- Вадим Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Повернули,так як швидка зарядка працювала через раз,павер то вмикався то ні
- Достоинства:
- Не виявили
- Недостатки:
- Пристрій був бракований
- Виталий Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Бомба-ракета!
- ВладиславОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Работает отлично. Никаких нареканий. Все супер
- Достоинства:
- Есть беспроводная зарядка. Возможность заряжать его через lightning кабель
- Недостатки:
- Не обнаружено
- Дмитрий С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отличный павербанк, быстро все заряжает, подходит для айфона даже по беспроводной
- Достоинства:
- Беспроводная зарядка
- ДашаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Після звернення до служби підтримки нічого абсолютно не змінилось. Тому при отриманні обов‘язково перевіряйте наявність усього в коробці
- Достоинства:
- Зручно
- Недостатки:
- Павербенк прийшов без зарядного пристрою(без шнурка)
- Дмитрий
В комплектации не написано о проводе, с чего вы вообще взяли что он должен быть?
- Александр С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Все отлично как всегда, заявленные характеристики соответствуют. Всем советую. Доставка мгновенно, очень выручили.
- Достоинства:
- Стильный, удобный, реальная емкость
- Недостатки:
- Не нашел
- Куренков В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Брал из-за беспроводной зарядки. По факту она супер медленная. Не покупайте кому нужна беспроводная зарядка, поищите другой вариант.
- Недостатки:
- беспроводная зарядка
- Александр С***
Не знаю. Заявлено до 10 Вт. Сравнивал с докстанцией и в среднем на ней около 5 Вт. Пауер выдал гораздо больше и заряд даёт быстрее. Железных 7-7.5 Вт было.
- Олег Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Хорошая покупка. Оперативная доставка в Justin нашего города. В результате - довольный сын. Постоянно пользуется. Рекомендую.
- Достоинства:
- Отличная современная УМБ по демократичной цене.
- Недостатки:
- Оригинальный шнурок в комплекте...
- Ярослав Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Доставили досить швидко, якістю задоволений. Павера вистачає на майже 3 заряда для мого Google Pixel 5
- Достоинства:
- Швидка та безпровідна зарядка
- Недостатки:
- Немає USB шнура в комплекті
- Евгений Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Купив. Забрав. Доставили оперативно. Павер виконаний в строгому стилі. Безпроводна зарядка працює. Заряджає як Samsung Galaxy Note 8, так і Копію Airpods Pro. Кабелями користуюся тільки при заряджанні самого павера. По ємкості, тут , мені здається є 10к. Тому, що, оригінальним зарядним до телефону Verizon заряджало 3 з копійками години( блочьок видає 3А в годину.)
- Достоинства:
- Швидка безпроводна зарядка на Galaxy note 8.
- Недостатки:
- Не виявив поки.
- Никита О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Всё как положено
- Достоинства:
- Xiaomi - том за свои деньги
- Василь Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Дуже швидко прийшов товар))) Вчора замовив в обід, сьогодні ввечері забрав) Спеціально купував для безконтактної зарядки (дуже порадувала мене - XS: 8 хв - 5 відсотків заряду) та одночасної зарядки двох приствоїв.
- Василь Ч***
Через день відправив у сервісний центр((( Безпровідна зарядка почала пищати і сильно нагрівати телефон. Перебої з зарядкою то включається то виключається, сама по собі.
- Дмитрий В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
В общем, большинство думаю хотят иметь возможность зарядить часы. И тут ситуация двойственная: первая зарядка часиков пошла, но вылезло сообщение, мол рекомендуем использовать оригинальное зарядное устройство (такое же сообщение было на xiaomi 10000, но не таком как продаётся тут). Следующая зарядка не состоялась - синий индикатор мигает как только начинает заряжаться устройство и зарядка прекращается.
Перезагрузил часы - зарядка пошла, без сообщений (как на родной зарядке). Но залил 9% и часы опять перестали заряжаться. Часы нагрелись, на родной станции такого не замечал.
Думаю, что на этом устройстве не получится заряжать часы, galaxy watch 42 то точно.
Из-за того, что девайс был полностью разряжен пришлось забирать и тестить дома, теперь лишняя заморока с возвратом товара.- Достоинства:
- Качество изготовления, емкость соответствует заявленной, одновременнач зарядка двух устройств.
- Недостатки:
- Galaxy watch 42 не заряжают (думаю как и остальные часы этой линейки), приехал полностью разряжен
- Антон
Благодарю , искал именно этот коммент. Нашли рабочий pb для GW? (Кроме самсунг pb)
- Пивень А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Хорошая зарядка, хорошая сборка. Заряжает ноутбук, скорее всего медленно, но при подключении MacBook Pro 15’ видит и начинает заряжаться
- Достоинства:
- Все хорошо
- Куренков В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Apple wotch не заряжают(((
- Куренков В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Дата производства 10 месяц 2019 года.
Пришел полностью разряжен. - Николай А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
#мояраспаковка
Куплен был для айфона и я доволен,все классно,но огорчило что не было кабеля в комплекте,заряжается примерно 8-10часов зарядкой от айфона.
для 8ки хватает на 4раза зарядить.
Корпус классный.Рекомендую!)- Достоинства:
- Все супер,павер огонь,НЕ ГРЕЕТСЯ
- Недостатки:
- Не выявлено,все понравилось.
- Євген Я***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Без кабелі...!!!
- Євген Я***
Без кабеля...!!!
- mix
В коробці, навіть місця для кабелю немає. Так що, виробником не задумано було його туди класти
- Сергій М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Единственное к чему могу придраться - отсутствие кабеля в комплекте. Конечно можно использовать от телефона, но факт остается фактом.
- Достоинства:
- Беспроводная зарядка, материалы корпуса, доступная цена.
- Недостатки:
- Отсутствие кабеля зарядки.
- Дмитрий П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
1. Пришел без комплектного Lightning кабеля.
2. Двунаправленой беспроводной зарядки тут нет, в описании же указано что есть.
3. Розетка ссылается на "характеристики и комплектация товара могут изменится"- Достоинства:
- В целом хороший Powerbank
- Гость
Так а где заявлен кабель в комплекте?
- mix
Работает двунаправленная зарядка. Один нюанс, со стороны зарядки повербанка, должно приходить минимум честных 1 ампер. То есть от компьютера usb не будет такую функцию поддерживать. Мною было проверено на 2-х компах и с USB2 и USB 3 выходами. А вот от одно амперной и 2 амперной и быстрой-родной зарядкой, заряжался и повербанк и мой самс S20 от беспроводной на нем одновременно.
- ВалерияОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Сделали заказ на розетке с доставкой в отделение номер 422 города Харьков службы Jastin. При получении товара работник доставки предложил сначала осмотреть товар, но сказал,что открывать упаковку нельзя, таким образом невозможно было проверить целостность комплектации и наличие механических повреждений у товара! Сама упаковка в уголках была помятой и немного грязной! Разрешили осмотреть товар с открыванием упаковки, только при условии полной оплаты сразу и сказали, что если мы открыли коробку и обнаружили повреждения, то товар все равно уже будет считаться Б/У и стоимость его становится меньше при возврате! Прошу работников Розетки обратить на это внимание и решить данный вопрос! Что касается товара, то пока притензий нет.
Эксперт RozetkaДобрый день, Валерия! Приносим свои извинения за причиненные неудобства. Спасибо за предоставленную информацию. Мы примем меры для улучшения качества работы нашего магазина и недопущения подобных ситуаций в будущем.
- ЕвгенийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Еле хватает на 2 полные зарядки без проводов Samsung Galaxy S10.
Так и должно быть или с УМБ что-то не так?- Достоинства:
- Много разъемов, беспроводная зарядка
- Недостатки:
- Надолго не хватает
- Богдан В***
Подскажите, пожалуйста, сколько по времени занимает зарядка Samsung S10 по беспроводной? Сколько времени заряжается powerbank?
- Евгений
PowerBank стоит ночь на заряде, примерно 8 часов.
Телефон при заряде 65% показывает до полной зарядки 55 минут.
- Елена Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Покупала в подарок Очень довольны️ практичная и удобная вещь. Заряжает быстро. Отдельное спасибо за обслуживание Команда профессионалов! Молодцы
- Достоинства:
- Удобный размер, быстрая зарядка, хороший дизайн
- Недостатки:
- Нет пока
- Олег Г***Продавец: Rozetka
Пользуюсь уже третьей батареей этой фирмы. Предыидущих две дети убили. Но и эксплуатировали нещадно. Беспроводная зарядка работает нормально но долго заряжает мой самсунг ноут ультра 20. А так все супер. Рекомендую. Пользуюсь больше пол года.
- Достоинства:
- Все
- Максим Ч***Продавец: Rozetka
у него зарядка через type-c и lighting или только lighting?
- Сергій
Через type-c и lighting. Единственное, в комплект вам ничего с этого не положат.
- Владимир 0***Продавец: Rozetka
Часы Samsung Galaxy watch 46mm не заряжает
- Антон
Нашли рабочий вариант для этих часов?
- Ilya M***Продавец: Rozetka
Скажите а безпроводная зарядка быстро заряжает телефон?
- Fargo G***
Скорее всего, медленно так как кпд низкий
- ЮлияПродавец: Rozetka
Подойдёт для Айфона 5 с?
- Максим В***
Это же УМБ, подойдет под любую модель и марку телефона
- Ilya M***Продавец: Rozetka
А без проводная зарядка быстро заряжает?
- Андрій З***Продавец: Rozetka
Айфон 11 буде безпровідна заряжати?
- Максим В***
Да, будет работать
- Омелян К***Продавец: Rozetka
Вопрос продавцу, в описании товара указано вход(то есть он заражается от type-c) или он заряжается от Lightning?
- Павел Р***
Да, сам УМБ заряжается от лайтнинга
- Student S***
Як він може заряжатися від Lightnig ящо вхідні розйоми type-c
- Володимир
І Type-C і Lightning
- Андрій К***Продавец: Rozetka
Цікавить набір розємів.. На фото кабель і розєм лайтінг присутній, в описі ні. Внесіть ясність
- Zion28
Кабель лайтнинг в комплекте. Сам пауербанк заряжается от лайтнинга. Не микроюсб как раньше