Картка Rozetka

Отзывы покупателей о Скраб для лица Яка Зеленая серия Против черных точек 100 мл (4820150751173)

• Лілія К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 100 мл

Брали впервые так что ничего пока сказать не могу, пользовались всего один раз , но скажу по правде результат виден с первого раза, единственное запах не всем понравится но для тех кому нравится запах лекарств тому это не страшно

Достоинства:
    Цена
  • Каріна
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 100 мл

Шкіру м'яко відлущує, користуюся раз на тиждень. Не агресивний засіб, Натуральний не хімозний запах, алергії немає. Шкіра більш гладка, колір обличчя покращує.

Достоинства:
    Кращий ефект, ніж сподіваєшся за таку економічну ціну.
    Недостатки:
    2 відразу замовляти.
  • Анна
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 100 мл

Текстура приємна, виконує свої задачі.
    Виглядає натурально.
    На упаковці вказано, що підходить і для сухої, і для жирної шкіри, тобто і для комбінованої, отже.

Достоинства:
    Вітчизняний виробник.
    За порівняно невелику ціну - засіб кращий на порядок за масмаркет.
    Недостатки:
    Не виявлено.
  • Анжеліка Б***
    Продавец: Rozetka. Объем: 100 мл

Это оказался самый худший скраб, который только был. Мне нравится, когда всё просто: нанёс, помассировал и смыл. Без умывания до или после, дабы не травмировать лишний раз кожный покров.
    Но с этим скрабом нужно сначало тщательно (!!!) умыться и лишь после нанести его, так как будете ялозить по жирной коже. Жир не убирает, консистенция неприятная, частичек мало.
    Не советую никому, за эти деньги есть более достойные варианты.

Достоинства:
    Не нашла.
    Недостатки:
    Не убирает кожное сало, частичек мало, консистенция.
  • Ірина
    Продавец: Rozetka. Объем: 100 мл
    Достоинства:
    Не мала можливості випробувати, бо потрібно купувати одразу 2 шт, а мені потрібна лише 1
    Недостатки:
    Необхідність купувати товар в кількості 2шт
  • Юлиана
    Продавец: Rozetka. Объем: 100 мл

Попробовала только потому, что брала в наборе. Так выгоднее вышло. На себе особого результата не заметила. Отдельно покупать не буду. Возможно, он подойдет тем, у кого поры еще не забиты, чтобы предотвратить появлению черных точек.

Достоинства:
    Цена, состав
    Недостатки:
    не заметила результата
  • Карина Б***
    Продавец: Rozetka. Объем: 100 мл

Я пользуюсь скрабом вечером, после того, как снимаю косметику, примерно 2 раза в неделю. Действие скраба на коже - 1-2 минуты, делаю мягкий массаж. Потом смываю водой. Смывается приятно, легко. Кожа после нанесения скраба мягкая, вкусно пахнет и чистая. НО полностью черные точки или поры скраб не удаляет. Особенно в области носа. У меня кожа такая специфическая, что для этой зоны я пользуюсь дополнительной чисткой - либо скраб из соды, либо механическая чистка. Только это помогает идеально.

Достоинства:
    Состав
    Недостатки:
    Черные точки не чистит