Отзывы покупателей о IP-камера Xiaomi YI Home White (Международная версия)
- Алексей С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Норм
- Игорь Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Очень хорошая камера.
- ГалинаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Камера проработала меньше года. Сегодня исчезло соединение. Подсоединить обратно не получилось. Выдает ошибку загрузки. Очень печально. Покупала именно этот бренд в надежде на долгий срок службы.
- Достоинства:
- Хороший угол обзора , нормальная видимость ночью.
- Недостатки:
- Проработала меньше года.
- Светлана Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
После обновления прошивки попрощались с камерой, не работает и не ресестится
- Достоинства:
- Недостатки:
- Полетела
- Светлана
Смените регион. Должно помочь.
- АлександрОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
камера свои функции выполняет
- Игорь Г***Продавец: Rozetka
Добрый день ! Приобрёл сегодня, не удаётся подключить к приложению Mi home, в т.ч. при смене регионов (перепробовал много стран). К этому же приложению подключен пылесос международной версии, приобретённый также в Розетке - работает в регионе Украина ! Подскажите, пожалуйста, пути решения проблемы - возвращать не хотелось бы !
- Достоинства:
- Еще не знаю
- Недостатки:
- Не подключается к Mi home
- Александр Г***
А ошибку выбивает какую-нибудь?В сервис не звонили?
- Игорь Г***
По окончанию процесса соединения пишет "Ошибка сети" и предлагает повторить поиск. Да, и ещё не сканируется QR-код на камере, пишет, что он не опознан. С приложением YI home работает и код опознаёт. Но ставить ради неё отдельное приложение не удобно.
- Миша К***
Лучше в сервисе уточнить.
- Х.ХесснОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Камера не поддерживает работу с роутерами которые работают на частоте 2.4GHz
- Достоинства:
- Стоит
- Недостатки:
- Не работает на частоте 2.4 GHz
- Виталий Я***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Не виникло проблем ні в підключенні, ні в користуванні. Одне зауваження, для вільного спілкування з подібними камерами потрібно мінімум середній рівень розуміння IT технологій.
- Достоинства:
- Основна перевага в тому, що відповідає всім заявленим характеристикам
- Недостатки:
- Привязана тільки до технології Xiaomi: підключення, управління, налаштування
- РоманПродавец: Rozetka
Чому в характеристиках не пишуть, чи є кріплення на стіну?
- Максим Ч***
- Роман
Дякую, Максим
- Давыдова Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Выглядит не плохо, при свете видимость нормальная, в темноте вообще ничего не видно. На фото качество съёмки Комнаты в темноте. Стоимость хранилища дороговато, альтернатив не предлагается. Посмотрю папу дней, если ничего не изменится, верну товар
- Достоинства:
- Хороший обзор
- Недостатки:
- Платное облако, ночная съёмка
- СергейПродавец: Rozetka
Проплата облачного хранилища происходит без проблем? Многие пишут что не получается оплатить.
- Сергей С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Подскажите, кто нибудь выводил поток с камеры через rtsp (Vlc player или web браузер) ? Как это правильно сделать и нужно ли модифицировать прошивку?
Спасибо,- Достоинства:
- Стабильное устройство.
- Яків Я***Продавец: Rozetka
Столкнутся с проблемой при настройке, не поддерживает работу с роутерами которые работают на частоте 2.4GHz, хотя в описании нигде не указано
- Достоинства:
- Качественный корпус, длинный провод
- Недостатки:
- не работает в WIFI диапазоне 2.4GHz
- Дима
В смысле не поддерживает? В тексте что у вас на скрине написано "Вышло время подключения к сети, проверьте и убедитесь что: 4. Ваш Wi-Fi работает на частоте 2.4 GHz"
Проблема тут в другом видимо...
- ИринаПродавец: Rozetka
Подскажите пожалуйста подойдёт ли к этой камере такая карта памяти : SanDisk Ultra microSDXC UHS-I 64GB Class 10 (SDSQUNS-064G-GN3MN)
Или посоветуйте другую хорошую. Спасибо!- Достоинства:
- _
- Недостатки:
- _
- Олег Р***
Подойдет 8-32G Micro SD card, Class 4 и выше подходит,
64Гб не подойдет.
- Андрей Ж***Продавец: Rozetka
- Андрей Ж***Продавец: Rozetka
Вот такое фото с котла, можно еще побаловаться с расстоянием и углом
- Достоинства:
- Как по мне, неплохое качество
- Недостатки:
- Часто зависает нестабильная, но может из за интернета
- Krisztian T***
Дякую
- Анна П***Продавец: Rozetka
Кто подскажет,после обновления по камера перестала работать. Всегда мигает оранжевым, синий проскакивает и опять звук клацанья и оранжевый мигает. Что делать?
- Достоинства:
- Приемлемая цена. Красивый внешний вид
- Недостатки:
- После обеовления по не работает
- Денис
Попробуй на 4pda посмотреть, может там есть решение
- Володимир
Подібна проблема. З 1080. Включаю в розетку, загоряється світлодіод, клацає, через пару секунд починає мигати оранжевим і через 25 сек повторно все і так безкінечно. Настройки не скидаються =(
- Krisztian T***Продавец: Rozetka
Добрий день. Я хочу установити камару на котел щоб слідкувати за температурою,і мене інтересує чи буде видно щось на цифровому дисплеї котла? Хтось такоє уже пробував.Або хтось може мені порекомендувати іншу камеру. Зарані дякую.
- Давид Е***Продавец: Rozetka
В целом крутое устройство но кривое приложение сводит все плюсы на нет , покупайте mi home камеры
- Достоинства:
- В целом по железу хорошее устройство, великолепная камера, компактная можно повесить везде на двусторонний скотч или канцелярские гвоздики.
- Недостатки:
- Просто ужасное кривое приложение, берите Mihome камеры там все четко, греется сильно, очень требовательная к качеству интернета и сети даже в sd качестве, если телефонный 1мб интернет забудьте, при 100мб все четко но только в местах идеального покрытия роутера, чуть отдаляешься и уже начинаются проблемы
- ДенисОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отличное качество сборки. Хорошая картинка. Простота настройки. Хорошо снимает в ночном режиме, даже без ультракрасной подсветки. Пользуюсь несколько лет, полет нормальный. Сейчас собираюсь покупать такую же вторую.
- Достоинства:
- Отличное качество сборки. Хорошая картинка.
- Недостатки:
- Мало степеней свободы кронштейна
- АлександрПродавец: Rozetka
Подскажите кто знает. На ленте записанного видео есть красные участки . Это что такое?
- Елена П***
Моменты когда камерой было зафиксировано движение
- Ярик И***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Сама камера приехала уже распакованная. Была скорее всего возвратная или с витрины. Все пленки были вскрыты и наклеены небрежно. В работе проблем не заметил.
- Достоинства:
- Все устраивает
- Недостатки:
- не нашел
Эксперт RozetkaДобрый день, Ярослав! Приносим свои извинения за причиненные неудобства. Спасибо за предоставленную информацию. Мы примем меры для улучшения качества работы нашего магазина и недопущения подобных ситуаций в будущем.
- Юрій Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
З горем пополам працює. Yi home тільки англійською. Після оновлень часто підглючує ( але потім завжди виправляють). Швидкість з'єднання з камерою дуже низька ( що по wi-fi, що по моб. мережі). Хмарний сервіс платний. Спалила дві флешки. Так що купляйте дешеві і не великі.
PS: В сутінках коли переключається на нічне бачення клацає. Вранці і увечері таке клацання через кожні 20 секунд доводить до білого калєнія. Доводиться вимикати.- Достоинства:
- Працює. За таку ціну хотілося б якість трохи краще.
- Недостатки:
- Їх багато, але вони не критичні. З ними можна миритися.
- Вадим Я***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Користуюся більше року , працює без проблем
- Павел Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Динамик вообще не работает. Не удивлён, что в очередной раз брак какой-то от Розетки....
Связаться как с Вами?- Достоинства:
- В остальном норм
- Недостатки:
- Динамик не рабочий
- Иван
на сайте же есть раздел "контакты"
- Ihor T***Продавец: Rozetka
доброго дня!
порадьте, будь ласка, який об'єм microsd необхідний для безперервної зйомки 2 дні?
або який об'єм пам'яті займає година відео)- Константин С***
16GB - 48 часов
32GB - 5 дней
64GB - 10 дней
- Завертанная К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отличное качество, звука
- Достоинства:
- Все отлично
- Денис П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
чтобы онлайн следить за домом - отлично, слышно всё хорошо, но обратная связь (на камеру) не очень. Настройка и установка забрала 10 мин. Отлично работает от внешней зарядки. В роли игрушки норм, для других целей - нужно брать что-то посерьёзнее.
- Влад Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Камера стоит своих денег
- Достоинства:
- Качество и звук записи хороший
- Недостатки:
- Бывает розмазует изображение
- ІгорПродавец: Rozetka
Хочу уточнить установка только в собраном виде?
- John S***Продавец: Rozetka
can you please share the manual pdf? I can't remember the default camera port.
- Максим М***Продавец: Rozetka
Уже и роутер сбрасывал и телефон. Ничего пишит ssid unknow.
- Достоинства:
- цена
- Недостатки:
- После обновления не подключается к wi-fi. Что делать не знаю телефон j6 самсунг. Может кто сталкивался.
- Рудник А***Продавец: Rozetka
Очень хочу купить, но интересует один нюанс - есть ли приложение под Windows?
- Пархоменко И***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
После месяца работы перестала работать, отправил на сервис, они протестировали и сказали все ОК, отправили мне обратно за мой счет вместе с Актом вып. работ № 240519/1 от 24.05.2019, я повторно проверил камеру в трех местах, по результату не работает.... Отправил повторно на сервис жду обратной связи с 06.06.2019.
Хотелось бы чтобы относились к устранению проблем не поверхностно, а более детально. - Олег Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Чудова камера. Проста в підключенні працює без перебоїв, затримка в відео 1-2 секунди.
Рекомендую одразу придбати до неї флешку. Хоча запис йде на флешку, є також можливість запису в хмарне середовище проте платна ~4$ в місяць.
Налаштовував камеру на андроїд та іос пристроях, усе працює без проблем- Достоинства:
- Легка в налаштуванні, гарна якість відео навіть в нічний час, детектор руху який можна налаштувати на конкретну зону, функція двосторонього звуку.
- Недостатки:
- При натисканні на запис відео з телефона (якщо вам хтось зателефонує або згорнути додаток запис зупиняється). Хоча камера має досить широкий огляд, всеодно приносить трішки незручностей відсутність поворотнього механізму