомендовать этот телефон в соотношении цена качество.- Достоинства:
- Как для меня это: Цена данного девайса, Соотношение качество и характеристики, Размер дисплея (Фильмы и видео смотреть в удовольствие), Энергоёмкая батарея (У меня при относительно активном использовании ( Интернет, игры и т.д.) Держит около 2-х дней. При использовании только для звонков продержался около 4-х дней.)
- Недостатки:
- Не обнаружил. (Мелкий только разве немного маркая задняя крышка (Вытирается легко), нужен будет чехол.)
- Максим
У вас зарядка без символов xiaomi? Мне пришёл телефон с зарядкой без опознавательных знаков, это нормально?
- Александр_С
Максим, да, это нормально
- Евгения Г***
а как на счет гарантии? и если поламается легко ли починить?
- СтаниславОтзыв от покупателя. Продавец: Euromart
Таки пришел мой смарт, вручили у подьезда (вовремя на перекур вышел) . Посылка шла два с половиной дня. Начнем с товара - это действительно глобалка, коробка анличанка, прошивка мяу 8.0.1,15 стабильная глобалка под железками снап625. Камеры самсунг с линзами офилм, экран тианма, микрофон не бульчит, дефектов матрицы нет. Легкий, эргономичный и доступный лучше собран за рн3про ибо 3 редмик развалился. Советую всем, кто не может позволить флагманы или ААА бренды с завышенной ценой.
Ну что же, буду делать обзор на глобалку. Розетке большое спасибо и удачных продаж!- Достоинства:
- Экран, батарея, soc, доступность и т.д.
- Недостатки:
- Посредственная камера и комбинированный сим лоток.
- Ivan
Камера насколько плоха? А что там с сим лотком?
- Виталий Н***
Смотря, что от камеры ожидать, днём хорошие снимки, вечером/ночью уже плоховато. Но для всяких там селфи и просто для себя зафоткать - вполне.
- Алексей М***
Подскажите, плиз, вы проверяли посылку при получении? Если да, то только комплектность или что-то ещё (включали ли смарт и т.п.)?
Заранее благодарю за ответ.
- Кирилл К***Отзыв от покупателя. Продавец: Euromart
Пошла 3-я неделя пользования, пока что все супер! Покупал в черном цвете. Телефон полностью оправдывает стоимость. Лучше за эти же деньги ничего не видел.
Телефон ждал 10 дней с момента заказа. Курьер доставил домой в квартиру, разрешил осмотреть, включить, проверить. (Перед получением читал, звонил, уточнял о правилах выдачи посылок Мист Экспрессом, то если получать по правилам, вы можете только посмотреть на коробку телефона, вскрыв транспортировочную коробку и все...) В общем сервис в мист экспресс так себе.
Далее вопросы которые меня интересовали при покупке:
1. Коробка от телефона была запаяна в пленку, запакована в транспортировочную коробку.
2. На коробке сбоку написано Redmi Note 4, красная наклейка Global Version, на крышке коробки просто большая цифра 4. Сзади коробки текст на английском. И модель 2016102.
3. Дисплей получил от BOE, Камера не сони.
4. Зарядка под нашу вилку, переходник не нужен. Зарядка черная, кабель зарядного тоже черный.
5. Материал задней крышки - металл, кроме верхней и нижней части (после полоски металлического цвета (фризы)), они из пластика.
6. Динамик тут 1 внешний, 1 разговорный.
7. Крышка телефона маркая, отпечатки пальцев, жир от рук, пот остается и его видно. Купил чехол, проблема пропала. Все равно бы купил чехол, так что к минусам не отношу.
8. На экран пока не наклеил стекло, олиофобное покрытие есть, пока не стерлось, отпечатков и разводов пока нету.
9. Сканер отпечатков срабатывает в 95% случаем (в том числе и с мокрыми руками)
10. Проблем со связью, слышимостью пока нету.
11. Скрипов телефона не заметил.
12. Аксессуары (чехол точно) подходят от Redmi Note 4X.
13. Вспышка двойная, желтый и белый свет. Фонарик работает на белом свете.
Из того что не понравилось:
1. От батареи ожидал большего, мой Lenovo A5000 держал дольше (но и производительность у него была хуже). В общем телефон заряжаю каждый вечер. Но опять же, кто как пользуется=)
2. У меня телефон за 14 дней использования 1 раз перезагрузился, после последнего обновления такого больше не встречал.- Достоинства:
- Если сравнивать с телефонами из той же ценовой категории, то телефон существенно выше по качеству и производительности.
- Недостатки:
- До покупки этого был Lenovo A5000, батарея тоже 4000 мач. Он держал дольше. (Но и производительность там была хуже раз так в 8)
- Рома
Перевірку на оригінальність проходить?
- Кирилл К***
Да, проверку на сайте ссылкапрошел.
- Кирилл К***
Там на сайте написано и даже картинки есть что вводить. Сейчас уже не помню что вводил.
- Богдан Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Euromart
Что ж, телефон бомба (не та которая взрывается) за свои деньги. Взял к нему еще и противоударный чехол - получился не убиваемый аппарат. Так как я живу в дебрях страны, то телефон приехал чуть больше чем за 5 дней. Сейчас пользуюсь ним уже 2-й месяц и пока что всё хорошо. Шустрый, не тупит, не зависает... Процессор справляется, батарейка держит минимум 2 дня (редко бывает когда только чуть больше одного) при том, что я использую его умеренно: несколько раз в телеграм зашел, вайбер, вк, supercell'а игры постоянно играю, использую как пульт (наличие ИК-порта в телефоне), так же есть программа, через которую происходит непосредственное управление компьютером. Изначально он так не держал заряд, но я просто обновил был его до 7-го андроида, обновление которого пришло по воздуху через пару дней. Общий запас оперативки 3 ГБ (пользователю доступно ~1.6 ГБ), внутр. память - 32 ГБ (для пользователя 25,... ГБ). Телефоном доволен, он чудесен в категории "цена = качество". Не знаю есть ли ему так же хорошие аналоги за такую цену (не считая другие телефон Xiaomi). Чуть не забыл, глобал версия - как раз то, что надо (Азиатская нуждалась бы в перепрошивке), т.к. есть многие другие языки (англ., франц., нем., укр., рус. и т.д.)
- Достоинства:
- Камера хороша. Памяти (обоих видов) хватает вполне. Наличие ИК-порта (перестал искать пульт по 3 часа). Процессор шустрый, всё работает быстро. Разрешение Full HD. Есть синхронизация с облаком через MIUI. Короче говоря, он весь в достоинствах =)
- Недостатки:
- Поначалу был не привычен его большой размер (5,5", как ни как), но со временем привык. Теперь все другие телефоны кажутся такими мелкими:D
- ВалентинОтзыв от покупателя. Продавец: Euromart
Подорожал. Брал еще в августе. Note 4 Global Version то же самое что Note 4Х только нет поддержки CDMA, зато в Global Version есть поддержка дополнительных 4G частот B4 и B20. Радует процессор Snapdragon 625 14nm (14 нанометров), шустрый тротлинга нет (не нагревается, не сбрасывает тактовой частоти). Экран 5,5 FullHD (1920x1080) очень даже неплохой для этой ценовой категории. Камеры Samsung 13 и 5 Мп. Хорошие снимки днем, ночью – ну так себе… Большой плюс - поддержка записи видео в 4К формате. (скачать прогу Open camera). Инфракрасный порт – очень удобно, теперь не нужно искать какой то из пультов, всем можно управлять с телефона (прога Sure всем в помощь). Память 3ГБ – доступно 1,3-1,6, 32Гб – доступно 25,23Гб. Огромный плюс аккумулятор на 4000 Ма*ч в паре с Драконом 625 на 14 нанометров хватает надолго. Заряжается от 10% до 100% за 2,5 часа. Зарядка 5V-2A шнур Micro USB, да хотелось бы конечно TYP C. А еще нет порта NFC для бесконтактных платежей. И еще очень маркается пальцами особенно задняя крышка (Чорная версия). Купил резиновый бампер и стекло. Купил дешевое стекло с точечками –Фу..фу..фу. Не делайте моих ошибок. Лучшие стекла: Bonair, Nilckin, Gor, Imak. Стекла подходят от Redmi Note 4X только версия 3/32 Гб.
- Достоинства:
- Экран, аккумулятор, процессор, инфракрасный порт.
- Недостатки:
- За ту цену, что я покупал - недостатков просто НЕТ.
- Андрей
Аккумулятор на 4100!
- Валентин
На коробке написано 4000/4100. У меня 4000 (можно проверить в характеристиках). По ходу как кому повезет.
- Александр_С
Определяется у всех, как 4000. Так и должно быть.
- ЕвгенийОтзыв от покупателя. Продавец: Euromart
Приветствую!
Заказал Xiaomi Redmi Note 4 3/32GB Snapdragon Black, 12.05.17 года в 20:00, в течении 10 минут после заказа перезвонили с РОЗЕТКИ и подтвердили заказ. Курьер принес мой смартфон 18.05.17 года около 20:00 живу я в городе Кривой Рог. Коробка со смартфоном была в пленке, т.е. до меня смартфон ни кто не вскрывал. На коробке сверху напечатана цифра 4 и серая наклейка RAM 3 GB, ROM 32 GB, на боковых гранях коробки наклеены желтые наклейки с надписью Global Version, на задней части указан процессор Snapdragon 625 Octa-core processor. Имя продукта 2016102, изготовлен в марте 17-го года.
Сразу после подключения Вай-Фай обновился до Миюай 8.2.5.0, в тесте Антуту смартфон набрал 62200 баллов, замер АКБ бытовым китайским тестером KCX-017 показал емкость 3854 мАч, после первой полной зарядки смартфон продержался 2 дня и 7 часов (звонки, почта, видео на Ютьюб в фул эйчди качестве).
Защитное стекло на смарт подобрать не удалось, а силиконовый чехол для подошел от Xiaomi Redmi Note 4Х, подошел, благо китайцы предусмотрели и сделали его универсальным.
Рекомендую к покупке данный смартфон, пишу как уже бывший владелец Xiaomi Redmi 3S Prime 3/32GB Grey с 430 Снэпом.- Достоинства:
- Большой, сочный экран, емкая аккумуляторная батарея в паре с экономным и мощным процессором.
- Недостатки:
- Скользкая и маркая задняя часть смартфона, трудно подобрать аксессуары.
- Тихонов С***
Я тоже стекло не мог найти, но потом мне сказали, что стекло для него тоже что на note 4x, и я поставил от 4x, так само походу с чехлами, надо искать на 4x
- Сергій С***Отзыв от покупателя. Продавец: Euromart
Годний смарт.
- Достоинства:
- Проц, акум.
- НиколайОтзыв от покупателя. Продавец: Euromart
Доставка с Польши заняла 6 рабочих дней + 4 выходных. Телефон очень неплохой как для такого ценника, батарея не тает на глазах, екран неплохой, яркий. Сам телефончик шустрый и громкий, звук в наушниках достойный. Камеру чуток получше-бы, но не критично. Чехол надо так как очень маркий сзади. У меня за сутки умеренного использования разрядился на 35%. Вообщем доволен на все 100.
- Достоинства:
- Сам телефон в целом достойный апарат, сборка.
- Недостатки:
- буквы английские в книге контактов для быстрого поиска
- Кирилл О***Продавец: Euromart
Телефон просто супер!!! Рекомендую!!! Уже год работает и никаких проблем!!!
- Достоинства:
- Корпус, экран, батарея
- Недостатки:
- Не обнаружено
- Подумеев И***Отзыв от покупателя. Продавец: Euromart
Доставка и обслуживание на высоте - никаких проблем. Пользуюсь данным чудом уже месяца 2.Никаких претензий. То что ждал то и получил. За приемлемую цену получил быстрый и многофункциональный гаджет. Все летает, никаких лагов. С 3G познал все преимущества портативности.)
Так как я не туплю постоянно в экран и не шпилю в игры мне вообще батареи хватает на дней 5-ть (музыка соц.сети,связь, скайп, ютуб, музыка). Радости было полные штаны. Скайпы с видео, соц. сети, ютуб Full HD - иззи для него. Снепдрегон и в правду мощным оказался.Он теперь у меня вместо ноута . Камеры хорошие, но не "переносная фотостудия" конечно. Мне в полне хватает ( в ней куча всяких плюшек). Первое что впечатлило это конечно же внешний вид (очень боялся за черный цвет так как на фото он не очень темным выглядел, но когда приехал вздохнул с облегчением). Черный тонкий и сдержанный стиль просто супер. Передняя сторона выглядит как сплошное стекло без рамок - кайф. Правда недавно пришлось все таки купить чехол ибо стало страшно и пожертвовать внешним видом. Так же нужно привыкать к молниеносной реакции экрана на малейшие касания. Очень шустрый. Пока очень нравится. Будем смотреть дальше.)- Достоинства:
- Внешний вид, скорость, многофункциональность, сенсор отпечатка, батарея, две симки
- Недостатки:
- Очень уж видно следы рук на задней крышке. Постоянно приходилось вытирать.
- ВячеславОтзыв от покупателя. Продавец: Euromart
Этот смартфон, согласно отзывам покупателей и обзорам, вышел в разряд "Народный смартфон 2017 года" Долго выбирал смартфон для покупки, и выбрал именно эту модель. Спасибо магазину Euromart, службе "Мист Экспресс" и интернет-магазину "Розетка" за оперативность доставки из Польши. Пришел запечатанный в коробке, в плёнке (в процессе доставки никто не вскрывал коробку на таможне и не проверял, что там лежит) . В коробке лежит нормальный (под наши розетки) адаптер питания, телефон с европейской прошивкой, быстро обновился по воздуху. Сразу проверил весь функционал устройства (камеры, Wi-Fi, Bluetooth, ИК-порт, сенсор отпечатков пальца...) а также экран. Всё нормально работает, уже 2 месяца, дефектов экрана и битых пикселей нет, система работает стабильно, без глюков, зависаний и прочих недоразумений. Самой классной фишкой, на мой взгляд, является сканер отпечатков пальца - очень удобная вещь для быстрой разблокировки телефона, входа в онлайн-банкинги и т.п. Для счастливых обладателей этой модели рекомендую защитное стекло Mocolo For Redmi Note 4X и бронебойный чехол TOTO для Xiaomi Redmi Note 4 (сам приобрел и очень доволен). Оба аксессуара можно купить в интернет-магазине "Фишки" по приемлемой цене. Потенциальным покупателям советую обратить особое внимание: Не смотря на то, что на коробке и при заказе написано Note 4 - надо покупать аксессуары, совместимые с моделью Note 4X!
- Достоинства:
- Высокое быстродействие, отличный 5,5" IPS-дисплей, богатый функционал устройства за сравнительно небольшие деньги
- Гринько К***
Инженеры старались, сделали для Вас 2.5 Д стекло и стильный корпус, а Вы его в пластмасу облачили.
- Павел З***Отзыв от покупателя. Продавец: Euromart
- Достоинства:
- РОЗЕТКЕ - большой "ПЛЮСИК" за трубку и за доставку!!!
Телефончик классный!!! приобрел сразу стеклышко и противоударный бампер!
Стильный девайс на каждый день!!! - Недостатки:
- еще не обнаружил!!!
- Ян
Подскажите пожалуйста, какое стекло вы брали, есть ли воздух по краям стекла.
- Павел З***
вот такое стекло - Защитное стекло NILLKIN Amazing H для Xiaomi Redmi Note 4.
воздуха нет! очень классное и чувствительное стекло! - Рома
А бампер как называется?
- ОлегОтзыв от покупателя. Продавец: Euromart
Телефон замовляв 4.05,отримав 12.05. Кур'єр вічливо зі мною перевірив всі функції,аж потім я розрахувався. Дійсно міжнародна версія з євровилкою та глобальною прошивкою. Камери самсунг,дисплей тіанма. Усі показники смартфону на висоті, нічого не хрустить та не скрипить, датчик зближення працює адекватно,батарея навіть після lenovo p780 дивує, звук в навушниках як для меломана посередній, швидкість роботи на висоті, раджу не сильно довіряти синтетичним тестам,їх результат на швидкість роботи точно не впливає
- Достоинства:
- Найкращий вибір на сьогодні в плані ціна/ якість
- Недостатки:
- Камера,але не критично,маркий корпус( чорний колір),інколи не достатньо гучності розмовного динаміку
- ОлексійОтзыв от покупателя. Продавец: Euromart
Телефон доставили за 6 дней (день лежал в отделении, потому что вс - выходной).
Задняя крышка приятно холодит, но заляпывается мгновенно.
Модель 2016102 - действительно международная)
батарея была наполовину заряжена.
Интерфейс шустрый, всё летает. Памяти свободно 22,7 Гб, оперативки свободно после запуска 1,6 Гб.
зарядное с евровилкой (не переходник).- Достоинства:
- соотношение цена/качество
- Недостатки:
- пока не нашел)
- АлександрПродавец: Euromart
Использую данный девайс уже пол-года.
Нареканий к быстродействию смартфона нету. Отклик тачпада чувствительный, нажимать по несколько раз не приходится. Экран без желтизны, цвета насыщеные. Яркость стоит на процентов 30-35.
На улице или в общественном транспорте не всегда слышно, что телефон звонит. Это обусловлено, на мой взгляд, неудачным расположением динамика и формой звуковых отверстий. Во-первых они со временем забиваются мусором, который тяжело от туда вычистить. Во-вторых если смартфон лежит в кармане или в сумке динамиком вниз, то это сильно приглушивает громкость вызова.
2g ловит отлично. Для работы 3g нужен стабильный сигнал, иначе телефон будет автоматически переключаться на 2g.
Батарея держит хорошо. При просмотре видео онлайн или во время игр - батарея садится на 10-11% в час. Тоесть полного заряда хватает на 9-10 часов при интенсивном использовании. А так, в среднем, заряжаю раз в два-три дня.
Сканер пальца удобен, на его работу нареканий нет вообще.
Оболочка MIUI... Как по мне, так лучше бы был чистый андроид без всяких оболочек. Очень много лишнего да и места занимает 7Gb. А ещё оперативную память жрет. Из 3/32 Gb пользователю доступно 1.4/24 Gb. Но в принципе этого вполне достаточно.
Процессор качественный, полностью справляется с многозадачностью. Можно спокойно запускать три-четыре приложения и работать с ними переключая окна.
Порадовала встроенная программа Mi пульт. С помощью ИК датчика на телефоне, данной программой можно управлять любой бытовой техникой - телевизором, кондиционером, двд и тд.
Также очень полезная встроенная функция антивор, которая фотографирует на фронтальную камеру того, кто пытался разблокировать телефон. Фото отсылается на Эл. Почту. Также войдя на сайт xiaomi под своим логином можно посмотреть местоположение телефона и включить на нем сирену. Именно в этом большой плюс несъёмной батареи, что даже в выключенном состоянии вы сможете найти свой телефон.
Что могу сказать о камере - при хорошем освещении она вполне справляется со своей функцией. Но в сумерках качество изображения оставляет желать лучшего.
С защитным стеклом проблем никаких не возникло. Заказывал отдельно, прислали по НП, наклеил самостоятельно, все отверстия вверху и кнопки внизу совпали без проблем. А вот с чехлом возникла проблемка. Купил чехол-книжку, так во-первых если крышка закрыта,а телефон разблокирован, то происходят самопроизвольные хаотические нажатия по экрану. Тоже самое происходит и во время разговора, поэтому приходилось принудительно блокировать телефон боковой клавишей. Во-вторых при интенсивном использовании в чехле смартфон сильно греется. Поэтому я снял чехол и использую смартфон без него.
А так вообще смартфон классный.
Советую.- Достоинства:
- За эти деньги лучшего варианта не найти.
- Недостатки:
- Незначительные.
- michaelromanchykПродавец: Euromart
Скорее бы чёрный цвет был в наличии
- Євгеній Х***Продавец: Euromart
Отличный телефон. Дизайн хороший и отлично сидит в руке)) Не говоря уже про экран и звук из наушников - это вообще обалденно тут))
- Достоинства:
- Удобно сидит в руке, отличный экран, суперское звучание в наушниках, высокое быстродействие
- Недостатки:
- На антуту мой Redmi Note 3 Pro набирал 77000, а этот 62000. И это проигрывает по графике)) А так работает все супер))
- Валентина З***Отзыв от покупателя. Продавец: Euromart
Год назад приобрела эту модель телефона и ни разу не пожалела. В нём встроены все необходимые приложения. Телефон работает быстро, проблем ни разу не возникало. Всё работает отлично.
- Достоинства:
- Быстрый, удобный. Отличный телефон за такую цену.
- Недостатки:
- Не обнаружила.
- Баранский И***Продавец: Euromart
Користуюсь телефоном пів року! Телефон крутий!!! За такі гроші кращого немає.
- Св'ятославОтзыв от покупателя. Продавец: Euromart
Несколько раз в отзывах задавали вопрос об индикаторе событий. В этом телефоне есть световой индикатор. Семицветный. Желаемый цвет на события (уведомления, вызовы сообщения) можете настроить сами. Прилагаю фото настроек.
- EvgeniyОтзыв от покупателя. Продавец: Euromart
После пяти лет эксплуатации Самсунг Гелекси С3 стал сильно тормозить, подвисать - стал вопрос о его замене. Послушал рекомендации друзей, почитал отзывы и решился купить Xiaomi Redmi Note 4. И ни секунды не пожалел об этом. Подозреваю, что при следующей замене смартфона на первом месте в выборе будет стоять Xiaomi
- Достоинства:
- Быстрый, яркий, хороший звук, батарея просто супер - держит заряд несколько дней
- Недостатки:
- за пол года эксплуатации не нашел ни одного
- Derill88Отзыв от покупателя. Продавец: Euromart
Долго решался на покупку, но все же купил и не жалею. За 3 недели работы нареканий нету. Смартфон сам обновился до 7го андроида, все работает четко. Для работы, немножко погонять в Асфальт 8 и соцсетей батарейки мне хватает на 2,5-3 дня. В играх телефон почти не греется. Хоть многие обзрщики предупреждали, что черный корпус маркий, я очень хотел этот смартфон именно в черном цвете и не разочаровался. Купил на Розетке силиконовый бампер и все ок! ссылкаРаботает на двух симках, никаких лагов не наблюдалось. Очень порадовал слуховой динамик. Слышно четко и очень хорошо. И главное - слышу разговор только я. Камера была для меня не в приоритете, поэтому тоже все здесь устраивает. В общем, покупкой очень доволен! Заказал и жене такой же, только в другом цвете. Ждем на днях посылку.
- Достоинства:
- Дизайн, соотношение цена/качество, батарея
- Недостатки:
- трудно подобрать защитное стекло
- Александр_С
Oleg, как и у всех производителей, которые не производят экраны сами, эти данные могут меняться. Какой попадется именно Вам, предугадать невозможно.
- ВладОтзыв от покупателя. Продавец: Euromart
Покупал полтора месяца назад. Во время эксплуатации могу подчеркнуть следующее.
Камера приятно удивила. В дневное время снимки действительно оживают. Радует объём оперативы и постоянной памяти, шустренький смартфон и для повседневной жизни прекрасно подойдёт. С включённым 3G держит с неделю в обычном режиме (не эконом, который там присутствует). В основном, это серфинг веб-сайтов, использование Google Drive и т.д. Нравится предустановленное ПО по очистке системы. Вид экрана шикарен и картинку можно смотреть с хорошей чёткостью под разными углами. Сам девайс выглядит просто великолепно! А ещё смартфон пришёл с матовой плёночкой. За это отдельный большой плюс!!!
Из недостатков могу назвать проблемы с сим-картой: в начале был баг, что не видел её. Потом определил через время. Заметил, что тоже повторяется при полном разряде батареи, и приходилось минут 5-10 играть с этим слотом. Не особо приятная процедура, особенно когда под рукой нет скрепочки, и на связь выйти никак не получается...
Надеюсь отзыв всем будет полезен и все сделают свой выбор!)- Достоинства:
- внешний вид, камера, экран, внутренняя начинка (RAM, ROM-память), автономность
- Недостатки:
- периодические проблемы сопределением SIM-карты
- Anna G***
Хочу взять этот телефон. Но мне нужно чтобы две симки нормально там работали. Как сейчас с связю второй симки? ПРОПАДАЕТ?
Пишут что нужно Отключить VoLTE в настройках. То может глюк этот пропадет?
- НазарОтзыв от покупателя. Продавец: Euromart
Падав в чохлі без чохла і якось щастить не розбити екран)після двох років використання жодних нарікань.сканер відбитка пальця спрацьовує в 95%випадків.швидкодії вистачає .
- Достоинства:
- Підсвітка кнопок на панелі внизу.(реально зручніше)
- Андрей С***Отзыв от покупателя. Продавец: Euromart
Телефон хороший , в пользовании не требовательный, програм хватает, докачивать по надобности, батарея нормуль , камера хорошая , и цена нормальная.
- Достоинства:
- Производительность, батарея, экран, множество настроек, камера да и просто удобен в эксплуатации
- ЕвгенияОтзыв от покупателя. Продавец: Euromart
Гарний, недорогий телефон, повністю виправдана покупка
- Достоинства:
- Просто чудовий. Все нормально працює
- Недостатки:
- Не вишиває на машинці крестиком-)
- Михайло М***Отзыв от покупателя. Продавец: Euromart
В режимі середнього навантаження із 2ма сімкартами
- Достоинства:
- Батарея в дії
- Ярослава М***Отзыв от покупателя. Продавец: Euromart
Скажите, а будет ли обновление для Android 7 ?
- Достоинства:
- Отличный телефон, держит батарею отлично, оперативная память, дизайн
- Недостатки:
- пока не нашла
- Игорь
Вроде должно быть)
- Михаил
Приходит уже с 7
- ПавелПродавец: Euromart
Телефон просто бомба. Телефон 100% Международная версия (зарядка под наши розетки, коробка на английском языке + на коробке написано Global Version). Обновляется без каких либо проблем. Заказал 9 мая, получил 15 мая. Лучший телефон за такую цену.
- Достоинства:
- Экран, процессор Snapdragon. 3/32г, батарея, громкость, дизайн и многое другое.
- Артур М***
Привет, слушай подскажи пожалуйсста брать через розетку а то боюсь вдруг приедит и что то с ним не так?
- Павел
Да смело бери через розетку. Телефон на гарантии. В других магазинах дороже будет. У меня работает более месяца, и все отлично. Обнова прилетала уже 3 раза.
- Артур М***
Слушай а он при играх или вообще при работе похрустывает, а то мало ли ?
Спасибо)
- МихаилПродавец: Euromart
Скажите пожалуйста будет ли этот телефон работать в сетях интертелекома, и какая у него минимальная, и максимальна скорость загрузки данных заявленнх производителем. Спасибо за ответ розетке, и евромарту и, всем кто неравнодушно отнесётся к данному вопросу, больше чем уверен он интересен не только мне.
- Достоинства:
- Ответе пожалуйста
- Недостатки:
- Нужна информация
- Сергей Г***Продавец: Euromart
У кого є проблеми з сім картою Київстар замініть на нову 4G і все стане внормі .(телефон то бачить то ні оператора Київстар) Провірено!!!
- Євген Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Euromart
Користуюсь місяць. Швидкий, без лагів, якісно зібраний. За ці гроші просто ракета. Тільки позитивні емоції. Доставка зайняла 5 робочих днів.
- Достоинства:
- Ціна, якість.
- Недостатки:
- не виявлено зовсім
- Иван Я***Отзыв от покупателя. Продавец: Euromart
Немного греется при зарядке 40-41 градус, также ехал в маршрутке узал ВК тоже был теплый.
Но думаю это нормально.
Латок сим как то немного двигается что ли, когда проводишь рукой в закрытом состоянии, проверил в других магазинах такие же ощущения.- Достоинства:
- экран, шустрый, цена
- Недостатки:
- пока не нашел
- ИгорьОтзыв от покупателя. Продавец: Euromart
Прослужил 10 месяцев, потом продал в идеальном состоянии. За это время на экране не появилось не единой царапины хотя носил без защитного стекла. Телефон оставил хорошие впечатления о себе.
- Достоинства:
- качественно собран, хороший экран, хорошая цена для такого телефона.
- Недостатки:
- за 10 месяцев использования не обнаружил.
- Конова В***Отзыв от покупателя. Продавец: Euromart
Заказывала телефон 20 декабря, получила 28 декабря курьером к дому. Службой доставки Мист Експрес осталась довольна. Курьер заранее отправил смс с приблизительным временем доставки.Приехал вовремя. Телефон доставили из Польши, приехал запакованным.В комплекте зарядное устройство, usb-кабель. скрепка для извлечения сим-карты, инструкция, гарантийный талон. Телефон бомбезный, хорошее разрешение экрана, порадовала батарея, за 3 часа активного использования ушло только 4% заряда, шустрый, громкий звук, камера неплохая, но можно было бы и лучше. Конечно, за небольшую, по сути, стоимость телефона камера можно сказать "сойдёт". Корпус металлический, гладкий, очень скользкий, надо сразу покупать чехол. Вообщем, довольна как слон. Спасибо Розетке и Мист Експресс.
- Достоинства:
- Экран, звук, батарея, быстрота отклика, память (для меня больше чем достаточно), простой в использовании, разобралась в нём за один день, сканер отпечатка пальца не глючит
- Недостатки:
- Пока не нашла, надеюсь не найду