Отзывы покупателей о Мобильный телефон Xiaomi Redmi Note 9 Pro Max 6/128GB Interstellar Black
- Дмитро Ф***Продавец: Rozetka. Цвет: Interstellar Black. Встроенная память: 128 ГБ
Коли буде в наявності??
- Эксперт R***
Добрий день! Дякуємо за звернення. На жаль, інформація про те, коли товар буде в наявності відсутня. Ви можете скористатися кнопкою "Повідомити, коли з'явиться", як тільки товар буде доступний до покупки на сайті, Вам прийде повідомлення на електронну адресу. Приносимо вибачення за незручності.
- АндрейПродавец: Rozetka. Цвет: Aurora Blue. Встроенная память: 128 ГБ
Не знаю с чем связано Пинтерест жрет ресурс больше чем система(крутил так сяк)пришлось удалить. Телефонная книга ужас, звонок, СМС и все, поставил стороннюю. Авто диктофона больше не будет, нюансы от Гугл. Заметные фризы. До этого была 5 модель из линейки 6/64
- Достоинства:
- Немного освежили
- Недостатки:
- Прошивка так себе, батарея дохнет, произвидительность
- Dmytro H***Продавец: Rozetka. Цвет: White. Встроенная память: 128 ГБ
Купив нарештi цей телефон, класний апарат тiльки в Українi не про макс, а просто pro - це європейська версiя, а макс - це якщо не помиляюсь iндйська, характеристики такi самi тiльки передня камера 16мп, а не 32 i все. Я взяв на 6\128гб.
- Достоинства:
- Працює, USB type C, NFC
- Юра Д***
В про версии основная касераи48мр,в Про МаХ 64
Зарядка в ПРО 18 Ват,в ПРО МАКС 33ватт - YourName
В Pro основная камера 64 мп, зарядка 33 ватта! От про макс отличается только фронтальной камерой и наличием нфс (в про макс его нету)
- Іванів А***Продавец: Rozetka. Цвет: Aurora Blue. Встроенная память: 128 ГБ
Чекав на відповідь коли зявиться телефон в продажі відповіді нема.
А телефон в мене вже єєєєє!!! - Ольга Г***Продавец: Rozetka. Цвет: Aurora Blue. Встроенная память: 128 ГБ
WIFI 820.11ac
- fraymuller69Продавец: Rozetka. Цвет: Aurora Blue. Встроенная память: 128 ГБ
Ребята,если это про макс, то это версия для индийского рынка и не стоит его покупать,там беда с обновлениями и отсутствуют некоторые европейские бэнды. Для европейского рынка выпущены 2 модели redmi note 9 , redmi note 9pro. Прошка для европейского это тот же про макс,различие только что он поддерживает все необходимые бэнды и разница в фронтальной камере,на про макс она 32мп а в прошке 16. А так всё тоже самое. Я обладатель 9 про европейской версии предназначенной для нашего рынка. Есть вопросы спрашивайте-постараюсь ответить. До этого был ноте 7. Разница есть. На основную камеру даже так не скажу кто лучше,снимки достойные и там и там. 9 выигрывает за счёт наворотов,макро ширик и ТД,можно играться и делать прикольные фотки. Батарея царская,с первой зарядки держал с утра самого и до 3 часов next day. Очень круто потому что новый телефон и я не выпускал его из рук. На целый день хватит для всего) Зарядка царская 30w
- Достоинства:
- Почти все сплошное достоинство)
- Недостатки:
- Недостатков замечено не было) Но если придраться то я бы добавил ему amoled дисплей и 120 грц)
- Николай
Обновление есть и что поменялось после обновления(интересуют камеры)?
- Юрій Ш***
Під основною камерою пилюки немає?
- Александр Т***
Здравствуйте, у меня немного странный вопрос) Сколько мм нижняя рамка у 9Pro?
- Mr R***Продавец: Rozetka. Цвет: Interstellar Black. Встроенная память: 128 ГБ
Когда в продаже будет смартфон в продаже???
- СергейПродавец: Rozetka. Цвет: Interstellar Black. Встроенная память: 128 ГБ
Не хочу быть хейтером, но по сравнению с прошлогодним Redmi 8 pro он г*но. Лагает со старта. не удобно в руке(хотя это кому как). А самое главное для меня был критерий (жене выбирал) это камеры. Девятка реально мылит по сравнению с Redmi 8 pro. На восьмерку даже гугл камеру накатывать не надо - она за свои деньги отлично снимает, а девятка мылит блин, дальние обьекты не четкие и это при дневном свете...
- Достоинства:
- Не знаю
- Недостатки:
- камера хуже прошлогодней восьмерки
- Александр Т***
Пройдёт время, накатят обнов и всё будет четко
- Роман
Взял жене этот телефон! Она щаслива! После note 7 это небо и земля! Цена вполне оправдана! Ничего не глючит, батарея бомба, дизайн прикольный, быстрая зарядка,нфс тоже плюс,а камера вопще супер! А если ты перфекционист то возьми себе зеркалку среднего уровня предпочтительно фул-фрейм(800дол.) и оригинальный хороший объектив класса 24-70 (1300дол.) пару вспышек в оригинале за 600дол.штука как у меня и будет тебе счастье....! Не нужно наговаривать на хороший бюджетный гаджет который точно стоит своих денег!!!
- Сергей П***
Роман, поверьте, есть с чем сравнивать в плане зеркалок и прочего, я ретушер и через меня проходят огромное количество фотографии с очень крутых фотоаппаратов и с огромным количеством обьективов, так что опыт в сравнении качества фото даже с телефонами есть. 8 про реально крут за свои деньги, в особенности своими камерами, а вот этот так себе, но тут у каждого свои предпочтения и взгляды. Хотя может и реально новым обновлением все подправили
- Виктория П***Продавец: Rozetka. Цвет: Interstellar Black. Встроенная память: 128 ГБ
В комплекте с телефоном внутри идет силиконовый чехол и на экране уже наклеено защита
- Достоинства:
- хорошо
- Недостатки:
- хорошо
- Валентина С***Продавец: Rozetka. Цвет: Interstellar Black. Встроенная память: 128 ГБ
Когда появиться ,хоть приблизительно. ?
- Саша М***
11 июня
- Vladislav K***
Александр, там pro global version, а не pro max!
- Александр
А в чем разница? Pro global и pro max?
- Mr R***Продавец: Rozetka. Цвет: Aurora Blue. Встроенная память: 128 ГБ
Когда будет смартфон в продаже?
- Олег
04.06
- Vladislav K***
В интернете вообще нет инфы про него! Никаких новостей будет или же нет? Остаётся только ждать!
11 июня
- ЮрійПродавец: Rozetka. Цвет: Interstellar Black. Встроенная память: 128 ГБ
То тут є NFC??
Чи він на моделі Note 9 Pro?- Достоинства:
- Олег
Так NFC є
- Оля М***Продавец: Rozetka. Цвет: White. Встроенная память: 128 ГБ
Коли з'явиться редмі нот 9 про макс в продажі???
- Андрій П***
11.06.
- валентин з***Продавец: Rozetka. Цвет: White. Встроенная память: 128 ГБ
Что то не могу понять на одних сайтах пишут что есть нфс на других пишут что нет . Подскажите в этой прошке есть нфс?
- Олег Н***
Да, есть
- Kovalenko S***
В Xiaomi Redmi Note 9S (нету),а в Xiaomi Redmi Note 9 Pro/ Pro Max (есть )
- Самый о*** человек
Промах для Индии поэтому может и не быть
- ganu b***Продавец: Rozetka. Цвет: Interstellar Black. Встроенная память: 128 ГБ
Мобильный телефон Xiaomi Redmi Note 9 Pro Max кагда буде в прадаже
- ДмитрийПродавец: Rozetka. Цвет: White. Встроенная память: 128 ГБ
NFC не будет в про Макс. Однозначно. Ни в каком из них вообще.
Только в глобальной версии 9 про будет нфс!!! Но там фронталка заявлена на 16 мп.
Такая вот дилемма: или нфс но 16 мп.камера (9про глобал)или 32 мп. и без нфс (9про Макс). Ссылка на инфу: ссылка- Достоинства:
- Я буду брать про Макс 8/128.
- Недостатки:
- Жаль что не будет нфс...
- Викрам С***
фронталка или нфс. хммм, что же выберет взрослый парень? вопрос риторический
- Роман М***
Про що ви?! Взагалі Pro Max це назва індійської версії телефону. У нас він продаватись не буде.
Назва телефону для Європи: Redmi Note 9 Pro.
Є дві версії телефону, у обох версіях 6 ГБ LPDDR4X (озу), 64/128 ГБ UFS 2.1 (постійна пам'ять), у обох версіях буде NFC, 64 Мп основна камера (64 Мп (f/1.89), 8 Мп (120°), 5 Мп (макро), 2 Мп (датчик глибини)) та селфі камера 16 Мп.
Також будуть присутні Dual 4G VoLTE, Wi-Fi 802.11 ac (2.4 ГГц + 5 ГГц) 2 x 2 MIMO, Bluetooth 5, GPS, NavIC, USB Type-C.
До всього цього ще можу додати, що сканер відбитку буде в кнопці ввімкнення.
Ось з такими характеристиками телефони будуть доступні для нас.
- Вікторія С***Продавец: Rozetka. Цвет: Aurora Blue. Встроенная память: 128 ГБ
Когда будет в наличии?
Эксперт RozetkaДобрый день! Спасибо за обращение. К сожалению, информация о том, когда товар будет в наличии отсутствует. Вы можете воспользоваться кнопкой "Сообщить, когда появится", как только товар будет доступен к покупке на сайте, Вам придет уведомление на электронный адрес. Приносим извинения за неудобства.
- ЮрийПродавец: Rozetka. Цвет: Interstellar Black. Встроенная память: 128 ГБ
Розетка, не молчим. Когда планируете начать продажи этой модели?
- АндрейПродавец: Rozetka. Цвет: Interstellar Black. Встроенная память: 128 ГБ
!Внимание!
Это самая жирная модификация этого смартфона, поэтому...
Здесь есть NFC
Здесь лучший модуль камеры (в рамках модификаций этого смартфона, конечно же)
В этой модификации есть то что нету в других:
ОЗУ типа: LPDDR5, в младших мод. стоит более старый и слабый тип: LPDDR4X
и ПЗУ: UFC 3.1, опять же в мл. мод. стоит UFC 3.0
Что это дает:
Более новый тип ОЗУ дает шустроту работе самого смартфона и лучшее взаимодействие с системой поэтому производельность будет заметно больше.
А новый тип ПЗУ даст более быструю скорость взаимодействия с файлами (запись чтение) и вам меньше придется ждать времени, например перекидывая музыку в другую папку. Так же это даст лучшую работу с приложениями ведь они используют данные которые будут, так сказать, "быстрее течь по венам" смартфона даруя вам очень комфортную работу с ним.
Надеюсь я всем все наглядно и понятно объяснил чем отличается Pro Max версия от младших, и вы поймёте за что переплачиваете, не за воздух, а за комфорт и мощность...
Думаю больше вопросов быть не должно.- Достоинства:
- NFC; SD 720G; LPDDR5; UFC 3.1; Сяоми ТОП ЗА СВОИ ДЕНЬГИ!!!
- Недостатки:
- Думаю смысла нету в чём-то его осуждать, аппарат очень годный.
- Сергей
Цена будет в районе Xiaomi Redmi Note 9S, скорее всего незначительно дороже, но не критично.
- Dmytro H***
Поэтому и ждем Pro Max. 9S (pro) немного туповат
- Сергей Д***
Во первых там не будет быстрее ОЗУ.
Во вторых встроеная память будет также UFC 2.1.
Разница в камере, заряднике.
NFC возможно и не будет.
Да просто зайдите народ на mi.com там есть характеристики Note 9Pro(9S) и так же Note 9 Pro max
- АлександрПродавец: Rozetka. Цвет: Interstellar Black. Встроенная память: 128 ГБ
Когда планируется в продаже?
- ТаняПродавец: Rozetka. Цвет: Aurora Blue. Встроенная память: 128 ГБ
Чи є у даній версії NFS?
- Самый о*** человек
Є.
- Роман М***
Ні, тут не встановлено NFS, але її можливо встановити з Плеймаркета самому
:)) - Сергей
Роман М хотел поумничать, но не получилось... NFC, или Near field communication, «ближняя бесконтактная связь» — технология беспроводной высокочастотной связи малого радиуса действия . Как из плэймаркета можно скачать технологию или модуль ?
- Нагребецький М***Продавец: Rozetka. Цвет: White. Встроенная память: 128 ГБ
Ну і для чого в назві смартфона стільки пафосних слів (про-, макс-), якщо за характеристиками це майже точно той самий Xiaomi Redmi Note 9S
- Анастасия К***
Ну не знаю, фронталка и основная камера получше, НФС есть, Зарядное устройство лучше. Жду как раз из-за этих параметров про макс
- Фаріон Р***Продавец: Rozetka. Цвет: White. Встроенная память: 128 ГБ
Интересно какая будет цена смартфона.
- Iwan Z***
приблизно така сама як у 9s
- Сергей С***
Да наверно. Вообще не смущает, что он по половине параметров лучше?
- ИгорьПродавец: Rozetka. Цвет: Aurora Blue. Встроенная память: 128 ГБ
Начинка конечно супер, но дырка в экране не очень...
- Юра К***
по всякому, лучше чем капля.
- Николай
Вполне согласен, капля как-то не очень смотрится.
- Роман К***Продавец: Rozetka. Цвет: Aurora Blue. Встроенная память: 128 ГБ
Интересно почему людям на вопросы не отвечаете?
- Сергей Ф***
Потому, что ответить то и нечего. Он ещё не вышел в продажу, а его уже лепят на предзаказ. И ни на одном сайте не написано, что есть нфс
- Alex M***Продавец: Rozetka. Цвет: Interstellar Black. Встроенная память: 128 ГБ
Когда ожидается поставка?)
- Саша М***
Должен появится в апреле или в мае, ну точно Весной!
- Никита К***Продавец: Rozetka. Цвет: Aurora Blue. Встроенная память: 128 ГБ
Чё,в Max версию NFC не завезли?((
В этой версии есть NFC!
- Денис
А в каком месте видно, что там есть NFC?
- Роман Е***
Он тут есть, не переживайте