Летняя фешн распродажа до -70%

Отзывы покупателей о Наушники беспроводные WS5 для XP Deus

Оценка пользователей 3.5/5
  • Старинский А***

Разряжается аккумулятор очень быстро,и один раз заметил что сами по себе включилися, но точно утверждть не буду(может как то нажались,буду наблюдать.

Достоинства:
    Безпроводные
    Недостатки:
    Когда пришли, коробка обычная без каких-либо надписей, как-то подозрительно,батарея после полного заряда на копе показывает 1 деление,уже не раз после 3 часов садятся,вставить зарядку(горыныч) надо помучится,такое ощущение что сам вход сдвинут,что-то не везёт мне с покупкой наушников в розетке,я не люблю писать плохие отзывы,но сумма не копеечная потому и расстроился, прошлый раз сын заказал девочке на подарок наушники "косс" пришли в такой упаковке что её в руки противно было брать,пришлось ехать подарочных упаковку заказывать,хотя к самим наушниками претензий нет,в отличии от деус. Не та розетка что была раньше.
  • александр к***

чекаю дзвінка з РОЗЕТКИ , а також інструкцію та гарантійні талони на навушники та катушку (була куплена разом з навушниками)

Достоинства:
    навушники якісні
    Недостатки:
    замовляв - прийшли досить швидко ,але без інструкцій та гарантійних талонів
      Эксперт Rozetka.ua

Доброго дня, Олександр! Дякуємо за звернення, Ваш відгук був переданий відповідальному співробітнику через форму зворотнього зв'язку (внизу сторінки) для вирішення проблеми, ми з Вами зв'яжемося найближчим часом. В майбутньому, будь ласка, використовуйте цю форму.

• Виктор Г***

Какая версия прошивки ?

• Сергей Т***

Отличні вуха

Достоинства:
    Класний звук
  • Игорь С***
    Продавец: Rozetka

А есть ли у них регулировка громкости?

• Галина С***

есть Регулировки, доступные с наушников: Дискриминация, Чувствительность, Баланс грунта, Тональность, Частота, Режим работы, Громкость
      Подробнее: ссылка