- ОксанаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Разноцветный
Используемся 5 месяцев, сейчас 7,5 и все равно интересно
- Достоинства:
- Хорошая коровка, ребёнку интересно
- ИринаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Разноцветный
Прикольная коровка. Погремушка +музыкальная +шелестят ушки, а также есть кольцо для подвески. Ребёнку очень понравилась, ребёнку 3,5 месяцев.
- ksuxa_555Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Разноцветный
Игрушка хорошая.
- Достоинства:
- Хорошая игрушка, ребёнку интересно. Как раз искала такую чтоб можно было в руках держать и была музыка
- Недостатки:
- Нельзя постирать, хотелось что б откручивалась тканевая часть. Для ребёнка важно чистое, т.к. все тянет в рот.
- Виктория Ю***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Разноцветный
Увы, игрушка приехала неработающа. В остальном - симпатичная, ушки шуршат, визуально ребенку понравилась. Но покупали именно из-за того что она музыкальная. Учитывая цену, производитель мог бы лучше следить за качеством...
- Достоинства:
- Симпатичная игрушка
- Недостатки:
- Не работает музыкальный элемент
- Марьяна
Попробуйте обратиться в Розетку, пока 14 дней не прошло, бракованный товар можно обменять
- Виктория Ю***
Марьяна, я понимаю что можно попробовать вернуть.... Но согласитесь, когда в доме маленький ребенок вы покупаете ему игрушки для того чтобы облегчить себе жизнь и занять на некоторое время малыша, а не для того, чтобы потом с этой игрушкой возиться по городу на экспертизы (а не мы ли ее поломали). Для меня два часа времени гораздо ценнее провести со своим ребенком нежели тратить его на такие поездки)
- Кузьменко Ю***Продавец: Rozetka. Цвет: Разноцветный
Игрушку если просто включить, то она не издает никаких звуков, а если, потрясти или пошевелить, сразу включается музыка.Это сделано для того, если ребенок не играет , игрушка лежит, то не тратился заряд батареек.
- Достоинства:
- Экономия батареек.
- Недостатки:
- Нету !!!