Летняя фешн распродажа до -70%

Оценка пользователей 4.5/5
на основе 141 отзыв
  • Дмитро П***

Продержался 3 года ,сменил на redmi note 9

Достоинства:
    Досихпор работает
    Недостатки:
    Нету
  • Татьяна Ш***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 64 ГБ

Отличная модель. Наверное, лучший телефон, что у меня был. Пользуюсь уже больше года, довольна.

Достоинства:
    Быстрый, не греется корпус, неплохая камера(если у вас нет цели стать великим телефонным фотографом, то точно устроит) и многое другое.
    Недостатки:
    Если неисправны наушники, то во время прослушивания музики или чего-то другого с использованием наушников, включается микрофон. Это бесит.
  • Сергей Г***
  • Сергей Г***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 64 ГБ

Полностью оправдал мои пожелания.

• Шатилов Е***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 64 ГБ

Как по мне отличный телефон за свои деньги, работает на все 100%, не глючит, хорошая камера, пользуюсь уже больше года и полностью доволен. Держит заряд батареи до 48 часов, бывает что в режиме энергосбережения с включенным 4G и GPS на 4% зарядки он может протянуть 2-3 часа. Очень быстро заряжается, примерно за 2 часа. Удобно сидит в руке и лежит в кармане, можно легко управлять одной рукой. Я доволен покупкой.

Достоинства:
    Цена\качество, Батарея.
    Недостатки:
    Реклама во встроенных приложениях от Xiaomi.
  • Вадим
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 64 ГБ

После 9 месяцев использования стал плохо работать микрофон, меня почти вообще не слышно собеседнику. Можно только общаться на громкой связи, либо через гарнитуру! Вопрос магазину, куда мне обратится в данной проблеме, телефон на гарантии?

Достоинства:
    Железо
    Недостатки:
    Поломка микрофона.
      Эксперт Rozetka.ua

Здравствуйте, Вадим! Адреса сервисных центров по гарантийному обслуживанию, Вы можете посмотреть перейдя по данной ссылке
      ссылка !

• Александр К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 64 ГБ

Установил блокировку на отпечаток пальца, из 10ти попыток разблокировать телефон пальцем, получилось 2ва раза. Экран телефона реагирует на любые косания. Долго привыкал к сенсору сзади телефона. Когда прятал в карман, всегда задевал этот сенсор пальцем, экран загорался и телефон разблокировался об штаны или в сумке, рюкзаке.

Достоинства:
    Ничего особенного. Не за что похвалить
    Недостатки:
    Чувствительный экран. Сенсор сзади
  • Андрій П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 64 ГБ

Доброго дня, куди відправити металолом

Достоинства:
    Параметри, вигляд
    Недостатки:
    Металолом
    • Александр

В пункты приема металлолома - логично же)

• Sergiy K***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Gold. Встроенная память: 64 ГБ

Через півроку вийшов з ладу розмовний динамік. Замінили по гарантії за 3 години.

Достоинства:
    Шустрий недорогий.
    Недостатки:
    Слабка камера в приміщенні. Глюче вайфай.
  • Виталий
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Grey. Встроенная память: 64 ГБ

Подарил супруге на Новый 2018-й. И чехол оригинальный впридачу. Довольна, даже привыкла к немалой геометрии.
    Рекомендую наклеить защитное стекло. Наклеила, через пару недель таки упал (детки-конфетки) - экран целый, по стеклу трещины )
    Ожидаемый результат оправдался на 100%.

Достоинства:
    начинка/сборка/цена — лучшие в своём диапазоне
  • Александр М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Grey. Встроенная память: 64 ГБ

Очень качественный телефон как на свои деньги.

Достоинства:
    Качественная сборка
    Недостатки:
    Нет NFC
  • Віталій
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 64 ГБ

Телефон, в цілому, гідний своєї ціни: пам'ять, екран, батарейка. На моєму купа месседжерів - справляється на ура. Проте, періодично збоїть: нотифікації надходять із зіпізненням (не часто, але є) і часта проблема - відвалюється друга сімка (мабуть бракований модуль чи типу того).
    По продуктивності - грав лише у WoT. На максималках норм йде, але, все ж, - не радив би на ньому "топити на повну"

Достоинства:
    Екран, батарея, сканер відбитків пальця, матеріал
    Недостатки:
    Відвалюється 2-га SIM карта, часом може падати мережа (можливо, проблеми самої мережі)
  • Libragena

пока месяц у нас

Достоинства:
    купил себе сын. пока вижу по нему, что все просто отлично
    Недостатки:
    не вижу
  • Василь

Очень доволен приобретением.

Достоинства:
    Батарея действительно классная. И аппарат тоже.
  • fasek1

всё супер!

• Алексей
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Grey. Встроенная память: 64 ГБ

Телефон получил 3 дня назад. Доволен по всем пунктам: очень быстрый, не подвисает, звук отличный и батарей так же доволен. В игры не играю поэтому в этом плане не тестировал.

Достоинства:
    скорость обработки информации, батарея
    Недостатки:
    не выявил
  • Алиса
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Grey. Встроенная память: 64 ГБ

Супер телефон, но я фанат Sony.

Достоинства:
    Муж доволен
  • Сергей
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Grey. Встроенная память: 64 ГБ

Покупал 2 таких телефона для сотрудников.
    По их отзывам - в целом не плохой аппарат, но на обоих пропадает периодически сеть.
    Покопались, чето перенастроили, но на 1м все равно после перенастройки недавно еще раз слетела сеть.

Недостатки:
    Периодически пропадает сеть
    • Vlad B***

У меня нету такого по пробуй обратиться в сервисный центр

• Ярослав
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 64 ГБ

Отличный телефон, сбалансированный, удачная модель.

Достоинства:
    Процессор, количество памяти, батарея
  • инна

удобный и практичный

Достоинства:
    всё устраивает
    Недостатки:
    пока нет
  • Николай
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 64 ГБ

Сам по себе телефон очень быстрый обновил до Адроид 7, доаставила Розетка очень быстро!!! очень советую!

Достоинства:
    РЕально крутой телефон он тоненький и очень удобный, у него большой емкости батареи, и много оперативы!
    Недостатки:
    Совместимый слот памяти и сим карты очень расстраивает конечно!
  • Василий
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Grey. Встроенная память: 64 ГБ

Имеет ли данный смартфон поддержку OTG кабеля?

• Игорь

да

• Валентин С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Grey. Встроенная память: 64 ГБ

В этих моделях убраны чёрные полосы вокруг дисплея?

• Игорь

убраны,картинка на весь экран у меня Redmi note 4 4/64

• Ольга К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 64 ГБ

Пользуюсь телефоном чуть меньше месяца, очень им довольна, прекрасно снимает фото и видео, быстро распознаёт отпечатки пальцев всех родственников, которые добавили свои отпечатки :)
    не глючит, не тормозит на холоде, хороший звук, приятная вибрация, долго держит заряд.

Достоинства:
    можно звонить, хорошее качество звука собеседника во время звонков (нет посторонних голосов :D), хорошая цветовая гамма экрана, крепкий корпус, красивый дизайн, шустро работает, хорошо снимает фото и видео, удобно лежит в руке, не перегревается, приемлемая цена.
    Недостатки:
    не заметила, скорее всего, их даже и нет.
  • Богдан Г***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 64 ГБ

Телефон стоит своих денег !

Достоинства:
    Качество
    Недостатки:
    Пока нету
  • Денис

Не работает зарядное устройство

• Саша

Обратитесь в СЦ для замены

• Евгений Ф***

Та же ситуация.

Отличный телефон!

• Vanya_sg

Скільки вже ним користуєтесь?не глючить?розкажіть про нього всі +і-,буду вдячний

• Вадим

Плюсы полностью во всем, плавность работы, быстро действие, железо, аккумулятор, экран и тд. К минусу отнесу нет стабилизации на видео съёмку. Нет nfc модуля, но это не кретично. Я сразу такой телефон взял родственнице, потом его по юзал недельку, и решил заказать себе. Тормозов и глюков на обеих смартфонов я не заметил во время использования. После использования самсунг с3 и с4 он намного шустрее, просто зверь. Я доволен на все

• Вадим

И еще одно. С версией на 4гб 9.0.3.0 оперативной памяти при установке 20 приложений памяти оставалось почему-то маловато 1.5-1.6гб. Вчера обновил до 9.0.5.0 все исправили оперативной памяти остаётся 2.1гб.

Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 64 ГБ

После тормознутых телефонов самсунг, этот телефон просто зверь. Очень долго выбирал телефон какой взять в замен самсунгу. Остановился на этой модели. Телефоном очень доволен. За такую цену, только плюсы!

Достоинства:
    Быстро действие, плавность, железо, экран, аккумулятор, цена, и многое другое.
    Недостатки:
    Из не достатков выделю, что нет стабилизации на камеру. Но это уже скорей всего придирки, так как стабилизацию ставят на флагманские, дорогие устройства.
    • Сергій Я***

У самого самс С3 дуос и класный, претензий нет. Но тоже хочу взять новый и тож Ксяоми, в планах Ми Макс 2 или уже когда 3 выйдет.

• Николай.
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Grey. Встроенная память: 64 ГБ

Рекомендую геймерам, любителям тяжёлых игр к примеру танкистам. Смартфон показал себя на высоте. Процессор класс! Холодный, батарея вообще не греется, играл целый день к ряду, приседаний GPS нет, сбоев нет, глюков нет. Отлично все работает. Железо на высшем уровне! Лично я, очень доволен!!!

Достоинства:
    Отличный смартфон, очень им доволен.
    Недостатки:
    Недостатков не выявлено!
  • Ditton
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 64 ГБ

Оооочент клааасный товар, продавец тоже, пакет водафона хоть и не понадобится, но спасибо) Всем советую!!!1!1!

Достоинства:
    Полностью
    Недостатки:
    Сканер отпечатков пальцев иногда не срабатывает, надеюсь это от прошивки, сейчас обновления устанавливаю.
  • Владимир
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 64 ГБ

Вторую неделю юзаю все ок...

Достоинства:
    Шустрый
  • Тетяна
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Gold. Встроенная память: 64 ГБ

Підскажіть , а броньована поліуретанова плівка BestSuit (на обидві сторони) для Xiaomi Redmi 4 Прозора (55741) підійде для даної моделі?

• Александр_С

Ищите в названии Note

• Илья Ж***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 64 ГБ

Купил на днях. Работает отлично, свои функции отрабатывает на ура. Камера хорошая, не отличная, но за эти деньги - сойдёт. Двойная вспышка, экран довольно качественный. Музыка звучит чисто. Памяти хватает для меня более чем, есть запас, музыки можно накачать той же. Батарею держит на ура. Пожалуй, главный минус - как обычно, комплектация. Можно было бы хоть дешёвые наушники сюда дать, раньше их в каждый дешманский клали. В приложениях пока не замечал зависаний, да и в играх, хоть и редко в игры захожу.

Достоинства:
    аккумулятор, экран, вспышка, дизайн, расположение динамика, производительность
    Недостатки:
    комплектация, отсутствие модуля NFC, немного слоупочит фокусировка
  • Пантелеймон
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 64 ГБ

Купив вчора. Телефон норм, але є недоліки: контакти, у тексті яких є помилки (інтелектуальна клава - просто істала!!!) неможливо відредагувати. Нема гіроскопа.

Достоинства:
    Швидкий, зручний
    Недостатки:
    Не редагуються контакти зі списку контактів, нема гіроскопа
    • Саша

Ставте клавіатуру від Гуглу, буде вам щастя)

• Вячеслав

Что означает нет гироскопа? Ответе пожалуйста. Спасибо.

• Александр

Вячеслав, это как есть, только нет)) У нот4 гироскоп присутствует только на модели с MTK, насколько я знаю.

• Артём
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 64 ГБ

Герметично запаяна упаковка(не вскрывалась), на коробке по бокам надписи Xiaomi Redmi Note 4 Global Version. Если сравнивать внешне с RN4 в телефоне индикатор событий находится в стороне верхнего левого угла, ИК порт смещён от центра, винтов возле разъёма зарядки нет, на задней крышке с верху и снизу полосы утоплены, глянцевые и тонкие, вилка зарядного устройства под наши розетки

• Анатолий

Напишите пожалуйста.Задняя стенка верхняя и нижняя часть над и под узенькими полосочками тоже метал или пластик?

• Артём

Анатолий, задняя стенка - метал, верхняя и нижняя часть над и под узенькими полосочками - пластик

• Андрій

Артём, скажите пожалуйста как давно вы покупали данную модель телефона? В характеристиках на сайте в стандартах связи нет GSM, а на ваших фото коробки телефона есть.

• Константин Ф***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Grey. Встроенная память: 64 ГБ
    Достоинства:
    Сильная начинка, хороший сенсор, игры тянет на ура, за 3-года владения ни разу не пожалела что взял его, простой в использовании. Знал бы ещё такой один купил, такой же самый
    Недостатки:
    После 3-х лет активного использования начала подсаживается батарея, возможно из-за нового обновления
    • Іван Л***

Батарея со временем деградирует . В среднем , деградация равна 15% за год.