Отзывы покупателей о Мобильный телефон Xiaomi Redmi Note 5 4/64GB Black
- Загривый Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 64 ГБ
Купил (черный, 4/64), попользовался, пишу о впечатлениях. Для начала ответы на самые распространенные вопросы:
- Чехол в комплекте есть, силикон, черный бампер.
- Вспышка на фронтальной камере есть.
- В Розетке продается Global (международная версия).
- Зарядка в комплекте обычная, не быстрая.
- Телефон поддерживает быструю зарядку (QC 2.0)
- Есть русский и украинский языки.
Хозяйке на заметку – есть три версии этого телефона. Redmi Note 5 Pro, который все настойчиво ищут, это версия смартфона для Индии. Так же есть Redmi Note 5 (China) и Redmi Note 5 (Global). Отличия не очень большие, для нашего региона лучше брать международную Global версию, меньше проблем будет с прошивками, поддерживаемыми языками и т.д.
Хороший большой экран. Цвета и общее качество изображения меня устраивают. Я часто смотрю на телефоне стримы – глаза не устают, картинка отличная. В яркий солнечный день бликует умеренно, вполне можно пользоваться. Естественно речь об экране без пленки или защитного стекла.
Постоянно использую Viber+Telegram, и скажу честно, при таком размере экрана и соотношении сторон это стало реально удобно.
По играм запускал PUBG mobile, WoT, Космические рейнджеры, Lineage 2 Revolution - на средних настройках все идет хорошо, никаких тормозов и подвисаний.
Часто использую телефон как mp3 плеер, в среднем прохожу 5-7 км в день слушая музыку. Наушники есть проводные и беспроводные. Звук хороший. На мой взгляд, телефону чуть-чуть не хватает максимальной громкости при подключенных наушниках, в шумных местах это может стать проблемой.
Родной интерфейс (MIUI Global 9.5 Android 8.1) просто летает, все запускается очень плавно и быстро. У меня правда не так уж много приложений, но то, что по умолчанию стоит на телефоне и то, что поставил я, работает и открывается быстро. Есть подтормаживания, когда листаешь ленту с большим количеством видео, иногда с задержкой в пару секунд запускается ютуб плеер, но в целом лично мне комфортно и удобно.
Использую разблокировку по отпечатку пальца. Реакция телефона на прикосновение пальца моментальная, это реально удобно, когда телефон не тупит и не грузится полчаса во время разблокирования.
Камера выше среднего, снимки делает хорошие. На природе вообще все отлично, в помещениях зависит от освещенности, но тут что удивительно, чем хуже освещенность, тем лучше получаются фото. Что хочу особо отметить – камера просто нереально быстро фокусируется, для меня это огромный плюс, я часто фотографирую своих котов и племянницу, которым никогда не сидится на месте. Пока не было ни одного смазанного снимка.
Батарея емкая, при постоянном использовании телефона (ютуб, твиттер, музыка, иногда игры) уверенно держит двое суток. Без использования быстрой зарядки телефон заряжается с 0 до 100% почти три часа, с использованием зарядки поддерживающей QC 2.0 – два часа, даже чуть меньше. Я покупал его вместе с зарядным устройством Grand-X Ch-550 (поддерживает QC 2.0/3.0+обычную зарядку) и не пожалел, реально быстро заряжается.
В целом, лично я покупкой остался доволен. Хороший, качественный, удобный телефон за вполне умеренную цену. Не думаю, что за эти деньги сейчас можно купить что-то лучше.- Достоинства:
- Экран, автономность, фокусировка камеры, звук, цена
- Недостатки:
- Не обнаружил
- Валентин
підкажіть будь ласка як скидати дані з компа на телефон
вже всі можливі варіанти перепробував, і в неті шукав
нічого не виходить - Загривый Д***
Валентин. О каких данных идет речь? При подключении телефона к компьютеру нужно выбрать "передача файлов", тогда станут доступны его память и карта microSD, если она есть. Далее нажимаете "Moй компьютер" и в списке дисков выбираете "Redmi note 5". Дальше записываете что вам нужно хоть во внутреннюю память хоть на SD карту, если она есть. К примеру я на SD карте сделал папку Music и туда записал 5 альбомов, они отображаются в музыкальном плеере.
- Александр
здаровенько. а на максималках линейку пробовал? или не тянет?
- Sergeevi4Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 64 ГБ
Аппарат супер,брал не в розетке,но сам читаю отзывы тут постоянно,по этому решил помочь тем,кто стоит перед выбором.
И так:
Батарея держит уверенно день при интенсивной нагрузке,в режиме позвонить камера и меседжеры-уверенно двое суток.
Камера-супер,фотки четкие даже в движении,фоткаю ребенка которого практически нельзя остановить-качество отличное,не смазывает.
У меня версия 4/64,при установленных Вайбер,Ватсапп,Фейсбук,Инстаграм,куча игр,приложения,погода и т.д...(залил половину плеймаркета))),при всем этом добре работающем в фоне самый минимум свободной оперативной памяти было 1,8гб.Запас добротный.
Экран яркий,сейчас,в солнечный день видно все отлично.Звук хороший,видео смотреть комфортно.Разговорный динамик громкий и качественный.
Резиновый чехол который идёт в коробке-обалденный,тонкий,не скользкий и отлично смотрится (у меня черный) и что важно-прикрывает заднюю камеру.
В общем я доволен на все 200%- Достоинства:
- Камера,батарея,внешний вид,экран,звук.
- Недостатки:
- Нет nfc
- Пименов Д*** Всеволодович
щас 4гига просто не нужно при всех нагрузках и задачах всегда свободно до 1.5гига оперативки, вывод... не нада платить больше, бирите 3гиговую версию. Ибо будет просто простаивать память.
- Ник
Лучше взять 4/64, так сказать на будущее. Вон нот 3 про был 2/16 и 3/32. Так после того как обновилась версия Андроида и версия MIUI у владельцев версии 2/16 начались постоянные глюки в работе аппарата именно по причине недостатка оперативной памяти. А поправить это уже никак нельзя. Только новый покупать.
- Александр
Это сейчас память простаивает, а через год она будет уже восстребована, ибо аппетиты у ПО растут с годами.
- Антон С***Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 64 ГБ
Идеальный, особенно после старого Lenovo a6010 .Стоит своих денег, при том что 6 дюймов мне, как пацану он не сильно и большой! В руке лежит отлично! Скорость производительности на высоте! Но батарея вообще меня шокировала! Огонь! А камера, фотает за млсекунду, и как бы смягчает фото фотографии, фотки супер!!! Звук динамика громкий и четкий! У жены Sony 23 mp камера так мой ещё лучше фотает! Вообще купил себе на днюху не могу нарадоваться!!!))))
- Достоинства:
- Не дорого в сравнении с глюченными Samsungami, и карликодисплэями от Apple, шустрый, камера, батарея !!!!
- Недостатки:
- Нет воообще
- Богдан
Батарея огонь на самсунг ноут 7)
- Арсен В***
С каким именно сони сравнивали? (у жены который)
- Вова
качество фото не от мегапикселей зависит, мегапикселли - это просто разрешение фото!
- GT W***Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 64 ГБ
Xiaomi redmi note 5 это скоро станет легендой как и 4x
- Юрій М***Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 64 ГБ
Класний смартфон, все на висоті окрім відсутності NFC модуля. Камера супер, якість знімання можете зацінити на відео в огляді
- Достоинства:
- Крута камера, розширення екрану, швидкодія
- Недостатки:
- Відсутній NFC модуль, не зйомна батарея, сумісний слот карти пам'яті та сім-карти
- Юрий Б***Продавец: Rozetka. Цвет: Blue. Встроенная память: 64 ГБ
Когда появится в черном цвете?
- ОлексійПродавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 64 ГБ
Смартфоном задоволений на усі сто відсотків. Прошивка остання глобальна, наявний український переклад, жодних глюків не замічено. Камера хороша, швидко фокусує. Особливо радує стабілізація відео. Батарея витримує 9-10 годин активного екрану із відкритим фб, файбером, телеграмом. Наявної оперативної пам'яті вистачає, спокійно триматься у пам'яті більше 10 додатків і жоден із них не вивантажується із пам'яті. У руці тримається вільно, звикається за лічені хвилини. Хто вагається брати через 6 дюймовий екран - не бійтеся, телефоном можна керувати однією рукою)
- Достоинства:
- Батарея, якісний екран, камера, у комплекті є чохол
- Недостатки:
- Маленький недолік, сам телефон підтримкує функцію швидкої зарядки Quick charge 2.0 а штатний зарядний пристрій у комплекті не підтримує функцію
- Тони С***Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 64 ГБ
Почитал комменты
Отвечаю на вопросы:
1) Глобальная версия, насмотрелись обзоров на ютубе...
2) Защитное стекло к нему не нужно.
Было похожее стекло, ронял раза 3 на асфальт(в чехле), итого осталось 2 царапины, которые не увидишь пока не присмотришся при хорошем освещении.
3) Обходит по производительности iPhone 6, galaxy J7 2017, huawei p smart.
4) За такую цену по сути нечего выбирать, главные конкуренты указаны выше.- Недостатки:
- Устаревший microusb, нужно было впихнуть Type-C
- Михаил Б***
Сейчас главный его конкурент Asus zenfone m1, который такой же по характеристикам, только он проигрывает ему по камере, но имеет NFC)
- Александр_С
Михаил, конкурент на сверхбюджетном MTK? Смешно))
- Сергей М***
Александр, он название Асуса не так написал. Asus Zenfone Max Pro M1 его прямой конкурент.
- РусланПродавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 64 ГБ
Телефон отличный.Перечитав массу отзывов,попробую ответить на вопросы некоторых людей,как опытный пользователь данного аппарата)У меня телефон уже более полугода,и за это время к телефону претензий нет.Андроид работает стабильно,очень редко какие-то то сбои,и то больше по вине приложений,версия Miui 10.0.4.0, работает отлично,так же нареканий нет,красивое оформление,быстрая и без лишнего потребления ОЗУ. Глобальную версию брать лучше всего,она более стабильная и без проблем обновляемая.У кого иногда не включается интернет,не нужно перезагружать телефон,решается это простым включением режима полета на несколько секунд,чтоб перезагрузилась сеть.Это проблема не одного аппарата,а большинства,но это не критично.Реклама с оболочки убирается очень легко и быстро,есть множество видео в Ютубе как это сделать.Батареи хватает с головой,с 7 утра,до 9ти вечера,при самом активном пользовании всем аппаратом,если использовать аппарат не оч.часто то батареи хватает до 3х дней.
- Достоинства:
- Одно сплошное достоинство.Его цена ни капельки не завышена.
- Недостатки:
- За 7 месяцев использования,я их не увидел
- Дмитрий Д***
Попробуй поменять сим карту. Баг с инэтом должен пропасть
- Тарас Д***
поменять местами в самом слоте телефона или буквально поменять симку на другую ?
- Дмитрий Д***
Буквально. Поменять на новую симку в С.Ц оператора.
- Олексій Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 64 ГБ
Залишився задоволеним сервісом Розетки. Регулярно надходили сповіщення про виконання замовлення. Смартфон гідно пройшов перевірку на оригінальність та тести інженерного меню на функціонування всіх модулів.
Сподобалася робота GPS модуля. Супутники підхоплює миттєво, навіть у приміщенні!
Дуже голосний зовнішній динамік з якісним звуком.
Раніше користувався смартфоном на 5 дюймів. Маючи долоні середнього розміру, від діагоналі у 6 дюймів дискомфорту не відчуваю.
Оновився до MIUI Global 10.0.4.0 (Стабільна). У захваті від нових функцій.- Достоинства:
- Глобальна версія. Швидкий, потужний, якісно зібраний.
- Недостатки:
- СергейОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 64 ГБ
Отличный аппарат!!!Телефоном пользуюсь с утра до вечера по максимуму на протяжении 2-х месяцев.Ни багов ни глюков невыявлено.Батарея держит отлично,производительность норм.Всем рекомендую....
- Олександр К***Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 64 ГБ
Перший телефон, який задовольняє потреби на 100%. Вартий кожної потраченої на нього гривні.
- Достоинства:
- Естетичність, потужність, ергономічність, міцність, та багато інших.
- Недостатки:
- Даниил А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 64 ГБ
Приобрели 2 телефона черного и золотого цвета 4/64.Довольны очень покупкой.Самый интересный вариант в данной ценовой категории.За недолгое использование телефоном довольны на все 100%,что камера,что экран,да и аппаратная часть устраивает с головой.Конечно с флагманами не сравнить но и не сильно этот телефон и отстает от них.Учитывая его цену это просто лучший телефон на 2018 год.Аккумулятор супер держит 2 дня(включен Wi-Fi,GPS постоянно,работа камеры звонки и игры по ~1 часу,смотря кто как пользуется)если смотреть видео онлайн по вайфай и играть дольше тогда естественно садиться по быстрей. #мояраспаковка
- Достоинства:
- Цена,качество.
- Недостатки:
- Пока что не обнаружил
- Андрей Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 64 ГБ
Пользуюсь пару дней телефоном очень доволен!! все комментарии что пишут тут правда ,работает очень быстро ,батарея улёт ,камера отличная ,сканер молниеносный ,памяти завались ! К функции "безграничный режим " привык сразу же . Чехол хороший в комплекте ,но менять буду (тонковата уж слишком) . В общем я доволен телефоном
- Достоинства:
- Все , nfc не пользуюсь ,и USB зарядка привычная
- Недостатки:
- Oleg V***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 64 ГБ
Купил 4 дня назад. Огромное спасибо Розетке за персональную скидку! После Леново К5 просто бомба! Согласен со всеми предыдущими комментами, добавлю только, что батарея, после первой зарядки на 100%, продержала трое суток при средних нагрузках ( Вайбер,Ютуб, звонки и т.д.). Леново больше суток не держал.И как проф.фотограф скажу, что камеры очень даже достойно работают. Поверьте,есть с чем сравнивать.
- Достоинства:
- Все!
- Недостатки:
- Нет!
- Вадим Т***
Игорь, альтернативы в студию.
- Гость
Тоже интересно, с чем сравнивали?))
- МаксимПродавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 64 ГБ
Прочитав коментарі і жахнувся...які ж в нас люди далекі від техніки...навушники не підходять, динамік рипить, батарея сідає і так далі і тому подібне....я продаю мобільні телефони і сам користуюсь даним телефоном, так як вважаю, що дана модель це кращий варіант в 2018 році по співвідношенню ціна-якість....я продав кучу цих моделей своїм родичам і знайомим і всі задоволені....висновок...люди, навчіться користуватись мобільним телефоном....якщо ви поняття не маєте як користуватись мобільним телефоном так щоб він служив вам більше одного місяця, не робіть винними всіх на світі...
- Достоинства:
- Ціна, екран, камера, батарея
- Недостатки:
- Їх впринципі за таку ціну немає, але якщо б тут був ще нфс, ціни б йому не було ))
- Руслан
Спасибо за отзыв! Тоже с мая 2018 ! Полюбил эту торговую марку! У жены redmi 4x ,отличные аппараты.
- Онищенко Р***
Так, дійсно люди далекі)))
- антон т***
Рандомная сборка сяоми, слышал о таком?
Ждал большего от этого телефона.
- Игорь Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 64 ГБ
Отличный телефон. После включения и настройки Google, за 1,5 часа перенес по WiFi 8Gb данных (контакты, музыка, книги, установленные приложения в старом Huawei Y6) плюс обновил прошивку и все. Телефон отлично работает.
- Достоинства:
- Понравилась основная камера, фронтальная для меня не актуальна. Долго держит заряд батарея (70% было при включении за 4 часа активного использования село на 20%). Телефон в игрушках шустрый.
- Недостатки:
- НЕТУ.
- Геннадий К***Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 64 ГБ
Пользуюсь активно 3 месяца. Все работает отлично. Нет ни глюков, ни зависания. Хотя у меня китайская версия. Свободно обновляется по воздуху. Читая многие отзывы..... думаю мне повезло с аппаратом.
- Достоинства:
- Много
- Недостатки:
- Незаметил
- ВладимирПродавец: Rozetka. Цвет: Gold. Встроенная память: 64 ГБ
Всегда был поклонником другого производителя и к китайским бюджетникам относился скептически. Основная претензия была к камере. Но этот аппарат - это просто какая-то революция в своей ценовой категории... Пересмотрев большое количество роликов с обзорами (в том числе обзор мастера по начинке с полным разбором аппарата), принял решение купить и не пожалел. Телефон у меня чуть больше месяца и доволен всем. Сочный экран с высокой четкостью изображения, камера снимает быстро и великолепно (что удивительно для китайца в этом ценовом сегменте), эффект замедленной и ускоренной съёмки, боке- как приятное дополнение. Батарея держит 2 дня при среднем использовании, динамик очень громкий, на шумной улице звонок не пропустите. Мощности железа хватает с головой для повседневных задач (Интернет серф., соц.сети, электронка) . Что ещё надо? За эти деньги телефон просто подарок. Отсутствие NFC и Type C вообще не беспокоит. Короче - рекомендую !
- Достоинства:
- Очень много
- Недостатки:
- Не нашёл
- ВадимОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 64 ГБ
Напишу максимально можливий об'єктивний обзор після двомісячного користування телефоном. Телефон дуже класний, кращий в категорії співвідношення "ціна-якість" на момент написання цього коментаря. Все літає, швидко завантажується, ігри топові йдуть на мінімально - середніх налаштуваннях, що цілком влаштовує, враховуючи ціну і графічний акселератор в телефоні. Камера - на вищому рівні, за свою ціну дає фору багатьом іншим смартам, які подорожче будуть, режим "beauty" - на любителя, хоча працює добре, портретний режим на висоті. Силіконовий чохол, який іде в комплекті, дуже швидко розтягується, бажано замінити його на кращий і ударостійкіший. Одразу після покупки був приємно здивований гучністю зовнішнього динаміка, але після цього, знову ж був дуже неприємно здивований якістю і гучністю звуку в навушниках (майже відсутній бас, низька гучність і погана якість програвання багатьох композицій). Після серфінгу по форумах з'ясувалось, що проблема зі звуком в навушниках лікується зміною регіону з "Україна" на "Північна Корея". Після цього проблема зі звуком вирішилась, в моїх Ostry KS06A звук став набагато чистішим, з'явилися нормальні баси і гучність збільшилась майже вдвічі. Бажано слухати музику мінімум в 320 kbps, а краще flac і використовувати хороший плеєр, типу Poweramp. На другому місяці використання зненацька подряпався екран, хоча я використовував телефон максимально акуратно, не носив його в кармані з будь-якими предметами, які можуть подряпати, і він жодного разу не падав - в цілому ні одного моменту, де він міг би подряпатися, але все ж таки він це зробив. Магія. Тому раджу убезпечити екран плівкою чи захисним склом, хоча терпіти їх не можу і тому не ставив. Яскравість і передача кольору екрану хороша, хоча до самсунгів трохи не дотягує, незважаючи на те, що холодний відтінок екрану xiaomi мені імпонує більше ніж легка і тепла жовтизна самсунгів середнього класу. Окремої похвали заслуговує фірмова прошивка, яка доволі зручна і працює без лагів, є багато класних тем, які можна завантажити на телефон абсолютно безкоштовно. Ще один невеличкий мінус - погана адаптація яскравості екрану під рівень освітлення навколишнього середовища - під сонцем може не докрутити яскравість до максимуму, а в доволі помірному середовищі - може опустити яскравість екрану до максимума, коротше - треба час від часу підрегульовувати самостійно. Батареї вистачає надовго (декілька днів), якщо використовувати його як дзвонилку, але під навантаженням - ігри, відео і т.д. - прийдеться підзаряджати кожен день, може через день, в залежності від використання. Якість збірки - на висоті. Можна сказати, що автономність доволі висока, порівняно з іншими "ненажерами", які коштують дорожче. В цілому - телефон, незважаючи на всі мінуси, дуже класний, і якщо Вам треба порівняно недорогий, але максимально можливо якісний і багатофункціональний телефон, який швидко працює і здатний прекрасно вирішувати абсолютну більшість задач - сміливо купуйте.
- Достоинства:
- Співвідношення ціна / якість, багатофункціональність, швидкість, якість зйомки, звук (якщо змінити регіон), хороша автономність роботи, якість збірки
- Недостатки:
- Екран нестійкий до подряпин, звук (лікується зміною регіону), погано працююча адаптація яскравості екрану
- роман т***
Поменяйте свои наушники!звук отличный у меня был xiaomi mi note с выделенным аудио чипом!так разница между ними не большая,там более детально передаётся сцена тут же кокрас более выражены низа у меня наушники sennheiser cx175 и UiiSii BA-T8 играют отлично!
- Вадим К***
Ув. Роман, я знаю о чем говорю, у друга такая же проблема, он тоже купил себе note 5 в одно время со мной. Он в отличии от меня не аудиофил, но когда дело дошло до проигрывания в машине через аудиоджек, звук оказался невероятно плох. Тогда он последовал моему совету и поменял регион, и звук стал на порядок лучше! Поэтому это субъективное восприятие каждого, однако если Вам нравится стандартное звучание, это не значит, что оно устраивает всех. Я написал решение для тех, кого оно не устраивает. Будем надеяться Xiaomi исправят эту проблему в следующих обновлениях.
- ЛюдмилаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 64 ГБ
Донька дуже задоволена.
- Михайло П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 64 ГБ
Вот читал отзывы пока тел в дороге был и думал что может было какую нибудь другую модель заказать но когда приехал я сразу же начал проверять его работу и таких недостатков у меня на нём вообще не оказалось камера работает прекрасно динамик не рипит звук в наушниках отличный датчик приближения работает исправно телефон мне очень понравился ставлю пять звезд
- Достоинства:
- Одни плюсы
- Стороженко А***
В мене також немає тих недоліків про які я читав в коментарях.
- Виктор М***Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 64 ГБ
Что имею сказать. Берите, жалеть не будете. Летает, как электровеник. Наконец-то я забыл, что такое ставить ведроид на ночь на подзарядку. Камера шустрая и чёткая (см. фото), фингерпринт не висит, памяти лично мне хватает за глаза и за уши. В комплекте вполне юзабельный чехол. Телефон при своих размерах прекрасно сидит в руке, нет ощущения разговора по разделочной доске. Стоит своих денег более чем.
- Достоинства:
- Всё вышесказанное.
- Недостатки:
- Пока не заметил.
- Виталий И***Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 64 ГБ
пару месяцев мониторил обзоры и комментарии по поводу этого аппарата, хотел смарт с более-менее хорошей камерой, большим экраном и хорошей автономностью. До этого пользовался почти год Xiaomi redmi note 4. Разница между смартами ощущается заметно. Экран, по моему мнению, лучше на Note 5, звук однозначно громче, даже немного низкие пробиваются через динамик, камера по детализации на голову выше предыдущей модели, в общем, кто сомневается менять или нет Note 4 на Note 5 - однозначно стоит поменять. Смартом пользуюсь 3 дня, за это время только раз заряжал - с автономностью тут полный порядок. Единственное, что не нравится, это работа автояркости, уж очень сильно затемняет экран в темное время суток, приходится ее отключать и вручную выставлять нужную яркость, на Note 4 работала автояркость более адекватно, но несмотря на это смартом более чем доволен.
- Достоинства:
- экран, звук, камера, автономность
- Недостатки:
- некорректная работа автояркости экрана в темное время суток
- Татьяна М***Продавец: Rozetka. Цвет: Gold. Встроенная память: 64 ГБ
Пользуюсь уже больше месяца, покупала правда не в розетке, но присматривалась давно и думала обновить себе телефон. Этот смартфончик функциональный, стильный, удобный и не требует дополнительной рекламы Когда выбирала муж говорил: "угу бери, что хочешь", а вот после покупки он сказал: "о, я тоже такой хочу"
- Достоинства:
- Идеальное состояние качества и цены
- ВалерийПродавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 64 ГБ
Сегодня прилетело MIUI 10 весом 580Мб. Не разочаровало.
- Достоинства:
- +
- Дмитрий О***
Мне вчера, да, ещё шустрее стал работать, плюс видео стандартной камерой можно выставить режим фул хд при 60 кадрах в сек, и ещё что то улучшили по мелочи в фото и видео. Но мне показалось, чуть быстрее стал разряжаться, правда на сугубо мой взгляд. И на симке лайфселл, иногда пропадал инет и даже связь, где я сижу на работе. В остальном все улучшилось.
- Дмитрий О***
А да, ещё распознавание лица на мой взгляд стало чуть быстрей и улучшилось даже
- Валерий
Но распознавание лица в регионе Украина так и не сделали,стоит Россия
- Александр Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 64 ГБ
Телефон долго ждать не пришлось- это порадовало.Особых сложностей в настройках аппарата не возникло.Пользуюсь пару дней,пока все отлично.
Единственное,что меня насторожило,это то,что ни в накладной,ни в гарантийном талоне нет ни одной подписи,ни одной печати!!!?! Складывается впечатление,что продавец,это такая себе "шарашкина контора",и это не особо внушает доверия, возникает подозрение что покупаешь "кота в мешке" :-( .- Достоинства:
- Батарея - супер!;несмотря на его размеры,удобно "сидит" в руке;в работе шустрый и связь норм держит.
- Недостатки:
- Гарантийный талон не заполнен,нет ни имени представителя продавца,ни одной печати нет!!!
Эксперт RozetkaДобрый день, Александр! Приносим свои извинения за причиненные неудобства. С подробной инструкцией по получению или заполнению гарантийного талона Вы можете ознакомиться по ссылке. Также Вы можете обратиться к нашим менеджерам по номеру (044) 364-83-65, и они помогут Вам в решении данного вопроса.
- Анна Е***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 64 ГБ
Телефоном очень и очень довольна. Устраивает все - от дизайна до начинки. Пользуюсь 2 месяца. Зависаний не было.
Экран очень яркий, цвета живые. Батарею при очень активном использовании (музыка, соц.сети, интернет, ютуб, игры) держит сутки. Заряжается быстро. Единственное, у меня при зарядке телефон нагревается.
Режим портрет в камере немного не естественно замыливает фон, в остальном камера отличная!!!
Муж берет мой телефон играть в world of tanks, pubg mobile. Игры идут отлично, не тормозят, диагональ экрана хорошо подходит для игр.
И еще про звук стоит отметить - телефон очень громкий, звучание чистое.
В комплекте идет силиконовый чехол. Мелочь, а приятно- Достоинства:
- Долго держит батарею, яркий, хороший звук, отличная камера, шустрый.
- Недостатки:
- Для меня недостатков нет
- Игнатов А***
Возможно замыленный фон - это спец.режим съёмки (эффект) для чего и установлена двойная основная камера:
12 + 5 Мп ?
- ВладиславОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Gold. Встроенная память: 64 ГБ
Купил жене на новый год. У самого такой же только черный. Телефон бомба всем рекомендую. Минусов я не заметил. Много памяти.
- Достоинства:
- Много памяти, большой, качественный экран, шустрый.
- Недостатки:
- Нет.
- Роман Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Gold. Встроенная память: 64 ГБ
купляв жінці,дуже довольна,рекомендую редмі нот 5 до покупки,дякую розетці за оперативність
- Достоинства:
- гарний,стильний
- Недостатки:
- незнайшов
- Сергій Ю***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Gold. Встроенная память: 64 ГБ
Телефон прийшов вчасно . Все працює, все супер. Дякую розетці, молодці.
- Достоинства:
- Доставка вчасно, телефон літає, дружина задоволена.
- Недостатки:
- Не виявлено.
- Arkadii M***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 64 ГБ
Користуюся три місяці, якістю задоволений. Після 5" телефон здається великим і незручним, але з часом звикаєш. Чудова камера, якість фото і відео на високому рівні. Яскраве і чітке зображення. Дуже гучний динамік - на заводі перекрикує станки.
- Достоинства:
- Швидкий. Гарна камера. Яскрава картинка. Ціна.
- Недостатки:
- Після обновлень бувають глюки, але фіксять досить швидко.
- Andriy P***Продавец: Rozetka. Цвет: Red. Встроенная память: 64 ГБ
Червоний на 4/64 з листопада появиться ще в продажі?
- Иван Д***
Нажми на конверт " Сообщите, когда появится" . Как только товар будет у них, тебе на почту придет оповещение
- WerwolfПродавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 64 ГБ
Що вибрати по вашому huawei p smart plus чи xiaomi redmi note 5 чи xiaomi mi a2???
- Стороженко А***
Redmi note 5, як на мою думку найпростіший варіант.
- Vitaliy
Коли ви шукаєте бюджетний і типовий то Redmi Note 5, Коли гроші не важливі і хочете нормальне жилізо то Mi A2, А коли хочете 4 камери і моно брови то Huawei smart +
- Алексей
Берите лучше Redmi note 5, по соотношению цена-качество эту лучший вариант.
- Виталий З***Продавец: Rozetka. Цвет: Gold. Встроенная память: 64 ГБ
Заказывал Xiaomi Redmi Note 5 4/64GB с Польши через Розетку.Доставили на 7й день после заказа!Уважаемые покупатели,не волнуйтесь,если вы заказали -вам ОБЯЗАТЕЛЬНО доставят!!Прошивка-Глобальная(вероятней всего прошивают в Китае,поэтому,коробка без упаковочной клеенки)работает стабильно,дочка в ВОСТОРГЕ от смартфона!!
Единственное,что не понравилось,то-что в комплекте не было силиконового чехла(которым комплектуют на производстве каждый Xiaomi Redmi Note 5 4/64GB)НО!!!Я предполагаю что чехол забран еще до Украины(прошивальщиком)!!
Работа Розетки как всегда на ВЫСОКОМ УРОВНЕ!!!Заказываю товары в Розетке на протяжении 5 лет и у меня ни разу не было нареканий на работу магазина,все-ЧЕТКО,ВОВРЕМЯ,КАЧЕСТВЕННО и ПРОФЕССИОНАЛЬНО!!Спасибо!!!Магазин БОМБА!!!Это мое субъективное мнение!!!- Виталий Г***
Та там такой чехол что особо и жалеть то не о чем.
- михаилПродавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 64 ГБ
Телефон огонь. Пользуюсь три месяца.
- Достоинства:
- Камера, звук, батарея.