Картка Rozetka

Отзывы покупателей о Робот-пылесос Xiaomi RoboRock Sweep One Vacuum Cleaner s50 White (S502-00/S502-02) (Международная версия)

Оценка пользователей 4.65/5
  • Світлана Б***

Куплений в 2018 батькам, досі класно працює, тільки змінили на сервісі батарею

• Олександр К***

Працює з березня 2019 р.
    Через рік перестав їздити, коли вставлена ємність з водою для вологого прибирання. Банально не вистачало сили щоб потягнути вологу ганчірку по плитці, паркету чомусь їде … не став розбиратись чому - просто зняв ємність для води.
    Через два роки почав дуже шумно працювати. Розібрав, змазав все що можна було змащати, особливо приводи на колеса. Певний час після цього їздив тихенько, зараз знову шумить.
    А взагалі штука класна. В квартирі завжди чиста підлога. Ще б розібратись чому із мийкою в нього проблеми….

Недостатки:
    Черкз певний час не може їхати з ємністю для мийки. Банально не вистачає потужності двигунів
  • Евгения Л***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Белый

Самый ценный помощник в доме , служит нам уже 2 года . Работает часто , в доме всегда чисто и никто не устаёт от уборки .

• Ольга
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Белый

Мой любимый помошник на равне со стиралкой и посудомойкой. В квартире живут кот и собака, с шерстью справляется отлично!
    В качестве помыть полы не используем.

Достоинства:
    Хорошо пылесосит. К каечству уборки нареканий нет. Работает 2 года почти каждый день.
    Недостатки:
    Не заходит в труднодоступные места.
  • Наталья Ц***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Белый

лучший помощник в современном мире. однозначно, это одна из лучших покупок за долгое время: убираем уже 1,5 года, через день... в квартире стало меньше пыли, даже под диваном, который отодвигаем раз в полгода пыли гораздо меньше, чем раньше.
    Важно понимать при покупки робота-пылесоса, что он только подметает и протирает пыль с пола, он НЕ отмоет сильную грязь, НО самой пыли с ним станет гораздо меньше и чище в квартире. Такой помощник должен быть у каждого!

Достоинства:
    простота в обращении
  • Константин Х***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Белый

Незаменимая вещь, теперь хожу всем рекламирую как будто продаю их )))

• Артем Ш***

Пылесос супер!
    За год работы никаких нареканий.

• Константин К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Белый

Отличный пылесос, неплохо всасывает, протирает пол. Но, к сожалению, лазер перестал крутиться через год. Через 2 месяца после того как истекла гарантия, а новый лазер стоит 2тыс. Обидно, что такой дорогой робот так быстро сломался.

Достоинства:
    Отлично строит карту, удобные режимы работы, легко настраивается
    Недостатки:
    Сломался лазер через год
    • Федір А***

Вас гугле залочили? Разбираете и с помощью обычной батарейки заново запускаете моторчик лидара! Работы на 5 минут с перекурами! На ютюбе роликов полно!

• Константин К***

Фёдор, делал и не раз, отвозил в ремонт, сделали замену

Обязательно грубить?)

• Денис Н***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Белый

Не рекомендую переплачивать за влажную уборку, лучше купите чисто пылесос. Если б не разочаровала функция влажной уборки, было бы" отлично".

Достоинства:
    В режиме пылесоса работает хорошо. Батарей хватает чтоб убрать 60 квадратов .
    Недостатки:
    В режиме влажной уборки работает отвратительно. Зря переплатил за эту функцию.
    • Олександр К***

60? Он у меня 95 м² убирает и ещё 30% заряда остаётся. И это при том, что пылесос уже пять лет трудится, пусть и не каждый день

• Бойко А***
  • Олекса К***

29.03.2020 - Виконано замовлення
    ХХ.08.2020 - Вперше з'являється помилка №10 - при якій порохотяг повідомляє, що забитий фільтр через 5-10 хв після ввімкнення. Помагає лише рестарт. Всі спроби чистити фільтр, шукати в інтернеті вирішення проблеми, перевантаження, оновлення прошивки не допомогли.
    24.09.2020 - вперше здали по гарантії. Після 14 днів на сервісі не повернули з гарантії, довелось самостійно телефонувати нагадувати.
    23.10.2020 - Лише через 29 порохотяг вернули із сервісу, кур'єр доставив додому. Дружина увімкнула, через кілька хвилин знову вибило помилку. Того ж дня повернули в сервіс.
    Сьогодні 15.12.2020 - порохотяг досі десь в сервісі. Було зроблено безліч дзвінків на гарячу лінію Розетки: всі обіцянки сконтактувати і повідомити терміни вирішення проблеми були лише брехнею працівників Розетки - жодного разу ніхто не перетелефонував. Тобто більше 40% часу він неробочий. Ніхто не запропонував ніякої підміни. Такого відношення до своїх Клієнтів я ще не бачив ні в одному інтернет магазині.

Достоинства:
    Вигляд
    Недостатки:
    Надто швидко ламається, критично поганий сервіс як в Розетки так і у виробника Xiaomi.
      Эксперт Rozetka

• Коненко Н***

Ось відео доказ того, що робот видає помилку, яку сервіс не виявляв 3 рази.
      ссылка

• Игорь Н***

очень доволен

Достоинства:
    долго служит, классно убирает
    Недостатки:
    сложно чистить
  • Дмитрий К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Белый

Отличный робот. Легко прошивается для использования кастомной озвучки) Нравится. Легко купить расходники. В общем кайф)

Достоинства:
    Достаточно мощный, умный, не застревает, легко чиститься, интегрируется с сири, удобное приложение
  • Вікторія Л***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Белый

Доброго дня. Користуюсь приладом на території України. Цікавить чи буде він заряджатись на території США з меншою напругою електрики? Дякую!

• Сергей
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Белый

В цілому я задоволений, пил, ворс і дрібне сміття прибирає. Хоча визначення місць з скупченням бруду немає, прибирає просто підряд або на задані площі
    Функція миття розчарувала. Ледь помітно вологу, фільтр постійно забивається.

• Юля М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Белый

Даже не знаю, что и сказать, купила я себе эту красоту после нового года проработал он у меня почти 3 месяца и что-то пошло не так, через каждых 5 секунд таранит мне, что якобы Засорен фильтр, ХОТЯ ИХ У МЕНЯ 2, постоянно приходится менять с тихого режима на турбо,Через приложение каждых 5 секунд в течении 40-45 минут Уборки! На розетку дозвонится невозможно, скоро подходит срок гарантии, Что делать, не знаю! Вещь собственно хорошая, если бы не поломка цены ему бы не былО! Советую купить в другом магазине, иначе вам тут его никто не починит!!!!

Достоинства:
    Хорошо убирает, не плохо справляется с влажной уборкой!
    Недостатки:
    Поломался(((((
    • Наталя П***

А у вас гарантія тільки від магазину? Може попробуйте в сервісний Сяомі звернутися по телефону, може поможуть.

• Андрей Л***

Чудовий помічник вдома!

Достоинства:
    Гарне прибирання
    Недостатки:
    Якщо на підлозі провода чи дрібні предмети - "зажує"
  • Сергей Е***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Белый

Купил 29.11.19. Вчера 02.08.20 сломался. Сейчас буду звонить в сервис.

Достоинства:
    Работает отлично
    Недостатки:
    Ломается
    • Эксперт R***

Добрый день! Обратитесь, пожалуйста, в сервисный центр. С более подробной информацией о гарантийном обслуживании, Вы можете ознакомиться перейдя по ссылке .

• Ненадова Л***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Белый

Пылесос отлично пылесосит ,но перестала работать функция влажной уборки .А пылесос куплен недавно ,на карантине .Покупали именно с этой функцией ,так как в доме маленький ребёнок ..Деньги не маленькие ,куплен недавно ,а уже такая серьезная поломка ..Обидно ..При том что всего однокомнатная квартира у нас .

Достоинства:
    Хорошо пылесосит
    Недостатки:
    Спустя 4 месяца перестала работать влажная уборка
    • Анна С***

Дело или в фильтрах, замените их, или в маленьких отверстиях толщиной в иголку, может забилось, а это подсос воздуха. Ищите эти отверстия под тряпочкой, 3 шт всего вроде

• Алина К***

А если все это заменено, побывал в сервисе и функция мойки по прежнему не работает? Что делать?

• Женя Р***

"Функція вологого прибирання" - це просто тягання тряпочки з комплекту за собою. Як вона може не працювати? Ви не можете вчепити мокру тряпочку чи пилосос не може її потягнути? Якщо накрилось змочування, то перевірте отвори через які вода крапає на тканину. Це ж справа не в пилососі тоді взагалі.

• Татьяна Г***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Белый

Пылесос супер, убирает тщательно. Пользуюсь каждый день, всегда чисто и свежо в квартире. Единственное, что быстро накрылась функция влажной уборки.

Достоинства:
    Незаменимая вещь в доме
    Недостатки:
    Не работает функция влажной уборки.
  • Nazar O***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Белый

Пылесос просто супер. Сначала не хотел брать, жена на стояла, в итоге ни капли не жалею. Лучший помощник в доме. Но есть и минуса. В резервуар с водой стоят два клапана, которые, по идее, должны пропускать через себе в тряпку воду. Так вот проблема в том, что 1-2 влажные уборки, и эти клапана перестают функционировать. С них еле еле течёт, в итоге, приходится каждые 10 минут мочить тряпку, потому что он ничего не моет, тряпка сухая. Сколько я уже их не менял, проблема не решается. Так что советую купить себе обычный такой же пылесос, без функции влажной уборки, потому что она почти бесполезная. Не знаю, в чем проблема, может мне конечно тут помогут проблему решить, но, как я только не пробовал, вода не течет в тряпку.

Достоинства:
    Экономит много времени, хорошо пылесосит.
    Недостатки:
    Вода не поступает в тряпку.
    • Syymchuk.v

Перед вологим прибиринням просто намочіть ганчірку) все так роблю і проблем немає, намочую повторно лише перед наступною кімнаю і лише для того щоб очистити її(попрати) після попередньої кімнати

• Максим В***

Замвніть фільтри на два ватних диски, розрізаних навпіл. На форумах про це дуже багато інформації. Я особисто так зробив. Протягом всього прибирання ганчірка волога.

• Алена
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Белый

Нужны сменные фильтры, щётки на этот пылесос, какие подойдут? Работает год, лучшая покупка для дома в моей жизни)

Достоинства:
    Моет, везде достаёт, в доме с животными не заменим.
  • Роман Н***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Белый

Після півроку використання можу сказати, що це одна з самих важливих покупок. Відро з шваброю відпочивають - вологого прибирання робота цілком достатньо. Працює бездоганно.

Достоинства:
    всі
    Недостатки:
    нема
  • Ольга И***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Белый

Отличный помощник, стоит своих денег. Прекрасно работает на разных поверхностях. Довольна что взяла именно моющий. С своими функциями справляется на 100%

Достоинства:
    Влажная уборка
    • Алина К***

Как у вас работает мойка? 2 полосками или одной жирной

• Николай Т***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Белый

Прошили под домовёнка КУЗЮ, стал членом семьи.

Достоинства:
    Незаменимый помощник
    Недостатки:
    НЕТ
  • Оксана
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Белый

Купили как "игрушку", оказалось вполне функциональная вещь. Ребенок 12 лет полностью взял шефство над роботом) установил приложение, включает когда мы попросим) и т.д.

Мы довольны)))

Достоинства:
    Хорошо пылесосит и моет пол
    Недостатки:
    Пороги не переезжает
  • Дмитрий М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Белый

В користуванні більше місяця. З цим пилесосом в квартирі все, що я роблю це тільки підіймаю все з полу щоб по максимуму він міг проїхати площі. Функція мийки примітивна але все ж таки тягне за собою вологу тканину і цього достатньо. Мусор і пил гарно вичищає. З кутків все вимітає, є декілька кутків в які не може заїхати. Річ дісно крута і варта своїх грошей. З телефона зручне управління.

Недостатки:
    недоліків не знайшов
  • Никулина Т***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Белый

Начиная от упаковки и заканчивая качеством материала, все на высшем уровне. Немного пришлось потрудиться чтоб подключиться к пылесосу. Качеством уборки довольна на 1000%. Коврики пылесосит просто отлично. Даже входной на котором масса песка. Я избавилась от частой уборки, так как дома живет пес. В квартире теперь идеальная чистота. Вытирает все пятна на ламинате, без остатка. Закрываю квартиру, ухожу, включаю пылесос, прихожу, а дома чисто))). Это наилучший помощник для любой хозяйки.

Достоинства:
    всё
  • Лаштабега Є***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Белый

Вже три місяці працює як годинник. Склав карту квартири, пролазить скрізь, де може, застряє дуже рідко - просто не лізе туди, звідки не зможе вибратися. Легко переїжджає перешкоди до 2,5 см.
    По впливу на наше життя можна порівняти із придбанням пральної машини

Достоинства:
    Працює без жодних нарікань
    Недостатки:
    Лякає кота (хоча це швидше перевага) :)
  • Володимир Є***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Белый

Річ, яка розвязує руки і економить додаткову годину на тиждень.
    Дійсно функціональна штука, компактна, чудовий дизайн.
    Треба постаратися, аби зробити нормальну взаємодію з аппкою на телефоні, є такий недолік.
    Але загалом це обовязково треба мати, хіба що ви фанат прибирання ручним пилососом чи віником :)

Достоинства:
    Простота у користуванні, функціональність
    Недостатки:
    Трабли з підв'язкою до телефона
  • К. А***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Белый

Один из самых полезных и лучших девайсов. Жена относилась очень скептически к покупке, пока не начали пользоваться. Очень качественный алгоритм уборки. Важно что б шнурков и проводов не было на полу, так как может затянуть и запутаться. Залазит и вылазит из любых передряг. Удобно работать с картой и графиком уборки! Было пару раз заблудился из-за того что запутался в удлинителе, но опят же в инструкции написано что б не было проводов. В остальном супер помощник и стоит своих денег.

Достоинства:
    Возможность использовать влажную уборку, управление с мобильного, отличная проходимость. Умный алгоритм уборки не пропускает ничего. График и автоматизация работают отлично.
    Недостатки:
    Из коробки только английский и китайский язык. Интерфейс для роботы с телефона может быть лучше, скажем так бабушка не сразу разберётся
  • Евгений
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Белый

Очень крутая штука, которая экономит кучу времени.

• Серебрянская М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Белый

Не совсем понимаю, как вообще можно было раньше жить без данного девайса. Убирает просто отлично.

• Ненадова Л***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Белый

Пылесос купили 1,5 месяца назад .Нарадоваться не могли.Не смотря на то что подруга говорила что они свой за гид уже трижды возили в сервисный центр .Но я решила что у них просто брак .И вот у нас уже первая поломка .Пылесос перестал заряжаться.И я обратила внимание что деталь на которую он заезжает на базу окисленная .Фото добавила .Не приятно платить такие деньги и уже через 1,5 месяца везти в ремонт .Пока не знаю контакты сервисного центра .Админы отпишите мне с кем мне связаться ?

Достоинства:
    Сухая и мокрая уборка
    Недостатки:
    Не заряжается спустя 1,5 месяца
    • Игорь П***

Я не админ,но контакты обычно тут указаны ссылка

• Инна С***

І мій перестав заряджатись, буквально зразу. Напишіть будь ласка, як ви вирішили цю проблему?

• Ольга Г***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Белый

Пользуюсь уже 5 месяцев. Никаких нареканий нет. Пылесос отлично справляется с работой, указанных в характеристике

Достоинства:
    Отличный пылесос
  • Владимир
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Белый

Чудова річ. Не знаю як жили без нього. Сім'я вся у захваті.

Достоинства:
    Гарно прибирає, "залізе" в кожен куточок квартири, керується дистанційно через Wi-Fi.
    Недостатки:
    Не помітив