- AI аналіз відгуків56 відгуків: Позитивні — 75%, нейтральні — 15%, негативні — 10%.Виберіть, щоб дізнатися більше
- ZerdoneОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 16. Количество листов/отрывов: 42 листа
Слушайте, ну не знаю, как там беременные, но я обычный парень, и я просто в восторге от этого гениального изобретения :D
Многие из нас, наверное, сталкивались с ситуацией, когда, прошу прощения, коричневая дорога, так сказать, не заканчивается, и конца и края ее не видно :> И когда это происходит слишком часто, а биде рядом нет, и нет желания бегать в ванную, конечно же, это просто шикарный способ повысить уровень гигиены и комфорта
Но. Вот бы производитель добавил в линейку точно такую же упаковку, только в два раза меньше по объему. Ну, чтобы можно было просто в карман закинуть, как вот эти влажные салфетки компактные по 15 шт. знаете. Тогда было бы вообще супер
Что касается самого изделия, то запах присутствует, очень специфический, вроде как неприятный на первый взгляд, но почему-то отторжения нет, и даже руки если протереть, на самих руках запаха не остается, очень нравится. Листы бумаги тонкие, а значит, их можно скинуть в нашего фаянсового друга для одного смыва больше, чем толстые листы от других производителей
Ну и Zewa известна своим качеством, я уже на бумажных салфетках убедился. Но и цена достаточно высокая. Я когда на работе столы протираю, осознаю, что каждый лист обходится мне в одну гривну :)
Теперь не понимаю, зачем нужны влажные салфетки, если влажная туалетная бумага - то же самое, только мягче, можно смывать, и нет ужасного технического запаха на столах после протирания (от многих влажных салфеток потом стоит вонь часами). Хочу, чтобы ее переименовали в просто влажную бумагу :)
Короче, продукт из разряда must have - ВалерійОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Количество листов/отрывов: 80 листов
Сподобався. Купуємо його постійно. Має приємний запах порівняно з дитячим
Єдине що, перша серветка після відкриття майже завжди розривається, інші вже нормально витягуються.- Достоинства:
- Приємний запах, не рветься, круто що є пластикова кришка
- Недостатки:
- Доволі часто перша серветка після відкриття рветься
Представник постачальникаВалерію, вітаємо! Дякуємо за позитивний відгук! Для нас важлива Ваша думка!
- Володимир Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Количество листов/отрывов: 80 листов
Серветки дуже якісні. Ще й чудова ціна в акцію)))
- Достоинства:
- Ціна, якість
Представник постачальникаВолодимире, вітаємо!
Щиро дякуємо за позитивний відгук! Для нас важлива Ваша думка!
- Ольга Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Количество листов/отрывов: 80 листов
Найкращий папір,серед усіх ,що ми використовували. Є й інші напогані,але ці -най.
- Достоинства:
- Розмір,цупкі,якісні
Представник постачальникаОльга, добрий день,
Дякуємо за відгук, приємного використання!
- Елена К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Количество листов/отрывов: 80 листов
Хороший папір.Найкращій з того ,що можна купити у нас.Ціна і якість.
- Недостатки:
- Юрий Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Количество листов/отрывов: 80 листов
Всё отлично!
- Достоинства:
- Всё отлично!
Представник постачальникаЮрій, добрий день,
Дякуємо за високу оцінку якості нашої продукції. Приємного використання!
- Марина К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 16. Количество листов/отрывов: 42 листа
Зручно в багатьох ситуаціях, особливо коли людина хвора. Рекомендую для подорожі .
- КатеринаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 16. Количество листов/отрывов: 42 листа
Відмінна волога бумага, ненав‘язливий легкий аромат, приємна на дотик, зручно брати з собою
- Достоинства:
- - легкий аромат
- бумага помірно волога і щільна
- Валентина Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Количество листов/отрывов: 80 листов
В меру влажная туалетная бумага, без химического запаха, нежная текстура, не расползается. Спасибо!
- Достоинства:
- не аллергенный
- Недостатки:
- Надія Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Количество листов/отрывов: 80 листов
Економна упаковка, гарна якість і приємна ціна
- Достоинства:
- Зі знижкою- доступно
- Недостатки:
- Наталья К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 16. Количество листов/отрывов: 42 листа
Опримальное соотношение цены и качества, если брать по распродажке
Бумагосалфетки не расслаиваются в руках и на попе. Несколько алергиков из семьи одобрили, нет раздражения. Рекомендую - Олена Ж***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Количество листов/отрывов: 80 листов
Дуже подобається Zewa в загалі
- Достоинства:
- Комфортний, цупкий, м`який, чудово підтримує гігієну
- Недостатки:
- не знайшла
Представник постачальникаОлено, вітаємо,
Дякуємо за відгук. Приємного використання!
- Сергій М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 18. Количество листов/отрывов: 42 листа
Доволен
Представник постачальникаСергію, вітаємо!
Щиро дякуємо за Ваш відгук та високу оцінку! Раді, що Вам сподобався вологий туалетний папір Zewa Sensitive. Він створений спеціально для делікатного очищення — без аромату, м’який та підходить для щоденного використання навіть для чутливої шкіри. Дякуємо, що обираєте Zewa!
- Ірина К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Количество листов/отрывов: 80 листов
Віддаю перевагу туалетного паперу фірми Zewa))
- Достоинства:
- М'який, не рветься
Представник постачальникаІрино, вітаємо!
Дуже дякуємо за Ваш відгук та вибір вологого паперу Zewa Sensitive. Ми цінуємо Вашу довіру та зворотній зв'язок. Бажаємо приємних покупок!
- Марія С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Количество листов/отрывов: 80 листов
Чудовий товар.
Представник постачальникаМаріє, вітаємо!
Щиро дякуємо за Ваш відгук та вибір вологого туалетного паперу Zewa Sensitive. Ми цінуємо Вашу довіру та зворотній зв'язок. Бажаємо приємних покупок!
- Ганна А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Количество листов/отрывов: 80 листов
Подобаються, якісні
Представник постачальникаГанно, вітаємо!
- Наталья К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Количество листов/отрывов: 80 листов
Лучшие.
Представник постачальникаНаталіє, вітаємо!
- Вікторія К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Количество листов/отрывов: 80 листов
Все добре
Представник постачальникаВікторіє, вітаємо!
- Валентина С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Количество листов/отрывов: 80 листов
Потрібна і корисна річ для гігієни, отже, і для здоров'я. Якість висока
- Достоинства:
- Ціна,якість,об'єм
Представник постачальникаВалентино, вітаємо!
Щиро дякуємо за вибір ТМ Zewa та високу оцінку вологого туалетного паперу Zewa Sensitive. Бажаємо приємних покупок!
- Маргарита К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Количество листов/отрывов: 80 листов
Задоволена товаром.Дуже гарна якість.Розетка як завжди на висоті.Дякую!
Представник постачальникаМаргерито, вітаємо!
- Владимир Ф***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Количество листов/отрывов: 80 листов
Новости
Представник постачальникаВолодимире, вітаємо!
- Алина А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Количество листов/отрывов: 80 листов
Те, що треба
Представник постачальникаАліно, вітаємо!
Дуже дякуємо за вибір ТМ Zewa та високу оцінку вологого туалетного паперу Zewa Sensitive. Для нас важлива Ваша думка. Бажаємо приємних покупок!
- Ганна С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Количество листов/отрывов: 80 листов
Хороший товар
Представник постачальникаГанно, вітаємо!
Щиро дякуємо за вибір ТМ Zewa та високу оцінку вологого туалетного паперу Zewa Sensitive. Для нас важлива Ваша думка!
- Годованец Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Количество листов/отрывов: 80 листов
Гарна якість товару.
Без запахів і ароматизаторів, класно для алергиків.- Достоинства:
- Якість і ціна
Представник постачальникаМиколо, вітаємо!
Дуже дякуємо за вибір ТМ Zewa та високу оцінку вологого туалетного паперу Zewa Sensitive. Для нас важлива Ваша думка!
- Татьяна С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Количество листов/отрывов: 80 листов
Продукция торговой марки Zewa мне всегда нравилась
Представник постачальникаТетяно, вітаємо!
- Раїса Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Количество листов/отрывов: 80 листов
Супер дупер
Представник постачальникаРаїса, вітаємо!
Дуже дякуємо за позитивний відгук та високу оцінку вологого туалетного паперу Zewa Sensitive. Для нас важлива Ваша думка!
- Анна В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Количество листов/отрывов: 80 листов
Чудовий вологий папір, рекомендую!
Представник постачальникаАнно, вітаємо!
Щиро дякуємо за позитивний відгук та високу оцінку вологого туалетного паперу Zewa Sensitive. Для нас важлива Ваша думка!
- ЕленаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Количество листов/отрывов: 80 листов
Соотношение цена/качество превосходное
Представник постачальникаОлено, вітаємо! Щиро дякуємо за позитивний відгук! Для нас важлива Ваша думка!
- Максим Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Количество листов/отрывов: 80 листов
Ціна якість доставка
Представник постачальникаМаксиме, вітаємо! Дякуємо за позитивний відгук! Для нас важлива Ваша думка!
- Эдуард С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Количество листов/отрывов: 80 листов
Гарний папір
- Достоинства:
- Гарний
- Недостатки:
- Поки не виявили
Представник постачальникаДякуємо за позитивний відгук.
- Алёна А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Количество листов/отрывов: 80 листов
Гарна якість
Представник постачальникаДякуємо за позитивний відгук!
- ІринаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Количество листов/отрывов: 80 листов
Дійсно хорошої якості, в порівнянні з будь-якими іншими. Намагалася купувати і дешевші, але ці найкращі. Великої упаковки вистачає надовго.
Представник постачальникаДякуємо за позитивний відгук! І пластикова кришечка - дуже зручна.
- Анна Х***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Количество листов/отрывов: 80 листов
Хорошая бумага
Представник постачальникаДякуємо за позитивний відгук! Пластикова кришечка дуже зручна.
- Галина К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Количество листов/отрывов: 80 листов
Зручна упаковка
- Недостатки:
Представник постачальникаДякуємо за позитивний відгук.
- Столяр М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Количество листов/отрывов: 80 листов
Класна річ!
Представник постачальникаДякуємо за позитивний відгук. Звертаємо увагу, що цей продукт має дуже зручну пластикову кришечку.
- Олександр Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Количество листов/отрывов: 80 листов
Відмінно
Представник постачальникаДякуємо за Вашу оцінку! Бажаємо приємних покупок!