Розпродаж у мобільному застосунку. Знижки до 55% з 2 до 7 липня

Отзывы покупателей о Простынь Ярослав Бязь гладкокрашеная 04 кофе с молоком 200х220 см (40879)

Оценка пользователей 4.37/5
на основе 51 отзыв
  • Лежнюк О***
    Продавец: Rozetka. Размер (Ш х Д): 200 x 220. Цвет: Ментоловый

класна тканина ,все супер

Достоинства:
    якісне
  • Владислав Д***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер (Ш х Д): 200 x 220. Цвет: Оливковый

Тканина подобається. Матеріал щільний, відчуття приємні. Є усадка після прання(про це виробник попереждає) і вона згодом стає відчутною, по ширині заправити простирадло під матрац через це вже не можу, тому при виборі розміру потрібно це враховувати

• Юрій М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер (Ш х Д): 145 x 215. Цвет: Оливковый

Рекомендую купувати, особисто я купив два простирадла для літа: на одному спати, а другим вкриватися.

Достоинства:
    Щільна бавовняна тканина, тому прослужить довго.
    Недостатки:
    Після прання простирадло потребує ретельного і довшого прасування.
  • Ирина А***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер (Ш х Д): 200 x 220. Цвет: Серый

Шикарне простирадло, і колір і якість.

Достоинства:
    Тканина, колір, розмір
    • Елиневская М***

Доброго дня ) Чи з резинкою воно?

• Людмила М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер (Ш х Д): 200 x 220. Цвет: Сливовый

Непогана якість на свою ціну. Рекомендую!

• Ганна Ч***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер (Ш х Д): 220 x 240. Цвет: Бежевый

Якисне простирадло дуже задоволена за наше українське ї за виробника розетка велике дякую за гарний товар

Достоинства:
    все чудово задоволена
    Недостатки:
    неман
  • Ірина Л***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер (Ш х Д): 220 x 240. Цвет: Оливковый

Брала 2 штуки різних кольорів. Розмір норм. Якість теж на рівні

Достоинства:
    Якісні
  • ирина

Простынь достаточно плотная, хорошо мнётся, впрочем как всё натуральное, размер соответствует заявленному.

Достоинства:
    Натуральная , плотная
    Недостатки:
    Пока нет
  • Лахно Г***

Сподобалась тканина з якої пошито простирадло. Тканина щільна , приємна на дотик , універсального кольору.
    Приємно купувати наше, украйнське. Рекомендую.

Достоинства:
    Натуральна тканина
    Недостатки:
    Нема.
  • Иван
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер (Ш х Д): 220 x 240. Цвет: Кофе с молоком

Лучший производитель постельного белья в Украине, не теряет цвет, очень плотная бязь и приятный запах, впитывает пот в жару! А бежевый цвет лучший для белья,т.к. скрывает следы использования

• Вячеслав Ч***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер (Ш х Д): 220 x 240. Цвет: Ментоловый

Все добре, якісно!

• Марина Т***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер (Ш х Д): 180 x 215. Цвет: Сливовый

По пошиву нет такого, как пишет Ольга, покупаю не в первый раз. и простыни и пододеяльники Ярослав этого цвета и беж. Строчки ровные. Единственно, что не на отлично, так это окончание строчки....потянешь в нужном месте-и строчки нет...по этому всегда при новой покупке окончания строчки подбиваю сама...Но за такую цену и из такой ткани-не напрягает совсем!) Спасибо от души.

Достоинства:
    Цена, качество ткани-натуральная 100%
    Недостатки:
    Случается бывает, как в бумажных пакетах висят "косички" из ниток в конце строчки..Но за такую цену и из такой ткани натуральной недостаток такой себе...меня не напрягает.
  • Олена

Дуже якісне простирадло, щільне. Ще не прали. Купили двох кольорів. Дуже задоволені. Рекомендую

Достоинства:
    Гарна якість, щільне. Виробник Україна. Колір дуже приємний.
  • ИРИНА М***
    Продавец: Rozetka. Размер (Ш х Д): 180 x 215. Цвет: Кофе с молоком

Гарна якість.Не колюча))

• Иван

Очень качественно сделано, в такую жару на этом материале спать очень комфортно , тело дышит

• Уляна
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер (Ш х Д): 180 x 215. Цвет: Серый

Гарна простиня, цупка, колір приємний, світленька.

Чудове простирадло

• Светлана К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер (Ш х Д): 180 x 215. Цвет: Серый

Ярослав - это всегда отличное качество.

Недостатки:
    Нет.
  • Зоя Б***

плотная приятная ткань

Достоинства:
    не яркий цвет, не сильно мнется, приятная к телу
  • Ірина
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер (Ш х Д): 220 x 240. Цвет: Сиреневый

Брала 2 штуки різних кольорів. Розмір норм. Якість теж на рівні

Достоинства:
    Якість
  • Дмитраш О***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер (Ш х Д): 200 x 220. Цвет: Голубой

Дякую!
    Гарне простирадло!

• Наталья С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер (Ш х Д): 145 x 215. Цвет: Сиреневый

Якість чудова,задоволена!

• Тетяна К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер (Ш х Д): 145 x 215. Цвет: Голубой

Сподобалося, гарне, натуральне, курирувати буду ще!

Достоинства:
    Плотне, края всі обробленні, колір сподобався, гарно переться, спиться супер
  • Тетяна

Відмінна якість, розмір відповідає заявленим параметрам.

Достоинства:
    Щільна натуральна тканина
  • Тетяна

Дуже гарний колір)

• Тетяна К***

Якісні, постійно їх беру, не линяють, не тягнуться. Ціна підходить!

• Татьяна Б***

Якісна . Дякую.Рекомендую.

Достоинства:
    Якісна . Дякую.Рекомендую.
  • Виктория Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер (Ш х Д): 200 x 220. Цвет: Серый

Качество за адекватную цену!

Достоинства:
    Качество!
    Недостатки:
    Нет!
  • Виктория

Простирадло сподобалось

• Леся
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер (Ш х Д): 200 x 220. Цвет: Серый

Очень качественная и приятная на ощупь

• Yuriy M***

Якісне!

Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер (Ш х Д): 200 x 220. Цвет: Серый

Простирадло якісне! Не линяє, приємне на дотик.

Достоинства:
    Якість
  • Татьяна П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер (Ш х Д): 220 x 240. Цвет: Сливовый

Користуємося вже рік. Дуже задоволені якістю. Після багаторазового прання колір не змінюється, приємне на дотик! Одне задоволення!

Достоинства:
    Розмір відповідає, не змінюється колір після прання, не сідає
  • Світлана Л***

Мені все сподобалось: і колір, і якість простирадла, і ціна, і оперативність.

Достоинства:
    Дуже якісна тканина.
    Недостатки:
    Жодних.
    • Елизавета Д***

В описании было указано простынь на резинке , но оказалось не на резинке, очень жаль

• Владимир К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер (Ш х Д): 145 x 215. Цвет: Ментоловый

Сегодня получил постельное другого производителя и сразу решил здесь поставить лайк!

• Світлана П***

Якість тканини хороша, але края оброблені погано, лізуть нитки, доводиться обрізати після прання, трохи минеться, але для мене це не критично. В цілому можна купувати за акційну ціну.

Достоинства:
    плотна натуральна тканина
    Недостатки:
    погано оброблені краї