Летняя фешн распродажа до -70%

Отзывы покупателей о IP-камера Xiaomi YI Home White (Международная версия)

Оценка пользователей 4.26/5

ссылка
    (важно - пароль с Большой буквы) ;
    2) подтверждаем регистрацию на эл.почте ;
    3) скачиваем софт YI Home для Андроида или Айфона ;
    4) минут через 10-20 заходим с подключенного к WF телефона/планшета в програмку;
    5) выбираем тип камеры или сканируем наклейку QR ;
    6) сканируем камерой код на экране , вбиваем пароль к текущему WF
    ВСЕ

Достоинства:
    Невысокая цена, сообщения от датчика движения + 6сек ролик о "нарушителе", ночной режим, вывод картинки он-лайн на экран мобильника в ОТДЕЛЬНОМ окне
    Недостатки:
    Нет гнезда для прикуривателя :)
    • Сучков С***

Доповнення: на карту пам'яті записуються відео-ролики по 1хв. Обсяг такого файлу приблизно 4,8-5МБ. Таким чином на флеш-картці в 32ГБ можливо збереження даних за 4-5 діб нагляду.
      * Камера зберігає данні на якомусь :) хмарному сховищі . У власника акаунту є доступ до збережених 6сек. роликів та власноруч записаних фото та відео матеріалів, навіть без вмикання самої камери.

• Ольга М***

Большая благодарность вам за такой детальный план по подключению. Жаль, что на розетке нет никаких бонусов за такие хорошите обзоры.

• Игорь К***

Розетка, дайте бонус этому человеку!
      Спасибо тебе, Сергей. Пожалуй куплю эту камеру.

• Владимир

Камера очень понравилась. Правда, долго не мог подключить. Причина банальна - у камеры международная версия прошивки, поэтому приложение Xiaomi MiHome не катит. Ищите на 4пда Xiaomi YI Home с приставкой int. Версия с приставкой int - международная, китайские камеры не работают, версия без приставки int - китайская, для китайских версии камер. Да, и регистрация и вход с аккаунта Yi (для международных камер ), аккаунт Mi тоже не прокатит. Может, кому поможет...

• Iryna G***

Зараз скачується міжнародна версія МіHome. А може хтось підкаже, як, навпаки, приєднати до неї китайські версії, зокрема, лампи і розетки. Мені подарували, але встановити так і не вдалося.

• Анатолий Л***

На удивление, проблемы имел именно с регистрацией, но всё оказалось проще. Устанавливаем на телефон приложение YI Home (play market в помощь) или можно сканировать штрихкод в инструкции к камере. Далее регистрируемся через телефон (вбиваем почту, пароль с большой латинской буквой и цифрами), заходим на почту, активируем аккаунт и заходим в само приложение.
    В проге с телефона: жмем плюсик сверху справа, выбираем тип камеры или сканируем штрихкод (сзади камеры), дальше по инструкции в телефоне. Подключили камеру - Услышал - Вбиваете вайфай пароль (телефон должен быть подключен на вайфае), Подключиться к сети - сканируете камерой штрихкод на телефоне и вбиваете (выбираете) её название - перезагружаете программу.
    Далее на главном меню у вас появляется изображение что показывает ваша камера (или же нет, если не прогрузило), нажимаете на него и сразу идет прямая трансляция. Тут же с телефона можно сделать запись видео, фото и запись разговора. Всё записывается на телефон.
    Настройку можно проводить с телефона, на главном меню над камерой выбираете шестеренку и тыкаетесь там, довольно легко всё понять, на русском большая часть.
    Облако - только за деньги, я не понял, как пробный месяц запустить.
    Что же насчет SD? Я купил к ней Samsung microSDHC 32GB EVO Plus UHS-I Class 10, боялся что не подойдет, но после уже запущенной камеры, вставил и камера перезагрузилась. Насколько я понял, на карточку записывается всё, что с движением, так, пока я её настраивал, она записывало всё, но как только отложил в сторону, запись прекратилась. С телефона я так и не понял как просматривать запись с карточки.
    На пк устанавливается также просто, тем более если вы настроили. Только скачиваете через любой браузер YI Home для windows (оф. сайт). И там уже есть просмотр записи на SD, но я так и не увидел где с пк просматривать настройки камеры.

Достоинства:
    Дешевая, большой угол обзора
    Недостатки:
    Чуть сложная в настройке, если не знать как или не знать базовый английский
  • Денис

#мояраспаковка Камера очень понравилась. Дизайн на высоте, как и у всей продукции этой фирмы. Качество съемки очень пристойное. При плохом освещении переходит в ночной режим - это классно. Для того, чтоб смотреть видео с мобильного, вполне хватает 3g. Классно, что камера с микрофоном и динамиком. Можно над родными прикалываться удаленно.
    Пока есть вопросы с просмотром изображения через ПК, установил приложение YI Home Camera для ПК, а оно не видит мою камеру, хотя зашел под тем же аккаунтом, что в мобильной версии. Может кто сталкивался с подобной проблемой, опишите, как решили ее.
    Планирую в будущем купить еще одну такую, одна будет стоять в комнате, а вторая на кухне. Тогда смогу круглосуточно следить за своим шкодящим котом.

Достоинства:
    Дизайн на высоте. Снимает хорошо.
    Недостатки:
    Замороченная настройка. не могу просматривать видео на ПК
    • Денис

В продолжение к предыдущему тексту. Нашел способ, как просматривать видео на компьютере. Так как официальная программа для ПК не видела камеру, решил эту проблему следующим образом. Установил на компьютер эмулятор андроид устройства, установил на нем программу Yi Home для андроида и теперь спокойно пользуюсь. Эмулятор выбрал Nox, но думаю, что и с другими будет работать. Правда через сам эмулятор не удалось скачать программу из гугл плей, выдавало ошибку, что нужно зайти в гугл акаунт, хотя аккаунт в эмуляторе привязан. Эту проблему решил так - скачал Yi Home не с маркета, а со стороннего сайта.

• Гость

Зачем такие трудности? :-)
      ссылка

• Игорь С***

Купил пару дней назад--не для того чтобы что-то искать(что и как установить),а просто настроить согласно инструкции и пользоваться.
    к сожалению после Рождества сдам назад.Камера не устанавливается согласно инструкции--не покупайте её

Достоинства:
    НЕ ЗАМЕТИЛ
    Недостатки:
    НЕ УСТАНАВЛИВАЕТСЯ СОГЛАСТНО ИНСТРУКЦИИ
    • Ярик

Вернули?

• Татьяна

Почему не устанавливается? У меня получилось с первого раза.

• Сергей С***

Подскажите, кто нибудь выводил поток с камеры через rtsp (Vlc player или web браузер) ? Как это правильно сделать и нужно ли модифицировать прошивку?
    Спасибо,

Достоинства:
    Стабильное устройство.
  • Екатерина Л***

Камерой пользуемся уже около года, очень довольны, с детьми очень спасает.

Недостатки:
    Не были обнаружены за год
  • Кравченко Ю***

На мой взгляд, камера отличная! Установил, как наблюдение входной двери. Качество картинки устраивает вполне! С подключением проблем не возникло. Приложение и сама камера удобная по фунционалу! Спасибо, Розетке за скидку по акции))

Достоинства:
    Изображение сьемки, дизайн и функционал в целом!
    Недостатки:
    Не заметил.
  • Олександр В***

Це вже не перша моя камера. Працює чудово.Послугами інтернет магазину розетка користуюсь дуже давно. Задоволений.

Достоинства:
    якісний товар за невеликі кошти
  • 160190

Здравствуйте получил камеру в комплекте нет адаптера, на фото есть и в комплектации есть. Сообщите почему такая комплектация. Спасибо

Эксперт Rozetka.ua

Добрый день! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику через форму обратной связи (внизу страницы) для решения проблемы, мы с Вами свяжемся в ближайшее время. В будущем, пожалуйста, используйте эту форму.

• Артем

Купил эту камеру на розетке пару дней назад, очень нравиться, класная, стильная, снимает хорошо при хорошем освещение вообще на 5+, много нужных настроек (отключение индикатора, время сьемки по времени, переворот камеры на 180гр.), сама настройка камеры заняла около 15мин. Покупкой доволен, рекомендую #мояраспаковка.

Достоинства:
    Функциональность, дизайн, цена
    Недостатки:
    Немного греется но на работу не влияет
  • Александр А***

Видимо альбом предназначен для просмотра видео в облаке, хотя это не очевидно совершенно. Флешка на 32 гб, Кингстон 10 класса. Не захотела работать с этой камерой. Silicon Power 16 гб работает.

Достоинства:
    Все работает
    Недостатки:
    Труно найти место в приложении где можно просмотреть записанные файлы на микро сд карточку, в альбоме их нет.
  • Эдуард А***

Камера отлично показывает, качество сборки на 10 баллов. Рекомендую.

Недостатки:
    Отсутствие полное.
  • Богдан Д***

Отличный товар

Достоинства:
    Подключилась легко, всё работает, есть приложение для PC.
    Недостатки:
    Нет аккумулятора.
    • Анатолій

Через какое приложение настроили камеру? И на каком языке работает меню?Буду благодарен за ответ.

• Гость

За свои деньги камера отличная. На упаковке наклеен стикер со ссылкой на инструкцию (ссылка), по которой настройка камеры и её привязка к мобильному приложению занимает пару минут. К самому простому роутеру TP-LINK подключилась без проблем.

Угол обзора хороший, резкости и дальности инфракрасной подсветки вполне хватает на комнату в 30 кв.м. Оставлял на неделю, пока ездил на море, только раз отключилась на пару минут, видимо интернет обрывался. Подключение возобновилось самостоятельно. Чувствительность детектора хорошая, камера отреагировала на пролетающего в темноте мотылька :-).

Не хватает программного функционала, камера явно может больше, чем предлагает сервис YI. Например, можно было бы сделать уведомления, когда связь с камерой потеряна или издавать звуки по типу сирены при детектировании движения и мигать светодиодом и т.п.. Но это уже так, хотелки :-). В целом отличная камера за свои деньги, с задачами справляется. Скорее всего возьму еще одну.

Достоинства:
    Простота установки, дизайн, качество изготовления, комплектация и упаковка.
    Недостатки:
    В мобильном приложении нет уведомления о потери связи с камерой (при обрыве интернета или отключении электроэнергии), но это скорее проблема программная, а не самой камеры.
  • Юрий Д***

Задержка между реальностью и видео 1-2 сек.
    В комплекте кроме макулатуры- камера, кабель (около 1 метра) и блок питания 5в-1а.
    Кому надо неприхотливую к настройкам и интернету камеру - можно брать.

Достоинства:
    Цена-качество.
    Недостатки:
    Подписка на облачное хранилище. Динамик могбы быть и лучше (хотя музыку на нем не слушать). Частота кадров (можно было бы и увеличить, но тогда увеличился бы и объем трафика)
  • Юрий Д***

Камера отличная. Настроил минут за 15. Все интуитивно понятно. Датчик движения, ночнлй режим работают отлично. Облачное хранилище работает только по подписке. Объем данных при просмотре видео небольшой. Даже интернет киевстар с его недо 3G

• Олег

Очень понравилась камера. Брали чтобы следить за котейкой в отьездах) Со всоими задачами справляется на отлично. Настройка заняла 15 мин. Правда из внешней сети, то есть удаленно через 3G, смог подключится только на следующий день. Наверное это связано с активацией аккаунта. Приятно удивила видимость ночью, в небольшой комнате все видно хорошо.

Достоинства:
    цена/качество
    Недостатки:
    за эти деньги нет
  • Юрий

Камера просто бомба!
    Я в компьютерах только Ворд знаю, но без проблем подключил камеру. Функционал отличный. Всем советую.

• Кочанова Г***

Отличная камера.Качество изображения супер,есть режим ночной.
    качала с андроида приложение YI Home(простое и удобное приложение,на русском) на телефон.А если нужно на компьютере смотреть ставим сперва Блюстакс с офф сайта и вуаля.
    Минус в том,что пришлось покупать переходник дополнительно
    Не написано до скольки гб поддерживает карту.Я поставила 16гб,все хорошо.Записывается

Недостатки:
    Нет переходника на евро вилку
    • Cаша

поддерживаются карты до 32гб

• Александр

Отличная ір камера, с приложением Yi Home (ru версия с 4pda) подружилась без проблем, работает в локальной сети и через мобильный 3G.

Достоинства:
    Одна из лучших ір камер
    Недостатки:
    Не спешите обновлять прошивку камеры если хотите использовать скрипт для RTSP.
  • vsa.uk
    Продавец: Rozetka

Камера попросила обновления, после этого после подключения к Wi-Fi буквально через 1мин вырубается. Вытаскиваешь шнур питания после все повторяется. Перезагрузка ничего не дала, после сканирования QR кода "конектится" и через 1мин вырубается. Что делать? Шить в ручную не рискую.

• Евгений Б***

Скачайте международное приложение на 4pda

• Гость

Нужно сразу качать русскоязычный клиент с 4pda например. Клиент с маркета мало того, что без русского, так еще и не работает, камера после подключения к WiFi говорит что-то вроде qr код неправильный, перегрузите камеру. Установив клиент с 4pda проблема сразу ушла. ПО для iPhone вообще никакое.

Достоинства:
    Отличное соотношение цена/качество. И ночной режим вполне рабочий.
    Недостатки:
    Как всегда - локализация ПО.
    • Андрей П***

добрый день огромная просьба скинуть сылку для скачивание клиента

• Александр А***

не работает с такой карточкой Kingston microSDHC 32GB Canvas Select Class 10

Достоинства:
    Все хорошо
    Недостатки:
    не работает с такой карточкой Kingston microSDHC 32GB Canvas Select Class 10
  • Виталий Я***

Не виникло проблем ні в підключенні, ні в користуванні. Одне зауваження, для вільного спілкування з подібними камерами потрібно мінімум середній рівень розуміння IT технологій.

Достоинства:
    Основна перевага в тому, що відповідає всім заявленим характеристикам
    Недостатки:
    Привязана тільки до технології Xiaomi: підключення, управління, налаштування
  • Павел

З появою цуценя вирішили, що потрібно камера, щоб можна було слідкувати за ним поки нас вдома. Сподобалось, що є детектор руху, нічний режим, динамік, можливість роботи від повербанку, простий спосіб поділитись відео ще з кимось. На айфоні все завелось з першого разу.

Достоинства:
    Детекор руху, нічний режим, динамік
    Недостатки:
    Якісь зображення, але як для спостереження за цуценям більш ніж достатньо
  • Алексей С***

Норм

• Игорь Ч***

Очень хорошая камера.

• Андрей Ж***
  • Андрей Ж***
    Продавец: Rozetka

Вот такое фото с котла, можно еще побаловаться с расстоянием и углом

Достоинства:
    Как по мне, неплохое качество
    Недостатки:
    Часто зависает нестабильная, но может из за интернета
    • Krisztian T***

Дякую

• Денис

Отличное качество сборки. Хорошая картинка. Простота настройки. Хорошо снимает в ночном режиме, даже без ультракрасной подсветки. Пользуюсь несколько лет, полет нормальный. Сейчас собираюсь покупать такую же вторую.

Достоинства:
    Отличное качество сборки. Хорошая картинка.
    Недостатки:
    Мало степеней свободы кронштейна
  • Сергей Г***

Подключил без танцев с бубном! На всех устройствах есть возможность законнектится без проблем. Пока всё устраивает.

• Максим Ч***

У вас роутер 5 ггц?

• Олександр Г***
    Достоинства:
    Чітке зображення, можно збільшувати. Особливо сподобався микрофон
    Недостатки:
    Поки не виявлено
  • Николай П***

Полгода работает нормально.

• Гремячев Г***

Купил сразу 2. Отличная Камера. Были возникли проблемы с подключением, но это не проблема камеры. Рекомендую.

Достоинства:
    Цена
    Недостатки:
    Инструкция
  • Елена Г***
    Достоинства:
    во всех пунктах +
    Недостатки:
    не заметила