- Владимир Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Покупал ещё в конце ноября 2017 года, не писал отзыв и не ставил никакой оценки, ждал и наблюдал за эффектом...
Итак. Пёс, 13 летний Амстафф - всю свою сознательную жизнь активный и энергичный, дожив до пенсионного возраста начал сдавать позиции. Появилась слабость в задних лапах, обе передние травмированы - две зимы подряд падал на них и подворачивал, подолгу хромал и носил эластичные бинты + гель Зоовип... иногда даже наступая на какой то камушек, подсаживался на задние лапы... советы местного ветеринара - приди ко мне, купи таблетку и завтра будет прыгать, меня не устроили. От этого горе ветеринара/продавца отказался и искал информацию в сети. Покупать дорогие импортные препараты, в составе которых есть Карпрофен (Римадил) не стал - много в них губящего, знающие поймут. Спасибо Розетке, нашёл здесь Цесороб, купил и, по прошествии 6 месяцев пёс снова в сторю(!) не бегает как когда то (оно и понятно - возраст) но и не спотыкается, как до этого.
Эффект наступил не сразу (это ломать быстро - строить нужно долго) но он есть! Ест натуралку 3 раза в день; первая пайка 3 чайные ложки порошка, домашний кефир, яйцо всё перемешивается и в кашу, далее обычное питание и так каждый день на протяжении 2~3 месяцев, перерыв и снова добавка. Покупать или нет, решать Вам, но ведь мы в ответе за тех, кого приручили.- Достоинства:
- Эффективное средство.
- Недостатки:
- Не обнаружил.
- Bиталий
Большое спасибо за Ваш отзыв.Как поживает Ваш пёсик?
- Владимир Н***
Виталий, всё в порядке - жив, здоров и это самое главное, ну а 14 октября отметим 14 летие)
- Виталий.
Добра Вам и Вашему Пёсику.Будьте счастливы.
- ЮлияОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Вопрос производителю. Когда лучше давать добавку? Утром или вечером? Или это не важно? В некоторых добавках это принципиально. Может некоторые вещества лучше усваиваются в определенное время суток? Спасибо.
- Достоинства:
- Будем смотреть через пару месяцев
- Представитель компании
Добрый день. Время приёма добавки не принципиально. Можно суточную дозу разделить на части, по приему пищи. Добавка добавляется непосредственно в корм. Спасибо за вопрос.
- Ольга З***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
У моей собаки синдром конского хвоста. Были сильные боли при прыжках и ограничена подвижность. Цеосорб Хондро даю уже 4 - й месяц. Боли исчезли быстро, хотя врачи скептически оценивали возможный результат. Предлагали только операцию. Буду давать 6 месяцев как и рекомендовано. И потом повторять курсами.
- Достоинства:
- Доступная цена. Хорошо воспринимается собакой.
- ВиталитиОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Не стояли ушки
- Достоинства:
- Через месяц стали
- Недостатки:
- Работает на все сто. Рекомендую.
- Елена В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Только начала давать,параллельно использую мази.Посмотрим через время,но уже бегает,вроде настроение есть.
- Достоинства:
- удобно давать,едят без проблем
- Недостатки:
- пока не обнаружено
- Галина Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Всем владельцам разных бегающих и прыгающих питомцев - РЕКОМЕНДУЮ!!! Слушайте, крутое средство! Про болезни суставов я знаю кое-что. Ну и вот когда поняла, что надо лечить своего не юного вислоухого друга (достался он мне в 5-летнем возрасте с уже деформированными икс-образными лапами)- это препарат привлек внимание тем, что четко написан состав, а не просто типа "в состав входят вещества и травы способствующие.....а что за вещества и что за травы и сколько их -не понятно". На фото я рядом положила банку с средством для суставов у людей, тот же состав-глюкозамин+хондроитин+МСМ. Словом через месяц подмешивания в пищу по четверти чайной ложки порошка мой котЯка вдруг стал бегать и прыгать, кувыркаться и все что положено коту. И я скажу честно, что и лапы выпрямились - уже не такие иксы, а более ровные!!!! Вообще - супер средство! Главное дозировку посчитать. РЕКОМЕНДУЮ!
- Достоинства:
- крутое средство!!!! рекомендую!!!!
- Недостатки:
- котику не очень нравится лечится
- Представитель компании
Спасибо за отзыв)
Рады слышать что наше средство помогло!
Здоровья Вам и Вашим любимцам
- Олена С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Вітаміни дуже хороші по якості. Собачка їсть із задоволенням.
- Достоинства:
- На довго хватає
- Недостатки:
- Порошок
- Angel_nanПродавец: Rozetka
Использую эту добавку для собаки и 2 котов! при чем ветеринар одобрил и разрешил такое) У одного кота вечно на что то аллергия - но на добавку не было , и кстат, после ее употребления и на другие продукты ее стало меньше.
- Достоинства:
- Хорошие витамины и минералы, даю приблизительно 3 месяца
- Михаил
Если у Ваших питомцев проблема именно связанная с аллергией, можно попробовать Цеосорб обычный, он дешевле. Этот применяют в случае проблем с суставами, поэтому он дорогой.
- Галина Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Товар пришел вовремя,всегда любила Розетку за ее порядочность,а тут пришел товар с пробитым дном,с коробки все сыпалось при получении на почте.Понимаю что повредили товар грузчики укр почты..Поэтому прошу Вас отнестись серьезнее к упаковке таких вещей,на будущее.,в пакет заворачивать.
- Достоинства:
- пока еще не знаю.,только купила
- Недостатки:
- плохо упаковали товар,голое ведерко в коробке.,которое пришло с пробитым дном.
Эксперт RozetkaДобрый день, Галина! Приносим свои извинения за причиненные неудобства. Спасибо за предоставленную информацию. Мы примем меры для улучшения качества работы нашего магазина и недопущения подобных ситуаций в будущем.
- Лена Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Купила и манеральный комплекс и хондро...этой фирмы! Собака ест все ( пищевик ) !! Едой не перебегает и разными витаминами тоже!! Съедает не пережовывая все что предложат!!! Каково было мое удивление,когда моя собака отвернулась от еды, в которую я добавила эту добавку. Как и витаминный комплекс так и хондро на вид абсолютно одинаковы,более того и на вкус!! Я попробовала!!! Ибо интересно было почему собака не ест...да и вид цемента в порошке...смутил! Цемент не пробовала...но ...думаю,похож.
Может он и поможет...но экспериментировать на собаке не хочу!- Недостатки:
- Собака не ест , похож на цемент
- Александр Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Год назад покупал этот товар щенку,цвет был как на предыдущем фото,ближе к бежевому. Запах тоже разительно отличался,теперь же цвет какой то серо-зеленый,да и запах точно как цемента какого то. Не знаю стоит ли давать собаке. Знаю что ничего толкового розетка не ответит,скорее всего фирма производитель начала штамповать что попало.
- Достоинства:
- Не уверен что они есть.
- Недостатки:
- Совсем другой цвет и запах порошка нежели в прошлой банке.
- tanya I***Продавец: Rozetka
Пищевая добавка оправдала себя на 200 процентов. У нашего щенка (немецкая овчарка) "просели" передние лапы, т.е. нижние суставы передних лап не выдерживали вес собаки. Передние лапы у собаки выглядели, как у утки. Посетили 5 ветеринарных клиник. В 1-й рекомендовали сбросить лишний вес собаки и перейти на сухой корм, а собака питалась натуральной. В остальных клиниках рекомендовали поставить металлические импланты. Щенку было всего 4,5 месяца и мы приняли решение восстановить суставы с помощью пищевых добавок. 2.5 месяца давали хондропротектор 8 в 1 немецкого производителя, и лапы приподнялись на 1 см и все... От безысходности решили попробовать кормовую добавку Цеособр хондро плюс. Через 2 недели применения лапы у щенка поднялись. Наша собака теперь не инвалид, а шикарный 7 месяцный пёс породы "немецкая овчарка". Кормовую добавку продолжаем давать согласно инструкции. Мы очень довольны, а покупать её вам или нет, решайте сами.
- ВИТАЛИТИ
Большое Вам Спасибо!!
- АннаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Вопрос производителю. Подскажите пожалуйста можно-ли смешивать разные виды Цеосорба между собой в одном кормлении или лучше давать один день одно, другой день другое. Если можно смешивать то в каких пропорциях. У меня Дог хочу давать одновременно Цеосорб Хондро и Цеосорб Биотин плюс.
- ЕкоІнстинкт
Добрый день. Можно чередовать, а можно и смешивать, но выдерживая общую дозу в сутки 5 грамм на 10 кг веса питомца. Смешивая, можете пропорцию регулировать по потребности большего действия одного или другого продукта. Спасибо за интерес к нашей продукции. Ждём Ваших отзывов!
- Ольга В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Питання до виробника препарату. Скільки грам, Цеосорб Хондро, в звичайній чайній ложці? Приймаємо 1.5 місяця,є покращення,собака знову стає на задні лапи,грайливий. Шкодую,що раніше не давала для профілактики,адже у шпіців можливі проблеми з суставами.Який термін зберігання,нема в продажу упаковки на 1кг є більша, тому цікавить термін,чи можливе довгострокове зберігання?
- Достоинства:
- не дорогий препарат,є результат
- Недостатки:
- немає упаковки на 1кг.,не вистачає мірної ложки.
- ЭкоИнстинкт
В чайній ложці приблизно 6 грамів Цеосорб. Термін придатності 2 роки, після відкриття, банку щільно зачинити та зберігати при кімнатній температурі в сухому приміщенні. Дякуємо Вам за відгук, раді що Цеосорб допоміг.
- Наталья М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
У меня кане корсо с проблемными суставами, до этого долго принимал 8 в 1 результатов невидать. Посоветовали этот препарат, посмотрим.
- Достоинства:
- Недостатки:
- Посмотрим
- Тимошенко Н***
Здравствуйте. Скажите как собака,помогли? У нас тоже корс,вот хочу взять...
- Нехорошева Ж***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- Достоинства:
- очень хороший товар.рекомендую всем.
- Ольга В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Поки нічого сказати не можу,тому що це результат,який повинен бути через тривалий час. Переживала,що не схочуть їсти,бо на вид,наче відкрила упаковку з цементом))) але,їдять без проблем, мені зручно,бо мої друзі на натуралці,підмішую в кашу з морквою та м"ясом,мабудь сипати на сухий корм буде важкувато. Не вистачає мірної ложечки,важко зрозуміти 5г.для цієї суміші це як,підсипаю вранці та ввечері по пів чайної ложки.Надіюсь на результат,це головне. Дякую Розетці,як завжди турботливі та уважні.
- Достоинства:
- ціна
- Недостатки:
- трошки не зручно,бо постійно треба підмішувати в страву,так просто притрусивши,собачки крутять носом.Добавте мірну ложечку в відерце.
- Ирина Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Покупали девятимесячному щенку бернского зенненхунда. Щенок, который ел практически не перебирая в еде, категорически отказался от порции, в которую подмешали данный порошок.
- Достоинства:
- Не смогли оценить
- sana60Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Собаке 8 лет , даю для профилактики
- Достоинства:
- не обнаружено
- Недостатки:
- не обнаружено