- Марченко К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет фюзеляжа: Черно-желтый
Квадрик отличный, все очень понравилось, батареи 3 года, пришла вздутая, по гарантии менять не хочу так как придет тоже самое, нашёл альтернативу
- Достоинства:
- Отличный квадрик за свои деньги
- Недостатки:
- Вздутые батареи, на первый вылет с коробки можно не рассчитывать
- Станислав Б***
Подскажите, а какой аналог вы нашли?
У меня тоже батарейка с причудами, летает хорошо, на всё заявленное время. Но при хранении усиленный саморазряд, приходится раз в месяц ставить на подзарядку.
Буду очень признателен за код или название аналога.
Квадрик очень нравится, хорошо летает и снимает, но батарею надо где-то купить. - Алекс Э***
как название батареи которую брали на замену?
- Марченко К***
Тут два варианта:
1. обратиться к спецам по мобильным телефонам они раскалывают нерабочую батарею и заменяют банки главное чтоб совпали параметры потому-что электроника будет давать сбой
2.Заказать в розетке
Я воспользовался первым вариантом, но он не сильно меня удовлетворил.
- ЯрославОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет фюзеляжа: Черно-желтый
У меня упал с высоты 10 метров. Отправил команду посадка, он начал снижаться, а потом, просто выключил двигатели и упал. В итоге сломаны два крепления двигателя и лопасти одного винта. Буду отдавать по гарантии. Если не примут, буду подавать в суд. Видео падения есть.
- Достоинства:
- Хорошая камера, дизайн.
- Недостатки:
- Глючный
- Юрий
Отдали в сервис?
- Ярослав
В сервис ещё не обращался. Изучаю логи полета. Видео по ссылке. ссылка
- Дмитро Л***
Ярослав, я много отлетал на таком-же коптере. Судя по видео, очень похоже, что при посадке перепутали кнопку "посадка" и "остановка двигателей". Остановка двигателя принудительная и вырубает двигатели даже в полете. Сделано для экстренных случаев (я как-то в доме запустил и влетел в шкаф, очень пригодилось).
Находятся эти кнопки рядом в программе. Обе переспрашивают подтверждение. Возможно банально не обратили внимание и подтвердили.
В любом случае, обращайтесь в сервис. У меня после падения заклинил двигатель. Достаточно оперативно починили.
Сейчас квадрик отлично летает.
- Сергей С***Продавец: Rozetka. Цвет фюзеляжа: Черно-желтый
Вообщем подарили данный квадрик на днюху, вполне был доволен девайсом кроме дальности полёта, но есть одно НО!!! Самое большое но, это окерпичивание данного девайса! После замены телефона, приложение не работает, оказалось что приложение "нормально" работало только с 7 или 8 андроидом (на некоторых телефонах и на 7 вылетало). Вообщем эти еноты удалили все приложения на андроид с официального сайта, прекратили обновления, и квадрик стал кирпичём (если конечно не купить старый телефон на 7 андроиде). Вообщем покупать его нет смысла, ни новый ни Б/У ибо поддержки на него нет. Изначально оценил его на 8 в соотношении цена - качество, но после нерабочего ПО, дам с натяжкой 2 бала.
И если кто то решил проблему, отпишитесь плиз! (и да, костыли в виде эмуляторов андроид 7, на 12 андроиде не работают)- Достоинства:
- Хорошая камера, качественная сборка, цена.
- Недостатки:
- Дальность полёта, не работает приложения, медленный!
- Евгений О***Продавец: Rozetka. Цвет фюзеляжа: Черно-желтый
- Достоинства:
- Неплохо снимает видео из 10 баллов на 7.
- Недостатки:
- Оооочень большие проблемы с wi fi. Отваливается связь в черте города очень быстро на расстоянии 20-25 метров.
- ВладимирПродавец: Rozetka. Цвет фюзеляжа: Черно-желтый
Покупали на розетке.Подарили на день рождения. Не могу найти софт для Android. его нет на официальном сайте . с Qr код на коробке тоже не находит. Похоже производитель не поддерживает больше данную модель. Вопрос и к розетке и к поставщику где скачать софт под Android 10, или делать возврат?
- Достоинства:
- Красиво выглядит
- Недостатки:
- нет ПО Для Android
- Игорь
На оф.сайте есть приложение под андроид, вот ссылка ссылка
- Антон Г***
Та же ситуация,на оф сайте вообще нет приложение именно для этого дрона.А те которые нашел в интернете-не запускаются((
- Сергей С***
Таже проблема, поменял телефон, и приложение не работает
- СтаниславПродавец: Rozetka. Цвет фюзеляжа: Черно-желтый
Пользовался я этим дроном где-то полгода. Отличнейшее качество сборки. Вес достаточный для стабилизации на ветру (скорость ветра - в пределах разумного). Цифровая стабилизация камеры отличная, картинка не страдает. Горизонт при стабилизации не заваливается и нет эффекта рыбьего глаза. Если выключить стабилизацию, с желанием причесать картинку потом, этого делать не стоит. Камера снимает "на все пиксели" и лично я не смог найти нормального плагина, который бы дал такой же результат как родная стабилизация дрона.
Из не совсем приятных моментов, это появляющиеся чёрные полосы на картинке, но практически всегда они появляются при сильной болтанке на ветру и очень резких манёврах. Но, это же не оптическая стабилизация по ценнику в два раза дороже Xiro Mini?!
Из существенных моментов, хочу посоветовать СРАЗУ искать и покупать запасные аккумуляторы. Найти их сейчас сложно, но в Украину именно сейчас навезли из соседних стран достаточно свежие аккумуляторы, хотя и не 2019 года. Так что ещё есть возможность прихватить себе парочку "про запас". Тем более продавцы дают возможность проверить как аккумулятор держит заряд.
Я проверял так: заряжаем до полного, кладём и смотрим на него неделю (НЕ БОЛЬШЕ!). Если заряд улетел больше чем на половину или в ноль, это уже мёртвый аккумулятор. Если упал на одно деление - норма!
Почему нельзя проверять больше недели? Эти аккумуляторы "умные" и если они находятся в полностью заряженном состоянии, примерно через 7-10 дней они начинают саморазряд до 50% и в таком состоянии хранятся. Это самый оптимальный уровень заряда, при котором аккумулятор дольше всего проживёт без эксплуатации.
Если за неделю заряд улетел в ноль - это говорит о том, что одна из банок, а их там три, уже умерла и контроллер пытается выравнять напряжение на всех банках за счёт других элементов.
В общем - дрон отличный, только разберитесь для себя с доп.аккумуляторами.- Достоинства:
- Стабильность, управляемость, картинка с камеры отличная, время полёта соответствует заявленному.
- Станислав Г***
Где вы нашли приложение на дрон?
- Vasyl K***Продавец: Rozetka. Цвет фюзеляжа: Черно-желтый
А можете порадити який ліпше купити ?
- Сергій Л***Продавец: Rozetka. Цвет фюзеляжа: Черно-желтый
Подарували такий на день народження. На вигляд доволі якісний продукт, цікавий дизайн. Поки що літав лише 3 рази. Набираюсь досвіду і вивчаю можливості. Керування на мій погляд доволі зрозуміле. Якість фото-відео прийнятна, але треба дивитись з самого квадріка, бо на смартфоні лише прев'юшки низкої якості. Чекаю погоду, щоб поїхати за місто і спробувати швидкісні режими
- Достоинства:
- Прикольний дизайн, гарний варіант для початківців
- Недостатки:
- З пультом можливо було б зручніше, але я поки ще на інших не літав
- Женя К***Продавец: Rozetka. Цвет фюзеляжа: Черно-желтый
Купил после Hubsan 501s, Hubsan прочнее, а все остальное +- такое же.
- Достоинства:
- Внешний вид, +- камера
- Недостатки:
- Часто не ловит спутники, при падениях довольно сильно повреждается
- ВладимирПродавец: Rozetka. Цвет фюзеляжа: Черно-желтый
Пркупал не тут. Что касается дрона Полетные качества у этого малыша отличные качество сбборки тоже, в руках смотрится на сто тысяч, но как сэлфи дрон ипросто видео полный 0 не тратьте денги зря Копите и берите нормальный. Кому надо могу выслать видео с него. Пишите
- Достоинства:
- Управляемость++++++++
- Недостатки:
- Видео.функции слежения
- Виталий В***Продавец: Rozetka. Цвет фюзеляжа: Черно-желтый
какая частота передачи данных у этого дрона?
- Станислав Б***
Wi-Fi 2.4GHz (соответственно и все каналы этого диапазона). Или в программе сами выбираете на какой канале использовать.
- Елена Г***Продавец: Rozetka. Цвет фюзеляжа: Черно-желтый
Хотелось бі увидеть качество полученного видео с него. Кто-нибудь может залить на ютьюб и дать ссылочку?
- Владимир
Не покупайте видео не какое могу выслать со своего сейчас сужусь по поводу возврата. В эксплувтации 2 дня
- Ярослав
видео нормальное... качественное... но сам аппарат глючный... мой разбился,упал просто в чистом поле . до сервиса у меня не было возможности доехать, т.к. живу не в Киеве и нет времени. но на следующей неделе буду в сервисе отпишусь...
по поводу аппарата, зайдите в play market и попробуйте найти ПО под него, не найдете... зайдите к ним на офф сайт, там ПО старое, под новый андроид не работает. офф сервиса в Украине нет, брать не рекомендую.
- Андрій І***Продавец: Rozetka. Цвет фюзеляжа: Черно-желтый
Продается ли дополнительно (отдельно) чехол и батарея?
- Влад
надо в СЦ уточнять насчет доп запчастей
- Представитель к***
Здравствуйте, Андрей. Отдельно чехлы и батареи скоро появятся в продаже, позиции заводятся на сайт.
- Представитель к***Продавец: Rozetka. Цвет фюзеляжа: Черно-желтый
Відео щодо використання дрону XIRO XPLORER MINI.