- Богдан Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Раджу
- Богдан Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Краща покупка яку я робив, раджу
- Достоинства:
- Дружить з андроід, ios та віндовс. Є підсвітка. Компановка геймпада від хбокс
- Недостатки:
- По бт не можна грати на віндовс, не розумію для чого кнопка "@"
- ОкОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Норм
- Руслан К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
К покупке не рекомендую!
- Достоинства:
- В короткие моменты пуска можно использовать как массажер.
- Недостатки:
- Подключается к телефону категорично неуверенно.Яркая игрушка снелепым функционалом!
- Ирина М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Дитині дуже сподобався. Дякую.
- Дмитро С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Дуже гарний геймпад прийшов швидко відразу підключився до ПК.
- Достоинства:
- Зручний, гарний дизайн та підсвітка
- Недостатки:
- Не виявив
- Катя Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Я заказала джойстик але він не заряджається
- Владислав С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Хароше
Є багато режимів, фактично він уміє прикидатися різними геймпадами залежно від комбінації клавіш при запуску, після з'єднання з різними пристроями автоматично підключається при наступному запуску у відповідному режимі, час відгуку ніби в нормі також, не викликає дискомфорту.- Достоинства:
- Велика кількість режимів, легка їх зміна та автоматичне підключення без конфліктів між пристроями
- Віталій Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
10/10, сложно только настроить, смотрел видео англ ютуба
- Віталій Б***
КАК ВКЛЮЧИТЬ БЛЮТУЗ
HOME + X Одновременно = режим блютуз
еще есть варинаты подключения D Input и X input, почитайте, не пожалеете
- Ульяна Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Видимо, мне приехал с браком
- Достоинства:
- Красивый. Удобный
- Недостатки:
- Не заряжается. Да и при блютуз соединении на ПК его нельзя использовать через Стим.
- Віталій Б***
почитай инструкции там есть режим старых игр когда левые индикаторы светятся, а есть режим новых игр, когда левые индикаторы светятся, играю стим в бетмена
- Богдан Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
свою ціну норм
- Константин Ф***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Товар хорошего качества
- Достоинства:
- Удобний есть крепление
- Недостатки:
- Нет блютуз адаптера
- НаталіяОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Дууууже рекомендую! Працює як з блютусом так і з тайп С кабелем (в комплекті нема) Підсвітка має 2 режими (райдужний перелив і 1 колір на вибір). Матеріал якісний.
- Саня М***Продавец: Rozetka
Очень плохой джойстик не включаеться не заряжается
- АлексейПродавец: Rozetka
Неплохой джойстик, с андроидом не подружился, ни одна игра не работает ни в одном из режимов. С пк без проблем в режиме xbox. Не понятно, только, как узнать уровень заряда батареи, т.к. диоды отображают только режим подключения, может представитель бренда подскажет?
- Николай Р***
подскажите, как перевести в режим совместимости или эмуляции контроллера Хбокс, по БТ соединению до пк, пк не видит устройство как геймпад, только по кабелю, но в играх все равно не отображается