Отзывы покупателей о Видеокамера Xiaomi Yi 4K Black (Международная версия)
- Sviatoslav K***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
- Дмитриев Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Купил данную камеру в этом магазине и крайне рад данному приобретению. Посылку прислали быстро, так что благодарю за сервис. В подарок получил аквабокс. За свою стоимость камера показывает отличнейшие результаты как по видео съемке так и по фото. Аккумулятора хватает на достаточно долгое время по сравнению с Xiaomi YI. Отдельно стоит упомянуть появившийся в данной камере экран благодаря которому настройку проводить можно без мобильного приложения да и видно что снимаешь. Сенсор работает отлично, не тормозит. В паре с электро стабилизатором выдает отличнейшую картинку. Для съемки в 4к понадобится скоростная флешка. Всем удачных приобретений.#моярасспаковка
- Достоинства:
- Цена, качество видео и фото который выдает камера, быстрый старт с состояния выкл, компактная, экран с сенсором, батарея.
- Недостатки:
- Нет своей защиты от воды без аквабокса.
- Александр Д***
Какой аквабокс? Сейчас розетка не предлагает к нему ни в подарок ни как аксессуар :(
- Дмитріев Р***
Александр Дерябин, аквабокс оригинальный и все добротно сделано, но есть одно жирное НО. В 2018 были на море и было довольно жарко. Там я первый раз решил поснимать под водой. Сам аквабокс испытывал дома несколько раз, в емкости по полчаса держал на донышке, чтоб было хоть какое давление и всё было как говорится сухо и комфортно. Но вот на море, когда я шел уже по грудь в воде с камерой (которая в аквабоксе) к месту съемки интуитивно достал камеру из воды чтоб посмотреть как там у неё дела и с ужасом обнаружил там до сантиметра воды. В итоге, я быстро добрался до берега, вскрыл бокс, достал камеру, изъял АКБ и по итогу все остались живы и по сей день несут службу. Что это было? Скорей всего вот в чем дело. Бокс лежал в рюкзаке, рюкзак на песке, песок дико горячий по-этому и бокс видимо был нагрет а значит и воздух в нем тоже был горяч. Когда я опустил бокс в воду, он остыл, а с ним и воздух и естественно остывая внутри бокса создался "вакуум" всасывая в воду в бокс. Никак по другому я объяснить этот случай не могу. Бокс был плотно закрыт, песок на уплотнительные резинки не попадал (я всё проверил тщательно). Уже дома я опять его тестил и всё ок. Как-то так короче. Помог чем мог. Удачных покупок.
- Александр С***Продавец: Rozetka. Цвет: Белый
Покупал в Розетке. Доставили как всегда быстро. ПРавда тогда она стоила малость иных еще денег.
Маленькая, легкая, с силиконовым бамперов очень удобно встает на любой ветке, с боксом отлично переживала и падения с Вела и прыжки с горок в воду, ну и само собой все тяготы аквапарков и морских прогулок.
Самое главное это ее живучесть, за свои то деньги.
Звук пишет откровенно говоря далеко не фонтан.
Картинка сносная, в сравнении с большенством китайцев на голову выше.- Достоинства:
- Цена, надежность, вес, размер,
- Недостатки:
- корпус, микрофон, комплектация.
- СергейОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Уважаемая Розетка, товар отличный, все устраивает. Но почему аккумулятор 1200мА а не 1400мА как в описании?
- andrii a***
Кто нибудь будет отвечать на вопросы касательно аккумулятора?
- Дмитрий К***Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Пользуюсь 2-й месяц, качество и удобство великолепное! Зашёл на сайт и удивился изменением цены в меньшую сторону, покупал дороже значительно) Рекомендую, цена/качество однозначно хороший выбор.
- Достоинства:
- Отличная камера и цена уже адекватная
- Представитель к***
Спасибо за отзыв! Интересных видео Вам)
- Alex M***Продавец: Rozetka. Цвет: Белый
Камера хорошая есть свои плюсы и минусы.
- ЕвгенийПродавец: Rozetka. Цвет: Черный
Игрушка, хоть и сырая, но мегакачественная!!! Начинка достойна внимания, это ультрасовременное железо внутри дает замечательный результат на выходе. Качество видео и автономность на высоте. Купал его в аквабоксе, запись звука у меня было очень даже приемлемое. Для любителей и ценителей это устройство принесет много радости. На фоне достоинств - недостатки сущая мелочь!
#мояраспаковкa- Достоинства:
- - Соотношение цены к качеству.
- Экшн-камера во всей красе - фреймрейты от таймлапса до 240 фпс, угол съемки 140 итд.
- Крепкая. Грохнулась из рук на кафель - ни царапины, и не выключилась.
- Вполне стабильная: велся стрим 3 часа. Один раз при нажимании всего подряд подвисла до вытаскивания батарейки, но один раз - Недостатки:
- - Отсутствие входа для внешнего микрофона.
- Отсутствие HDMI выхода.
- Артём Т***Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Очень годная камера - снимает, как по мне лучше GoPro. Доволен покупкой, плюшки в подарок порадовали. Спасибо розетке!
- Достоинства:
- качество съёмки, цена, подарки
- Недостатки:
- нету
- СергейОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
#мояраспаковка
Хорошая камера за свои деньги. Докуплю еще бокс на нее и буду радоваться жизни))- Достоинства:
- 4к, качество видео, экран
- Недостатки:
- Пластик корпуса, формирует слишком большие файлы
- Денис
В 480р пишет 240 кадров в секунду или 480?
- Сергей
Не понял вопрос. 4K (3840x2160) пишет 30 кадр/с, а 720p (1280x720) пишет 240 кадр/с - это слоумоушин.
- Сергей
Update. Был на концерте, звук пишет конечно ниочем, моя бывшая гоупро3 звук снимала на ура. Но все же платить за гоупро 5 я не готов, да и качество видео ксяоми мне больше наравится чем на гоупро5.
- РоманОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Дуже гарна камера
- Петро Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Камера для свого класу ідеальна. Підійде для доволі якісного відео і влогів.
- Достоинства:
- Якість відео, стабілізація, швикість роботи, мікрофон, екран і меню.
- Андрій
Камера перевертає зображення коли камера перевернута, чи залишає картинку перевернотою в такому стані?
- Весельский Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Камерою задоволений.
- an110Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Отличная камера!
- Поветко Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый
Меня всё устраивает
- Достоинства:
- Хорошая камера
- Недостатки:
- Пока не выявил
- Тимафей Л***Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
можно ли потключить камеру через юесби к компютеру
- Достоинства:
- мне понравилось
- Александр А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Очень малое время пользуюсь данной камерой, в целом доволен ей, звук пишет качественно, картинка чётка, радует сенсорный экран, очень удобно им пользоваться, в отличии от камер с парой кнопок, к которым как правило нужно очень привыкать.
Снимал со стабилизатором, всё очень годно, но жаль, что эта камера не снимает 4к в 60fps (а только в 30fps), так как при съёмке на велосипеде, даже со стабилизатором, картинка немного режет глаз размытостью по краям с стробом. 2.7к умеет 60fps, но картинка немного хуже, Full HD вообще не рассматриваю, даже не смотря на то, что умеет 120fps, картинка там уже мягко говоря не очень...
На удивление фото получаются хорошими.
Как и камера первого поколения плохо работает в сопряжении с телефоном, но это уже проблемы самого приложения Yi Action а не камеры.
Если бы камера была дешевле, то наверное всё, что перечислил выше было бы не значимым вовсе... Доплачивать порядочную сумму за 30fps на Yi 4k+ наверное уже перебор.- Достоинства:
- Сенсорный экран
- Недостатки:
- Цена, не умеет 4к в 60 кадров
- Andrey K***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
при 4к 30 кадров на флешку 128Гб пишет 2,30 часа это в высоком качестве, в среднем 4,30 часа. если меняешь на меньшее то пишет только 6 часов а большее не показывает.
- Достоинства:
- не успел всё изучить
- Недостатки:
- Воспользовлася при покупке ""Вместе лдешевле" выбрав нагрудное крепление. но по итогу прицепить их невозможно, пришлось докупать остальные части в другом магазине. Считаю это неправильно делать и еще навязывать подарки включая их в стоимость: кейс аккум и крышку которая не держится. нужен мощный комп для воспроизведения 4К картинки, и много дискового пространства. с флешкой в 128Гб и изменением качества картинки максимум показывает 6 часов
- Yaroslav P***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Зараз не можу сказати щось про зйомку, бо ще не купив SD карту.
- Достоинства:
- Досить швидко доставили, не зважаючи на свята.
- Недостатки:
- Є невеличкий люфт екрану в лівому кутку. 2. Так званий подарунок "кейс, акумулятор і кришечка на лінзу" входить у вартість камери...
- ДмитрийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Увы, но Rozetka прогадала с фирмой карты памяти для данной камеры. Именно с картами памяти от фирмы Toshiba камера не дружит.
- Достоинства:
- практичность, хорошее качество съёмки, дизайн
- Недостатки:
- не дружит с картами памяти Toshiba
- Жека
Откуда инфа? Попробуй отформатируй карту.
- Ігор
Та ну, якщо карта справна , повинна працювати.
- Дмитрий
Информация от других владельцев камеры и личного опыта.
Карта памяти исправна и хорошо работает в других девайсах.
- Александр К***Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
#моєрозпакування
Сучасна екшн камера від китайського виробника. Камера своїм зовнішнім виглядом нагадує Gopro. Камера має багато режимів відеозйомки, включаючи уповільнену зйомку, таймлапс зйомку і зйомку в 4к розширенні. Камера також робить досить якісні фотографії. Якість відео на хорошому рівні. Відео записується зі стереозвуком. Вдень і при хорошому освітленні виходять гарні відеоролики і фотографії. Меню англомовне і досить просте. Управління камерою відбувається через кнопку зверху камери і через меню на сенсорному екрані.- Достоинства:
- Хороша якість відео і фото.
- Недостатки:
- Відсутність меню українською і російською мовами.
- Ігор
Обновіться до останньої версії прошивки.
- Владислав Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Камера оправдывает свою стоимость. При условии прямых рук, стедикама и пост.обработки, получается весьма приличная картинка. Товар был доставлен в срок. Спасибо за подарки (учитывая, что они включены в стоимость:)). Один вопрос: почему информация о комплектации указанная на сайте, не соответствует действительности? Аккумулятор на 1200 мА*ч, вместо 1400 мА*ч (Фото 2) Поскольку всё строится на мелочах, то не с потребительской и не с юридической точки зрения, я этого не понимаю.
- Достоинства:
- Цена - качество. (Режимы съемки, стабилизация изображения, дисплей, управление, дизайн, качество сборки)
- Недостатки:
- Из 5 камер, как правило 2,3 с браком (основные проблемы: с включением, с записью звука) Обычно все косяки вылазят в период 14 дней, при условии пользования.
- Андрей
Возможно, указана минимальная емкость на самом аккумуляторе.. Даже на оф сайте указана емкость 1400. Да и на коробочке на вашем фото 1400. Так что вопрос скорее всего к производителю.
- Владислав К***Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
С какой стороны находится wifi антенна?
- YuriiПродавец: Rozetka. Цвет: Черный
Xiaomi Yi 4K Action Camera пока никому НЕ РЕКОМЕНДУЮ, качество съемки неплохое, но во многих экземплярах после нескольких дней пользования, из-за нагрева корпуса (камера заметно греется при использовании), вероятно по причине низкокачественного пластика неожиданно появляются трещины по корпусу, при том что камера использовалась бережно, не падала и не ударялась, данные жалобы можно найти в отзывах разных магазинов. Разумеется при обращении в сервисный центр посылают подальше, ссылаясь на повреждение механического характера.
- Достоинства:
- Качество съемки не хуже GoPro.
- Недостатки:
- По корпусу пошли трещины.
- Ігор
Тріщини то таке, не важливо, головне щоб вона не розсипалась і могла працювати.)) Звичайно не приємно і тим більше проблема розповсюджена.Гадаю в новій версії яка скоро має побачити світ таких казусів з пластиком не буде.
- Иванов В***
точно такая же трещина у меня
- Женя П***
Судя по всему камера трескается в 2х местах. Это на линзе, видать само кольцо туго одето и при нагреве оно просто трескается. Единственный выход снять кольцо, проточить слегка внутри и одеть что бы не так туго сидело. А вторая проблема - трескается пластик в зоне крепления монопода. Если кто видел эту камеру в разборе, то меня поймет. Идет сильная нагрузка на то место где крепится монопот, пластика там мало и он тонкий. Вывод - использовать камеру в аква боксе и крепить его на монопод. Да это дополнительно нужно покупать аква бокс. Но на самом деле аква бокс вам и так нужно будет докупать это же экшен-камера ну и защита в нем будет получше чем просто закрепить голую камеру на монопод.
- Максим Н***Продавец: Rozetka. Цвет: Белый
Всем Привет. Вечером 06.06.19 получил свой заказ - Xiaomi Yi 4K White в магазине Rozetka. Проверил работоспособность на месте и ничто не предвещало проблем. На следующий день, занялся настройкой данной камеры, тестируя разные функции/режимы и соответственно время от времени просматривая получившееся видео на компьютере. В определенный момент, камера включилась но картинку не показала, хотя менюшка была видна, сенсор при это не реагировал как и кнопка вкл/выкл. Пришлось вытащить батарею. При повторном включении экран показал черную картинку с множество розово-зелеными пикселями. Далее после очередной перезагрузки, камера попросту перестала включаться, хотя кнопка горела как при включенной камеры. В последнем случае, вытаскивание батареи уже не помогло. В итоге камера проработала около часа.
Очередной раз убеждаюсь, что скупой платит дважды и китайскую продукцию не стоит покупать. Спасибо Розетке что быстро приняли бракованный товар обратно, возврат средств ожидается... Буду смотреть камеру производителей других стран.- Достоинства:
- Компактная, удобное меню
- Недостатки:
- Не проработала и 2х часов
- Денис К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Попробую отправить назад.
- Достоинства:
- 1080р 120fps и 4K
- Недостатки:
- Пришла с крашнутой матрицей. Много битых пикселей.
- Віль Ю***Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Замовив камера , камера прийшла бракована не працював wifi , при включенні wifi на екрані писало ( Carema busy )
- Достоинства:
- Недостатки:
- Камера бракована ! Не працює Wifi
- Игорь
верните
- Евгений
Бывет.
Брак есть везде.
Надо поменять. - Представитель к***
Юлія, дуже неприємна ситуація, взагалі в новій ревізії, що зараз у продажі, така несправність виправлена. Дуже просимо звернутися до сервісу розетки для заміни. Просимо вибачення та готові виправитись.
- Евгений М***Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
На сколько хватит батареи в режиме 1080 60 кадров?
- Виталий Т***Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Эта камера намного хуже Go pro hero5?
- HOLLY C***
Да! И лично с моего усмотрения лучше вместо этой камеры купить или Sony hdr as50 или Sony hdr as100v
- Вячеслав К***Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Скажите пожалуйста, данную камеру можно будет использовать для сьемки на ютуб канал ОНЛАЙН ?
то есть подключить ее к компьютеру и снимать онлайн на ЮТУБ- Евгений Г***
Да
- Райков Д***
Да, можно стримить на YouTube и Facebook.
- Евгений Г***Продавец: Rozetka. Цвет: Белый
Купил видеокамеру, у неё оказался дикий саморазряд батареи (в выключенном состоянии батарея со 100% уходила в ноль за двое суток), к тому же камера иногда не хотела включатся, загорался фиолетовый диод на кнопке включения и больше ничего не происходило. Отправил камеру обратно на розетку, они отправили её в СЦ, там дали отказ. В акте написали, что нарушены пломбы (хотя камера мною не разбиралась) и на плате присутствует коррозия (откуда она там взялась, тоже секрет)... Если до отправки в СЦ камера иногда не включалась, то по возвращению она вообще стала кирпичом, то есть не включается вообще. Выводы о данной конторе делайте сами.
- Достоинства:
- Не обнаружено
- Недостатки:
- Прислали явный брак
Эксперт RozetkaДобрый день, Евгений! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику через форму обратной связи (внизу страницы) для решения проблемы, мы с Вами свяжемся в ближайшее время. В будущем, пожалуйста, используйте эту форму.
- Евгений Г***
Спасибо за обещание, но со мной никто так и не связался. Сегодня сам позвонил сначала на розетку, в гарантийный отдел, там сказали, что все претензии к СЦ который занимался ремонтом. Хотя камеру я покупал на розетке, а не в СЦ, да и отправлял ремонтировать именно на розетку, а не напрямую в СЦ. Короче розетка отморозилась. Потом позвонил в СЦ, там от меня тоже отморозились... Сказали все предъявы к магазину в котором я покупал и которому отсылал камеру для ремонта.
- Евгений М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый
#мояраспаковка- Достоинства:
- - Соотношение цены к качеству.
- Крепкая. Грохнулась из рук на кафель - ни царапины, и не выключилась.
- Вполне стабильная: велся стрим 3 часа. Один раз при нажимании всего подряд подвисла до вытаскивания батарейки, но один раз :) - Недостатки:
- - Отсутствие входа для внешнего микрофона.
- Отсутствие HDMI выхода.
- ВасилийПродавец: Rozetka. Цвет: Черный
Скажите пожалуйста какие есть варианты подключения етой камеры к телевизору для просмотра отснятого контента?
- ДанилПродавец: Rozetka. Цвет: Черный
Добрый день, а идёт ли в комплекте защита на линзу/объектив?
- Єгор П***
Нет. Приобретается отдельно
- ІгорПродавец: Rozetka. Цвет: Черный
По своєму досвіду можу сказати , що за дані гроші кращу камеру просто не купити.У неї є свої недоліки але ціна якість тут гармонія.))) Єдина , що можу порекомендувати всім хто її купую, відразу беріть бокс або гумовий чохол , камера досить слизька і постійно так норовить впасти і розбитись. Береш її в руки і аж відчуваєш як не впевнено вона сидить в руці.Том беріть захист , не пожалкуєте. Я купив гумовий , якраз те що треба.
- Максим ф***Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Для тех, кто не знает какую карту можно использовать с камерой (и какой объем карты), сообщаю: вопреки заявленным характеристикам с ограничением по объему в 64 Гб, я приобрел Кингстон (см. картинку) на 128 Гб и камера ее видит и с ней работает.
- Достоинства:
- Недостатки:
- Качество съемки
- АлексейПродавец: Rozetka. Цвет: Черный
Вопрос для тех кто использует камеру, есть ли блютуз к телефону и подойдёт ли самсунг ево 128 гб u3?
- Степан З***
Подходит