- AI аналіз відгуків110 відгуків: позитивний — 62%, нейтральний — 16%, негативний — 22%Виберіть, щоб дізнатися більше
- Олександр Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Слабуватий, але свою роботу виконує
Представник брендуДякуємо за відгук! Розуміємо ваше зауваження — модель Зеніт розрахована на базові задачі та побутове використання. При цьому добре, що інструмент справляється зі своєю роботою. Якщо знадобиться більш потужний варіант для складніших задач — із радістю підберемо оптимальну модель під ваші потреби.
- Євген С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Ну что вы люди, которые мне поставили дизлайк на то что я написал что кейс никудышный!? Как вам после использования этого чуда!? А я отвечу. Полный отстой. Всё бы ничего, но как на самом главном в конструкции гравера, можно было так плохо сделать крутящую конструкцию. Она с нового не крутит идеально отцентровано. Насадки крутятся восьмёркой, что страшно создаёт вибрацию, а если насадка например как пушек или с резинкой, так может вообще выгнуть стержень и вылететь в лучшем случае в сторону а не в вас. Думал у меня такая попалась. Да уж нет. Несколько штук на магазине проверил. Дно не рекомендую. Для людей которые не соображают и так сойдёт) хотелось бы на все товары писать отзывы, но понимаю что и этот вряд ли опубликуют, так как розетка в большинстве случаев не любит правду.
- Достоинства:
- Уже даже не знаю. В описании всё понятно
- Недостатки:
- Не выполняет свои функции для идеального использования.
- Валерий В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Добре, шустрий.
- Михайло Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Не раджу придбавати даний гравер, кейс з відломаною защібкою, кнопка вмикання розломана.
- Достоинства:
- Недостатки:
- Незадоволений
- Дмитрий С***
Чого не подивився, коли забирав? Не підходить - не бери
- Дмитро А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Через десяток разів використання почалась сильна вібрація і нагрів. Але вже не на гарантії!
- Достоинства:
- Не побачив
- Недостатки:
- Нагрів і вібрація.
- Олександр П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Хороший, якісний. В користуванні зручний. Вже встиг виручити в деяких ситуаціях. Набір непоганий.
- Евгений С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Уважаемый производитель, неужели нельзя сделать нормальный кейс!?
- Достоинства:
- Гарантия
- Недостатки:
- Кейс просто ужас. Он уже в магазине перестал нормально закрываться, защёлки на пару раз и отвалятся.
- Владимир О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
получил товар быстро на второй день..спасибо интернет-розетки,товар пришел хорошо упакованный,в середине уплотнен бумагой от повреждений (см.фото),по технической части все хорошо,работает на ура, документы (паспорт,гарантийный талон и т.п.) все есть....
- Достоинства:
- работает пока все нормально...
- Недостатки:
- пока нет...думаю в дальнейшем и не будут..
- АндрійОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
По технической части все хорошо, но упаковка конечно ужас. Ручка оторвалась в первьій день, защелка не держится. Ребята, идут годьі, но пластик не меняется.
- Достоинства:
- Отлично работает, цена-качество
- Александр Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
На вигляд виконано якісно!
Як довго буде працювати, час покаже!- Достоинства:
- На сьогоднішній день, ціна
- Недостатки:
- Кейс, одноразовий, але все рівно він є!
Поки не користувався, сказати не можу, але за таку ціну, думаю марно щось говорити!
- Паньків А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Вже майже два роки працює без проблем.
- Достоинства:
- Хороша, ціна, комплект витратних матеріалів, гнучкий шланг
- Недостатки:
- За таку ціну недоліків немає
- Назар В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Парацює без нарікань але думаю і 2 годин не працювала корестуюсь мало , купував 6 місяців назад
- Достоинства:
- Ціна , комплект
- Недостатки:
- тримач насадок не викликає довіри
- ОльгаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Хороший інструмент для своєї ціни. Замовляла на подарунок чоловіку. Має зручний кейс для зберігання, велику кількість насадок, посередньої якості. При отриманні на пошті очікував сюрприз - коробка з дисками відкрилась і частина з них розкришилася.
- Достоинства:
- Непогана комплектація
- Недостатки:
- Погана якість насадок, які швидко зношуються
- РоманОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Працює нормально, потрібно докупляти насадки, невелика потужність, для нетривалого використання.
- Достоинства:
- Недостатки:
- Швидко нагрівається.
- Владимир Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
#моєрозпакування
Гравер понравился, работает хорошо. Богатая комплектация, есть кейс для хранения. Много насадок в комплекте, но их качество оставляет желать лучшего. Нужно будет покупать дополнительно качественную насадку под конкретную задачу.
Доставили быстро, упакован хорошо.- Достоинства:
- Хороший гравер за эту стоимость
- Недостатки:
- насадки посредственные
- Сергей Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Оказалась бесполезной вещицей, без хорошего набора насадок, который стоит дороже этого инструмента) Набор насадок который в комплекте, можно смело выбросить. Диски лопаются и разлетаются, насадки стираются моментально.
- Достоинства:
- Небольшая цена
- Недостатки:
- Насадки в комплекте ужасные
- Эдик М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- Евгений П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Хоть и не часто пользую, но очень нужная штуковина в хозяйстве! Много раз радовался что купил!
- Достоинства:
- Цена, качество сборки, насадки
- Недостатки:
- Неудобно как по мне гибкий вал прикручивать....
- Зинченко Ю***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
купил полгода назад.Включал,был в работе раз пять для домашних целей.Сегодня,без серьезной нагрузки,пластик шлифануть,приказал долго жить.Теперь надо тратить свое время и нервы,искать сервис и т.д.Я все понимаю,типа цена соответствует качеству.Но хоть как-то для несерьезных работ он должен быть пригоден,тем более типа бренд.
- Достоинства:
- свилу симпатичный и недорогой
- Недостатки:
- качество отсутствует
- ВладимирОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Как я уже писал выше, первый экземпляр данного гравёра иметь большие радиальные биения сверла и насадок. До половины диаметра. Поэтому я его вернул, и заказал ещё раз. В другом экземпляре гравёра биения практически отсутствуют на одной цанге, а на другой они чуть больше. Смотрите фото как было и как есть. Думаю если купить приличную цангу то про биения можно забыть. Но решил измерить мощность , так как заявлено 250 ватт. К сожалению реальная мощность оказалась не более 70 ватт. Я так понял 250 ватт это мощность остановки мотора. В целом для меня этот прибор подходит, так как он мне нужен периодически, а если брать для постоянной работы то конечно надо покупать серьезные гравёры, по цене от 2 тыс грн и выше.
- Достоинства:
- Цена, приличное качество.
- Недостатки:
- Попадаются экземпляры с браком. Где ваше ОТК????
- Максим С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Вроде бы и работает, но ощущение дешевого Г есть.
- Достоинства:
- Дешевый
- Недостатки:
- Дешевый
- ВладимирОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Купил данный прибор , понимая что от него особо ожидать нечего в плане высокого качества. Действительно сделан прибор добротно, хороший пластик и т.д. но когда вставил в цангу сверло которое в комплекте и включил, то был крайне огорчен. При длине сверла 3.5 см, биение на конце около 1.5 мм. Подумал может сверло кривое, взял свое новое, вставил в шуруповёрт, никаких биений. Вставил его в гравер, биение почти 3 мм, сверло 6 см!!!
Наверное брак попался. Иду сдавать обратно. Хотя очень хотелось бы чтобы он был нормальный. Да насадки в комплекте низкого качества. Но я на них и не рассчитывал. Главное мне надо был нормальный гровер для редких работ по дому.- Достоинства:
- Цена, качество материалов.
- Недостатки:
- Радиальные биения выше нормы в несколько раз.
- Виталий К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Давно хотел такую вещь для дома. Появилась скидка, решил купить. Вещь классная! Вроде особо и не надо, но бывают моменты и она очень хорошо выручает.
Технике Зенит доверяю. У меня есть дрель Зенит ещё с 2012 года , работает до сих пор.
Советую данный товар и производителя!- Достоинства:
- Качественная сборка, не плохой кейс, доступная цена.
- Недостатки:
- Надеюсь не появятся)
- Александр Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отличная вещь для домашнего использования. Отправили быстро и оперативно, спасибо.
- Достоинства:
- Качество и наличие кейса и насадок.
- Недостатки:
- Нет.
- Юрий З***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Сама шлифовалка без нареканий. Удачно подошли цанги от китайского патрона. Все насадки которые идут в комплекте среднего качества, но это расходный материал, покупайте, что вам нравится. Кейс при открытии выпадает гибкий вал и насадки не все держатся в отверстиях под них. Но цена за такой функционал покрывает все недостатки. Если пользоватся не часто, то огонь. Если работать с утра до ночи, то лучше присмотреться к более дорогим моделям.
- Достоинства:
- Удобный инструмент за разумные деньги.
- Недостатки:
- Не очень практичный кейс.
- Іван М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- Терехов Е***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Хороший аппарат. С минимальным набором фрез. Соответственно, каждый может купить именно тот дополнительный набор, который нужен именно ему.
- Достоинства:
- Тихий. Есть регулятор оборотов. Удобный кейс. Есть набор фрез и шлифовальных насадок.
- Недостатки:
- Кейс немного пахнет пластиком. Сам гравер вполне рабочий.
- Александр П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
И так, после первого неудачного экземпляра, сервисная служба предложила 2 варианта - на покупаемую стоимость товара выбрать что то другое с магазина или же присылают новый гравер. Так как гравер покупался с определенной мыслю и каким то видением на будущее его использование то выбор был очевиден - присылайте новый)))
Новый пришел, все проверил, все при себе и полнокплектно, как в описании. В тот же вечер решил, что долго оттягивать нет смысла, если погибать то сразу))) Испытания прошел просто на УРА!!!
Так что можно смело брать и работать. Как дополнение конечно надо докупать дополнительные насадки, но это уже мелочевка от специфики использования))) - Яков В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Чудовий,дуже задоволений
- Достоинства:
- Всі
- Недостатки:
- Не виявив
- Александр П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Купил. На вид добротный, без люфтов......даже на зонде люфта не было, как было в видеообзоре на ютубе. Вообще понравился. Спустя неделю после покупки решил, что пора его испробовать в роботе и сделать акуратный прорез в пластиковой накладке на выключателе, что б можно было красиво вывести провод, который был заложен ранее...
Спустя 15 секунд работы, без нагрузки, гравер приказал умереть, причем неожидано и полностью))))
Теперь смотрю на коробочку с надписью "Создан работать" и понимаю, что это не про мой экземпляр))))- Достоинства:
- Наверно хороший......наверно
- Недостатки:
- Умер в первый же рабочий момент
- Андрей
А что сервис говорит?
- Ярослав М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Задоволений товаром!
- Yevhenii K***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- Александр М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
ДОброго дня! яка потужність пристрою? В характеристиках не зазначено
- Тарас
На оф. сайтi пишуть *Максимальна потужність двигуна, Вт
250*
- РусланОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Скажите почему в каталоге зенита по этой модели написанной 40 насадок а у вас 60?
- Вадим
Все правильно, здесь 60 насадок, есть модель Зенит ЗГ-250 М, а вот там 40 насадок.
- Вячеслав Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Подскажите, пожалуйста, где купить насадки к данному инструменту?
- Антон
В СЦ производителя спрашивайте.
Можете написать в службу поддержки на оф. сайте. - Андрей В***
Набор для мини шлифмашины HiKOKI 200 шт (753948-200PCS)
- Валентна Е***
Андрей Владимирович, а они совместимы?
- Марк М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
За свои деньги, неплохая вещь. Посмотрим насколько долговечная.