- Олексій В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Якість на висоті, всім задоволений майже рік користуюсь
- Достоинства:
- Якість викрутки, якість біт
- Недостатки:
- Пластикова кришка погано прикріплена, на роботу не впливає, просто візуал
- РоманОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
За такую цену вообще не впечатляет, корпус вроде как добротный, к этому без претензий.
Прекрасная система хранения бит, оно почти не держиться, болтается себе спокойно, да оно не спадает, но если постараться - можно скинуть, не вызывает доверия. Если бросить в сумку, то скорее всего два верхних кольца с битами придется по ней искать.
Скрипит как чёрт, как дешёвая детская игрушка, что не странно, ведь засунули туда пластиковые шестеренки, упор при стопоре идёт именно на них, бойтесь покрошить зубья.
За биты нечего сказать, не прошли они ещё обкатку, даже не трогал, думаю сдать обратно.
Крутящий момент порадовал, больше не ожидал, обычно с такой силой на шуруповерте использую для повседневных работ. Брал в первую очередь для разборки ноутбуков, для них этот момент слишком большой, можно, но сколько раз выдержит пластик - неизвестно. Маленький wowstick лучше подходил для этих задач и был меньше удобне, легче. Этой же отверткой можно длинный шуруп через петли в деревянную дверь загнать (с условием предварительного сверления) и дожать чуток рукой для верности.- Достоинства:
- Крутит около 1 Нм
- Недостатки:
- Шумная, пластиковые шестеренки. Довольно большая, не стоит своих денег ни разу.
- Евгений Е***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Купил на подарок своему куму, он автоэлектрик. Каждый день эксплуатирует. Довольный как слон!
- Достоинства:
- Цена, качество!
- Недостатки:
- Нет.
- Николай К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Кто разбирает,где много винтов,и собирает-тот поймет.
- Достоинства:
- Очень удобно в пользовании.Габариты отвертки-сила шуруповёрта.
- Недостатки:
- Нет.
- Сергей К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Да,блакируется.Если отвёртка села,можно работать как обыкновенной отвёрткой.
- Кирилл М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Я хотел себе купить набор отверток, а потом подумал что можно доплатить и купить электрическую. Эту взял потому что битки идут в удобных чехлах, т.е. не надо хранить их в отдельных каких-то чехлах и коробочках. Нужные для работы битки я сложил в футляры и у меня в 90% случаев всегда все под рукой. Если говорить коротко про эту отвертку - то она чисто для электроники. У нее максимальная сила затяга мотором 0,95 Нм. Т.е. это как раз то что нужно чтобы затянуть крепко винт в корпусе или материнке компьютера, но так чтобы не сорвать резьбу или не повредить ее. В общем гораздо мощнее мелкого вавстика, который абсолютно бесполезен, и крутить можно до упора не боясь чет там повредить. Подходит и для более крутых задач например закрутить винт в рек, но докручивать придется руками. Механизм стопора не очень, надо приловчится к нему. Максимальная сила с которой вы можете довернуть руцями - это примерно усилие как 40мм шуруп в сосновую доску вы вкручиваете. Т.е. это примерно максимум что вы можете закрутить этой отверткой. Если так по мелочи чет крутить то заряд держит очень долго, месяц спокойно. Очень удобный формфактор. Офигенный инструмент чтобы таскать с собой, бросили в сумку и забыли вообще про дурацкие эти наборы с отвертками ) Если замодить - выглядит еще более круто!
- Достоинства:
- Идеальная для электроники сила затягивания. Биты в чехле с отверткой. Длинный битодержатель, надежно держит битки. Очень легко и круто модится ))
- Недостатки:
- Не то чтобы очень приятный стопор для ручного дотягивания. Надо научится его "ловить".
- ПавлоОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
для електроники работает хорошо, для более сложных задач слабовата, но я не думаю что она была на это расчитана.
- Достоинства:
- крутит, биты норм
- Недостатки:
- не удобно расположена кнопка, может нажаться кнопка в сумке/кармане
- ДмитрийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Сегодня пришла отвёртка. Все хорошо упаковано. К материалам претензий нет. Биты тоже качественные и представлены широким ассортиментом под все нужды.
Но. Есть вопрос к представителям - это нормально что тонкий черный цилиндр (куда мы вставляем биты) немного люфтит из стороны в сторону? - Сергей К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Нормальная отвёртка,самое главное попасть в калию использования,набить руку и наловчился и думаю будет не заменима.Дороговата,не для использования 10 минут в год,можно и простой покрутить.Пока все устраивает.Часто использую фонарик при работе,думаю теперь легче будет.
- Достоинства:
- Фирма,дизайн,комплектация,подсветка.
- Недостатки:
- Дороговато.
- Петро Г***
Вітаю.
Підкажіть чи працює при розрядженому акумі коли підключити зарядку? - Сергей К***
Добрый день,не пробовал,не могу подсказать.Просто вам будет очень не удобно работать.
- Кирилл М***
будет. механизм при провороте вручную сам блокируется. в одну и другую сторону независимо от мотора.
- Старчук Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
На втором использовании ( откручивал петлю двери кухонного шкафчика ) отвертка перестала нормально крутить как будто сломалась динамометрическая защита, сама по себе отсекает роботу, работать не возможно, дизайн клёвый бит много, но толку мало.
- Достоинства:
- Дизайн, количество бит.
- Недостатки:
- Быстро сломалась. Хотя может это возможно пофиксить.
- Кирилл М***
для петли кухонного шкафа нужна отвертка с силой 3-5 Нм. эта крутит меньше 1 Нм. она вообще для других задач.
- Виталий К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
#мояраспаковка
- Достоинства:
- Много качественных бит. Прочная конструкция корпуса. Цепкое магнитное крепление бит.
- Недостатки:
- Корпус достаточно скользкий, сначала несколько раз проворачивалась в руках.
- Black B***
быстро крутит?
- Виталий К***
200 об/мин
- Петро Г***
Вітаю.
Підкажіть чи працює при розрядженому акумі коли підключити зарядку?
- Константин И***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Почему-то в предыдущем отзыве поставил одну звезду. Исправляюсь. Пять звёзд однозначно, очень хороший товар.
- Константин И***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отличная отвёртка. Очень качественная, много бит, есть динамометрическая защита. Очень удобный продуманный дизайн, все биты всегда под рукой. Больше подойдёт для бытового использования, для компьютерной техники и электроники слишком мощная.
Из недостатков - нет регулировки оборотов и мощности.- Достоинства:
- Качество, много бит, защита
- Недостатки:
- Нет регулировки усилия
- Вадим М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
It's cool
- Вадим К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Со своей задачей справляется на отлично. Если верить описанию, одного заряда аккумулятора должно хватить на пол года, что не может не радовать. Рекомендую.
- Ігорь К***
Время работы на одном заряде- 2 часа, время работы в режиме ожидания -180 дней
так то да , заряда вам хватит на пол года, если она просто лежать будет. - Black B***
быстро кртутит?
- Андрій П***Продавец: Rozetka
Гіпсокартон можна крутити?
- Себастьян П***
Серйозно? Гіпсокартон? Це викрутка для розбирання дрібної техніки, з максимальним моментом 3 Нм.
- Роман
Можно
- МаксимПродавец: Rozetka
Качественная отвёртка от китайского бренда. Мощности хватает для комфортной работы с ней. Подсветки, насадки, все хватает. Отлично.
- Достоинства:
- Внешний вид, качество
- Іван Ч***Продавец: Rozetka
Я нещодавно придбав собі цю електричну викрутку і одразу зрозумів наскільки вона крута. Річ дорога, але зате має дуже хорошу якість та надійно зроблена на довговічне використання. Користуватися нею надзвичайно зручно, всі наконечники одразу йдуть в помплекті. Викрутка дуже потужна та без проблем справляєтся з будь-якими завданнями. Акумулятор об'ємний, одного заряду вистачає на довго. Я радий, що придбав собі цю річ. Раджу Вам також замовити дану викрутку, не пошкодуєте.
- Достоинства:
- Наконечники, якість, зручна, акумулятор, гарантія, підсвітка, потужна, компактна
- Вячеслав
У вас усі маркетологи ходять з такими викрутками?