Заряджаємо на навчання

Отзывы покупателей о Электрогитара Yamaha Pacifica 112J BLK

Оценка пользователей 4.67/5
  • Бондаренко М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Old Violin Sunburst

Граю в групі, на джемах, для себе, вона для всього підходить, 4 роки юзаю, задоволений. Однак в ретроспективі взяв би щось б/ушне з історією, і щоб уже була налаштована, щоб перед покупкою посидів з нею пограв, і щоб я як новачок знав що всі проблеми в мені а не в гітарі, коли вчився, тому що коли в мене щось не виходило а я винив себе і виявлялось що насправді це гітара -- то забрало багато часу на початку.

До речі. Краще купити класний комбач чи інтерфейс і дешманську гітару, ніж дорогу гітару і хуйовий інтерфейс чи комбач. Серйозно. І беріть все БУ, тому що ямах тендери і подібне -- якісні, і бу воно вам прослужить ще самі перепродавали будете. Головне подивитись щоб зовнішньо слідів падінь не було чи некомфортно не був погнутий, все таке, і далі просто брати бу.

Достоинства:
    Якісна, можна грати будь що в принципі
    Недостатки:
    По-перше, прийшла без ручки на брідж. Плюс з заводу не була нормально налаштована. Треба було докупати( Можна було купити б/у гітару краще ніж цю, краще взагалі електро купляти б/у, тому що так значно дешевше, екологічніше, краще буде гітара. І дуже важливо спершу на ній пограти щоб зрозуміти чи підходить, а на розетці так не вийде.
  • Валерій
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Yellow Natural Satin

нормас гітара, я новачок, якшо шо. струни взяв нові. замість комбіка взяв фокусрайт, граю на макбуці через динаміки - звучить добре все

Достоинства:
    збірка, якість
  • Марія
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Lake Blue

Хороша гітара швидка доставка. Дякуємо розетці.

Достоинства:
    Гарненька на вигляд, якісна річ
    • Ренат К***

Чи можна її підключити до аудіокарти?

• Илья К***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Lake Blue

Заказал ярко оранжевую гитарку...и...это нормально что пришла безцветная? Или это такой оранжевый цвет? На картинке выглядит токсичным, или это брак? Ответьте пожалуйста =)

Достоинства:
    Звук
    Недостатки:
    Внешний вид
    • Сергей

да, это такй цвет у нее, она не должна быть ядовито желтая
      просто фото видимо было сделано в студии с соответствующе ярким освещением

• Кононюк О***

Ну это у тебя такая цвето передача, она такая же и на фото

• Ирина
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

На удивление качественная гитара! Красивый звук. Прекрасно подойдет начинающим музыкантам. Радует наличие хамбакера, синглов, тремоло. Можно всё перепробовать, понять принципы работы и возможности. Строй держит классно! Красивая, аккуратно сделана, даже не пришлось подпиливать лады. Тяжеловата по сравнению с аккустической, но к этому привыкаешь.
    В общем, рекомендую!

• Артур Д***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Посоветуйте, пожалуйста, комбо усилитель и провод jack jack для данной гитары

ссылка
      кабель любой подойдет по ссылке, а комбоусилитель лучше брать не ниже чем этот ссылка

• Владислав Л***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black

А какого завоза гитары сейчас?

• Шеремета Ф***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Old Violin Sunburst

Почему у гитар разных цветов отличается цвет накладки на гриф? (в характеристиках везде палисандр(

• Сергей

потому что фактура и оттенок дерева у разных кусков всегда отличается, ибо сделана с дерева а не нарисована.

• Мирослав Ш***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Что к этой гитаре нужно купить по мимо нее и комбика?

• Сергей С***

Инструментальный кабель, можно выбрать по ссылке
      ссылка

• Сергей Б***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Какие минусы в этой гитаре? Как часто нужно менять струны? Для тяжелого метала подойдет?

• Сергей С***

Если не придираться, и играть, то никаких.
      Струны надо менять в зависимости от того как часто вы играете и насколько звук и тактильные ощущения важны при игре.
      Я к примеру меняю регулярно раз в 2-3 недели, ставлю Daddario NYXL.
      Есть люди которые годами не меняют, выбор каждого.
      Не бывает гитар для определенного жанра, доказано на примере многих музыкантов.
      Но тут главное чтоб в бридже был хамбакер, он тут есть так что подходит под ваш жанр.

• Сергей Б***

А что к этой гитаре по мимо самой гитары еще нужно покупать? Как я понимаю сама гитара играет тихо, и потому ее нужно подключить к комбику, а как его выбрать? Их много же. Я хочу играть метал, что то между Линкин Парк и Рамштайн с Нирваной. Как мне выбрать комбик? И их нужно покупать разные? Например что бы играть какую то балладу, там же не метал нужен. И что такое педали? Это их нужно покупать, для того что бы гитара звучала в разных жанрах?

• Сергей С***

Сергей Бринов, нет не нужно брать много разных)
      Сейчас есть куча крутых цифровых вариантов, которые могут звучать как угодно.
      Если +/- не дорогой то можно взять что-то типа Marshall Code 25 или Line 6 Spider V 20

• myroslavkhariv007
    Продавец: Rozetka. Цвет: Red Metallic

Чим таким серйозним відрізняються Pacifica 112J i Pacifica 112V?

• Руслан

бридж, а вообще - добавьте в сравнения и прочитайте)

• Сергей

это гитары разного класса.
      Отличие в механике, в звукоснимателях, к тому же у 112V есть отсечка на бриджевом хамбакере. Ну и визуально они немного отличаются.

• Евгений

Другие звукосниматели, хамбакер с отсечкой, другое тремоло. Просто она лучше и качественней, поэтому и дороже.

• tom
    Продавец: Rozetka. Цвет: Lake Blue

скидка только на синий цвет ?

• Вова

судя по всему да

• warashuk
    Продавец: Rozetka. Цвет: Red Metallic

а как далеко и чем именно эта гитара ушла от Пасифика 012 ?

у 112 ольховый корпус, лучше механика
      остальное все то же самое

• Максим М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Yellow Natural Satin

Наконец получил долгожданную гитару! Я не профессионал (пока что), поэтому мне звук показался отличным. Я не думаю, что для домашнего пользования есть смысл брать более дорогостоящею гитару. Особенно порадовал тюнер, которые шел в подарок! Наверное, круто было бы настроить с помощью него гитару, если бы в нем была батарейка :)

Достоинства:
    Качество сборки, звук.
    Недостатки:
    Мелкие царапина на корпусе (благо, на защитной пленке)
  • Алексей С***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Yellow Natural Satin

Брал не на розетке, и брал б/у, т.к. еще не знаю пройдет ли у меня "синдром гитаризма" или нет, а такую сумму отдавать жалко было. По истечению пары месяцев могу сказать, что стоит ее брать, даже в моем случае гитара отлично держит строй (занимаюсь по 1-2 часа ежедневно), наличие синглов и хамбакера дает возможность играть именно ТО, что ты хочешь. Колки металлические (проверял магнитом). Если кого смущает тремоло, то оно легко блокируется (инфы в инете море). Вообще, это топовая гитара для неофитов, очень много народу с нее начинало

• Гость
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Есть ли у вас леворукий вариант данной электрогитары?

• Представитель к***

Здравствуйте Гость. Спасибо за Ваше обращение.
      Сейчас в наличии с левосторонних инструментов есть только Epiphone Les Paul .

• Илья
    Продавец: Rozetka. Цвет: Red Metallic

Гитара топовая для новичка. Очень качественно собрана, хороший звук и, на удивление, с обычным "стратовским" бриджем отлично держит строй. Струны стоят заводские девятые вроде, но советую поменять на эликсиры. Хоть цена у них и в 2 раза дороже чем у дефолтных эрниболов, прослужат они вам в 3-4 раз дольше и срой держат в разы лучше, проверенно. А так, для такой ценовой категории ямахи просто лучшие гитары на рынке. Удачи с покупкой!

• Дмитрий Б***

Что такое элексиры?

• Ernest
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Red Metallic

Чудова гітара для такої ціни, виглядає круто, звучить, як на мене, достатньо дорого, особливо з новими струнами (я брав Ernie Ball 9-42). Струни, що були на гітарі, навіть не настроював - зразу поміняв. До якості збору претензій нема. Правда, якщо знімати ручки тону і гучності ( при здиранні плівки з пласмасової накладки ), то дані ручки можуть провалитися в гітару, так що слід бути обережним (фікс - знімання пласмаски і вставка ручок на місце). Як першу гітару - рекомендую.

Достоинства:
    Непоганий звук, добре тримає стрій, гарно виглядає, загалом якісно зроблена
    Недостатки:
    Гніздо для джека дивиться майже вниз, можна пошкодити кабель, якщо грати сидячи
  • Максим
    Продавец: Rozetka. Цвет: Old Violin Sunburst

можно указать страну производитель?

• Саша

Моя из Индонезии

• Владимир

Максим, страна Индонезия

• Сергей В***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Lake Blue

Это моя первая электрогитара. Выбирал ее по рекомендациям в интернете. Качество вполне соответствует ожиданиям и стоимости. Гитара настроилась легко, с минимальными регулировками. Есть в комплекте 2 ключа, в том числе и для регулировки мензуры. Струны идущие в комплекте сразу же заменил на Ernie Ball Classic 10-46 (купил здесь же) - звук улучшился на порядок. Настрой вроде держит нормально. Есть ощущение, что немного лишка "фонят" звукосниматели, но сравнить сейчас не с чем и я не профессионал, так что это не в счет. В общем доволен покупкой.