- Александр З***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Dark Grey. Встроенная память: 64 ГБ
Отличный телефон, нареканий нет. Главное выключить кругом рекламу чтобы не напрягала. В отличии от других Google camera устанавливается просто и без root и т.д. Стабилизация только на 1080/60р. MIUI 11 прилетел сразу.
- Достоинства:
- Отличный телефон, нареканий нет.
- Недостатки:
- Не варит кофе и не ходит на работу)))
- Lena S***
как выключить рекламу?
- Александр З***
Выложил видео как отключить рекламу ссылка
- Сергей
Видит ли Wi-Fi 5ГГц или только 2.4ГГц ?
- Вячеслав М***Продавец: Rozetka. Цвет: Blue. Встроенная память: 64 ГБ
Единственный минус, это нет индикатора уведомлений
- Саша К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Dark Grey. Встроенная память: 64 ГБ
За 3 роки ніяких проблем, користуюсь без захисного скла, падає часто і йому нічого немає, багато раз падав в воду і все добре
- Достоинства:
- Ціна, екран, звук, мікро, надійний
- Недостатки:
- Та немає, тіки шо баги андрохда можуть бути раз в місяць
- Roma H***
Это не баги андроида, а замусоренной оболочки, с предустановленными ненужными программами.
- Вячеслав П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Blue. Встроенная память: 64 ГБ
Камера шикарная. Телефон шустрый. Цвета на экране красочные.
- Pavlo R***
Камера добре працює за такі гроші - це комбайн.
Але якщо комусь потрібна краща картинка фотографій потрібно буде підготовити більше грошей на інший пристрій.
Я задоволений своїм 8T, отримав те, що від нього хотів.
- Roma M***Продавец: Rozetka. Цвет: Blue. Встроенная память: 64 ГБ
Заказав телефон просто пушка. Не пожалеете
- Анатолий Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Dark Grey. Встроенная память: 64 ГБ
Телефон супер, своїх грошей коштує однозначно.
- Достоинства:
- Замала ціна для таких характеристик.
- Недостатки:
- Поки нема.
- Александр Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: White. Встроенная память: 64 ГБ
Телефон хороший, но из-за того что он был в заводской упаковке (плёнке), мне не разрешили на НП его осмотреть до того как я отдал за него деньги. Зачем тогда у Розетки есть наложенный платёж?
- ChiNKa
А причем тут Розетка? Это правила Новой почты!
- Дмитрий С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Blue. Встроенная память: 64 ГБ
Спасибо, Розетка вы лучшие, заказ ждал 3 дня, это быстро, спасибо
- Достоинства:
- Хороший экран, батарея,камера!
- Недостатки:
- Нет!
- Вова К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Blue. Встроенная память: 64 ГБ
Топ в своей категории
- Достоинства:
- Цена, Камера, процессор, MiUI 11
- Недостатки:
- Все недостатки можно убрать в ручную
- Юлія О***Продавец: Rozetka. Цвет: Blue. Встроенная память: 64 ГБ
Адекватна ціна, шикарний екран та камера, збірка і дизайн супер
- Достоинства:
- Одні плюси
- Недостатки:
- Алексей Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Dark Grey. Встроенная память: 64 ГБ
Первый телефон, который так долго продержался: с февраля 2020 и пока не планирую менять
- Катя Ф***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: White. Встроенная память: 64 ГБ
Телефон выглядит очень круто. Работает быстро, не тормозит. Камера хорошая. Зарядки хватает на сутки или чуть больше, если им постоянно пользоваться, а так намного дольше. Заряжается он быстро. Заказывала телефон 22.04.2020, пришел 25.04.2020
- Достоинства:
- Внешний вид, большой экран, хорошая камера, быстро работает
- Недостатки:
- Пока не обнаружила
- Инна А***
Доброго вечера, подскажите плиз он поддерживает 4G?
- Karina B***
Так, підтримує
- Альона П***
Эсли в городе есть вышки с 4-5 G то работать будет, а если нет то и на 3-G не тормозит
- Наталья Ч***Продавец: Rozetka. Цвет: Blue. Встроенная память: 64 ГБ
Пользуюсь этим телефоном уже 2 месяца,недостатков не вижу
- Достоинства:
- Много памяти,большой екран,хорошая батарея.
- Недостатки:
- Олена М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Dark Grey. Встроенная память: 64 ГБ
Спасибо за быстрый отклик, своевременную доставку. Получили даже раньше, чем было обещано. Телефон отличный, нареканий нет.
- Достоинства:
- Отличный телефон , звук, дизайн, все нравится
- Недостатки:
- Работает больше месяца, пока не выявили
- Александр И***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Dark Grey. Встроенная память: 64 ГБ
Телефоном і магазином задоволений. Заказав і на третій день отримав.
- Достоинства:
- Відповідає всим моїм вимогам Ніяких нарікань з моєї сторон.Працює. як то кажуть, як годиник.
- Недостатки:
- Ще не знайшов.
- Anna S***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Blue. Встроенная память: 64 ГБ
Телефон супер. Багатофункціональний. Камера на висоті. Адекватна ціна.
- Достоинства:
- 2 слоти для сім-карт + є місце для карти пам'яті.
- Юлия Ю***Продавец: Rozetka. Цвет: Blue. Встроенная память: 64 ГБ
Пришли в Розетку забирать заказ, по пути нас уговорили купить ребенку телефон. До покупки ничего о нем не читали и не изучали.
Ребенок пользуется месяц. Никаких нареканий нет. Работает быстро, все функции в адеквате. Камера - улёт!
Рекомендую! - Андрей Х***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Blue. Встроенная память: 64 ГБ
Фотик понравился. Совет к покупке чехол-книжку ссылка
- Достоинства:
- Хороший девайс.
- Недостатки:
- Нареканий нет
- Александр Е***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Blue. Встроенная память: 64 ГБ
Я только не понял. Почему нет гарантийного талона? Как его получить?
- Достоинства:
- Телефон очень хороший. Цена-качество всё в норме. Очень доволен
- Недостатки:
- Пока не выявил и надеюсь что их не будет
Эксперт RozetkaДобрый день! Приносим свои извинения за причиненные неудобства. С подробной инструкцией по получению гарантийного талона Вы можете ознакомиться по ссылке .
- ИльяОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: White. Встроенная память: 64 ГБ
Заказал, на след день отправили, на третий у меня.
Коротко о телефоне: на телефоне почти все современные технологии, вроде NFS или разблокировки по лицу, работает исправно, качество сборки хорошее.
Вживую смотрится шикарно, не тормозит, очень годная камера в своей ценовой категории.
Игрушки работают все, но в тяжелых после часа игры начинает заметно греться телефон.
Если хотите купить ребенку или человеку который не силен в технике, посмотрите ролики на ютубе по первоначальной настройке.Включено много ненужных функций, рекламы и т.д- Достоинства:
- Цена\Качество, NFS, камера, дизайн
- Недостатки:
- Рекомендуется начальная настройка опытным пользователем
Всё супер. Заказ оформил 17.04.20 прибыл 18.04.20. Meest Express мгновенная доставка в г. Черновцы, по адресу. Телефон буду тестировать, вернее сын.
- данильченко о***Продавец: Rozetka. Цвет: Blue. Встроенная память: 64 ГБ
Лучший андроид, переходил с айфона на этот телефон. Не жалею. Работает быстро, корпус качественный.
- Достоинства:
- Батарея!
- Недостатки:
- За такие деньги нет
- Mariya V***
А вам после iPhone не показалось, что видео не идет на нормальной скорости? Мой старенький 5s отлично показывает ролики на YouTube, а этот до невозможного тормозит((( или это только у меня так?
- МаксимОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Dark Grey. Встроенная память: 64 ГБ
Телефон прослужив рівно 5 років активного користування, грівся шо дурний при навантажені, але всеодно працював, без жодної поломки, останній рік вже почав здавати позиції і просто раптово "помер" і більше не вмикався, за 5к гривень думаю нічого кращого немає)
- Достоинства:
- Ціна, міцність, довготривалість
- Недостатки:
- За таку сумму немає
- Богдан
У меня тоже такое было там просто контакты процессора отошли, мне в сервисе прижали его и всё, почти 5 лет служит, вот уже заказал новый телефон, за свои деньги отработал на 100%
- Елена Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: White. Встроенная память: 64 ГБ
Купила дитині три роки тому, досі працює. Дистанційка тільки з ним (початкова школа) з часом батарея гірше тримає, але це норма. Багато разів падав, як у дітей буває, чохол розбився, а телефон цілий. Цілком задоволена що вибрала саме цю модель.
- Достоинства:
- Співвідношення ціна /якість
- Недостатки:
- Не знайшла
- АнтонОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Dark Grey. Встроенная память: 64 ГБ
Нужна была замена Редми 5+ выбор пал на этот аппарат. Всё отлично работает. Быстро приехал заказ.
Всё отлично синхронизировалось. Все данные приложений и тд. Рекомендую однозначно.- Достоинства:
- Есть NFC. Бюджетная цена.
- Недостатки:
- Отсутствует индикатор уведомлений. Что немного не привычно. Как-то не привычно реализовано приложение Телефон. И контакты (которые почему-то отдельно)
- Мария С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Dark Grey. Встроенная память: 64 ГБ
Отличный товар за свою цену. Пришло в срок, в наборе сам гаджет, зарядное устройство и силиконовый чехол
- Достоинства:
- Камера, внешний вид, NFC
- Недостатки:
- ИринаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Blue. Встроенная память: 64 ГБ
Несмотря на карантин, в отличие от других магазинов, заказ пришел быстро - за 6 дней, включая праздничные. Телефон симпатичный, для женской руки не тяжелый, удобный, настроила быстро, Все понравилось.
- Достоинства:
- цвет
- Недостатки:
- поку нет
- Анна М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Dark Grey. Встроенная память: 64 ГБ
Купила телефон в Розетке, очень довольна!!! Камера отличная, как только телефон пришел, сама все настроила , обновление пришло, все обновила) телефон супер, брала по скидке .
- Достоинства:
- Камера, батарея, быстрая зарядка, NfC, в комплектации - положили чехол-бампер,доставка осуществлялась новой почтой.
- Ярослав П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: White. Встроенная память: 64 ГБ
Телефон чудовий, все влаштовує
- Достоинства:
- NFC, Bluetooth 5.0
- Недостатки:
- Тільки надпис Redmi, але до цього також можна пристосуватися.
- Горбань В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Blue. Встроенная память: 64 ГБ
Купувала 6 міс тому, все чудово працює) якість фотографій бомба, динаміки не риплять, довго тримає зарядка, є багато функцій)
Загалом телефон крутий! Рекомендую- Достоинства:
- Сам телефон
- Злочевский В***Продавец: Rozetka. Цвет: Dark Grey. Встроенная память: 64 ГБ
Уже купила очень пока довольна
- Достоинства:
- Память, скорость
- Rustam A***Продавец: Rozetka. Цвет: Blue. Встроенная память: 64 ГБ
Дуже функціональний телефон. Довго працює + має швидку зарядку. Чудові камери.
- Достоинства:
- Має NFC на відміну redmi note 8.
- Павло О***Продавец: Rozetka. Цвет: Blue. Встроенная память: 64 ГБ
Телефону вже десь рік, все прайює відмінно
- Александр
Он только в Декабре вышел.
- Леди К***Продавец: Rozetka. Цвет: Blue. Встроенная память: 64 ГБ
Телефон классный все нравиться пользуюсь пару месяцев
- Достоинства:
- 4 камеры, очень быстро заряжается и медленно разряжается
- Романченко А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Blue. Встроенная память: 64 ГБ
характеристики соответствуют ,все работает, доволен.
- Достоинства:
- цена и качество устраивают
- Недостатки:
- пока не вижу
- Дмитрий К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Blue. Встроенная память: 64 ГБ
Покупал дочке на замену 4X. После элементарной настройки со старого телефона на новый скопировалось буквально все, включая группировку приложений в папки. Работает плавно и быстро, камера хорошая - если не будет хватать родного приложения, выручит GoogleCam (сам ей пользуюсь на Redmi Note 7). Очень хороший телефон за свои деньги
- Достоинства:
- Внешний вид, привычная MIUI, хорошая камера
- Недостатки:
- Не нашел