Топи продажів

Отзывы покупателей о Набор детских демисезонных вязаных варежок 2 пары для мальчиков YO! RED-0116 14 Серый+вертолет/Черный "super hero" (5906657217752)

Оценка пользователей 4.5/5
  • Светлана И***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Детский возраст: 5 лет. Цвет: Серый

Хорошие варежки,спасибо

Недостатки:
    Не обнаружено

Добрий день.
      Дякуємо Вам за замовлення.
      Носіть з задоволенням!

• Марта О***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Детский возраст: 3 года. Цвет: Черный

Чудові рукавички

Достоинства:
    Мотузочок на рукавичках
  • Ольга
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Детский возраст: 2 года. Цвет: Серый

Гарні рукавички, теплі, на осінь те що треба

Достоинства:
    Теплі, ціна

Добрий день.
      Дякуємо Вам за замовлення! Носіть з задоволенням!

• Сніжана Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Детский возраст: 3 года. Цвет: Приглушенный розовый

Чудові рукавички!На осінь відмінно.Якісні,на зав’язочках,що приємно здивувало!

Дякуємо за відгук! Радий, що рукавички вам сподобалися і чудово підходять для осені. Носіть із задоволенням і комфортом! Якщо знадобляться ще аксесуари — ми завжди поруч.

• Людмила Х***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Детский возраст: 5 лет. Цвет: Черный
    • Общее впечатление

• Рекомендуете данный товар?

• Соответствие фото

Дякую розетці за оперативність доставки, бо саме сьогодні у сина його дата, його день . Малюнок на чорних не такий, як замовляли, а саме і написано «I need more space”, що з анг. означає: мені потрібно більше місця! Ще здивувало, що рукавички на 4-5 років, підійшли малюкові, якому майже 2.

Достоинства:
    М’які, теплі, ціна
    Недостатки:
    На одній парі рукавичок інший малюнок

Дякуємо за інформацію.
      Ваш відгук є дуже важливим і цінним для нас.

• Світлана М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Детский возраст: 5 лет. Цвет: Черный

Отличные рукавицы. Но при возрасте 2 года,подошли рукавицы на 5 лет.

Недостатки:
    Размеры не соответствуют

Добрий день.
      Дякуємо Вам за замовлення! Носіть з задоволенням!