- Олександр П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Непоганий варіант для дому.
- олег г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Задоволений. Працює добре.
- Достоинства:
- Легкий, потужний.
- Недостатки:
- Поки не виявив
- Виталий У***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
За эту цену крутит.этого достаточно.после дорогой техники будет тяжело.нету подсветки.патроник пластик.нету фиксации и от руки и много чего еще нету.на мелкие работы на разовый ремонт более чем.
- Достоинства:
- Крутит.не плохая мощность.нету захлеба на дубе и тяжелых материалах.
- Недостатки:
- много.но можна простить
- Константин Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Дуже гарно виглядає.працює.
- Достоинства:
- Легесенький
- Недостатки:
- Нема.
Представник брендуВітаємо! Дякуємо за Ваш відгук та час! Саме зворотний зв'язок дарує нам мотивацію надавати тільки найкращі продукти, щоб кожен Клієнт відчував себе задоволеним нашою продукцією. Дякуємо за Вашу підтримку!
- Юрій Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Прийшов 2021 року випуску!! На дворі 2024.
- Женя Б***
це ж не ковбаса)
- Дмитро Б***
Може,це на краще:) З кожним роком постійно інструмент"вдосконалюють"ставлять дешевші комплектуючі
- Александр
Так это же хорошо - довоенные запасы распродают.
- АлександрОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
На первый взгляд, очень даже неплохо. Небольшой и мощный, шнур мягкий, длиной 3 м. Пластик прочный, как во всей ихней продукции. Несколько лет использую их ударную дрель на 870 Вт - доволен. Эти два устройства дополняют друг друга.
Представник брендуВітаємо! Дякуємо за Ваш відгук та час!
Саме зворотний зв'язок дарує нам мотивацію та натхнення кожен день надавати тільки найкращі продукти та високий рівень обслуговування
Ми завжди прагнемо, щоб кожен Клієнт відчував себе задоволеним нашою продукцією.
- Алексей П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отличная шайтан машина
Имею дрель данной фирмы, по этому решил купить еще шуруповерт
Дрель неубиваемая, служит уже лет семь - восемь
Посмотрим на сколько хватит шуруповерта- Достоинства:
- Недостатки:
- Наверное нету, работает хорошо
- Дмитрий М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Норм
- ВАЛЕНТИН С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Зручний в руці, працює без збоїв, запаху не виділяє
- Александр П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Убить вообще почти невозможно, отработал 7 лет, шпаклёвки по 10 кг 2 года подряд, саморезы в дерево тысяч 10 точно, покупал одну комнату покрутить гипсом, 7 лет в итоге каждый день почти
- Вася Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Купив ще 2019 році, відпрацював 4роки його роботою і зборкою задоволений.
Тепер рішив попробувати Зеніт ЗШ -580, роботі покаже...- Достоинства:
- Якісний удобний
- Віталій Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Укрпошта гарно спрацювала! Дірка в коробці, але все ціле і працює.
- Світлана К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Підходила до цієї покупки дуже серйозно і зважено - цікавилась характеристиками і перечитала багато відгуків від реальних користувачів. Купувала цей шуруповерт для домашніх потреб ще в 2014 році і з задоволенням користуюся до цього часу. На щастя, я поки що не мала можливості порівнювати з іншими шуруповертами (цей "девайс" в моєму господарстві вперше), адже з цим інструментом за весь час у мене ні разу не виникало ніяких проблем. Він з легкістю пройшов зі мною вже декілька ремонтів і в повсякденному побуті він завжди мене виручає. Просто іноді оновлюю насадки до нього, бо ті, якими часто користуюся, найчастіше "злизуються". Потужності для вирішення побутових питань по ремонту, як для мене, повністю вистачає, навіть придбала набір свердел для різних матеріалів і використовую цей шуруповерт в якості дрилю, просто ставлю якісне свердло. Дуже рекомендую! Ще ні разу не пожалкувала, що купила саме цей шуруповерт, хоча мені рекомендували придивитися до тих, що на акумуляторі, але для мене була в пріоритеті достатня потужність та безперервна робота в домашньому господарстві. Тому і зупинила свій вибір саме на цій моделі.
Дякую Розетці за приємний сервіс і зручну платформу сайту, де можна детально розібрати характеристики та задати питання та прочитати реальні відгуки.- Достоинства:
- Зручний навіть для тендітної жіночої руки;
Достатньо потужний для домашнього користування;
Доступна ціна при хорошій якості (в активному користуванні майже 10 років); - Недостатки:
- При такій вартості недоліків немає, але хотілося б трішки якесь зручніше перемикання реверсу)
- Сергей Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Щурік нормас! Для домашнього використання тєма. Малий сверлить, крутить....
- Достоинства:
- Для домашнього використання рекомендую.
- Недостатки:
- Для домашнього використання їх немає
- Юрий Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Спустя 10 минут работы перестал работать. То чувство, когда ушел в защиту, никакого запаха смаленного, просто не работает.
- Недостатки:
- не рекомендую, отказывает в работе в первые часы
- Юрий Г***
Решил проблему. Разобрали, контакт щетки выскочил от вибраций при первом испытании.
Щетку поправил, контакт вернул на место, все работает хорошо.
Увы, будьте готовы к такому качеству сборки, когда контакты щетки вылазят с места от вибраций.
- Володимир С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
працює
- Алексей С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Після отримання, при першому включенні був запах паленої пластмаси, з часом вивітрився, і був неприємний звук, такий наче дуже тверді щітки дерли по якорю. Потім при відкручуванні шурупа обірвало контрящий гвинт у патроні, і викрутився патрон. Через 10 годин роботи (сумарно за 2 тижні) перестав працювати взагалі. Підозра на якорь або щітки. Сам не розбирав. Що мені робити далі???
- Достоинства:
- Досить потужний
- Недостатки:
- Відмовив після 10 годин роботи
Представник брендуДоброго дня! Ми рекомендуємо Вам звернутися до сервісних центрів, які вказані в гарантійному талоні і / або на сайті виробника.
- Алексей С***
Звернувся в Сервісний центр Текман. Відремонтували менше ніж за тиждень. Ні за ремонт ні за пересилання не платив. Дякую Сервісному центру Текман.
- Максим Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отримав швидко після замовлення.
- Достоинства:
- Довгий шнур, компактний, легкий.
- Недостатки:
- Поки не виявлено
- Панченко Ю***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Работает
- ЕвгенОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отримав, працює добре
- Микола Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Рекомендую за таку ціну.
- Достоинства:
- Супер.Зручно держати в руці,а головне потужний.
- Недостатки:
- Пока немає.
- СергійОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Купляв 4.5 роки назад, все супер, і метал свердлить 2-3 мм, і дерево теж, самонарізи в метал теж без проблем залазять, в домашніх умовах використовую часто і інтенсивно покишо не підводив жодного разу, очікування виправдовує. Дрельки немаю, тому якщо вже щось складніше то префератор в допомогу йде.
- Достоинства:
- Все ок, працює без відказно, деколи і по 10 годин в день
- Недостатки:
- Для крутіння "блошків" шурупи для кріплення профіля під гіпсокартон, трошки важкуватий на витягнутій руці трошки змучує, для таких робіт краще використовувати більш менші (компактніші) моделі.
- сергій С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Куплен 4 года назад за это время перенес 3 капремонта в квартирах,сборку модульного гаража ,где были закручены несколько пачек саморезов ,сборки-разборки мебели.Дерево сверлит на ура с металлом туговато но справляется тоже (сверлил максимум 5 мм толщину)сетевой кабель ужасный и после того как он переломился третий раз то был заменён на кабель от почившего ранее перфоратора SKIL.В общем недорогой ,выносливый шуруповерт .
- Достоинства:
- Дешовый и выносливый
- Недостатки:
- Иногда нехватает оборотоа
- Анатолий В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Користуюся 2.5 роки на побутовому рівні, відмінний товар.
- Недостатки:
- Недоліків поки що немає
- АнатолийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
#мояраспаковка
Это мой второй шуруповёрт данной модели. Первый покупал на Розетке в 2013 году за 207 гривен. Работает до сих пор. Трудится в качестве привода распашных ворот гаража. Надёжный. В ремонте не был. Незаменимый помощник в хозяйстве. Рекомендую к покупке- Достоинства:
- Хорошее качество при небольшой цене
- Недостатки:
- Не обнаружил
Представник брендуДобрий день.Дякуємо Вам за відгук!
- олександр К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Перейшов не робочій кашмар
- АЛЕКСАНДР А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Крутит и выкручивает саморезы без проблем,сверлить не пробывал!Для этих целей есть дрель!
- Достоинства:
- Это первый мой шурик,сравнивать не с чем!
- Недостатки:
- не нашел
- Александр P***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Плохо работает регулятор обротов.
Мощный. Длинный шнур питания.
При работе дует в лицо.
#мояраспаковка- Достоинства:
- Мощный как дрель.
- Недостатки:
- Плохо работает регулятор оборотов
- Андрей С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Лучший за свою цену
- Достоинства:
- цена
- Недостатки:
- нету
- Константин К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Приобрел для скручивания металлических профилей и монтажа гипсокартона, достаточно мощный, имеет 23 положения регулировки, в руке держать удобно, не сильно тяжелый, длина шнура - 3 м, доставка от Розетки очень быстрая - 1 день, смотрите #мояраспаковка по ссылке ниже.
- Достоинства:
- достаточно мощный
- Недостатки:
- пока не нашел
- Батаренко С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Работает 2 года полет нормальный
- Александр К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Работой шурика доволен
- Достоинства:
- Приемлемая цена
- Недостатки:
- пока не заметно
- Антон Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
в котрий раз переконуюся, що не варто переплачувати за розкручені бренди. Продукція цієї торгової марки завжди відробляє своїх 3-5 років в інтенсивній експлуатації. Якщо берете для домашнього використання - то на віки)) #моєрозпакування
- Достоинства:
- ЦІНА - ЯКІСТЬ
- Недостатки:
- не виявлено
- КостяОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- Антон Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Купую вже 2 такий шуруповерт. Перший прослужив більше 2-х років і служить далі, але вже потрохи "сиплеться". За свій строк прикрутив більше 2000 кв гіпсокартону, отже окупився повністю
- Достоинства:
- Ціна-Якість
- Недостатки:
- нема
- НиколайОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Покупал в 2015 году и работает до сих пор. Пережил детский домик на дереве, беседку, кучу мелкой работы на даче, ремонт в квартире и так по мелочи. Профессионально, так чтобы без вынимачки, сутками, он не работал, поэтому в этом плане ничего не скажу, но для домашнего использования супер агрегат. Опять же - цена песня!!!
- Достоинства:
- Идеальный вариант для дома
- Недостатки:
- Их нет или я их плохо искал