- Александр З***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отличная машина
- Достоинства:
- 146%
- Александр З***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Машинка то что надо. Советую. Своих денег стоит точно.
- Достоинства:
- Качество сборки, мощность. Дисплей.
- Виктор Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Великолепная цена, удобная в работе и отменно полирует.
- Достоинства:
- мощная, регулятор с жк-дисплеем.
- Недостатки:
- тяжеловата
- Виктор
При не продолжительной работе заметно нагревается, что вынужден давать передышку. А я думал, что чем дороже - лучше.
- БогданОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Досить важка полірувальна машина.
- Достоинства:
- Гарантія 3 роки
- Недостатки:
- Важка
- Иван Б***Продавец: Rozetka
Какая будет лучше для полировки авто? Эта или Эксцентриковая полировальная машина YATO YT-82200
- Иван И***Продавец: Rozetka
Подскажите возможно ли использовать данную машинку с алмазной чашкой или щеткой крацовкой по БЕТОНУ - для удаления прикипевших обоев?
- Достоинства:
- не знаю
- Максим З***
Можно
- Миша К***Продавец: Rozetka
Пользуюсь такой полировальной шлифмашиной в своей автомастерской. Отшлифовал ею не один автомобиль поэтому с уверенностью могу сказать что инструмент достойный покупки. Сборка качественная, мощность хорошая, работаю с ней второй год и только пару случаев было, что она сильно нагревалась.
- Фомичев К***Продавец: Rozetka
Отличная полировальная машина, доволен приобретением абсолютно. С весны пользуюсь почти каждый день и не нашел ни одного явного минуса. Обороты хорошие, легко регулируются, по весу, наверное, не самая легкая, но я привык быстро. Цифровой дисплей отличает эту модель от большинства, хоть он мне особо не нужен, но как преимущество можно отметить.
- Александр С***Продавец: Rozetka
Использую такую машинку в гараже. Когда искал, то выбрал сразу эту модель, так как удивили большие обороты инструмента за такую доступную цену. Полировка качественная, сборка на высоте. Но для меня оказалась немного тяжеловата. Инструментом работаю каждый день по четыре часа, корпус не перегревается, можно регулировать скорость, есть дисплей. В общем класс.
- yaroslav b***Продавец: Rozetka
Нужна была полировальная машина в автомастерскую. Решил взять Зенит и не прогадал. Машина мощная, скорость вращение впечатляет, натеряет машину до блеска быстро. Маленькая проворная машина. Прошёл регистрацию на сайте зенит, получил дополнительный год гарантии
- anton111Продавец: Rozetka
Купил его когда полировал пол, но потом решил опробовать на машине, полирует бомбезно, машина блестит как с салона, блеска хватает на долго. Сама машина небольшая, легка, удобно держать и работать. В работе не перегривается, не шумит, звуки посторонние не создаёт. Я не капельки не жалею, что купил эту машину
- ОлегПродавец: Rozetka
Приятно удивил дисплей, легко регулируется скорость. Короче, берите, отполировал почти все, что есть в гараже:)
- Достоинства:
- жк-дисплей, полировочный круг понравился
- Александр Ц***
Сколько скоростей и какие обороты на каждой скорости?
Представитель компанииДобрый день, Александр! Спасибо за вопрос. Число оборотов: 600-3000 об/мин, 6 скоростей.