Отзывы покупателей о Гитара классическая Yamaha C40M

Оценка пользователей 4.67/5
  • Олександр К***

Гарна гітара

• Светлана Е***

Все чудово! довгоочикуваний подарунок донечці! Дуже задоволені! Розетка, дякую за швидку, оперативну та сумлінну працю!

Достоинства:
    легка, красива
    Недостатки:
    не має
  • Олександр П***
  • Стрижаков А***

Если сделать все что указал сверху гитара очень даже ничего но придется потратить ещё минимум около 1000грн ,за эту сумму советую рассмотреть что то из Admir например Paloma лично проверена гитара прелесть!

Достоинства:
    По звуку нареканий нет только немного тихая лучше сразу отдать мастеру на доводку ,настройку, поменять струны (у меня высокого натяжения) и порожки на костяные ,тогда звук колоссально меняется.
    Недостатки:
    Отвратительного качества накладка на гриф ,через 2 месяца игры пришлось раз 300 помыть пальцы левой руки от черной чи то краски или кто его знает ,но при покупке минимум надо вытиреть гриф спиртом и обработать лимонным маслом
    • Денис

Всё-таки, посоветуете лучше взять испанскую Admira, да? Не могу определиться... Адмиры нравятся, но так хвалят С40, что я начал сомневаться)))

• Пастухов И***

Cупер, отличная гитара, отличный звук!

• Ваня

Может кто подскажет какой чехол на нее выбрать?)

• Сергей

ссылка
      любой по ссылке

• Ваня

Хорошая гитара! Звучание супер. Красотка

Достоинства:
    Все!
    Недостатки:
    Нету
  • Максим Ш***

Дуже класна гітара, круто звучить, мені як новачку на 5/5

• Светлана

класна

• Сталинов М***

Хорошая гитара для новичков и любителей. Уже год как играю на ней нет никаких нареканий

• Андрей К***

Гітара хороша , подобається що матова нетак сковзить , що важливо для дитини . Чистий звук .

• Максим

Чехол в подарок будет?
    Ничего про этот момент не написано, а самое свежее видео про это:)

• Сергей С***

видео двух летней давности

• Светлана Г***

Получали через НП, доставили без повреждений. Упакована отлично. Быстро.

Достоинства:
    Звучит хорошо, легкая
  • Трембач Е***

Брала на подарок дочке, она довольна)

• Иван М***

Тридцать лет назад играл на черниговской гитаре за 20 рублей.
    Звучит так же (там, правда, струны металлические были). Короче, гитара хороша. Можно брать.

• Євген К***

Отличная гитара! Очень удобная и лёгкая. Пользуюсь пару месяцев и нету никаких нареканий.
    Прислали мне её быстро и в идеальном состоянии. Если вы выбираете себе классическую гитару, то задумайтесь над приобретением данного инструмента.

• Варвара М***
    Продавец: Rozetka

Товар прийшов бистро, гарно запакований. Брали дитині 12 років для навчання. Їй сподобалась. Сподіваємося, що і вчитель оцінить наш вибір.

Достоинства:
    Гарно звучить
    Недостатки:
    Поки не знайшли
  • Ирина У***
    Продавец: Rozetka

Гитара просто класс рекомендую всем купили дочке звук просто не передать словами очень довольны!

Достоинства:
    Очень лёгкая
  • Катя Р***

Хочу попробовать поиграть

• Юрий
    Продавец: Rozetka

Какие струны подойдут к етой гитаре

• Светлана
    Продавец: Rozetka

Очень довольна этой гитарой!Отличный звук,очень легкая,красивый дизайн))Муж был очень рад такому подарку)Доставили очень быстро,за что большое спасибо интернет магазину Rozetka!
    #мояраспаковка

Достоинства:
    Очень легкая,отличный звук
  • Nik
    Продавец: Rozetka

Когда взял ее в руки,то был поражен ее весом,как пушинка. Звук достойный! Для муз. школы ребенку отличный вариант!

Достоинства:
    Хорошее качество сборки и звука Легкая по весу
  • Den
    Продавец: Rozetka

Когда сыну понадобилась классическая гитара для учебы, обрадовался, что нашел индонезийскую Yamaha CM40, но оказалось не так все просто. Гитара при том, что была весьма аккуратно произведена, имела безобразное резонансно-барабанное звучание. Этот вопиющий факт заставил избавиться от данного инструмента. Затем ко мне попал китайский вариант данной модели, он был хуже сделан, но отлично звучал. Так что не ленитесь тестировать инструмент при покупке.

• abkandbbm
    Продавец: Rozetka

подскажите, пожалуйста, чехол идёт в комплекте или надо отдельно брать?

• Эксперт R***

Добрый день, abkandbbm! К сожалению, гитара не комплектуется чехлом. Чехол можно приобрести отдельно. Рассмотрите пожалуйста следующую ссылку.

• Анна
    Продавец: Rozetka

подскажите, пожалуйста, чехол идёт в комплекте к гитаре или отдельно надо брать?

• Эксперт R***

Добрый день, Анна! Чехол, к сожалению, приобретается отдельно. Рассмотреть варианты чехлов можно здесь.

• Ольга
    Продавец: Rozetka

День тому купила таку гітару. Гарне звучання, легко грати. Гітара дуже хороша!