Сток. Розпродаж залишків до −60%

Отзывы покупателей о Синтезатор Yamaha PSR-R300

• Олександр

користуюсь вже понад пів року, чудовий синтезатор, ніяких проблем не було. якщо надумаєте купувати то не вагайтесь бо він виправдовує свою ціну)

• Наталия М***
    Продавец: Rozetka

Добрый день! А какой разьем кабеля подходит под выход для наушников Phoneout? Спасибо

• Максим
    Продавец: Rozetka

Рекомендую покупать музікальніе инструменты фирмы Yamaha

Достоинства:
    Хорошое Звучание (чистый звук), есть много разных функций, можно подключать наушники.
  • Лилия
    Продавец: Rozetka

посоветуйте какой лучше взять синтезатор этот или Casio CTK-3200?

• Максим

Этот лучше и даже намного (у меня самого он есть, очень рад покупкой). Советую

• Эмиль А***
    Продавец: Rozetka

хороший синтезатор,качественно собран, крепкий, ничего не шатается не болтается, удобно разобраться во многих функциях без инструкции, рекомендую начинать с него учиться играть.

Достоинства:
    качественная сборка, отличный звук ( на хороших колонках или в наушниках). midi выход, можно подключаться к пк и делать там всё что угодно
    Недостатки:
    звук из встроенных динамиков - пожалуй единственный недостаток, разница заметна особенно после хороших наушников, этому параметру я бы поставил 3 из 5, остальное на 5.
  • митька
    Продавец: Rozetka

Хороший инструмент, очень помогает руский язык, порадовал блок в комплекте, Качество изготовления на высоте. Дорогих моделей в руках не держал, сравнивать не счем, но этот мне нравится. Ямаха всётаки )))

• Вячеслав
    Продавец: Rozetka

Русскоязычные надписи на панели (типа главный аргумент) - больше минус, чем плюс. Тех, кто уже играл на цифровиках, они только запутают непривычными обозначениями, а тем, кто не играл, не помогут (надписи на дисплее все равно на английском).
    А сам по себе инструмент слабенький, даже для начинающего. За эти деньги много инструментов куда как поинтереснее и посолиднее, тот же касиовский СТК-4200, не говоря уже о 6200.

Учитывая цену, три звездочки - даже многовато.

Достоинства:
    Спокойный, неброский дизайн

Яркие демонстрационные мелодии
    Недостатки:
    Клавиатура дешевая, хлипенькая, слегка гнется при нажатии.

Звук совсем вялый, зажатый, поинтонировать не получится. Сладенькие вылизанные автоматические вступления и концовки только подчеркивают "пластмассовость" звучания при игре на клавиатуре.

Мелкий малочитабельный дисплей

Функционал сильно уступает конкурентам.
    • Олег М***

Что касается клавиш - действительно, очень слабые и хлипкие. Но когда я его покупал (2008 г. вроде), то модели с нормальными клавишами стоили в два раза больше. А по звуку я бы не сказал, что всё так плохо - лично мне нравится, особенно фортепиано (в наушниках, конечно). Для начинающих - нормально, чтобы понять сам принцип игры на клавишах. В сторону CASIO я даже не смотрел - очень ненадёжный ширпотреб.

• Alex_A

Олег Малиновский, интересно, откуда такие предубеждения о Касио? Почитайте отзывы хотя бы для начала. И, кстати, Касио, в отличии от других производителей дают гарантию 2 года на свои инструменты.