Отзывы покупателей о Переходник сетевой XoKo WC-120-WH на EU White
- Надія К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый
Доповню попередній відгук, оскільки перехідників було 2 і якби оцінка була мінус 100 я б її поставила. Другий перехідник поставила на генератор бо там потрібен перехідник з заземленням і о Боже, що почало відбуватись. На цій розетці саме в яку поставила перехідник почало видавати реле 310-320 вт, чого раніше ніколи не було бо генератор якісний, мідний, з авр і все таке.
Пішов перекос і цей перехідник також згорів.
Повернула свої старі перехідники і все працює нормально як і раніше.
Шановний виробник чи продавець. Ваша продукція є небезпечною якби не реле, у мене б згоріли прибори від першого перехідника а можливо і генератор від другого перехідника. Я буду звертатися до держпродспоживслужби бо ця, так, саме ця продукція могла призвести до пожежі, замикання і великого лиха. Якісь 200 грн мені ледь не коштували в сумі 100 000, не кажучи про можливі наслідки.
Шановна Розетка, прошу не замодерувати та опублікувати даний відгук оскільки мій досвід може убезпечити людей від пожежі та ураження струмом.
Ці перехідники заслуговують лише одного - утилізації- Достоинства:
- Я не згоріла
- Недостатки:
- Створив перекос в мережі що замість 220-230 я отримала 320 в розетці локальне замикання.
Представник постачальникаДоброго дня. Нам прикро що сталася така ситуація. XoKo WC-120-WH на EU White це простий перехідник, який не здатен створити перекіс мережі, внаслідок якого на виході буде 320 В. Ці адаптери — це пассивні перехідники, які фізично не мають електронної схеми для підвищення або регулювання напруги, вони лише механічно адаптують вилку іншого типу під європейську розетку.
До того ж в однофазній мережі перекосу бути не може, це поняття тільки для трифазної мережі
Причиною того що Ви бачили 320В може бути плаваючий нуль в генераторі через відсутній жорсткий зв’язок N із землею, або ж зависокі оберти генератора без навантаження
- НадіяОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый
Не витримав 1 кВт напруги, навіть.
Почав плавитись, я такого ще небачила, в найгірших китайських варіантах такого не було.
Добре, що не сталось пожежі бо вчасно від'єднала. Бан.- Недостатки:
- Сплавився при першому ж використанні. Це як? Це що взагалі?
- Олександр Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый
все було ок, але перестав працювати
- Достоинства:
- працював
- Недостатки:
- працював приблизно місяць))
Представник постачальникаДоброго дня. Шкода що так сталось. Там наче і ламатись нема чому ). Зверніться, будь-ласка, в службу підтримки ссылка
- ВалерийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый
Гарна якість
Представник постачальникаДоброго дня, дякуємо за відгук!
- Валерій Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый
Качественно.
- Олександр С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый
Гарний, не гріється.
Представник постачальникаДоброго дня, дякуємо за відгук!
- Сергей Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый
Адаптер працює нормально. За такі гроші немає сенсу чекати його з Китаю!
Представник постачальникаДобрий день, дякуємо за відгук!
- Анастасия А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый
Нормальный, работает уже пару месяцев.
Представник постачальникаДобрий день, дякуємо за відгук!
- Антон Ф***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый
Начал искрить при подключении, покупался для работы с графическим планшетом. Планшет потух. Теперь нужно выяснить не перегорел ли планшет. Крайне не рекомендую. Дешевый китай. 0 звёзд.
- Достоинства:
- Недостатки:
- Дешёвый некачественный китай. По отзывам я так понял это рулетка - повезёт/не повезёт. Крайне не советую.
Представник постачальникаЗверніться до сервісу Розетки для вирішення цього питання!
- Віктор
Та ж історія, тріщить й іскрить
- Катерина Е***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый
Только купили, не работает.
Представник постачальникаДобрый день, обратитесь в сервис Розетки.
- lil z***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый
американская вилка болтается, если замерить мультиметром - видно как прыгает сопротивление контакта, а значит при работе будет греться и искрить что не безопасно
я не могу сказать что он дорогой для такого качества потому что это полнейшее барахло и стоит нисколько, бесплатно бы не взял
покупать не советую
к сожалению обратил внимание поздно, и упаковку уже выбросил, иначе запрашивал бы возврат средств- Недостатки:
- смотри комментарий
Представник постачальникаМожете вернуть товар, в случае если он вам не подошел
- Капля И***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый
С задачей справляется, но цена для переходника это очень дорого.
- Достоинства:
- Качественный
- Недостатки:
- Дорого для такого переходника
- Дмитрий О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый
Всё работает отлично, всё как на фото
- Достоинства:
- Всё соответствует
- Митина Е***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый
Нормальная сборка, ничего не люфтит) навряд сломается
на евровилку подходит
- Денис К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый
За свои деньги работает на отлично
- Раниель С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый
зламаний і марний
- Олег А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый
Прислали совсем другой переходник.
Эксперт RozetkaДобрый день, Олег! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику для решения проблемы, мы с Вами свяжемся.
При возникновении дополнительных вопросов, Вы можете воспользоваться справочным центром.- Іван Ж***
То же самое, заказал 2 переходника, один пришёл нормальный, а второй как на фото, отправил обратно укрпочтой.
- Багрій Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый
Доставили дуже оперативно! Якісна річ. Дуже дякую!
- Достоинства:
- Ціна, якість
- Недостатки:
- Не виявив
Представитель брендаДякуємо за відгук!
- Багрій Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый
- ВікторОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый
Быстро доставил! 5++ рекомендую всем!
- Достоинства:
- Цена и качество 5+
- Недостатки:
Представитель брендаСпасибо за отзыв!
- Оксана К***Продавец: Rozetka. Цвет: Белый
Двічі замовляла перехідник і двічі приходив не такий як на фото. Відмовлялася на пункті видачі.
Эксперт RozetkaДоброго дня, Оксана! Дякуємо за звернення, Ваш відгук був переданий відповідальному співробітнику для вирішення проблеми, ми з Вами зв'яжемось.
- Юрий П***Продавец: Rozetka. Цвет: Белый
Дійсно якісна річ. Вилка сіла щільнесенько. Виглядає, що прослужить довго і зможе пережити багато поїздок.
Представитель брендаДякуємо за відгук!