- Юрий А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Гитарка супер. Кстати струны на ней тоже норм. Стальные. На первое время пойдут. Звучание конечно супер. Ямаха одним словом
- Игорь Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Сегодня привезли.Гитара очень понравилась.Красиво звучит,очень удобно играть.Выглядит солидно,я очень доволен этой моделью.
- Достоинства:
- Одно из достоинст,она сама удобно лежит в руках,мягко играть и ....в общем буду осваивать любимый инструмент)
- Недостатки:
- Нет.Реально минус не с чего добавить.Всё окуратно.
- ВеронікаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Гітара прекрасна. Виглядає неймовірно і звучить гарно. Купувала на подарунок. Замовлення прийшло без затримок.
Для інших покупців: враховуйте той факт, що ззаду гітара цілком матова і вона буде час від часу в плямах від рук. Це не недолік, а лише фактор, який комусь таки може бути мінусом.- Достоинства:
- Абсолютно все в цій гітарі є перевагою.
- Артем Д***Продавец: Rozetka
Отличная гитара, хорошее звучание, удобный узкий гриф. Все супер
- Достоинства:
- Суперское звучание, хороший удобный гриф, вся гитара сплошное достоинство
- Недостатки:
- Не обнаружил
- Игорь Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Гитара супер.Доступная цена,и хорошее качество)
- Достоинства:
- Удобная,для меня
- Никита П***Продавец: Rozetka
Гитара 4 из 5. Удобный гриф. ВНИМАНИЕ НА РОЗЕТКЕ НЕ ЗАКАЗЫВАТЬ! Читайте мой комментарий выше. Деньги до сих пор не вернули!
Заказал в другом музыкальном магазине пришла через 2 дня! И все отлично- Достоинства:
- Гитара
- Недостатки:
- Обслуживание
- Ігор К***
нащо ти портиш рейтинг товару, якщо питання в якості послуг?
- Артем
Навіщо Ви псуєте оцінку товару, якщо насправді оцінюєте не його, а продавця?
- Никита П***Продавец: Rozetka
Какая гитара к сожалению не знаю.
УЖАСНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ.
Заказал гитару, все оплатил. автоматически все подтвердилось. Приложение написало что будет в отделении моего города 18 числа в 17.00
Ждал неделю. Пришёл в отделение к написанной дате. И там девочки сказали что ничего нет. Связались с центром. Там им ответили что в наличии нет. Могут вернуть деньги.
А я гитару заказал на подарок, должна была быть в срок. Мало того что неделю ждал! Никто ничего мне не писал. Так ещё и с подарком меня подставили.
Розетка "спасибо". Больше ни одного заказа.
P.s Деньги пока не вернули!- Недостатки:
- Обслуживание