Можлива затримка доставки замовлень

Отзывы покупателей о Мобильный телефон Xiaomi Redmi Note 9S 4/64GB Interstellar Grey

Код :  195066187
Оценка пользователей 4.06/5
  • Андрій Л***

Можна користуватись

Достоинства:
    Заряд
  • Александр Ш***

Все нормально

Достоинства:
    Для жены в самый раз, все понравилось
  • Станіслав Б***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Grey. Встроенная память: 64 ГБ
    Достоинства:
    1) процессор за такую цену 2) стекло горилла гласс
    Недостатки:
    нет в продаже
  • Артем Б***

чудовий телефон

Достоинства:
    дуже зручне меню
    Недостатки:
    великий
  • Василь П***

радив би за такі гроші

Достоинства:
    великий екран, достатьньо памяті, камера передає усі краски, бістрий
    Недостатки:
    ненайшов
  • Виталий Х***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Grey. Встроенная память: 64 ГБ

Отличный бюджетный телефон с большим функционалом и отличной камерой.

Достоинства:
    Цена, камера , дизайн
    Недостатки:
    За такие деньги недостатков нет
  • Виталий
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Grey. Встроенная память: 64 ГБ

Телефон отличный по свои характеристикам , скорости работы, камере, нравится все в нем, ща исключением одного , есть одна огромнейшая проблема которая делает пользование телефоном очень не комфортным, а именно, по не понятным причинам , при звонках, кого то слышно ну очень тихо, прямо очень и нужно добавлять звук на максимум, а кого то слышно ну очень громко даже если звук на минимуме. Не знаю как это исправить потому что не знаю причину этого. И так как первоначал ная функция телефона это звонки и с этим он очень плохо справляется.

Достоинства:
    Цена, камера, качество экрана, производительность
    Недостатки:
    Звук из динамика постоянно разной громкости
    • Илья Г***

Я тоже купил данный смартфон но у меня со звонками всё в порядке. Не знаю что с этим у тебя связано, может брак, либо номер,может помочь сброс до заводских настроек но это не сто проц, можешь попробовать.

• Ольга
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Grey. Встроенная память: 64 ГБ

Раньше я писала несколько отзывов о том, что тусклый экран и это было действительно так, потом я все-таки рискнула и отправила телефон на гарантийный ремонт и оказалось ни много ни мало, а замена всего дисплейного модуля вместе с боковой рамкой и сенсором... Ремонт на сумму 2550 грн если не по гарантии делать. Так что не зря мне казалось, как говорится...Не понравилось, что целых 2 недели была без телефона, это время показалось вечностью....)))) И , конечно, в итоге телефон пришел без пленки, которая была наклеена с завода и надо заметить наклеена она было просто идеально , так что пришлось полинять на стекло. Но в целом , работой сервиса довольна. Отзыв скорее для тех, кто сомневается, брак у него или нет, лучше проверить, пока на телефоне нет следов падений и вам не могут отказать в гарантии.

Достоинства:
    Сервис центр оказался норм, дисплей , говорят, оригинал)
    Недостатки:
    2 недели без телефона в наше время это нелегко.....)))))
  • Юрий С***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Grey. Встроенная память: 64 ГБ

Брал такую же модель,только 6/128гбт.Ранее считал его кирпичем с уродливым блоком камер,но после покупки оказался не таким уж и огромным,к блоку камер такому привык.По работе-погонял все функции,все работает хорошо-загрузка из инета,блютуз,нормальный звук при разговоре,хороший экран с уже наклееной пленкой,отличный аккумулятор-заряжаеться от 1% до 100 менее чем за 2часа.В общем-доволен.Кстати делает неплохие фото. Для меня минусы-размер,желательно не более 6 дюймов и стеклянный зад-тяжелый из-за этого.

Достоинства:
    Проц.за эти деньги,отличный аккум.и скорость его зарядки,экран IPS,блютуз 5,двухдиапазонный вайфай,сразу наклеена пленка,есть бампер,т.е.производитель заботиться о покупателе.
    Недостатки:
    Размер,стекло задней крышки
    • Илья Г***

Для меня он совсем не тяжёлый и зад из стекла как по мне огромный

• Гаєвська О***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Grey. Встроенная память: 64 ГБ

телефон як для мене бомба особливо діагональ, також тішить процесор,не завісає, швидко відкриває потрібну сторінку, а на рахунок NFC це не життєво важлива програма. Користуюсь з задоволенням.

Достоинства:
    Відміний телефон,користуюсь ним вже понад 3 місяці, якість фото чудова, відео також.
    Недостатки:
    Поки що не знайшла
  • Ольга
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Grey. Встроенная память: 64 ГБ

После месяца работы отправила телефон в гарантийный ремонт, постоянно дрожит экран и на месяц теперь осталась без телефона... мои впечатления не очень, динамик странный очень, голоса какие-то неестественные и он фонит ...батареи еле хватает на день, соцсети, мультики мин 30 ,вайбер. При выключении наушников, телефон из режима наушников не выходит...только перезагрузка, я думаю, что этот ажиотаж с сяоми , их берут миллионами и как следствие масса брака. Экран бледный, только темные очень темы спасают. Из преимуществ качество сборки понравилось очень, размеры, чехол отличный в комплекте хоть и силикон. Очень хочу другой телефон))))

• Наталія С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Grey. Встроенная память: 64 ГБ

Телефон купувала для мами. Все сподобалось, але... Телефон замовила в інтернет-магазині 06.02.2021р., забрала з служби доставки 11.02.2021, і вже 21.02.2021 змушена була оформити повернення товару на обмін, так як перестав працювати динамік. Телефон відправила 23.02.2021р, і вже 25.02.2021 мені прийшло повідомлення про те що по моїй заявці створено акт і про рішення мене повідомлять. 03.03.2021 зателефонувала в службу підтримки, де мені повідомили, про те що телефон відправлено в сервісний центр і коли буде хоч якась відповідь по моєму питанню не відомо. Якось так...

Достоинства:
    Хороший дизайн, зручний у користуванні,довго тримає батарея.
    Недостатки:
    Дуже швидко перестав працювати динамік.
  • Динил Ж***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Grey. Встроенная память: 64 ГБ

Телефон ерунда полная я с ним отходил меньше чем пол года телефон очень сильно тупит,лагаит,зависает,а сегодня утром обнаружил что гнездо для зарядки сломано,я телефон даже не нагружаю а телефон делает многие вещи за меня в играх он сам стеляет бегает телефон все сам делает телефон говно. Не советую покупать посмотрите другие модели но не но Сяоми

Достоинства:
    Вспышка ярче чем всех остальных redmi ,камера такой же осталась, дисплей большой, и ботарея классная, а зарядка на 22,5 ват вообще бомба.
    Недостатки:
    При звонках может зависнуть немного, и когда запускаеш какую либо игру то его рамки незнаю что делать он работает или на весь экран или на какой-то часть и это большой минус хотя может я ошибаюсь.
  • Елена З***

Купила и не пожалела

Достоинства:
    Камера
    Недостатки:
    Фонит на громкой связи
  • Виталий С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Grey. Встроенная память: 64 ГБ

Комплектация - в норме. Доставка- своевременно. Особых минусов в телефоне нет, кроме отсутствия NFC. Остальное фсё супер.

Достоинства:
    Экран, процессор, камера
    Недостатки:
    NFC, но не критично
  • Олег
    Продавец: Rozetka. Цвет: Grey. Встроенная память: 64 ГБ

И так уважаемые покупатели или те,кто собирается купить этот телефон себе или на подарок,ребёнку,маме,папе,сестре,брату,девушке,парню,любимой женщине или мужу.
    Прошлый телефон,я отдал девушке,так как у неё,не было телефона,даже такого,как у неё сейчас.Купил я этот телефон,11.08.2020,понравились и Snapdragon 720G,большой экран,4 задние камеры,батарея 5020 mAh,сканер отпечатка пальца,на кнопке вкл/выкл,звук и внешний вид.Принёс я его домой и был рад,что у меня такой телефон.Вот смотришь,Snapdragon 720G,видеоядро
    Adreno 618,батарея 5020mAh,большой экран,4 зади камеры,звук,сканер отпечатка пальца,в кнопке вкл/выкл и внешний вид,но радовался я,не так долго,уже 9.09.2020,я его продал,так как телефон,меня разочаровал.
    У кого есть деньги,на покупку телефона и у кого сейчас есть телефон,который Вас полностью устраивает,не тратьте зря,свои деньги.
    Я только зря потратил свои деньги.
    Хотите купить,покупайте,Ваше право,но сперва подумайте,стоит ли Вам,это делать или нет.
    О недостатках,читайте в строке недостатки

Достоинства:
    Достоинств тут нет вообще никаких
    Недостатки:
    1: Екран,так вот,экран,да большой,6.67 дюйма,дома,смотришь на экран,вроде смотришь,хороший экран,если для проверки,поставить яркость экрана,на 100%,да,слепит глаза,как я говорил,в комментарии,девушке отдал свой прошлый телефон,вот смотришь,казалось бы,характеристики прошлого телефона слабые,смотришь на её телефон,Xiaomi Redmi 5 plus,на экран,при 100% яркости и на экран,Redmi Note 9S,при 100% яркости,на Redmi 5 Plus,экран ярче и вот даже на белом фоне,экран ярче,чем у Redmi Note 9S,включаешь,с белым фоном,например настройки телефона,белый цвет на 100% яркости,на Redmi Note 9S,получается,экран темнее,чем у Xiaomi Redmi 5 Plus,при этом,на Redmi Note 9S,на светлых участках или белом фоне экрана,заметны маленькие квадратики (пиксели) экрана,чего у Redmi 5 Plus,нет,на солнце,на 100% яркости,на Redmi Note 9S,ничего вовсе не видно,на Redmi 5 Plus,на 100% яркости,на солнце,всё видно и не видно пикселей экрана. 2: 4 задние камеры,считайте что их здесь,просто нет,фотографируют,не очень и получившиеся фото,как буд-то,у телефона зади,1 камера и фото темноватые,фронтальная камера,в стандартном приложении камеры,у фронт камеры,есть функция улучшения,с цифрами 1,2 и т.д,нажимаешь на кружочек с косой линией,вроде бы,эта функция,должна отключиться,но нет,выбираешь кружочек с косой линией,то сброс делается,на цифру 1 и когда ты,себя фотографируешь,на переднюю камеру,такое впечатление,как буд-то,на твоё лицо,перед фотографированиеи,нанесли пудру и накрасили ресницы,в то время,как стандартное приложение камеры,на Redmi Note 7,передняя камера,при нажатии кружочка с косой линией,в функции улучшение,всё ставится,как раз на этот кружок с косой линией и фото на переднюю камеру,выходят,нормально,без эффекта пудры и туши на ресницах,у Redmi 5 Plus,да,задняя камера,не 100%ая,но она хоть как-то старается и фото,выходят светлее,чем у Redmi Note 9S,да и когда включаешь камеру на улице на солнце,на Redmi Note 9S,даже при 100% яркости экрана,то ничего в приложении камеры,увидеть не возможно,разве что,закрыв экран от солнца,второй рукой. 3: Сканер отпечатка пальца,в кнопке включения/выключения,срабатывает только та часть пальца,которая была сканирована,при добавлении отпечатка пальца и если этой частью пальца,не попасть,на эту кнопку,то сканер пальца,не считывается и даже если ты попадешь,этой частью пальца,то сканер отпечатка пальца,в больштнстве случаев,может не сработать или на экране показать,что,не удалось распознать отпечаток,даже если у тебя,чистый,без царапин,вавок и не мокрый или влажный палец.Сканирование лица,добавить лицо,для разблокировки экрана,легко,но при,заблокированом экране,посмотрев на экран,экран сразу не разблокируется,как только ты,просто посмотрел на экран телефона,всё равно,нужно взять палец,поднести его к кнопке,вкл/выкл и нажать на эту кнопку,только тогда,появляется помоему галочка,которая свидетельствует,об успешном,разблокировании экрана,на Redmi 5 Plus,ты ту верхнюю часть пальца,которую сканировал при добавлении отпечатка,прикладываешь к заднему сканеру,отпечатка пальца и экран тут же,без ошибок разблокировывается,так же само и сканер лица,лежит например,телефон дома на столе,ты просто смотришь на экран телефона и разблокировка с помощью лица,уже выполнена,при этом,не нужно нажимать кнопку вкл/выкл,просто смотришь на экран и экран уже разблокирован. 4: Индикатор пропущенных звонков,смс или уведомлений из viber,facebook,одноклассники,вконтакте,телеграм или instagram,находится в верхней части слухового динамика и эта лампочка,она настолько маленькая,как одна,крупинка пшена,у Redmi 5 Plus,индикатор уведомлений,он хоть и белый,но он есть,он сверху сбоку и его хорошо видно,в отличии от микроскопического индикатора уведомлений,на Redmi Note 9S. 5: Звук,ну как сказать,звук наверное делали 10 китайцев,с разным восприятием слуха,включаешь музыку,через нижний динамик на полную громкость,тут тебе эта песня кричит,а включаешь другую песню,например при тех же самых 320 kbps,48000 Hz,2 канала стерео,на этой же громкости,да,звук есть,но звук такой,как буд-то громкость,30%,на Redmi 5 Plus,звук хоть и mono,но он на любой песне,громкий и с басами,моя девушка,вот иногда через нижний динамик,включает музыку,так она,даже убавляет звук музыки,так как уже даже на середине звука громко. 6: Аккумулятор,на яркости экрана 30-50%,да,держит заряд,очень долго,даже если ты,пользуешься телефоном,а если ты,например летом,на улице в парке,на пляже,за городом отдыхаешь,в селе или в городе,в частном секторе во дворе и на улице солнце и исходя из того,что на 100% яркости экрана телефона,на солнце,ничего не видно и ты на солнце пользуешься телефоном,то аккумулятор,садится очень быстро,когда у девушки в телефоне 4000 mAh аккумулятор и если она на 100% яркости,пользуется телефоном,то у неё,заряд уходит медленее,чем у Redmi 5 Plus. 7: Если яркость экрана 90-100%,то задняя крышка телефона,нагревается,так,прилично,ощущяемо,даже если ты,телефоном не пользуешься вовсе,наверное это из-за того,что в Redmi Note 9S,процессор snapdragon 720G,а у Redmi 5 Plus snapdragon 625. 8: Заряд телефона,при USB - TYPE C и быстрой зарядке 18 ватт,по времени,длится столько же,как и при зарядке с гнездом телефона micro USB,не менее двух часов,да и,если человеку нужен телефон и Вы только вот,поставили телефон заряжаться и у телефона,например 5% заряда и Вы будете пользоваться телефоном,не убирая его из рук,то первые 50% заряда телефона,достигнутся за 1 час,а если ты,будешь и дальше не выпуская из рук телефона,то 100%,не зарядятся,даже за 2 часа,моя девушка,если при подключённой зарядке в розетку,пользуется телефоном,от 2,3%,то первые 50%,заряжаются за 35 минут,а если она пользуется при подключённой зарядке,начиная от 2,3%,до конца 100% заряда,то у Redmi 5 Plus,батарея полностью заряжается,за 1 час 45 минут,это если от 2 или от 3% и аж до начала 100% заряда,не снимая с заряда,пользоваться телефоном. 9: Анимация экрана,когда листаешь,например страницу в интернете,ты эту страницу,например сверху вниз,ты не можешь пролистнуть за 1 или 2 секунды,так как анимация экрана,очень медленная,у Redmi 5 Plus,всё листается,намного быстрее,чем на Redmi Note 9S. 10: Процессор у данного телефона,snapdragon 720G,смотришь на модель процессора и думаешь про себя "ух,ты,можно играть в игры,на средне-высоких настройках графики",игры,что я проверял (Asphalt 8 и World of tanks),игра Asphalt 8,после установки игры,включаешь игру и сама игра,запускается,на средней настройке графики и когда ты,вручную выбираешь высокие настройки графики игры,сразу же,появляется окошечко,там что-то написано и когда нажимаешь на OK,игра перезапускается,но опять же такие,игра запускается,на средней настройке графики,тогда как у Redmi 5 Plus,игра изначально,запускается,на высокой графике,игра World of tanks,как все знают,при первом запуске игры,просит загрузить данные игры,эта загрузка данных игры,длится целый час,при том что интернет,через WIFI не обрывается и не прирывается вовсе и всё работает стабильно,на 4 антенном,гигабитном роутере,2,4/5 ГГц a/b/g/n/ac,удалял полностью игру World of tanks и при повторном запуске игры,загрузка внутри игровых данных игры,всё так же,как и первый раз,длится час,на Redmi 5 Plus,загрузка внутри игровых данных игры World of tanks,идёт до 10 минут. 11: Тот человек,что покупал у меня данный телефон,перед покупкой,у меня его проверял,особенно что этот человек проверял,запускается ли на Redmi Note 9S,на Google камере,запись 4к,при мне,человек установил приложение Google камера,когда этот мужчина,что покупал у меня телефон,в приложении Gcam,включал режим 4к,всё,приложение Gcam,полностью повисало и повисало так,что не реагировало,не на что,нужно было только полностью закрывать приложение и заново,его открывать,проверял человек,ещё раза три включение записи видео,на Gcam,в режиме 4к,но как и первый раз,приложение,полностью зависало и не реагировал,не на что. Вот на этом,пожалуйста всё и благодарю,за терпение,прочитав этот отзыв
    • Андрій Г***

Если честно то мой Нот 7 ничем не уступает Нот 9s...

• Володимир

Интересно, кто-нибудь дочитал ,Это, до конца?

• Юрий С***

Согласен с Владимиром

• Оля
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Grey. Встроенная память: 64 ГБ

Пользуюсь пару недель, иногда дрожит экран.

Достоинства:
    Размеры, цена
    Недостатки:
    Дрожит экран
  • Екатерина

Телефон не видит сим карту, надо перезагружать по 5 раз на день

• Вадим Ш***

Включая и выключая режим полета, вы тоже перезагружаете сеть

• Демчук О***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Grey. Встроенная память: 64 ГБ

Хороший смартфон. Великий зручний розмір, швидкодія добра, швидка зарядка, пристойна камера, вдосталь пам'яті, непоганий звук, плівка на екрані та силікон

Достоинства:
    Камера, швидкодія, розмір, ціна
    Недостатки:
    Батарея хороша, але на довше як на день фактично не вистачає
  • Ігор З***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Grey. Встроенная память: 64 ГБ

Брали малому в подарунок для ігор і навчання. З завданням справляється чудово. Екран в міру великий, що зручніше ніж малий смартфон і великий планшет. Камера суперова, видно, що мій флагман смарт 2015 вже сильно відстає. За такі гроші кращого варіанта нема. Дитині NFC не треба.

Достоинства:
    Шустрий, великий, гарний
    Недостатки:
    нема за такі гроші
  • stas25
    Продавец: Rozetka. Цвет: Grey. Встроенная память: 64 ГБ

Здравствуйте заказывал телефон 8.02.2021 пришел 10.02.2021 через пару дней выявил брак в камере прикрепляю для этого видео мерцание экрана то в зелёный то в естественный цвет хотелось либо поменять либо вернуть вообще в любых режимах мерцает цвет пытался и снимать в 60 кадров и в 30 и в фото мерцание присутствует

Достоинства:
    Сяоми топ за свои деньги
    Недостатки:
    Брак
    • Дима М***

Попробуйте:
      Сбросить настройки до заводских и обновить прошивку.
      Не помогло? Тогда, если тут брали можно отписать в сервисный отдел розетки и спросить, что можно сделать ссылка

• Арина Ф***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Grey. Встроенная память: 64 ГБ

Купляли на подарунок 9-класснику. Дуже сподобався. Задоволений. Швидкий і без нарікань працює

Достоинства:
    Ціна - якість
    Недостатки:
    Не помічено поки що
  • Олег Б***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Grey. Встроенная память: 64 ГБ

Брав телефон не на розетці. І так почнемо, користуюсь 3 тижні телефон повна лажа, камера просто жесть, телефон лагає тормозить, реклама навіть в музичному плеєрі це просто ужас перший мій xiaomi і останній, до того користувався meizu 16 чесно не до порівняння.

Достоинства:
    Батарея. Все!
    Недостатки:
    Цілий телефон недолік.
    • Роман П***

В усіх телефонах сяомі йде купа реклами за замовченням. Але їі можна відключити в налаштуваннях. Подивіться на ютубі, як це зробити і буде вам щастя.

• Евгений К***

Gcam поставь.

• Константин С***

За такую цену нужно платить рекламой. Такие характеристики у конкурентов дороже, зато нет рекламы

• Арсений М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Grey. Встроенная память: 64 ГБ

Первый раз взяли телефон от Xiomi, был Samsung a8 , телефон достоный, порадовала камера и функционал

Достоинства:
    Экран, камера, snap
  • Ольга
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Grey. Встроенная память: 64 ГБ

Телефон реально большой, фронтальная камера смотрится большой и иногда напрягает, качество основной камеры так себе, при фотографировании дома при искусственном освещении фото не очень....экран действительно какой-то белесый, так и хочется добавить теплоты и насыщенности , но при всех настройках экрана он все равно отбеливает все цвета... Экран , пожалуй, расстроил больше всего.

Достоинства:
    Размер, сборка, процессор, аккумулятор, зарядное.
    Недостатки:
    Экран бледный , камера слабая. Я теперь поняла комментарий про "ещё ту бюджетность" этой модели. Надо было брать Самсунг . Но ребенок сорвал все пленки сразу....))))
    • Юрий С***

Если не разобрались в настройках,нечего чушь писать.К вас наверняка стоит автояркость!

• Евгений О***

Самсунг за эти деньги не лучше тут процессор мощный батарея большаят

• Ольга

Да, батарея и процессор очень важны, но экран не меньше важен, а может и больше. Но это мое личное мнение, после Самсунга j6 2018 неделю никак не могу привыкнуть к экрану... И камера родная вообще не понравилась, Гугл камера исправила ситуацию...

• Виталий
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Grey. Встроенная память: 64 ГБ

Телефон просто отличный, рекомендую к покупке будете довольны. Отсутствие NFC можно компенсировать купив фитнес браслет Mi с NFC, и вопрос решен.

Достоинства:
    Чехол в комплекте, сразу на экране защитная пленка, батарея, экран, быстродействие, качество сборки. Цена. Стекло Gorilla.
    Недостатки:
    Экран менее белый чем в моем старом redmi note 5. Если поставить 2 телефона рядом то у 5 экран белее. И дело не в настройках.
  • Антон И***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Grey. Встроенная память: 64 ГБ

Що буде краше, Цей телефон Або Huawei P smart 2021?

• Андрей С***

Цей кращий процессором, матеріалами, тут ж гуглсервіси! У хавея дуууже старий процессор і нема гуглів типо ютюба!

• Евгений Ч***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Grey. Встроенная память: 64 ГБ

Ранее оставлял отзыв о заводском браке. Спустя неделю телефон добрался до сц розетки, там довольно оперативно перезвонили, сказали что заменят на новый. Через 2 дня телефон уже был у меня. Наверное именно поэтому покупаю технику на розетке, начитался плохих отзывов о сц розетки, скажу что это не правда. И операторы и сц довольно оперативно отвечали и знали ответы на мои вопросы.

Достоинства:
    хороший телефон
    Недостатки:
    не обнаружено
  • Віктор Л***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Grey. Встроенная память: 64 ГБ

Брав як заміну старому телефонові redmi note 4 pro: відчуваеться більшим, більш швидкою і плавною роботою, нові зручні функції в ОС, зручний сканер відбитків пальців. Оскільки камерою користуюсь рідко то для мене камера яка виступає із зворотньюї сторони є мінусом і можливо в майбутньому буде пошкодженна через те що я не використовую чохол(хоч він і є в комплекті).

Достоинства:
    Відношення ціна - якість
    Недостатки:
    Камера яка трішки виступає із загальної поверхні
  • Евгений
    Продавец: Rozetka. Цвет: White. Встроенная память: 64 ГБ

Телефон топ за свою ціну. Працює плавно, глюків в програмах немає. Камера як за таку ціну знімає супер. Під час ігор смартфон сильно не гріється. Особливо хотівби виділити автономність роботи смартфона, вона тут просто супер, при звичайному користуванні як мінімум на два дні вистачає.

Достоинства:
    Ціна, автономність, характеристики щодо своєї цін. смартфон підтримує зарядку 18Ват, а в комплекті зарядний блок аж на 22.5ват.
    Недостатки:
    Відсутність NFC та захисту від вологи.
    • Илья Г***

За такие деньги нагло просить защиту от влаги и пыли, а нфс есть версия про

• Гринь А***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Grey. Встроенная память: 64 ГБ

При достаточно активном использовании батарея держит два дня. Никаких явных глюков в телефоне не заметил, пользуюсь около 4 мес. Телефон достаточно большой и увесистый, перед покупкой лучше подержать в руках.

Достоинства:
    Батарея, быстродействие, экран
    Недостатки:
    нет NFC
  • Роман С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Grey. Встроенная память: 64 ГБ

Почему телефон едет уже 4 дня?

• Артем Н***

Вы реально думаете, что Розетка Вам ответит на этот вопрос в отзывах о товаре?
      Смотрите статус заказа в личном кабинете, или звоните ссылка

• Андрій Л***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Grey. Встроенная память: 64 ГБ

Камера ніяка 16мpx більше нема. Не ведіться на камеру!!!!!

Достоинства:
    Батарея
    Недостатки:
    Камера,випукла камера
    • Евгений П***

Так , купи чехол который будет защищать камеру...разве это недостаток?

• Роман С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Grey. Встроенная память: 64 ГБ

Где разпечатан отпечаток пальца?

• Олександр Ч***

На кнопке блокировки, збоку, справа.

• Олександр Ч***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Grey. Встроенная память: 64 ГБ

Замовив телефон Xiaomi Redmi Note 9S 4/64GB Interstellar Grey - отримав в цікавому кольорі (дивіться розпакування). Телефон сподобався, прислали швидко, дякую Розетці. #моєрозпакування

Достоинства:
    Кажуть "топ за свої гроші"
  • Александр С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Grey. Встроенная память: 64 ГБ

Батарея живет 2-4 дня при среднем/умеренном использовании. В настройках потребление энергии приложениями показывает за последние сутки а не с момента последней зарядки (спасибо обновлению системы).
    Экран и проц супер.
    Звонилка реализована "шобы было". Отображение, экспорт/импорт контактов либо реализованы неполноценно, либо оочень глубоко запрятаны. В журнале звонков не видно номера абонента, нужно использовать долгое зажатие чтобы его увидеть. Смски по умолчанию отправляет с первой симки, либо каждый раз выбирать перед началом написания смс (после ввода одного символа выбрать симку иже нельзя), в настройках этого нет.
    За первые пол часа клацания после покупки я увидел рекламы больше, чем за весь декабрь. Все приложения начали обновляться и что-то мне продавать)) Игры не интересуют, поклацал ради интереса те, что уже были установлены - их было 4 или 5, во всех прошел уровень РЕКЛАМИ и т.д.
    После установки браузера с защитой от рекламы, удаления хлама и отключения автообновлений клацать довольно приятно.

Достоинства:
    Батарея, экран, процессор
    Недостатки:
    Первое впечатление, программная часть
    • Александр С***

В смысле в игра была реклама после прохождения уровней.
      Камера вроде хорошая, особо не с чем сравнить.