Безкоштовна доставка Rozetka + Prom

Отзывы покупателей о Мобильный телефон Xiaomi Redmi Note 9 Pro 6/64GB Glacier White

Код :  209755867
Оценка пользователей 4.52/5
  • Олег Л***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Green. Встроенная память: 64 ГБ

Это смартфон нормального адекватного человека. За сравнительно небольшие деньги в нем есть все что нужно. Качественный экран (специально брал с IPS на амолед мне смотреть некомфортно), отличный процессор, большая батарея, хорошие материалы корпуса, NFC, ИК порт, 6 гиг оперативки и MIUI которая мне намного лучше Самсунговской One UI. И за все это ты не залазишь в кредит и не тратишь всю месячную зарплату. Единственное смущало как носить его в кармане джинсов, но оказалось что вполне удобно. Батарейки хватает на 1,5 дня что для меня очень много так как телефон постоянно в работе, предыдущий Самсунг умирал к обеду. Камера как для меня тоже класная, может в флагманах и лучше но это уже для задротов. Порадовала шустрость интерфейса все открывается, запускается мгновенно, даже NFC срабатывает при оплате в два раза быстрее чем в Самсунге. Есть очень нужная для меня опция клонирование приложений, перед этим помучался ни одна сторонняя програма нормально не работает. Ну и зарядка на 30 вт, теперь все дома заряжают свои телефоны только моей.

Достоинства:
    Сбалансированый смартфон за разумные деньги
    Недостатки:
    Как ни старался не обнаружил.
    • Андрей С***

Недостатки есть - фризы интерфейса при свайпах, частые глюки датчика поворота и приближения, неадэкватные цвета фото - то перенасыщеные то перешарп то не хватает естественности, реклама в приложениях, эргономика и т.д. Недостатки и достоинства зависят от того какой был до этого смартфон:))

• Сергій К***

Так само, як смартфон Redmi Note 8 Pro також нормальної адекватної людини. І так само за порівняно невеликі гроші в нього є все, що потрібно.

• Александр К***

Если Redmi Note 8 Pro был прорывом на рынке средневекового сегмента и поднял планку Xiaomi на новый уровень то Redmi Note 9 Pro просто хороший середнячок с не намного лучшим процессором и тем же функционалом.

• Ярослав
    Продавец: Rozetka. Цвет: Gray. Встроенная память: 64 ГБ

Брав цей смартфон під час акції в іншому магазині. За акційну ціну - не має конкурентів у поєднанні можливостей. Серед того, чого нема у цього смартфона: 5G, барометричні датчики, тепловізор, IP68, бездротова зарядка - але все це ознаки флагманських моделей, яким цей смартфон не заявлений, та й перебувають моделі з таким функціоналом в досить іншому ціновому сегменті. Так, не топовий процесор, не найвищої якості екран та камери, але повторююсь - в даній ціновій категорії поки не має конкурентів. Все інше є, включаючи інфрачервоний порт, підтримку всіх сучасних навігаційних систем, дуже швидка зарядка 5000 мАч батареї (десь на 2 доби вистачає в нормальному використанні). В іграх не тестував, але оперативної пам'ять 6 ГБ повинно вистачати на достатньо комфортну гру у більшості випадків. Дуже порадував в цій моделі бічний сканер відбитків пальців на кнопці вмикання смартфону: реакція миттєва. Також гарно в цій моделі те, що 2 сім-карти співіснують незалежно з зовнішньою картою пам'яті, два незалежних радіомодулі (2 IMEI), підтримка автоматичного перемикання між мережами мобільного інтернету також порадували. NFC працює без нарікань. Розблокуванням по обличчю не користувався, але присутнє в даній моделі також. Функціонал налаштувань роботи з камерами багатий, на повну ще не використовував, але фотографії нормальні для цього "заліза". Також порадував колір. Хотів спочатку взяти зелений, але потім все ж ризикнув і взяв сірий: не пожалкував - колір має сізий металевий відтінок, виглядає дуже приємно. Бачив іншу модель з іншим відтінком, який також має позначку "сірий" - там взагалі маєже синій відтінок металік. Динаміки достатньо гучні, але на повну потужність без дрижчання не обійдеться, тому гучність краще трохи обмежувати. Також знайшов функцію, якої раніше не бачив у налаштуваннях - очищення динаміку від пилу - як я розумію, шляхом вібрації. Недолік нових версій Андроїд та MIUI - неможливість запису розмов. Пробував, але навіть у найкращих програмах звук пишеться виключно мікрофоном, тому нормальної якості запису досягти не вдасться (на Андроїд 5 та MIUI 9 працює прекрасно). Чохол, що йде у комплекті, порадував заглушкою для USB-TypeC, хоча, комусь може й буде незручно. Якихось нарікань у роботі апарату з 04.06.2020 не виявлено.

Достоинства:
    Майже максимально можлива функціональність, достатня продуктивність та захищеність
    Недостатки:
    Відсутність чохла-книжки для такого розміру екрану
    • Александр

Если обновится до 11 андроида, то там есть функция записи разговора.
      Недостатки: вырез на экране. Как по мне, лучше был бы выезжающий модуль с камерой. Лет на 5 при аккуратном использовании думаю его хватило б.

• Вячеслав

Александр, я вот так же думаю как и вы!) тем более я фронталкой вообще не пользуюсь и приходится на нее смотреть всегда..

• Дмитрий

Там не два , а один радиомодуль. Один, как и во всех остальных Xiaomi и абсолютном большинстве любых других телефонов присутствующих на рынке. Для проверки достаточно позвонить себе с первой симки на вторую установленные в этом аппарате.
      Про тепловизор - камера с фотохромным фильтром пропускающим ИК-излучение в OnePlus 8 Pro и Pixel 4 - это не тепловизор,а маркетинговая фишка для фотогиков, за которую производители потом публично извинялись и даже отключали их программно, дабы не нарваться на судебные иски.
      Что такое "барометрические датчики" - даже не знаю , но вот зачем телефону измерять атмосферное давление - не могу представить.
      Девятка - это продвинутый бюджетник, неплох за свою цену и на флагманство он даже близко не претендует. Обычный IPS-дисплей вместо уже обычного в средне-верхнем Super Amoled со 120 Гц, нет подэкранного сканера отпечатка, нет оптической стабилизации камеры, сами камеры достаточно заурядные, нет выдвижной фронтальной камеры, т.е. - дисплей "с дыркой" , нет датчика Холла. Просто нормальный аппарат за свои деньги.

• Olena C***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Green. Встроенная память: 64 ГБ

Розетці - дякую за швидке виконання замовлення! Все на висоті. Смартфон дуже хороший. Давно користуюсь Сяомі, ще з Редмі Нот 3. Не дивно, що тепер на 9 про перейшла. Всім задоволена. Камера, екран, прошивка, а особливо батарея. По співвідношенню ціна/якість - на мою думку, то найкращий варіант, десь до 15К, де починаються ігрові платформи, або камерафони. Якби кому цікаво було, прикріплюю хороший огляд, який дивилась напередодні.

Достоинства:
    за свою ціну - кращий смартфон
    Недостатки:
    за такі гроші їх нема
    • Людмила Ш***

Спасибо. Хороший телефон

• Андрей

Ну ты загнула, до 15К))
      До 6К - вот это правильнее будет.

• Владислав В***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Green. Встроенная память: 64 ГБ

Крайне достойный аппарат за свои деньги. Вот на самом деле, прежде чем что-либо обсуждать в контексте Redmi Note 9 Pro, следует всюду делать скидку на его ценник. Mi/Redmi, в который раз доказывают (вот неожиданность!), что хорошо - вовсе не обязательно дорого.
    Устройство пограничного ценового сегмента, с неплохой начинкой (не геймерский аппарат, но уверенно держит 60 fps на большинстве "топовых" игр при высоких настройках). Отдельно стоит отметить прекрасную теплоэффективность Snapdragon'а - при длительной игре не был замечен ни за троттлингом ни за перегревом. 6 гигабайт ОЗУ нынче никого не удивят, но снова - их хватает с лихвой.
    Теперь перейдем к неоднозначному пункту - камерам.
    Камеры... ну, кхм, *смартфон за < 7к. грн*. Решение с фронтальной камерой мне понравилось. Я - сторонник симметрии. "Дырочка" не бросается в глаза, визуально оставляет экран большим, не разрывает "шторку". При общении посредством видеосвязи собеседник видит тебя чётко по середине. И разумеется, никто не станет упрекать её в отсутствии второго модуля для СШФ съёмки. Нет, с фронтальной камерой всё хорошо. Свою главную задачу (связь, а не селфи!) она выполняет. Претензия к основному блоку.
    По факту, он перекочевал к нам с предшественника - RN 8, просто обновив свою программную начинку, и расположение (снова, на мой вкус, более удачное). И именно начинка в лице "интеллектуальной камеры", порой, добивает в целом неплохие снимки. Добивает отчаянной работой с тенями. Дневные снимки удачны. Детализация, фокусировка, натуральная цветопередача (у предшественника она была явно вытянута в контрастности). В биче всех камер - полутьме и ночи, увы, мы вспомним что Redmi Note 9 Pro - хоть и вершина, но всё ещё бюджетного сегмента. Его отчаянная мимикрия под флагман приводит к магическим явлениям при передаче цвета. Не удивляйтесь, когда тёплый полусвет на фото внезапно приобретёт синий спектр, а некоторые, казалось бы, вполне видимые углы и поверхности будут беспощадно смазанны "AI камерой". Здесь остаётся лишь смириться и расслабиться, вспомнив о цене. К слову, возможно, лишь я один такой счастливчик, но мне кажется, что порой он непозволительно долго обрабатывает фото, да так, что сразу после снимка приходится ждать, либо закрывать камеру и идти в галерею, да и там изображение ещё некоторое время останется размытым.
    Эргономика смартфона мне понравилась. Вот честно. Приведёт в восторг перфекционистов своими симметричными пропорциями, сдержанной, но в то же время свежей палитрой. Все три цвета приятны и по своему необычны. Пластиковая рамка вовсе не дешевит устройство, гармонично разбавляя своей матовостью стеклянные поверхности. Я стал владельцем именно смартфона в исполнении "Tropical Green" (и, да, почему Tropical Green? Как по мне его бирюзовый оттенок гораздо ближе к синему нежели к зелёному), и на его приятные переливы можно даже "залипнуть", получив эстетическое удовольствие. Разговорный динамик как и микрофоны расположены прекрасно. Вас слышат, вы слышите, при этом никто не вопит вам в ухо, а динамик не загрязняется при "ёрзаньи" по коже. А вот мультимедийный, увы, расположен... скажем так, на любителя. При портретной ориентации он звучит в самый раз, направляя весь весьма высококачественный и чистый звук пользователю. Однако при попытке просмотра видео либо при игре, когда вы попытаетесь взять его за нижнюю кромку, вы неприятно удивитесь тому, что весь звук куда-то исчез. Увы - недостаток, и, как мне кажется, расположение оного на задней крышке было бы удобнее. Ещё одна особенность, снова - на любителя. Расположение датчика отпечатка на клавише блокировки.
    Вот действительно. За саму идею интеграции датчика и клавиши Mi похвала. А вот за реализацию - "неуд.". Датчик слишком мал, что сильнее всего проявится у обладателей больших рук (себто - мужчин), по этой причине посредственно записывает сам отпечаток, так и столь же часто в последствии на него откликается. Довольно часто вместо разблокировки устройства вы будете слышать растерянное вибрирование гаджета. Что ещё неприятнее - в отличии от классических реализаций (задняя крышка у пред. поколений, и подеэкранное, у флагманов) вы очень часто совершенно того не желая будете разблокировать его при попытке взять в руки. Так уж получается, что берём устройства в руки мы за боковые проекции, а тут тебе на - в аккурат за датчик.
    Но довольно уже порицать Redmi Note, а не то покажется, что я им остался недоволен. Отнюдь! Всё вышеперечисленное - не грубые недостатки, но лишь отдельные "косяки", свойственные дизайнерским/технологическим/разумеется, экономическим решениям.
    Redmi Note 9 Pro остаётся прекрасным, а пока, возможно, и вовсе лучшим выбором в своём ценовом сегменте, и я уверен, как и сам лично, вы не пожалеете о решении стать владельцем этого устройства.

Достоинства:
    Выносливая батарея, достойная производительность, соотношение цена/качество (производительность)
    Недостатки:
    Расположение датчика отпечатка и мультимедийного динамика, камера мудрит со светотенью.
    • Сергей

К сожалению нормальные камеры ставят только во флагманы. Им же нужно как-то продавать телефоны по 1000зелёных?:) Поэтому весь остальной сегмент телефонов - это просто камеры, вробебы есть, вробебы и нету, для технических фоток как раз. Я не только о xiaomi, а и об остальных. Тот же хвалёный всеми Самсунг, флагманы фоткают хорошо, а остальные телефоны только при дневном свете и не сложных ситуациях фоткают норм. К примеру с моим бывшим старым htc10 Можно было добиться намного лучших результатов вечером ночью, чем в с "лучшей" камерой в среднем сегменте Самсунг ноут10лайт. Так что я на опыте многих телефонов понял, что если делать упор на камеру, то лучше купить двухлетней давности флагман, чем дорогой середняк только что вышедший. Итог такой, проще купить xiaomi и не париться:)

• Сергій К***

Не розумію вашу претензію до розміщення мультимедійного динаміка. Він так, як і у всіх смартфонах розміщений у правильному місці і звук від цього гіршим не стає. Це вже більше схоже на якусь Вашу примху.

• Вячеслав

Нормуль так накатал. Согласен практически со всем. Брал жене, она довольна. И слава Богу!)) Все равно плавать ему в унитазе, или под колесами авто хрустеть.. Иначе мы не можем

• Юлия З***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Green. Встроенная память: 64 ГБ

Очень довольна телефоном. Это мой второй телефон от Xiaomi, предыдущий - Redmi Note 5 до сих пор великолепно без всяких проблем работает и я его не заменила, а просто дополнила, т.к. по работе понадобился второй телефон. Это просто подарки, а не телефоны. По демократичной цене ты получаешь ВСЁ, что у флагманов. Очень удобная интуитивная операционка, пользоваться легко и просто. Отменная камера. ИМХО зачем вообще нужны другие марки, если есть Xiaomi? Рекомендую!

Достоинства:
    Цена, простота и удобство во всём. Надёжность и долговечность.
    • Олег К***

Ты права, женщина

• Антон Д***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Gray. Встроенная память: 64 ГБ

Зачем платить больше, если есть Сяоми?)
    Это европейская версия Про Мах, с nfc и прочими плюшками. Жду!

Достоинства:
    Топ за свои деньги.
    • Александр З***

(Про Мах) как раз для индии. nfs пишут что не работает. но должны работать GPS (L1+L5)

• Апанасенков И***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Green. Встроенная память: 64 ГБ

Долго мучился выбором между Самсунгом 31 и Редми Ноут 9 Про. Несколько раз отменял заказ, даже подвёл Розетку, не забрав Самсунг с точки выдачи. Но потом, всё-таки ещё раз сделал заказ в Броварах и 3 октября купил светлого цвета Редми Ноут 9 Про. И, уже дома спокойной обстановке я полностью его оценил. Самое главное из-за чего у меня были сомнения, так это в том, что сканер отпечатков пальцев у него находится с боку. А увидев обзор одного "умника" меня вообще насторожило, что будет он срабатывать "через 20 раз". Но ничего подобного! Это так удобно. На правой руке я настроил сканер на большой палец, а на левой на указательный. Очень удобно пользоваться. Только берёшь в руки смартфон, а он уже включён! И сканер срабатывает мгноенно. Второе что мне очень понравилось, так это связь. В квартире в любой точке - WI-FI - все столбики всегда. И сеть ловит также отлично ( по сравнению со стареньким Редми 4 Прайм). Далее, звук в динамике отличный. Собеседника слышно не просто хорошо, а шикарно. Можно в это не поверить, но когда держишь в 1-2 см от уха, то слышно еле заметное колебание воздуха! Можно не включать спикер (громкую связь) и слушать собеседника в 40 см от уха. Аккумулятор держит отлично, в игры не играю, инет 1-2 час в день плюс разговоры, итого заряжал через 3-5 дней. Достоинств у этого смартфона много. Чего только стоит задняя крышка из стекла. Я взял в светлом цвете в серебристой окантовке и наглядеться не могу, особенно , когда он в прозрачном силикатном чехле. Правда у таких больших смартфонов общий недостаток. Не очень удобно держать в руке, особенно если рука маленькая из-за боязни его выронить. Поэтому я заказал для него два чехла с кольцом с зади, что бы одевать на палец при использовании и крепежа на магнит в автомобиле. В общем смартфон мне очень понравился и большое спасибо Розетке за обслуживание и возможность выбора.

Достоинства:
    Очень производительный удобный и красивый смартфон. Множество нужных функций.
    Недостатки:
    Не увидел.
    • Сергій К***

Стосовно автономності я вам повірю. У мене Redmi Note 8 Pro з батареєю на 4500 ма/г і вистачає мені його на 5-7 днів. Якщо постаратися, то і Redmi Note 9 Pro може протримати до 7 днів.

• Сергей
  • Александр А***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Gray. Встроенная память: 64 ГБ

Отличный смартфон, топ за свои деньги, как впрочем и сама марка Redmi, даже в среднебюджетные смартфоны ставят отличное железо и при этом не задирают ценник, в то время как производители других смартфонов в 2021 сходят с ума оверпрайсами на свои телефоны и/или слабыми техническими характеристиками за свои деньги, или сомнительными решениями как то отказ от разъёма 3.5 под наушники или отказ ложить зарядное устройство в комплект к телефону, а потом вполне логично уходят с рынка, как к примеру та же LG или Sony.
    Также тут уже с завода сразу идёт нормальная мощная зарядка на 33ватта (в более дешёвом Redmi 9 который тоже есть у меня всего 10Ватт зарядка в комплекте) и чехол + пленка на стекле.
    Звучание хорошее, плеер Neutron поддерживает Hi-Res на данном аппарате (силами чипсета Qualcomm, отдельного чипа нет).

Фотки отличные, за такие деньги вряд ли где-то найдёте более качественный модуль камеры.

Также удобно реализован сканер отпечатков пальцев в кнопке включения, реагирует быстро в отличии от среднебюджетных Samsung, и нет проблемы с замацыванием объективов камер когда сканер рядом с ними ставят.

Также есть белый индикатор пропущенных событий в решётке динамика, некоторым Redmi его не хватает.

А из минусов только FM-радио не работающее без наушников, хотя в более бюджетном Redmi 9 радио прекрасно работает без наушников, видимо из-за более мощного железа не нашлось места встроенной антенне.

В общем можно брать!

Достоинства:
    Цена, начинка, внешний вид.
    Недостатки:
    FM-радио не работает без наушников в отличии от более дешевого Redmi 9
  • Завальнюк О***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Green. Встроенная память: 64 ГБ

Телефон відмінний. Все є і все працює. Лише один нюанс - Режим "Сон" постійно збивається на початкові 15 секунд бездіяльності. У когось є таке?

• Виталий К***

Посмотри на фото с верху, надо при оптимизации убрать галочку.

• Артур Д***

Просто не оптимізіруй батарею

Продавец: Rozetka. Цвет: Gray. Встроенная память: 64 ГБ

Користуюсь апаратом кілька днів.Враження чудові.Брав не тут.Версія 6/128.,3 шт.,собі,дружині і синові.
    Дисплей дуже класний.Акумулятор тримає довго.
    Дуже задоволений.
    Хто придбає,не пожаліє.

Достоинства:
    Суперовий
    Недостатки:
    Поки,що не виявив!
    • Yurii N***

Скажіть, будь ласка, скільки пам'яті доступно з 128?

• Сергій

Доброго дня.Зі 128 гігабайт доступно 105

• Yurii N***

Дякую!

• Даниил П***

Топ за свои деньги!

Достоинства:
    Недостатки:
    Нету
  • Юрий З***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Green. Встроенная память: 64 ГБ

Телефон супер. Игры, приложения(даже если их кучу работает) работает отлично. Gps работает с точностью до 10м без связи. Аккумулятор на "оранжевом" режиме в просмотре Гугл карт работает 45ч(проверил в Карпатах где МТС и лайф не ловит). Телефон оправдывает свою стоимость на 100%

Достоинства:
    Все супер. Читайте отзывы
    Недостатки:
    Немного подбешивает нечистый андроид, но это дело привычки
  • Марина Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Gray. Встроенная память: 64 ГБ

Новый телефон всегда лучше старого

• Светлана С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Green. Встроенная память: 64 ГБ

Телефон замечательный. Быстрый, красивый, приятно тяжелый. Очень нравится в нем читать (не думала, что заброшу свой PocketBook). В режимах звонков, чтения, вайбера и камеры заряда батареи мне хватает на 3-4 дня. Время заряда от 10 до 100% - 1 час 10 мин. Фото чудесные. Звучание радио онлайн хорошее. Очень по-дружески настроенный ассистент тоже приятно радует. Раньше не допускала, что смогу смириться с огромным (в сравнении с кнопочным телефоном) смартфоном, но я его полюбила с первого прикосновения.

Достоинства:
    Невероятно удобный в использовании
    Недостатки:
    Нет у него недостатков
  • МИХАЛЬЧУК М***

Телефон супер.

Достоинства:
    Батарея та камера.
    Недостатки:
    Пилюка під селом камери
    • Вовка

Хіба цю партію браку з пилюкою під склом камери ще не виправили?!?

• Валентин П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Green. Встроенная память: 64 ГБ

Як на мене, нормальний девайс за помірну ціну! Nfc є))
    Брав дружині на заміну старенького Самсунг

Достоинства:
    Всі функції працюють
    Недостатки:
    Глюків не помітив...
  • Андрій І***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Green. Встроенная память: 64 ГБ

Ну, ТОП за свои деньги, а шо вы хотели?! Идеальный вариант для любого пользователя.

Достоинства:
    Начиная от камеры, заканчивая уровнем поиска сотовой связи.
    Недостатки:
    Я вас умоляю, какие недостатки?
  • Родион

Заказывал доставкой редми ноут 9 про пришёл пришёл mi 10

Достоинства:
    купил не редми ноут 9 про а mi 10
    Недостатки:
    Никаких
    • Максим Л***

фото коробки можете загрузить? и самого телефона?

• Дима Р***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Green. Встроенная память: 64 ГБ

Телефон очень хорош для своей цены. Великолепный экран, камера, хорошо работает сканер отпечатка, громкий динамик, очень порадовала зарядка, быстр в работе.

Достоинства:
    Экран высокого качества, 64мп камера с возможностью замедленной съёмки 960 фпс, быстрый в работе, не последний в играх по производительности, присутствует NFC, очень быстрая зарядка.
  • Юлия Н***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Green. Встроенная память: 64 ГБ

Офигенный телефон, покупала не тут, но отзыв оставлю))

• Мирослав

Шустрый, NFC, Отличный экран, пленка на дисплее с завода + бампер

• Людмила
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: White. Встроенная память: 64 ГБ

Пользуюсь неделю и меня пока что все устраивает. Брала чисто для звонков,мессенджеров,инета,чтения,лёгких игр из плеймаркета. После старенького HTC полет отличный.Кстати фото не плохие делает,ну по крайней мере мне понравились

• Николай В***

Это в каком городе такая чаша огромная стоИт? (на вашем фото)

• Людмила К***

В Киеве

• Елена К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Green. Встроенная память: 64 ГБ

Смартфон Xiaomi Redmi Note 9 Pro я выбрала по соотношению цена-качество.
    Его технические характеристики - память, оперативная память, большой экран с хорошим разрешением и процессор - аналогичны флагманским аппаратам от других фирм.

К покупке Смартфон Xiaomi Redmi Note 9 Pro я пришла, когда "Заглючил" Мой любимый смартфон ZTE.
    Экран перестал адекватно отвечать на касания. Т. е. позвонить или ответить на звонок - можно, если долго тыкать в кнопку - то она сработает.

Достоинства:
    Шустрый, быстро заряжается, не греется, тяжеленький, красивый цвет корпуса
    Недостатки:
    пока не выявила
  • Igor B***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Green. Встроенная память: 64 ГБ

Чудовий телефон , класний сочний екран, велика бетерея , що дає можливість користувачеві довго бути на зв'язку , великий об'єм пам'яті , класна камера що робить неперевершені знімки

Достоинства:
    Камера , акамулятор
  • Назар Б***

Когда будет в продаже?

• Магденко І***

С 19 мая

• Назар Б***

Откуда инфа что 19 мая?

• Павло Х***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Green. Встроенная память: 64 ГБ

Продав 8про, купив цей, ніразу не пошкодував, 8 грілась сильно, цей холодний при любих нагрузках.

Достоинства:
    Великий екран
    Недостатки:
    Все влаштовує
    • Сергій К***

Дуже шкода, що продали 8 Pro, крутий смартфон. А цей не може бути таким холодним. Що у 8 Pro, що у 9 Pro нагрів плюс - мінус однаковий. Про це навіть говорять у відеооглядах. 8 Pro навіть кращий за цей.

• Виталий У***

Поддержую он холодный в работе.

• Александр Н***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Green. Встроенная память: 64 ГБ

Пыль может быть только в голове тех людей которые просто любят кошмарить! Пользуюсь десятком гаджетов сяоми с самого начала их появления на рынке и ни разу не подводили. Если не нравиться идите и покупайте айфон за 35000к

Достоинства:
    Агонь апарат
    Недостатки:
    Нет и быть не может
    • Юлия

Пыль действительно попадает под стекло камеры.

• Саша С***

Сам производитель признал этот брак

• Ярослав А***

Я задоволений покупкою

Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Green. Встроенная память: 64 ГБ

Я задоволений телефоном. Сяомі на висоті.

Достоинства:
    Чудовий апарат за свою бюджетну ціну. Чудова камера, звук, процесор, батарея. Оперативної пам'яті достатньо.
    Недостатки:
    Перенасичений налаштуваннями. Але згодом можна розібратися.
    • Авалишвили К***

Скажите пожалуйста, хотели купить этот товар, но все продавцы, как один утверждают, что в данном аппарате, есть встроенная реклама от xiaomi. Это правда?

• Антон С***

Кристина, да. Но 1) таких приложений не много 2) её можно отключить в настройках каждого приложения. Делается элементарно за 3 минуты

• Илья К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: White. Встроенная память: 64 ГБ

Топ за свои деньги.

Достоинства:
    Топовой процессор,батарея,все игры тянет.
    Недостатки:
    Минусов нет.
  • Денис
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Green. Встроенная память: 64 ГБ

Лучший телефон за свои деньги, работает быстро, камера хорошая, есть nfc, батарея держит почти сутки в режиме активного использования, вообщем рекомендую!!!

Достоинства:
    Ёмкая батарея, скорость работы, есть nfc
    Недостатки:
    Греется при нагрузке, ну это терпимо
  • Дмитрий Р***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Green. Встроенная память: 64 ГБ

Телефон бомба снимает отлично зарядку держит долго

• Вадим П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Green. Встроенная память: 64 ГБ

Только что купили телефон. Очень красивый и удобный. Д маю прослужит долго.

Достоинства:
    Красивый, функциональный
    Недостатки:
    Пока не нашел
  • Александр М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Gray. Встроенная память: 64 ГБ

Суперский телефон. Купил 2 штуки, себе и жене, на замену редми нот 5 про. Один взял серый, второй зеленый. У серого в комплектации темный чехол почти черный, у зеленого прозрачный. В остальном комплектация одинаковая. Цвета корпусов прикольные. Сразу проклеена защитная пленка на экран. С камерой на экране не привычно, скрыл ее черной полоской в настройках. Есть NFC. Быстрая зарядка, бп 30 ватт. Батарея держит отлично, конечно можно посадить и за день, при 10 звонках в день + пару часов ютуба и серф по сайтам розряжатеся на % 35, если выходной и телефон в руках больше времени, то к вечеру остается % 40-45. наши предыдущие редми нот 5 про разряжались реально в 2 раза быстрее. К покупке рекомендую.

Достоинства:
    Отличный аппарат, хорошо держит батарею, моментальная разблокировка отпечатком
    Недостатки:
    В комплектном чехле на вид грубоват. На корпусе очень хорошо видны следы от пальцев
  • Кристина М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Green. Встроенная память: 64 ГБ

Пользуюсь пол месяца, пока очень довольна

Достоинства:
    Цена качество, камера, экран, цвет
    Недостатки:
    Пока не вижу