- Микола L***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Річ цікава. Але для тих, для кого вона насправді потрібна. Виконує своє призначення на 100%. Що саме, в інтернеті інформації достатньо. Я ним користуюся. І з навушниками, і для запису через кабіль AUX, і просто через підсилювач.
- Достоинства:
- Що заявлено, то і є
- Недостатки:
- Немає. Рекомендую. Тільки робіть вірний вибір
- Олександр В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Крута штука. Звук йде, що ще треба)
Професіонали таким не користуватимуться, а новачкам норм.- Достоинства:
- Мінікомбік
- ДмитрийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Пойдет
Спасибо Розетке- Достоинства:
- Нормальный саунд, Характерный британский звук.
- Андрей П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Советую только если вы начинающий и не уверенны что завтра не забросите игру. Если вы прям собираетесь играть, лучше купить дорогой усилитель, этот к сожалению ощутимо фонит
- Достоинства:
- цена
- Недостатки:
- фонит
- Яна Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Прекрасный усилитель, пользуюсь с конца прошлого года. Садится примерно за час-два заряжается недолго.
- Достоинства:
- Долго держит заряд; Есть выключатель и крутилочки
- Дмитрий Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- Алексей Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Купил коробочку, особых надежд не полагал. Воткнул наушники, корт хэ2, и таки да, для тренировок это прекраснейшая весч! Сиди себе нарезай тихонечко, соседи в стену не долбят, из окон не прыгают. Как по мне, слегка не хватает гейна, на его максимуме избыток низов. Джентуха не валит))) Для этого есть другая модель. Стукнула в голову идея, взял гитару, аух кабель, втыкаааааю в тачке в магнитоооолу....оооо, нет даже ОООООООО!!!!1111. Это прикольная тема, звук намного приятнее чем в наушниках, можно"шуметь" вне дома, в пробках, в лесу, на парковке, под окнами любимого начальника... Есть таки избыток низов и здесь, помогает настройка магнитолы. Короче, ребята, за эти деньги поиграться - вещ!
- Достоинства:
- дёшево, компактно, удобно, приколно.
- Недостатки:
- Встроенный аккумулятор. Думаю павербанком в случае чего можно спастись. Шнур прилагается.
- Дмитро С***
А какую модель советуете для джента ? )
- ІлляОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- Достоинства:
- Ціна,дісторшин,хороший звук
- Александр Д***Продавец: Rozetka
Подскажите, пожалуйста, его можно втыкнуть в телефон через переходник и слушать музыку в наушниках?
- Данил Т***Отзыв от покупателя. Продавец: SweetMusic
Лёгкий, компактный, работает без нареканий.
- Достоинства:
- Нормальный комбик для начинающих или путешествующих
- Вадим Д***Отзыв от покупателя. Продавец: SweetMusic
Яке джерело живлення?
- SweetMusic
Встроенный аккумулятор
Потребляемый ток: 37 мА
Порт mini-USB для зарядки
USB кабель в комплекте
- Дмитрий П***Отзыв от покупателя. Продавец: SweetMusic
Я у вас купил этот усилитель но похоже мне нужен был тот что для электроакустической гитары. Как обменять?