Отзывы покупателей о Мобильный телефон Xiaomi Redmi Note 7 3/32GB Black
- Виталий К***Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 32 ГБ
Пока этот телефон появится на розетке в продаже, то чувствую что уже выйдет 8 серия и я куплю ее)))
- Леха Б***
ошибка андроид 9.0 а не 8.1 измените
- Степанов Д***Продавец: Rozetka. Цвет: Blue. Встроенная память: 32 ГБ
Ждём глобальную версию и некоторое снижение цены!
- Владимир Л***
Глобальной версии не будет выпускаться.
- Женя К***
Будут!
- Егор К***
Это и есть глобалка...
- VendettaПродавец: Rozetka. Цвет: Pink. Встроенная память: 32 ГБ
Всем обратить внимание!
Камера здесь и вправду на 48 МП, здесь используется Quad Bayer, хватит вводить людей в заблуждение.
...technology, where four pixels are merged to work as one to increase light sensitivity, the GM1 and GD1 can deliver light sensitivity equivalent to that of a 1.6μm-pixel image sensor at 12Mp and 8Mp resolution, respectively.
Если бы использовалась интерполяция то она была невероятной палевной! Если 12 мп интерполировались в 48 МП, то каждый пиксель был бы в 16 раз больше чем в 12 мп! (И да будет в 16 раз, а не 4. Мы считаем в двумерной плоскости. Можете проверить на листке бумаги.)
Хватит вводить в заблуждение других людей, при этом не проверяя информации, а кто говорит что SD660 не поддерживает камеру разрешением 48 МП, вы тоже не правы, т.к. это программное ограничение QS 160 ISP. Да и если это написано на ихним сайте, это не означает что так и есть. Эти ограничение могут быть сняты.- Александр П***
речь шла о интерполяции с 48 до 12, а не наоборот
- Захар
А можно понятным языком пожалуйста?)
Что это значит? Фотографии будут весить в 16 раз больше? - Вадим В***
Они будуд намного лучше
- Василий М***Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 32 ГБ
Очень хороший телефон. Купил не здесь евро версию 4/64. До этого был РН3 про 2/16. Кратко пройдусь. В родном чехле камера сзади все равно выпирает миллиметра так на 2. Если брать другой чехол даже не знаю, сможет ли ее закрыть. В моей версии телефона сразу стояла глобалка. Уже пришло 1 обновление. Связь как мне кажется держит лучше чем мой старый. Экран очень четкий и контрастный. Реально расширение очень приятное. Камера фотографирует отлично. В сравнении с РН3про (16мп) при плохом освещении фотографии получаются более четкими. За день пользования активного (без игр) ушло 50 проц батареи. "Глаз" весьма аккуратный. Он не врезается в глаза как бровь на том же рн6 или покофоне. Жена сказала что такой телефон не хочет - слишком большой и тяжёлый (у нее редми3про). Однозначно стоит переходить с орехоколов. Имя небольшой опыт настройки для друга Рн5 скажу, что тем кто имеет 5-6 не думаю что есть смысл обновляться. Быстрая зарядка присутствует (в комплекте не шла, была обычная евровилка 2а). Звук в наушниках не особо заметил разницу с РН3про . Однозначно надо ставить регион Индию, иначе тихо. Задняя панель очень сильно пачкается пальцами. Дань моде, на железе такого бы не было. Сканер отпечатков быстрый, разблокировка по лицу работает тоже, но иногда тупит). В игры не играю, но по тому же скролу в браузерах и отсутствию вылета свёрнутый приложений я доволен.в телефоне стоит 660 Снап как и в планшете ми пад , раз планшет не тупит, то и телефон с меньшим экраном будет отлично работать пару лет. Звук из внешнего динамика громкий. Вторую симку (она у меня бутерброд) засунуть не смог. Слишком туго (туже чем на РН3про), боюсь сломать. Хотя с таким объемом памяти флешка не нужна.
- Достоинства:
- Быстрый, огромный экран.
- Недостатки:
- Тяжёлый. Ну как по мне. Хотя не факт что это недостаток.
- ИгорьПродавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 32 ГБ
Я ждал-ждал и не дождался на "Розетке"...)
Психанул и поехал в ближайший магазин электроники и купил 4/64) - ИгорьПродавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 32 ГБ
Жду телефон уже 3 месяца. Принципиально хотел дождаться на "Розетке", но всему есть предел) если 26-го числа его по-прежнему не будет в наличии - куплю где-нибудь (неважно) еще.
- Анна Л***
согласна. тоже ждала именно на этом сайте купить, но если 26 не будет ....огорчит меня розетка!!!
- Просто М***Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 32 ГБ
Если кто хочет себе покупать этот телефон, то советую присмотрется к PRO версии, ее только сегодня представили, как и глобальную версию. И да, глобальная версия уже есть на рынке, осталось подождать пока ее к нам завезут. НО в обычной redmi note 7 во всех версиях убрали режим 48 MP, это касается только обычной версии.. PRO версии оставили его, и поменяли сенсор основной камеры. Также завезли новый процессор который может обрабатывать те самые 48 MP, так как 660 дракон этого делать не мог, а новенький 675 на это способен.
- Достоинства:
- Очень хороший телефон, даже слишком
- Недостатки:
- Пластиковая рамка, могли бы сделать и металлическую, я бы доплатил те 5-10$ за ощущения металла
- Екатерина Л***
А когда в Украину поступит pro?
- Просто М***
Екатерина, я сам без понятия, оффициальной информации нет. Я следить скорее всего не буду так как передумал брать этот телефон. Как по мне mi 9 SE будет получше. Но нужно дождатся снижения цены. Посмотрите, может приглянется.
- Юрій Т***
mi 9 SE конечно хорош, но Амолед с его ШИМом(мерцания), вреден для глаз, да и батарея в MI SE желает лучшего. Уж каждый себе решает что ему предпочтительнее. Про версия отлично смотрится, со своими недостатками( Нет nfc, для многих это важно, размеры не самые компактные) Но разные версия Redmi 7, точно найдут своих покупателей. Смартфоны должны быть отличные, адекватная цена у нас и это хит.
- Руслан Л***Продавец: Rozetka. Цвет: Pink. Встроенная память: 32 ГБ
Хорошие новости! Глобалка выйдет до 20 февраля 2019!!!
- Женя
А Xiaomi redmi note 7 pro 12 февраля призентируют, +-7 дней старт продаж начнется
- Юрий
Кто источник?
- Гость
Откуда такая новость?
- Мешок к*** пачка салфетокПродавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 32 ГБ
Говорят что Redmi Note 7 Pro будет иметь либо snapdragon 670 либо 675, 675 на 30% мощнее, но у 670 стоит adreno 615, а у 675 adreno 612, так что лучше? Ведь если судить по цифрам, то 675 будет мощнее но хуже в играх, или не хуже, кто шарит подскажите
- Достоинства:
- Отличный за свои деньги
- Недостатки:
- Отличный за свои деньги, но только не здесь! накрутка!
- Кирилл Б***
Мне кажется что все сяоми отлично справляются с играми ) в отличии от онор . Говорю вам как владелец никогда не берите онор )
- Антон
Редми ноут 8 будет на 710 драконе. Ждите его
- Максим
Владелец онор 8х и хочу сказать что игры тянет отлично. Pubg плавно идёт и без лагов.
- дидок т***Продавец: Rozetka. Цвет: Blue. Встроенная память: 32 ГБ
Когда будут скидки ?
- ГостьПродавец: Rozetka. Цвет: Pink. Встроенная память: 32 ГБ
Уважаемая Rozetka,сколько уже можно тянуть резину?Можете ответить на отзывы людей когда в продажу будет и будет ли 4/64
- Алексан Д***
Ну официально их еще не привезли. Что ж Вы от розетки хотите) Нет их пока. А так конечно будут.
- Алексей
Вчера получил глобалку из Китая 4/64. Телефон бомба, очень шустрый, отличный экран, камера. Надеемся скоро подвезут на разетку
- Юрій Ш***Продавец: Rozetka. Цвет: Blue. Встроенная память: 32 ГБ
А в вас буде версія на 4/64??
- Ромас Д***
Так
- Дмитрий
Чтобы задать вопрос и при этом не изменять рейтинг продукта - оставьте комментарий вместо отзыва.
Версия 4/64 будет поставляться в Европу, соответственно и в Украину
- Артём Е***Продавец: Rozetka. Цвет: Pink. Встроенная память: 32 ГБ
Не будет его ещё долго, запасайтесь терпением)
- Достоинства:
- Хороший смартфон.
- Василий К***
Я уже не могу) слюна течёт
- Ярослав Л***Продавец: Rozetka. Цвет: Pink. Встроенная память: 32 ГБ
Когда версия 4/64 придёт?
- Назар В***Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 32 ГБ
Буде версія 4/64
- Виталик С***Продавец: Rozetka. Цвет: Pink. Встроенная память: 32 ГБ
- Достоинства:
- Телефон ещё не купил но держал в руках, топ смартфон за свои деньги.
- Недостатки:
- Немного большой, мода на лопаты победила.
- Евгений П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Blue. Встроенная память: 32 ГБ
выводы спустя 3 недели:
Мобильную сеть держит хуже чем более простые модели, там где у 7-летнего самсунга гио 1-2 деления - ноут не видит сети, смартфон для города, вдали от города можно остаться без связи, я уже молчу о том что сименс с75 даже в погребе интернет gprs ловит - а этот вообще сети не видит, хотя должен бы тоже переключиться на низкие частоты и работать.
Греется при небольшой нагрузке, запись видео больше минуты, сделать 10-15 фоток, в руках не сразу чувствуется - но когда после фоток кидаешь в передний карман джинс то ощутимо горячий, также греется на яркости дисплея больше 60% когда банальный пасьянс играешь. Естественно это всё в родном чехле и при нашей летней +32 температуре.
вибро - слабее чем во всех телефонах что я сталкивался ранее, редко когда замечаешь.
разговорный динамик - звук идёт не из решётки вверху экрана а больше через стекло екрана, даже датчик отпечатка пальцев больше от звука вибрирует чем того звука выходит из предусмотренной для того решётки - но при этом слышно более чем достаточно, на 70-80% громкость ставлю, просто звук не оттуда откуда ожидаешь :)
---
в остальном же довольно хорош, быстро заряжается, долго держит заряд - при постоянном инете, вайбере, скайпе и обычном пользовании 3-4 дня батареи хватает, фотки классные особенно на гугл камеру, памяти из 32 после установки всех приложений осталось 20 - вполне хватает.
Миуи 10.3.5, Андроид 9, ядро 4.4- Достоинства:
- Шустрый, удобный, камера хорошая, батарея держит 3-4 дня, крепко цепляется за wi-fi, экран хороший, шустрый GPS, звук в наушниках
- Недостатки:
- радиомодуль, греется при небольшой нагрузке, вибро, разговорный динамик
- DjonyПродавец: Rozetka. Цвет: Pink. Встроенная память: 32 ГБ
Представители Xiaomi, дайте ответ, в каком месяце с камерой 48 Мпкс будет продаваться?
- Достоинства:
- Цена/начинка
- Недостатки:
- Неопределённость со стартом продаж в Украине
- Роман К***
Человек знаешь ты или нет но покупай про версию ибо только там 48мп в этой может и 48 но модуль от самсунга не позволяет её использовать.
- Илья Г***
Камера 12+2 а є режим який дає розширеня на 48 мп
- Євген
Офіційної версії про не буде. Лише для китаю та індії
- Елена К***Продавец: Rozetka. Цвет: Blue. Встроенная память: 32 ГБ
Купила не здесь, указано что во всех магазинах Украины официально начнет продаваться с 10 апреля. Вчера возилась до ночи, хотелось все попробовать и установить свои приложения, установила и G-cam, хотя фоткала уже в потемках показалось одинаково с его cобственной камерой. Надо потестить днем. Просто шикарный смартфон, особенно в сравнении с устаревшим J5.
- Достоинства:
- Супер смартфон
- Недостатки:
- Пока не выявлено
- Тони К***
Он шикарный в сравнении с любым Самсунгом в этом сегменте)
- Арсений М***
Тони, у него нет нфс и хуже екран чем у А30. Для серфинга и просмотра видео подходит лучше чем сяоми
- Мищенко А***Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 32 ГБ
Шикарный телефон. Прекрасный яркий и сочный экран. А если поставить Гугл Камеру, то снимки на уровне айфона
- Гимплюк Я***Продавец: Rozetka. Цвет: Blue. Встроенная память: 32 ГБ
Брал не тут , телефон огонь , у меня версия 4/128 , за эти деньги бомба , игры идут отлично , играю в пабг , на высоких играть можно , камера лучшая за свои деньги , батарея немного быстрее уходит нежели на моём старом redmi 4 x смотря как использовать бывает 2 дня не заряжаю бывает к 6 вечера 20% , оболочка летает , ожидал фризов при сворачивании жестами , не наблюдал пока , звук немного лучше чем на старом телефоне , советую
- Достоинства:
- Камера , производительность , оболочка , материалы
- Недостатки:
- Выпирающая камера , и немного батареи не хватает
- Николай А***Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 32 ГБ
Он уже вышел в Европе и Украине(и в отличии от индийской версии сохранил 48мп).Вопрос-где?
- Юрій Т***
В Украине еще не вышел, позже будет представлен, недельки через две, возможно вместе с Ми9
- Дима Т***
Скорее всего анонс состоится ближе к 20-ым числам этого месяца
- Виталий Б***Продавец: Rozetka. Цвет: Pink. Встроенная память: 32 ГБ
ну очень годный получится,реально красиво
- ЖеняПродавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 32 ГБ
Когда будет в продаже?
- mazurenko.sasha23
Завтра начинаються продажи в китае
- Ігор Л***
Десь за місяць на Україні вийде у продаж... може трохи більше
- Иван М***
Говорят в марте
- Иван П***Продавец: Rozetka. Цвет: Blue. Встроенная память: 32 ГБ
Те кто купили даный смартфон, удобна ли капля для использования? Достает ли она дискомфорт для глаза. Сильно ли заметка и роздражающая в использовании ??? Спасибо !
- Достоинства:
- Камера, звук, экран,железо, за такие деньги
- Недостатки:
- Выпирающая камера, но чехол закроет.
- Евгений Ч***
Не раздражает.
- Виктор И***
Чехол не поможет
- Богдан Б***
Капля нормальная и интерфейс адаптирован в Ютубе ,Инстаграме и других социальных сетях. К этой "капле" почти нету никаких претензий.
- Максим П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Blue. Встроенная память: 32 ГБ
Давно хотел купить этот телефон и наконец мне представилась такая возможность. Смартфон меня приятно порадовал, особенно экран. Ни разу за все использования не было зависаний. Динамик довольно громкий и качественный, в youtube смотрится на ура. В руке телефон чувствуется добротно и не тяжело. По камере вопросов нет, но если поставить гугловскую то снимает немного лучше. Дизайн выше всяческих похвал, давно пора избавится от всего этого серого и темного. Приятно удивил силиконовый чехол в комплекте. Спасибо Розетке за отличный сервис и доставку.
- Достоинства:
- прочный корпус, стекло, процессор, камера
- Недостатки:
- возможна реклама в ПО
- ДмитрийПродавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 32 ГБ
Берите , телефон стоит своих денег.
- Старовецький Ю***Продавец: Rozetka. Цвет: Blue. Встроенная память: 32 ГБ
Дуже хороший телефон брав не тут, але порикумендую тим хто хоче брати
- Достоинства:
- Дизайн , камера , екран , звук , процесор
- Недостатки:
- Нема NFC ( але не всім потрібно NFC )
- ValeryПродавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 32 ГБ
Почему в характеристиках написано,что материал аллюминий и стекло,а во всех обзорах говорят что пластик и стекло. Где правда?
- Іван І***
Эт пластик)
- Алексей П***
Аллюминивая скорее всего только боковая рамка
- Артём
Телефон полностью из ударо-прочного стекла Gorilla Glass 5 (задняя крышка в том числе) кроме боковых рамок. Кому интересно, посмотрите краш-тест на ютуб. Он просто неубиваем за свои деньги и можно носить без чехла не переживая что он поцарапается или разобьётся при падении!) Естественно в разумных пределах повседневных ситуаций. Если молотком бить и с многоэтажки сбрасывать то тут конечно понятно что с ним будет.
- Влад Я***Продавец: Rozetka. Цвет: Blue. Встроенная память: 32 ГБ
А будет 4/64? И как её найти?
- Pata t***
Так буде,наразі немає глобальної версії смартфону ,в Україні цей телефон можна буде купити десь через 2-3 місяці
- Иван П***Продавец: Rozetka. Цвет: Blue. Встроенная память: 32 ГБ
Redmi note 7 или rn 7 PRO? Будет ли существенная разница в деньгах?
- REfleks
Будет резница не малая(
- Федоренко І***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Blue. Встроенная память: 32 ГБ
Дуже задоволена телефоном.
Камера чудова, дизайн супер..все влаштовує..в обраній моделі не помилилася- Достоинства:
- Камера шикарна,дуже голосний
- Владислав П***Продавец: Rozetka. Цвет: Blue. Встроенная память: 32 ГБ
Телефон будет топ продаж
- Достоинства:
- За такие деньги лучшее что может быть, самсунг с таким процом стоит 14000грн
- Недостатки:
- Тупо внешне копия хуавей п смарт 2019,но всеравно тел красивый
- Новитная И***Продавец: Rozetka. Цвет: Blue. Встроенная память: 32 ГБ
- Евгений Г***Продавец: Rozetka. Цвет: Pink. Встроенная память: 32 ГБ
Примерно когда будет в продаже?
- Валерий С***
Недели через 2-3, думаю не раньше! Официально с 15го января продажа в Китае.
- Вячеслав Б***
Начало продаж в Китае с 15 января
- Юлия Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 32 ГБ
Купувала сину - він задоволений, багато пам'яті, функціональний, яскравий екран. Камера чудова - фото виходять яскравими і чіткими. Камера для селфі теж дуже класна
- Достоинства:
- Гарний, стильний, швидкий, хороша камера