Отзывы покупателей о Робот-пылесос Xiaomi Mijia Mi Robot Vacuum Cleaner SDJQR02RR (SKV4022GL) (Международная версия)

Оценка пользователей 4.74/5
  • Наталія М***

На жаль, мій помічник уже відпрацював своє-5 років, і він уже не здатний прибрати навіть коридор, де немає нічого зайвого (килимів, шнутів, тумб і т.д). Під час роботи вирубується, ледве до станції примагнічуємо.

Достоинства:
    Якісно і швидко прибирає, можна легко докупити в китайців фільтри і щітки
    Недостатки:
    Трохи малий термін служби
  • Юлія Б***

5 років використання, все супер.

• Константин Н***

В квітні буде 6 років роботи, міняти вчасно розхідники і забирати з підлоги розкидане - все буде топ.

• Яценко І***

де взяти до нього розходніки?

• Екатерина К***

5 років щоденної роботи. Були глюки бічної щітки. Раджу відкрутити гвинт і прибрати намотане в середині - глюк пропаде. Обожнюю його. Підшукую поступово заміну, вже з миттям підлоги. Зараз зробити вибір важче. Чим більше в них напхано, тим більша вірогідність несправностей. А жити без нього я вже не вмію, може прибирати двічі, тричі на день, бо є тварини і діти.

Достоинства:
    5 років безперервної роботи в умовах життя з тваринами та дітьми.
    Недостатки:
    Жодних
  • Станислав Р***

Работает лет 5

• Олександр О***

тоже самое. и стоит ли брать чтото лучше?

• Яценко І***

Працює з січня 2020 року,все ок

• Юрій

Працює без нарікань з 2019 року. Тільки кудись ділась зі списку доступних українська мова, а була.

Достоинства:
    Працює 5 років
    Недостатки:
    Лінь збирати все з підлоги перед прибиранням
    • Андрей М***

у мене працює з 2017 )))

• Ирина

Добрый день! Пользуюсь пылесосом пару лет . Нареканий не было.
    Но сегодня Во время уборки перестала вращаться боковая щетка . Приложение Mi Home сообщило - ошибка модуля угловой щетки. Сбросьте параметры системы.
    Подскажите, пожалуйста сбросить параметры системы или другое решение?!

Достоинства:
    Пылесос отличный
  • Павлишин Л***

Прослугував 2 роки і здох. Ремонт не можливий. Прибирав добре іноді тупив.
    Шукаю новий. Хочу іншого виробника.

Достоинства:
    Прибирав непогано
    Недостатки:
    Здох через 2 роки
  • Микола С***

Чудово пропрацював з 18го року, тільки зараз померла батарея. Заміню - і далі в бій з котячою шерстю.

Достоинства:
    4+ років роботи без проблем.
    Недостатки:
    Один раз забився задній фільтр, де видуває повітря, прийшлось розкручувати корпус.
    • Максим О***

А яким чином дійшов висновку що батарея - все?

• Микола С***

Максим, щоразу меншу площу прибирав, потім почав виключатись незадовго після початку прибирання без оголошення будь-яких помилок. Типова поведінка для деградуючої батареї.
      Уже замінив її і апарат знову працює без проблем та прибирає всю площу за раз.

• Олександр

А не підкажете характеристики батареї? І де купували, якщо можна (оригінал чи замінник)?

• Юра М***

відрацював вже майже 2000год. все покищо ок.

Недостатки:
    не комфортно йому працювати з неориганальними фільтрами і кщіткою вони плотні і не такі мякі. і тому часто просить вичистити.
  • Юрій М***

Крцта річ, для сучасного дому.
    Вже 4 роки, політ нормальний. Все справне

• Юрій

В нксплуатації вже більше року, все ок. Але в мене чомусь немає ні укр ні росс, мови ‍️
    Так і говорить на англійській ‍️

Недостатки:
    В моєму чомусь немає Української та Росс, мови. В меню все ок, а от говорить він або на китайській або на англійській
    • Андрій П***

Можна налаштувати пристрій на будь-яке озвучування

• Александр П***

Отлично пылесосить, достаточно легко разбирать и чистить. Можно выбирать прощадь, которую чистить.

Достоинства:
    4 режима мощности, легко чистить, выбор территории уборки после того, как пылесос построил карту помещения. Работа через приложение
    Недостатки:
    Нет щеточки, чтобы вычищать фильтр(взял от другого пылесоса). Нет возможности досказать русский или украинский язык для сообщений без перепрошивки (есть на ютубе, как перешивать, пока не пробовал)
  • Константин Ш***

Незаменимый помощник дома. Иногда тупит и два-три раза убирает одно и то же.

• Марта Т***

Пів року роботи були чудовими, ніяких проблем, аж поки не почав втрачати орієнтацію в просторі, здали в сервіс перший раз, по факту сказали що відремонтований. Забрали з пошти, дома запустили і тут на тобі він обрав собі 1/2м комфортних для роботи і то вперед проїде трішки, то покружляє, то їздить заднім ходом. Відправили вдруге чекали 17 днів, знову забрали і так само неконтрольовано працює. СЕРВІС РОЗЕТКИ ЦЕ СУЦІЛЬНИЙ ЖАХ!!!ТАКЕ ВРАЖЕННЯ ЩО ВОНИ НІЧОГО НЕ РОБЛЯТЬ БО ПО ФАКТУ ПОЛОМКУ НЕ УСУНЕНО!!! КРАЩЕ НЕ КУПЛЯЙТЕ ТАКІ ВІДНОСНО ДОРОГІ РЕЧІ НА РОЗЕТЦІ!!

Достоинства:
    Незамінний помічник дома
    Недостатки:
    Некоректно працює
    • Дмитро Г***

В нас так само, якраз коли гарантія закінчилась. Як вирішили?

• Юлия Б***

Я в восторге от данного пылесоса. В эксплуатации уже больше года.

Достоинства:
    Цена
  • Ирина

Добрый день!
    Пользуюсь пылесосом уже два года, и сейчас после замены фильтров, заметила что он не собирает пыль так как раньше, после каждой комнаты надо было очищать контейнер. Сейчас пустой. С чем это может быть связано?

• Сергей А***

Нужно заменить воздушный фильтр контейнера

• Микола С***

Не знаю, чи ще користуєтесь, але в мене якось почав гірше прибирати і піднімати сміття, коли забився фільтр на видув повітря. Він знаходиться ззаду корпуса, під пластиковим бампером, у вигляді мочалочки. Щоб почистити, треба кілька болтів викрутити, але сила пилесмоктання після того повернулась на початковий рівень =)

• Людмила В***

Мой первый и самый незаменимы, в квартире 70кв.м стараюсь содержать чистоту, но есть кот, и каждый день мой чудо помощник приносит сдачу от кота и кучу мусора, пыли, песка, иногда даже не знаю где он ее находит, кажется что не мое))
    В гостиной ковер, забирается чертыхаясь, но чистит хорошо, стараюсь поднимать шторы, потому как он под ними не убирается, воспринимает как препятствие.
    Безумно довольна уборкой, и не знаю как жила без него раньше, теперь задумалась о моющей модели

Достоинства:
    Он весь большой плюс
    Недостатки:
    Есть баги по программе, постройке карты и иногда глюки системы, но терпимые
  • Макс

Серед ночі сам увімкнувся. Док станція була відключена.

• Макс

І ось знову. 0:26 ночі, сам включився на прибирання.

• Людмила В***

Загляните в настройки телефона, там в программе есть настройка на ежедневную уборку

• Герыч

Это первое, с чего должно начинать домашнее хозяйство.
    Искусственный интелект слишком развит, иногда вместо уборки проедется пару метров от зарядки и с довольными возгласами: "клининг камплит" шурует на базу. Вещь!

Достоинства:
    Он прекрасен
    Недостатки:
    Иногда шлангует, сложности с установкой нормального языка
    • Денис

В озвучке нет сообщения Клининг камплит. Не надо сочинять. Все работает идеально. Чистить надо сенсоры и убрать с пола полоски и границы, которые пылесос воспринимает как ограничение.

• Андрей М***

Три года работает нареканий никаких!!!

Достоинства:
    Всё отлично!!!
    Недостатки:
    Не нашел.
  • Сергій С***

Прекрасный помощник по дому, запускаю один раз каждые два дня. Пыли практически нет на всех поверхностях, 3к квартиру с минимумом мебели убирает за 56-60 минут.

Устройство по своей необходимости на уровне стиральной машины или посудомоечной.

Достоинства:
    Цена/качество
    Недостатки:
    Всё устраивает
  • Евгений С***

Рекомендую к приобретению!
    Свой старый пылесос надолго упаковал в коробку!
    У меня полы в квартире исключительно ламинат и плитка (ковров нет)!

Достоинства:
    Достаточно тихо работает; хорошо убирает; легко обслуживается; управляется с телефона; при необходимости можно обслужить/заменить запчасти своими руками (видео в нете полно)
    Недостатки:
    Запутывается в кабелях (особенно зарядных), потому перед уборкой убираю все вещи с пола; косметически - страдает передний бампер (крышка которая прикрывает датчики)
  • Максим

за период гарантии уже 2 раз в ремонте, наверное неудачній екземпляр

Достоинства:
    хорошо убирает, удобно
    Недостатки:
    за период гарантии уже 2 раз в ремонте
  • Евгений

У меня квартира без ковров и порогов. Две комнаты, кухню и коридор убирает за 45 минут. Если поднимать стулья и все что на полу, то уборка идеальна. Ну а если нет - то только ограничивается площадь. Эксперементировал: после робота мыл полы - вода чистая. Если у вас, как у меня нет "пылесборников", то с этим роботом вы забудете о уборке. И да, наличие домашнего животного еще больше убеждает в эффективности робота.

Достоинства:
    Удобно, быстро, качественно
  • Сергей М***

Самое полезное приобретение для дома. Превзошел даже посудомоечную машину. Долго сомневался, стоит-ли покупать. Теперь ни секунды не жалею.
    Каждый день по контейнеру пыли при визуально чистых полах.
    порожки 1-1.5см пришлось спиливать. не мог переехать, особенно со скользкой плитки.
    Дисциплинирует владельцев. никаких брошенных вещей или проводов на полу.

Достоинства:
    отлично справляется
    Недостатки:
    при каждой уборке строит карту заново. алгоритм зонной уборки иногда глючит. порожки. пришлось выпиливать.
  • Карина

Классная вещь!

Достоинства:
    Мощный, отлично чистит ковролин.
  • Кулиш А***

4.03 купил робот пылесос, 6.03 мне его привезли, перестал он работать через пару дней, 13.03 сдал его на экспертизу, попросил вернуть деньги.

Товар уже как 39 день у розетки, мне не вернули деньги, отказали в обмене на другой товар, не вернули отремонтированный пылесос.

За все время, я потратил уйму времени на:
    1 обращение в сервисный центр.
    3 разговора по телефону с сотрудниками Розетки.
    4 обращения в службу поддержки Розетки.

Ответ всегда один и тот же:
    "Ми залишили коментар з проханням пришвидшити розгляд."
    "Будь ласка, очікуйте, після отримання висновку, Вам зателефонує наш співробітник."
    "Запит передали повторно стосовно перегляду рішення. Проінформуємо Вас додатково."
    "Найближчим часом надамо відповідь."
    "Як тільки отримаємо інформацію, проінформуємо Вас."

Итог: я без товара и без денег. Розетка за 39 дней кроме ответов представленых выше ничего не сделала. Абсолютно некомпетентное отношение со стороны розетки. Нет никакой организации работы. Даже в чатах я ждал часами чтобы получить ответы предоставленные выше. У розетки никто ничего не может. Нужно ждать. На ответ сколько ждать, угадайте какой ответ? Если вы купили у них товар и с ним что-либо случилось, забудьте и за деньги и за сервис, гарантийные обязательства если и соблюдаются, то точно не в разумные сроки. Быстрее заказать товар с Китая, чем дождаться работы от розетки. Не рекомендую связываться с этим ужасным магазином

Достоинства:
    Недостатки:
    сломался через 2 дня

• Володимир Т***

Давайте скаргу в службу захисту прав споживачів за недотримання термінів розгляду (а якщо Вам не надали письмової відповіді, то фактично розгляду і не було весь час).
      Інакше толку не буде.

• Николай

Очень довольны покупкой! Отличный помощник в уборке.

• Юрій К***

Програма з епстора склепана на колінці. Обмежений мовний пакет. Сам же дівайс цілком пристойний.

Достоинства:
    Ціна, функционал, якість
    Недостатки:
    Злетіла українска мова після відсутності електрики та інтернету. В меню лише англійська та варіанти китайської.
    • Екатерина У***

Да, у нас тоже пропал украинский язык после обновления, не прикольно

• Денис

В оф. версии без всяких левых перепрошивок нет ни рос ни укр языка. Из понятных - только англ. Это про озвучку. В приложении (для андроида) есть языки, но перевод местами корявейший. Например, поле Около (сколько осталось времени до замены) переведено как "О нас", тк в анг оно звучит About )))

• Ирина З***

Супер! Рекомендую!

Достоинства:
    Отличный помощник для регулярного использования! Собирает хорошо и качественно. Хорошо пробирается через небольшие возвышения порогов, но высоту 2 см уже не осилит, но этого и не обещает производитель
    Недостатки:
    Не ходит по ступеням лестницы и не пылесосит их, и не моет окна)))
  • Павло П***

Незамінний помічник для дому

Достоинства:
    Прибирання почало приносити задоволення
    Недостатки:
    Чекаю оновлення, коли почне сам за продуктами їздити;)
  • Максим М***

Слабоват по мощности но достаточно удобен. Для помещений без ковров подойдёт.

• Денис П***

Прекрасный выбор, если вам хочется держать дом чистоте и не хочется подводить жизнь с веником или пылесосом в руках. У нас линолеум и нет ковров, этот шуршилла собирает всю пыль и грязь очень прилежно и легко переезжает межкомнатные поребрики высотой 1см в нашем случае. За первые 5 уборок выгреб тонну кошачей шерсти. Сказать что мы довольны - это ничего не сказать. Очень легко обслуживается. Управление через по удобное и лёгкое. Порадовал ручной режим управления. Рекомендуем к покупке, если цените своё время. Больше чем кажется на фото.

Достоинства:
    Отличный девайс за приемлемую цену
    Недостатки:
    На нем нельзя кататься как на электросамокате
  • Бігун Ю***

Справжній помічник!
    Якісна та швидка доставка від Розетки!)