Летняя фешн распродажа до -70%

Отзывы покупателей о Наушники Xiaomi Mi Sport Bluetooth Black (YDLYEJ01LM_B)

Оценка пользователей 3.88/5
  • Наталья Б***

Два года пользовалась и ещё бы пользовалась,если бы добрый человек не прижал грилем проводНо даже и после этого они ещё два месяца работали

Достоинства:
    Качество
  • Олександр

Поки я готувався писати відгук, навушники зняли з виробництва) проте, через півроку користування я дуже задоволений - якістю звуку, терміном роботи і системою.

Достоинства:
    6 годин безперервного програвання музики - однозначно "плюс". Зручна система із шнурочком і кліпсами для вух - ще ні разу не злетіли і не зрушились із місця. Звук іноді кращий, ніж у великих Koss.
    Недостатки:
    Коли батарея вже повністю розряджена, зв'язок блютус може перериватись
  • Иван Х***

Очень хороший товар. У меня уже год и все просто великолепно. Шумов нету, когда разговариваю друзьям меня очень хорошо слышно. Ну и главное очень великолепно держит батарею. В общем за свои деньги топ.

Достоинства:
    Очень хорошее качество
    Недостатки:
    Пока не нашел
  • Даша

По звучанию, не особо. Проработали 13 месяцев и отказало левое ухо. Правое уже тоже на подходе.

• Денис Ю***

Через пів року відмовив лівий навушник, скидання не допомогло.

Достоинства:
    Ціна та зручність
    Недостатки:
    Померли через пів року
    • Роман Л***

в сервисе что сказали? заменят?

• Олександр Г***

Користуюсь 2 місяці, все влаштовує. Прекрасно для слухання музики для поїздок в місті, занять у спортзалі, спілкування по відео та аудіозв'язку. Спочатку не зрозумів принцип управління кнопками і індикатор зарядки, проте через 2 заряджання розібрався. При інтенсивному використанні зарядки вистачає на 1 день. Це приблизно 4-6 годин розмов або прослуховування музики. Мікрофон ідеально працює, фільтруються зовнішні шуми.
    Проблема - коли заряд 30% і нижче, в деяких положеннях починає пропадати зв'язок. Наприклад, телефон у внутрішній кишені пальто, і звук буде обриватись. Кладете в штани - і все норм. Не вважаю це тотальним глюком для даної моделі.
    Тому висновок - дуже зручні для використання в повсякденному житті і під час занять спортом.

Достоинства:
    Ціна/якість, змінні насадки на навушники, заряд аккумулятора, мікрофон
    Недостатки:
    інтерфейс, кнопки управління, іноді пропадає зв'язок
  • Олександр

Протримались 10 місяців. Майже одразу почали барахлити і став пропадати звук, виглядає так що коротив десь провід.
    Через 9 місяців правий навушник вилетів із дужки, посадив на клей. Ще через місяць правий навушник майже перестав видавати звук.
    За ці гроші очікував кращого.

• Олег

Почему гарантией не воспользовались?

• Мельничук С***

Протримались 13 місяців. З них біля року використовувала дружина вельми мало: 20 хвилин бігу 2 рази на тиждень. Більшість часу просто лежали без діла. Місяць назад взяв сам собі на тренування. 30 хвилин бігу, 4 рази на тиждень. Чи я більше викладався та більше пітнів, чи просто вийшов час їх акумулятору, але одного разу просто виключились і все. Заряд був трохи меншим за половину, повторний заряд та скидання на початкове налаштування нічого не дали. Коли вмикаєш на зарядку, спочатку горить червоним, трохи згодом білим, проте не включаються. Не раджу купувати, якщо плануєте використовувати під час тренування. Слово Sport у назві - брехня маркетологів.

Достоинства:
    добрі навушники на короткий термін придатності
    Недостатки:
    короткий термін придатності
  • Артем Б***

В дополнение о злоключениях.... На моей емейл вскоре ответили. Все нормально, указали, куда отправлять. Я отправил, курьерская доставка адресная, заплатил 70 грн за доставку. Через 2 недели мне перезвонили из магазина и сказали, что в наушниках выявлены следы коррозии, следовательно - случай не гарантийный. Спросили, куда отправлять мои негарантийные наушнии (поломанные) за мои деньги. Коррозия там могла образоваться только от того, что я в них бегал. Во время бега я
    сильно потею, поэтому и покупал "наушники для спорта". Не знаю теперь, зачем они мне и смогу ли я их теперь где-то починить. Так-то...

Достоинства:
    Удобные, нормальная дальность, норм звук для тренек
    Недостатки:
    Не выдерживают потных тренировок
    • Анна

все это чес про коррозию. Вскрыла свои наушники. все чистенько. микросхемы идеальны. Просто глюк в самих наушниках. почитала отзывы у всех одна и та же проблема: служат от силы пол года и первым делом перестают включаться, потом телефон перестает их видеть. У меня к примеру еще и начали сами периодически мигать (индикатор белый) будто ищут подключение, но не находят. Беру в руки, мертвы как и прежде. А при подключении на зарядку, в наушниках звучат гудки (3 гудка где-то, будто занят телефон)

• Олександр П***

Наушники супер. Звук норм, но яне меломан поэтому может кому то не подойдёт, сколько заряд держит не проверял, но заряжаю их редко, в ушах держатся отлично, но при длительном использовании болят уши. Из минусов только то, что микро тихий, говоря по телефону жалуются, что меня плохо слышно.

Достоинства:
    Цена, звук, автономность, хорошо держатся в ушах.
    Недостатки:
    Тихий микро, болят уши.
  • Бороденко М***
  • Андрей Р***

Хорошие наушники. Звук прекрасный. Но есть одно но. Появился дефект. Начало отходить крепление от самого наушника в указанном месте. Кто подскажет что делать.

• Егор

Попробуйте в сервис обратиться

• Кронг Е***

Купила в апреле наушники перестали работать, заряжали - тишина. Могу ли вернуть товар и получить свои деньги обратно?

Недостатки:
    Перестали работать наушники
    • Кронг Е***

Поправка, наушники куплены в мае

• Кирилл

Сомневаюсь, в первую очередь нужно в сервис по гарантии обратиться

• Саша Х***

Я открыл упаковку, попользовался всего 5 минут и понял, что мне они совершенно не подходят. Я могу вернуть их в течении заявленых 14 дней?

• Артём

Можешь. Гарантия 12 месяцев, обмен/возврат товара в течение 14 дней
      Подробнее: ссылка

• S_Zamlynniy

Ресурс использования очень маленький. Использывал только на пробежке. На 15 раз стали быстрее разряжаться. А полежав месяц вообще не подают признаков жизни. На Xiaomi не похоже. Не удачная модель (

Достоинства:
    Цена, хороший звук.
    Недостатки:
    Быстро вышли из строя, неудачная модель.
    • Артём

В сервисный будешь обращаться?

• Роман Г***

Перестали реагировать на нажатие кнопок, проблема появилась через месяц после покупки. Буду отправлять на диагностику по гарантии, посмотрим что скажут.

Достоинства:
    Удобные, не выпадают, звук хороший, заряд держит долго.
    Недостатки:
    Появилась проблема через месяц после использования.
  • Вадим И***

В целом наушники неплохие. Заряд держат долго, звук хороший. Связь с телефоном не теряют, подключатся быстро.

Достоинства:
    Долго держит заряд, достаточно громкий
    Недостатки:
    Плохой микрофон (его расположение), зимой слишком давят (из-за шапки)
  • Наталия П***

Здравствуйте, подскажите пожалуйста купили 5 дней назад наушники, левый наушник работает тише чем правый. Гарантийный талон не заполнен. Куда нам обратится ?

• Юрий Б***

Обратись в сервисный центр Розетка. Они по чеку тоже принимают свой товар.

• Наталия П***

Нет это заводской брак. Обратились в сервисный цент. Там подтвердили. Никакой серы там не было.

• Константин Ч***

через неделю перестали подключаться к гаджетам,сдал по гарантии.ждем- с

• Vasyl P***

Навушники явно не для спорту... У вухах плотно не тримаються навіть під час звичайної ходьби, що в свою чергу впливає на якість звуку

• Kar O***

Я з вами не згідна! Дуже щільно прилягають і чудово тримаються. Навіть Одного цілком достаньо, щоб говорити тел.

• Дентс

Здравствуйте, когда примерно появится наушники, просто скоро у меня др и хочется эти наушники

• Илья М***

Нажми на конверт " Сообщите, когда появится" .

• Денис

Я знаю, я просто хотел примерно понимать

• Влад К***

Спочатку все було добре але зараз став трохи тихіше звук на лівом навушнику і тому хочу замінити

Достоинства:
    Довго держе заряд, качествинний звук
    Недостатки:
    Став тихіше звук на лівому навушнику після 2 тижнів використання
    • Макс

Заменить уже не получится, а вот сдать на гарантийный ремонт в сервисный центр Розетки можно.
      Здесь подробно: ссылка

• Филичев В***

У меня подобная ситуация.

• Филичев В***

Я решил проблему, вычистил сеточку под амбушюрой, пришлось слегка иглой поддеть ее и аккуратно прочистил изопропиловым спиртом, звук восстановился.

• Анастасия К***

Купила месяц назад. Все работает без нареканий.

Достоинства:
    Быстро заряжаются, не давят на уши
  • Сергей

Вернул в Розетку через неделю.
    1. Левый наушник кривой, постоянно выпадал, замена насадок ничего не дала.
    2. Микрофон гарнитуры имеет низкую чувствительность, меня слышно или очень тихо и невнятно, или если приблизить гарнитуру - достаточно громко и с сильными помехами.
    3. В течение недели на кабеле у входа в наушник появилась трещина, вылезли провода.
    4. Звук очень посредственный.
    Розетка умнички, вернули деньги за товар на месте.

Достоинства:
    Недостатки:
    Отвратительное качество.
    • Егор С***

Наверное попался брак?

• игорь н***
    Достоинства:
    Все отлично
  • Влад К***

Подойдут ли к MEIZU M3 NOTE если версия блютуз 4.0 а на наушниках 4.1?

• Анна П***
  • Бондарчук В***

Подойдут ли для xiaomi redmi note 5?

• Костя Г***

Да.

• Олег О***

более того работает AptX. при подключении появляется надпись.
      я одного в них не понял.
      звук высоких понравился, стерео на высоте ,но где басы. они слышны только если воткнуть наушники глубоко в ухо.
      может я что не так делал, может другие амбюшуры нужны или как их там....

• Саша М***

Если у меня Bluetooth 5.0, то будут ли они работать?

Эксперт Rozetka

Здравствуйте, Саша Мірошніченко! Данные наушники отлично совместимы с Вашим мобильным устройством.

• Андрій В***

Навушники топ!!! В мене тримають заряд ≈7-9 годин залежно від гучності.

Достоинства:
    Довго тримають заряд. Гарний звук за свої гроші.
    Недостатки:
    За місяць використання не замітив.
  • Любомир

Навушники бомба. Звук чудовий, як гарнітура також все ок, співрозмовник чує мене відмінно. Покупкою задоволений.

• Анастасия

Розетка как всегда приятно удивила. На картинке наушники кажутся больше, но на самом деле они аккуратно смотрятся на ушах. Проверены на тренировке: хорошо сидят, не выпадают, звук не пропадает. При обычном прослушивании хватает часов на 6-7 (не максимальная громкость)
    Качество звука хорошее, в особенности как для беспроводных наушников.

Достоинства:
    Удобные для спорта, дизайн, качество звука
    Недостатки:
    Пока необнаружены
  • Максим О***
  • Игорь Г***

Вцілому навушники мені подобаються, гарний звук, зручно сидять у вусі ( ну потрібно під себе підібрати аброшури). Але в мене є така проблема що вони починають глючити після заняття спортом в них і починають нормально робити тільки після їхньої сушки, так після кожної пробіжки я тепер їх сушу, а буває таке що вони відрубаються прям під час пробіжки потім включаються і починають шукати новий конект ( як при довгому зажимі кнопки мікрофону), і це продовжується поки я їх не просушу. Мабуть волога потрапляє в мікрофон або в навушники і щось там замикає ( хоча навушники наче як для спорту).

Достоинства:
    Звучання, батарея, зручність використання
    Недостатки:
    В моєму випадку глючать поки не просушиш.
  • Андрій В***
  • Роман К***

с наушниками, которые я получал через Новую Почту, я не получил гарантийного талона. Что мне теперь делать?

Достоинства:
    удобный
    Недостатки:
    провод на шее
    • Иван Л***

Не переживать. С.Ц. Розетки принимает свои товары даже без гарантии. Просто с чеком или накладной.