День Рождения ❤️ ROZETKA 2025 | Скидки до 70%

Отзывы покупателей о Перфоратор Зенит Профи ЗПП-1250 4.0 Дж 4300 уд/мин (840546)

Оценка пользователей 4.35/5
  • Евгений Кривоног

Купил для дома,пока не использовал,на точке выдачи проверил работает,бур в патрон входит и выходит без заеданий,режимы переключаются хорошо,доставка Гарантий талон не заполнен.

Достоинства:
    На вид качественный
    Недостатки:
    Пока нет
    • Андрій Коваленко

за гарантійний талон - ссылка

• Представник бренду

Дякуємо за ваш відгук! Раді, що перфоратор Зеніт Профі ЗПП-1250 добре працює на момент перевірки. Щодо гарантійного талону, вибачте за незручності. Ми обов'язково звернемо увагу на цей момент. Якщо у вас виникнуть додаткові питання чи побажання, будь ласка, звертайтесь — ми завжди готові допомогти! Бажаємо вам успішного використання інструмента!

• грищенко иван

Працює як глухонімий , уже пів хати розібрали і половину коли строїли зібрали , і мішали ним роз твори і дирки били , короче живучий

• Представник бренду

Вітаємо! Дякуємо за Ваш відгук та час! Саме зворотний зв'язок дарує нам мотивацію надавати тільки найкращі продукти, щоб кожен Клієнт відчував себе задоволеним нашою продукцією. Дякуємо за Вашу підтримку!

• Олександр Гриценко

Только пришел - сверло вставить не могу, только с сильным усилием. Достается - нормально. Надо чинить патрон, разбирать как-то или сервис искать (

Достоинства:
    За свои деньги харош
    Недостатки:
    Патрон клинит с самого начала
    • Представник бренду

Вітаємо! Дякуємо за Ваш відгук та час!

Нам дуже шкода, що Ви зіткнулися з проблемою під час використання нашого інструменту.

Зверніться найближчим часом до сервісного центру за номером: нуль вісімсот триста тридцять чотириста тридцять два.

Ще раз дякуємо за зворотний зв’язок! Ми завжди працюємо над вдосконаленням якості товару та підвищенням сервісного обслуговування наших Клієнтів!

• Андрей

Покупался как недорогой одноразовый инструмент для ремонта в квартире. Пережил штробление под электрику, бурение, сбивание плитки. Валялся в грязи и строймусоре, пару раз долбанул лопаткой по сетевому шнуру - все ок. Есть мелкие недостатки сборки. Например, заедающая верхняя крутилка (о чем уже писалось). В режиме отбойника бур плохо фиксируется по оси, склонен к провороту. Рекомендую как рабочую лошадку "на убой".
    Ну и да, гарантийный талон не заполнен как в всех.

Достоинства:
    за такую цену неплохо
    Недостатки:
    качество сборки на троечку
  • Александр Карпа

Никакой реакции на отзывы. Отвратительно работает Розетка. Не советую здесь покупать товар.

Недостатки:
    Куча.
    • Иван

так вы в поддержку пишите, я сюда зашел про товар почитать а не ваши жалобы, для жалоб у них есть номера телефонов и чаты в ТГ

• Александр Карпа

Заказывал данную модель, прислали другой перфоратор.

• Валентин Ск

Свої функції виконує на всі 100%. Дірку в стіні 70 см буром 26 мм зробив за 2 хвилини.

• Валерия Пархомчук

Брали для ремонта дома. В эксплуатации больше полугода, пока нареканий нет

Достоинства:
    Цена, комплектация
    Недостатки:
    Нагревается быстро, достаточно тяжелый
  • Сергей Нестеров

Перф не плохой, уже окупил себя на электромонтаже. Сверла в комплекте бутафория, как обычно.

• Сергей Дурум

Купил для домашнего использования остался доволен

Достоинства:
    Комплектация, цена, дизайн, мощность
  • Александр Яковенко

Купил для домашнего пользования, остался очень доволен.

Достоинства:
    Цена, мощность
    Недостатки:
    Пока не нашел
  • Виктор Колесник

Отличный перфаратор за такие деньги. Полностью укомплектований. Советую.

• Александр Мел

Глубиной 3 СМ диной 4 метра под электрику выбил ходы но очень долго ))))
    Лучше купил бы зенит ЗПП 200

Достоинства:
    Для не крупных работ по дому подойдёт.
    Недостатки:
    Для ломания стен с бетона в квартире слабоват. Быстрее сломается чем получится выбить ходы в стене под трубы отопления или ходы под электрику.
    • Андрей С

Да. "Зенит ЗПП 1200 Профи" не ощутимо слабее но при этом легче, безопасней на лестнице, удобней, дешевле и выдерживает на електромонтаже около 1км штроб, 300шт подрозетников. Эта бочка тоже норм, живучая если не с чем сравнивать но если есть то понимаешь что для бочки слабоват.

• Richard Castle

Не заполнен гарантийный талон, куда обращаться???

• Эксперт Rozetka

Добрый день! Приносим свои извинения за причиненные неудобства. С подробной инструкцией по получению или заполнению гарантийного талона Вы можете ознакомиться по ссылке . Также Вы можете обратиться к нашим менеджерам по номеру (044) 364-83-65, и они помогут Вам в решении данного вопроса.

• Richard Castle

Как включить режим удар? Рычаг не переводиться....

• Стас

А инструкции что нет?

• Александр Мел

Там где кнопку нажимать есть ещё крутилка и там выбрать

• Олександр

На кнопці є ще помаранчева кноака, нажимаєш і повертаєш.

• Богдан Стаднюк

Товар отримав все ціле тільки один не долік гарантія не заповнена

Достоинства:
    Недостатки:
    Гарантія не заповнена
    • Эксперт Rozetka

Доброго дня, Богдан Стаднюк! Приносимо свої вибачення за спричинені незручності. З докладною інструкцією по отриманню або заповнення гарантійного талона Ви можете ознайомитись за посиланням . Також Ви можете звернутися до наших менеджерів за номером (044) 364-83-65, і вони допоможуть Вам у вирішенні даного питання.

• Игорь

Брал по отзывам на розетке. Долго долго выбирал и остановился на этой модели, чемодан хорош, комплект как в описании

• Александр Большаков

Купил себе данний перфоратор вислали бистро и вовремя, на внешній вид добротний только кейс слабенький. И как обично гарантійний талон не заполнен! После столькти отзивов про не заполнений талон я думал такое уже не могло случиться !!!!

Достоинства:
    Цена
    • Эксперт Rozetka

Добрый день, Александр! Приносим свои извинения за причиненные неудобства. С подробной инструкцией по получению или заполнению гарантийного талона Вы можете ознакомиться по ссылке. Также Вы можете обратиться к нашим менеджерам по номеру (044) 364-83-65, и они помогут Вам в решении данного вопроса.

• Михаил Недайвода
  • Alexandr Bordyugovsky

Буры лопатка и пика идут в комплекте

Достоинства:
    Цена
    Недостатки:
    Не обнаружил
  • Олег Тузяк

Надіслали оперативно.Користуюсь тиждень(свердління отворів в цеглі,бетоні,штроби в цегляній кладці).Як на бюджетну цінову категорію-зроблений якісно.Єдине зауваження-не заповнений гарантійний талон.

• Эксперт Rozetka

Доброго дня, Олег! Приносимо свої вибачення за спричинені незручності. З докладною інструкцією по отриманню або заповнення гарантійного талона Ви можете ознайомитись за посиланням . Також Ви можете звернутися до наших менеджерів за номером (044) 364-83-65, і вони допоможуть Вам у вирішенні даного питання.

• Дмитрий Радукан

Гарантийный талон не заполнен, нет накладной расходной , как мне теперь быть с гарантией????? Куда жаловаться??

Достоинства:
    Пока не знаю сегодня получил
    • Эксперт Rozetka

Добрый день, Дмитрий! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику через форму обратной связи (внизу страницы) для решения проблемы, мы с Вами свяжемся в ближайшее время. В будущем, пожалуйста, используйте эту форму.

• Нусь Андрій

Не заповнений гарантійний талон. Куди звертатись? Дякую

• Эксперт Rozetka.ua

Доброго дня, Андрій! Приносимо свої вибачення за спричинені незручності. Будь ласка, зверніться до наших менеджерів, зателефонувавши на один з номерів: 0 (44) 537-02-22, 503-80-80, 0 (800) 303-344 і вони допоможуть з отриманням та заповненням гарантійного талона.

• Алекс Скр

Китаец.

• Алекс Скр

Работает хорошо посмотрим под нагрузкой.китаец??

Достоинства:
    Есть
  • Василь Залізняк

Добрий день!
    Комплектація така ж як на відео?

• Представитель компании

Добрый день! В комплектацию входит: передняя рукоятка, ограничитель глубины бурения, пика, долото, 3 бура, вилочный ключ, пылезащищенная насадка, емкость с маслом, пластиковый кейс, руководство по эксплуатации.

• ossas

Для бытового использования , супер, качество сборки на 5 звезд, комплектация супер (Щетки в комплекте запасные), не первый предмет торговой марки "Зенит" качеством доволен, в роботе все устраивает.

Достоинства:
    Дешевый, лекий
    Недостатки:
    Пока не встречались
  • sng_ukr

Очень необходимый инструмент для ремонта квартиры. Спасибо розетке - как всегда на высоте. Заказ пришёл через Новую почту быстро и надёжно.

Достоинства:
    Перфоратор достойный по качеству, дизайну и цене. Все характеристики соответствуют моим желаниям. Приобрёл для домашних целей.
    Недостатки:
    Нет.
  • Олег Волошин

Достоинства:
    Купил неделю назад данный перфоратор Проверил все работает вес 4.8 кг с кейсом 6 кг за эти деньги лучше не найти
    Недостатки:
    за эти деньги их нет.
  • Виктория

Купила мужу на работу. Пока живой и работает. За такую цену просто отличный вариант.

Достоинства:
    Работает как и положено.
    Недостатки:
    Пока не обнаружены.
  • Максим Авраменко
    Продавец: Rozetka

Не тримає бур , мало часу поробив

• Евген

Ожидал лучшего качества

Достоинства:
    Работает. Бурит. Долбит потихоньку.
    Недостатки:
    Кейс скобы не закрываются , сам кейс как пластиковый стаканчик. Большая болтанка патрона , тяжело фиксируется бур . Очень тяжело переключаются режимы работы.
  • Станислав Божицкий
    Продавец: Rozetka

Цена качество соответствует на 100%.

• Станислав Божицкий
    Продавец: Rozetka

Будут ли акции на перфораторы Зенит в связи с чёрной пятницей. Заранее благодарю.

• Влад Миланович
    Продавец: Rozetka

Неплохой перфоратор. Покупал его из-за формы. Ранее не пользовался такими перфораторами, только горизонтальным двигателем. Тут же двигатель расположен вертикально, от этого инструмент сильно не греться, в общем хорошая вентиляция. Бетон долбит только так, усилий прилаживать не надо. Рукоятка очень удобная, вибрация не сильная. Вчера менял патрон, одно из моих нелюбимых дел, но на удивление патрон быстро снял и новый вставил. Одна минутка и все. Кстати в комплекте есть кейс.

Достоинства:
    мощный, удобный, вибрация минимальная, сильно не греется, патрон быстрозажимный
    Недостатки:
    нету
  • Алексей Изотов
    Продавец: Rozetka

Заказал перфоратор три месяца назад. Заказ пришел быстро. Перфоратор отличный, качественная сборка, мощный, удобный и легкий. Еще порадовало наличие кейса, очень удобно хранить инструмент. Рекомендую!

Достоинства:
    цена, качество