Осінні пропозиції. Купуйте необхідне до сезону

Отзывы покупателей о Гравер Зенит ЗГ-300 М (843853)

Снят с производства

4.4/5
Оценка пользователей 4.4/5
  • Константин В***

По такой цене пойдет. Сам гравер не плохой. Из недостатков быстро греется, штатив при активной работе может неожиданно сложиться.
    Гибкий вал нормальный, сам гравер тоже, кейс прикольный, практичности в сьемной ручке вообще не вижу. Только набор насадок китацкий и не крутой, надо все по новой покупать. Даже сверла плохим оказались, хотя я им почему-то больше всех доверял. Денег стоит. Я по скидке брал. Не пожалел, в быту вещь полезная, особенно если занимаетесь электроникой.

• Микола К***

Хороший гравер. Хороший набір розхідників. Єдиний мінус так це вібрація гнучкого валу. На максимальних обертах тримати не можливо. Вібрує як сотня вібромоторів одночасно

Достоинства:
    Добрий інструмент за нормальну ціну.
    Є тримач для гравера
    Недостатки:
    Надзвичайно сильна вібрація гнучкого валу
  • Дмитрий В***

Сегодня получил.Доставили быстро-на второй день после заказа-приятно удивили.На почте проверил включается-работает.Из недостатков-частично не полная комплектация-нет ключика и еще пары деталей-видать при упаковке товара утеряли или работнику который упаковывал они оказались нужнее).И включается на регуляторе скоростей только на отметке 3-там же и минимальные обороты.То есть по факту регулятор работает с третьего положения по шестое-но работает.)

Достоинства:
    Включается.Работает.Быстро доставили.
    Недостатки:
    Нет нескольких деталей из набора.Не совсем корректно работает регулятор скоростей.
    • Вадим Е***

Напишите, пожалуйста, конкретно, чего нет из указанной в характеристиках комплектации, и о каком ключике идет речь?
      *Комплектация
      Гравер
      Гибкий вал
      Набор насадок 120 шт
      Штанга с крючком
      Пластиковый кейс*

• Спартак

Отличный гравер, по сравнению с тем, что у меня было, работать более приятно и шум как бы по мягче.

Достоинства:
    Наличие ручки, много аброзивных боров и дисков.
    Недостатки:
    Нету
  • Володимир Д***
  • Сергей Р***

Оформили быстро. Доставили быстро и аккуратно, за что в очередной раз спасибо Розетке. Но убейте меня, не могу понять о каких 300 Ваттах идет речь? На холостом ходу, когда у заявленных 125-Ватных граверах где-то так и выдает, тут на максимуме - 69. На полной нагрузке (практически полной остановке) потребление 150 Ватт. Вывод - тупое кидалово. Этот инструмент потребляет максимум 150 ватт как и все аналогичные сородичи. А точнее - даже еще меньше. А это прямой обман покупателей. В диапазоне 150 Ватт есть куда более привлекательные варианты как по цене, так и по качеству. Бралось данное устройство только из-за заявленной мощности.

Достоинства:
    Работает
    Недостатки:
    300 Ватт не увидел
  • Евгений А***

Подскажите, как правильно им сверлить? Скажем с деревом проблем нет, а вот тонкую сталь не берёт(сверла которые в комплекте), я ещё и дурак давить начал, сверло спалил))) потемнело чучуть) да и сам инструмет нагрелся норм так. Подскажите какие обороты и какие свёрла использовать на нём, толщина метала ну милиметра 2-3 не более.

Достоинства:
    цена, комплектация
    Недостатки:
    кривые руки)
    • Александр П***

Евгений, как можно полагаться на расходники, которые идут в нагрузку(назовём, в комплекте). Это, как правило шлак. Надо понимать, что для для работы по металлу 2-3 мм необходима мощная дрель и проф. сверла.

• Евгений А***

Купил тут на розетке, комплектация в порядке, работоспособность ОК. Единственный вопрос возник, вот в комплекте есть свёрла, вроде как по металу. Но в инструкции комментариев по расходникам нет, так вот по металу ли они, и если да то какой метал можно им сверлить, на каких оборотах, прилаживать силу или почучуть надавливать? Как не спалить то сей чудо агрегат?) в остальное всё вроде ясно и понятно. но вот инструкция по расходникам бы была бы вообще супер (ну я в плане какой расходних для каких работ подходит, что и чем можно пилять фрезировать, сверлить и так далее).

Достоинства:
    Хороший гравер для домашнего пользования
    Недостатки:
    инструкция так себе, малоинформативна.
  • Александр

Пришёл запакован в слюде, проверить не дали, гарантии небыло вообще, хотя в заказе просил проверить заполнение, пришлось забрать т.к. На подарок сроки горели. А гарантия 36 месяцев между прочим. Розетка безответственный магазин. Заказал 4 товара, среди них гравер(за1000) , зонт(погнут) , клепатор, разводной ключ. И угадайте на что из них пришла гарантия- КЛЕПАТОР, за 85гривен!!!

Достоинства:
    Красивый кейс в слюде
    Недостатки:
    Нет гарантийного, нельзя посмотреть
      Эксперт Rozetka

Добрый день, Александр! Приносим свои извинения за причиненные неудобства. С подробной инструкцией по получению или заполнению гарантийного талона Вы можете ознакомиться по ссылке . Также Вы можете обратиться к нашим менеджерам по номеру (044) 364-83-65, и они помогут Вам в решении данного вопроса.

• Александр

На обратную связь писал - НОЛЬ РЕАКЦИИ, никто не связался и не позвонил! Розетка стала ДИНАМО и брехуны!

• НАЗАРІЙ Г***

Досить класний девайс, все сподобалося

Достоинства:
    Ціна-якість
    Недостатки:
    Погана стійка(прогинається від ваги самої машинки)
  • Mykhailo R***

Придбав прилад лише сьогодні, і поки що не користувався.

В магазині виникла незрозуміла ситуація. Відкрили нову коробку, і декількох насадок не було на місці. Почав шукати, виявилось вони повипадали і лежали в коробці. І лише завдяки одному з фото в коментарях до цього гравера, зрозумів як насадки мають бути розміщено, і що дійсно немає загублених.

Тож, заради користі, позавантажую ще фото комплектації, можливо ще комусь допоможе.

Достоинства:
    Корисний в господарстві прилад, хороша ціна, потужний
    Недостатки:
    Поки немає, і сподіваюсь не буде
  • Сергей К***

Неплохой гравер, легкий, удобный и много аксессуаров. Покупкой доволен. Спасибо Розетке за быструю доставку.

Достоинства:
    Цена и качество. К сожалению фотографии не смог загрузить, выдаёт ошибку.
    Недостатки:
    Не обнаружил
  • Павел В***

Немного не доработал до 10ти месяцев. Позавчера поламался гибкий вал, а сегодня перестал включатся и сам гравер. Использовал от силы 2 раза в неделю + за время эксплуатации два месяца был в командировке, так что граверу по сути 8 месяцев. Использовал для шлифовки мелких деталей. Буду обращатся в сервис

Достоинства:
    Много насадок на любой случай
    Недостатки:
    Не отработал гарантийный срок
    • Игорь Ф***

В сервисный центр по гарантии обращались ?

• Олег П***

Сам гравер удобен в использовании, достаточно хорошо изготовлен, не слишком шумен. Регулировка оборотов "от 0" не правда, крутиться начинает с "3" положения и выше. При этом на низких оборотах работать не возможно из-за низкого крутящего момента, при малейшей нагрузке шпиндель просто останавливается. Так что реально работать можно только с 4 положения.
    Еще, комплектные расходники - барахло. сверла пластилиновые, некоторые бор-фрезы тоже. На оправке под отрезные диски резьба сорвалась на 4 круге. Но на то они и расходники. Просто при выборе модели, не делайте определяющим фактором комплектацию расходников.
    В целом нормально. Сколько пива, столько и песен.

Достоинства:
    Цена, упаковка, комплектация
    Недостатки:
    Регулировка оборотов, качество комплектных расходников
  • Богдан Г***

Всем доволен, но...
    Пользуюсь не часто, пару дней назад впервые испытал гибкий вал. Перед использованием вытянул трос и смазал его. Изначально был огромный люфт со стороны цанги где зажимаются насадки. Через 15 минут работы, очень громко начало шуметь внутри вала. Начал вытаскивать насадку а вытянулась вся внутрянка. Я считаю так не должно быть. Фото прикрепил. Куда можно обратиться с этой проблемой?

Достоинства:
    Компактный, очень мощный, легкий, отличная комплектация!
    Недостатки:
    Комплектация насадок и их качество. Пришлось докупить много чего.
    • Давид

ссылкав сервис

Добрый день.
      Расскажите, пожалуйста, чем все закончилось.

• serantvolodimir
    Достоинства:
    Чудовий апарат. Рекомендую.
    Недостатки:
    Не Dremel
  • Александр

Гравер для домашних, нечастых работ.

Достоинства:
    компактный, удобный.
    Недостатки:
    Плохое качество расходных насадок из комплекта
  • Василь Т***

Забрав я Гравер годину тому , приїхав додому , включив і дещо замітив а саме , в отворі на корпусі іскрить в районі двигуна , я не спеціаліст але думаю так не повинно бути , а ще те що не запускається з 1ї позиції , тільки з другої. Прикладаю відео. Спеціалісти , що скажете? Думаю в мегамагазини пропихають дость бракованого товару. Я не буду перечисляти з моїх покупок тут....мені просто надоїло.

• Дима

Я не специалист, но на сколько знаю, что искрит - это новые щетки притираются, а лучше обратитесь в сервисный центр, что они скажут
      ссылка

• Елена Н***

Это щетки, но могу сказать что они всю дорогу работы будут искрить

• Сергей Л***

Нормальная машинка работает без проблем.Маленький, компактный, легкий что позволяет намного больше работ выполнять без гибкого вала (в комплекте) рука не устает.Материал корпуса отличный, не хуже именитых фирм. Ни каких угловатостей, зазубрин и т.д. молодцы, приятно держать в руках.Очень доволен. Советую!

Достоинства:
    Качественная сборка, аккуратный пластиковый кейс, гибкий вал и телескопическая штанга в комплекте
    Недостатки:
    Плохое качество расходных насадок.
    • Дмитрий В***

Скажите какая у вас гарантия?

• Юра Б***

Ось

• Игорь Ф***

Комплектація це добре, але не могли б ви показати його в роботі.
      Наприклад, чи актуальна проблема з обертами на першій другій швидкості.

Ось фото

• Юра Б***

мій перший гравер впринципі задоволений якщо комусь цікаво можу зняти відео про комплектацію

• Борис П***

Відео було б добре. Бо і на сайті зеніту навіть і фото не має.

ок

• Слава Р***
    Продавец: Rozetka

Гравер качественный, способен на огромное количество видов работ. Нереальное количество различных насадок в комплекте, инструмент универсальный. Уровень вибрации минимальный, работать сплошное удовольствие, несмотря на то, что он довольно громкий. Ни разу не пожалел о покупке за все 10 месяцев использования

• Віктор М***

Пройшов рік як Ви придбали гравер . Скажіть чи варто купувати його . Які переваги і недоліки ? Дякую

Продавец: Rozetka

Скажите будут у вас в продаже гравер Зенит ЗГ-300 М или нет?

Продавец: Rozetka

Админ скажи будут у вас в продаже гравер Зенит ЗГ-300 М или нет?

• Тарас К***
    Продавец: Rozetka

Давно хотел купить себе подобный инструмент и вот наконец-то мое желание исполнилось. Могу сказать, что он очень удобный в работе. Есть дополнительная ручка, что облегчает процесс шлифовки. А ещё много функций можно сделать с помощью гибкого вала, что мне очень нравится. Большое количество насадок и кейс для них - это несомненный плюс. Но есть и минус - это люфт корпуса

Продавец: Rozetka

Ребят отпишите если были какие недостатки или поломки у аппарата?

Продавец: Rozetka

Админ скажи плиз чем отличается сам этот аппарат от Зенит ЗГ-А 3019?

Представитель компании

Здравствуйте! У модели ЗГ- 300 М в комплекте: 120 насадок, есть штанга в комплекте. У модели ЗГ-А 3019 в комплекте 190 насадок, в комплекте нет штанги с крючком.

• Дмитрий В***

шкажите у вас штангу отдельно можно будет купить?

Продавец: Rozetka

Всем привет!Ребята подскажите какой бор взять,этот, Зенит ЗГ-300 М или Forte MG 17218.Может что-то ище достоиное в такую цену есть?Я только начинаю не могу определиться,помогите плиз.Зарание спасибо!

• Тарас З***
    Продавец: Rozetka

покупал на Розетке, выбирал между несколькими моделями, разных производителей, в этой модели понравилась комплектация, наличие кейса для хранеия всех фрез и насадок, само количество насадок идущих в комплекте, да и цена понравилась, чего лукавить. В работе гравер надежный, мне и мощности и оборотов, всего хватает. При длительной работе не перегревается, для своей ценовой категории - всё ок

• Дмитрий Л***
    Продавец: Rozetka

Удобный инструмент. Еще и дополнительная ручка в комплекте. Нравиться присутствие гибкого вала. Я ним и гравировку делаю, и шлифую, и заусенци убираю. Так же в комплекте есть множество насадок и не нужно докупать. Двигатель мощный, корпус сильно не нагревается.

• Алексей О***
    Продавец: Rozetka

Подскажите пож.есть ли в наборе обрезные диски по металлу.хочу такой инструмент.нужно ли докупать насадки

• СТас

Комплектация
      Гравер
      Гибкий вал
      Набор насадок 120 шт
      Штанга с крючком
      Пластиковый кейс
      Подробнее: ссылка

по металу может и не быть, но его можно потом найти в продаже на Розетке

Представитель компании

Здравствуйте! В комплектации присутствуют диски по металлу.

• Юлия
    Продавец: Rozetka

Занимаемся с мужем разными хенд-мейд подделками для дома. Выбирали гравер 300 М из-за большого количества насадок. Единственный недостаток не очень хорошее качество шлифовальных насадок.

Достоинства:
    Комплектация
    Недостатки:
    качество насадок