Отзывы покупателей о Дневной крем Козье молоко Ziaja 50 мл (5901887001737)
- Ирина П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Якісний товар,дякую
- Марина Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Крем очень нравится
- ІннаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Хороший бюджетний крем. Приємний запах, легка текстура. Я в чудеса від застосування кремів взагалі не вірю, а функцію зволоження та живлення, як на мене, цей крем виконує
- Достоинства:
- Ціна, текстура
- Иванес В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Этот крем великолепный,мягко ложится, приятно пахнет, увлажняет хорошо кожу, не "зажиривает". Пользуюсь этим кремом уже несколько лет. НО!!! Именно этот, который купила в Розетке не пригоден к использованию! Скорее всего нарушены температурные рекомендации хранения. Запах у него "протухший" с лёгким намёком на тот аромат, который должен быть - точно крем просто испортился.
- Недостатки:
- Крем испорчен.
- Катя
А какой срок хранения на упаковке?
- ОлегОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
дружина попросила ще купити
- Анастасия С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Покупала не здесь и просто попробовать...Кожа у меня просто катастрофически чувствительная, я даже шапку без раздражений одеть не могу( К кремам она тоже очень вредная, то прыщи появляются то сухость, то раздражения, то аллергии. В поисках подходящего крема даже люксовую косметику пробовала, но было только хуже...Когда-то по безнадёге попробовала крем эйвон - буквально на следующий день всё сошло, после неудачи с institut arnaud. Но они как-то все поменяли в составе и выпустили "новую линейку", он стал чуть чуже и с раздражениями справлялся через раз....
Так вот. Этот крем, который я купила "просто так" подействовал так же, как и в своё время тот эйвоновский)) Я очень довольна. Кожа гладенькая без единого прыщика или покраснения)) Еще и от холода, как оказалось защищает, потому что на холод у меня появляется аллергическая реакция, а тут ничего)
Запах приятный, как у обычного крема)
К составам я не скрупулёзна, для меня главное результат, поэтому этот крем подошел более чем)- Достоинства:
- Хороший гипоаллергенный и успокаивающий крем
- Юлия Е***
Отличный крем. У меня такая же кожа как у Вас, и этот крем подошел идеально
- sa a***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
ожидала большего после лосьона для тела этого бренда - от него я в восторге. Но не разочарована. в принципе - норм. Нравится этот польский бренд и по качеству и по цене. Молодцы Жаий)))
- Достоинства:
- хороший летний дневной крем для сухой кожи
- ИринаПродавец: Rozetka
Легкая текстура, хорошо увлажняет, быстро впитывается)
- Достоинства:
- Легкая текстура
- Недостатки: