Отзывы покупателей о Набор детских демисезонных вязаных перчаток 2 пары для девочек YO! RED-0118 14 Светло-серый/Нави (5906657219879)
- Валентина М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Детский возраст: 13 лет. Цвет: Нюдовый розовый
Дуже тонкі
- Достоинства:
- Яскраві
- Недостатки:
- Тонкі дуже
Соответствие размерной сетке
Соответствует
Дякуємо за інформацію.
Ваш відгук є дуже важливим і цінним для нас.
- Катерина Ж***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Детский возраст: 8 лет. Цвет: Черный
Сподобались
- Достоинства:
- Гарна якість
Добрий день.
Дякуємо Вам за замовлення! Носіть з задоволенням!
- Ганна П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Детский возраст: 8 лет. Цвет: Черный
Такі гарні рукавички! Маленькі, акуратні, теплі — просто ідеальні для прогулянок. Дитині з ними комфортно, пальчики завжди теплі, і я спокійна. Дуже рекомендую
Добрий день.
Дякуємо Вам за замовлення! Носіть з задоволенням!
- Оксана І***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Детский возраст: 8 лет. Цвет: Черный
Один раз вділи, вони покачались, таке враження що їм років пять. Не рекомендую.
- Достоинства:
- Недостатки:
- Погана якість.
Соответствие размерной сетке
Соответствует
Доброго дня! Дякуємо за Ваш відгук. Нам дуже шкода, що Ви залишилися незадоволені покупкою. Ми завжди прагнемо покращувати якість наших товарів, тому Ваші коментарі надзвичайно важливі для нас.
- Аліна М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Детский возраст: 5 лет. Цвет: Черный
Я в шоці чесно кажучи….
Як можна продавати зіпсований товар?!
Це навіть не нитка, що стирчить, а пірвана рукавиця. Цю дірку одразу видно, тому той хто пакував знав, що кладе
Дуже шкодую, що не оглянула товар на місці видачі- Недостатки:
- Одна рукавиця пірвана