Можлива затримка доставки замовлень

Отзывы покупателей о Дневной крем Козье молоко Ziaja 50 мл (5901887001737)

Оценка пользователей 4.83/5
  • Ирина П***

Якісний товар,дякую

• Марина Р***

Крем очень нравится

• Інна

Хороший бюджетний крем. Приємний запах, легка текстура. Я в чудеса від застосування кремів взагалі не вірю, а функцію зволоження та живлення, як на мене, цей крем виконує

Достоинства:
    Ціна, текстура
  • Иванес В***

Этот крем великолепный,мягко ложится, приятно пахнет, увлажняет хорошо кожу, не "зажиривает". Пользуюсь этим кремом уже несколько лет. НО!!! Именно этот, который купила в Розетке не пригоден к использованию! Скорее всего нарушены температурные рекомендации хранения. Запах у него "протухший" с лёгким намёком на тот аромат, который должен быть - точно крем просто испортился.

Недостатки:
    Крем испорчен.
    • Катя

А какой срок хранения на упаковке?

• Олег

дружина попросила ще купити

• Анастасия С***

Покупала не здесь и просто попробовать...Кожа у меня просто катастрофически чувствительная, я даже шапку без раздражений одеть не могу( К кремам она тоже очень вредная, то прыщи появляются то сухость, то раздражения, то аллергии. В поисках подходящего крема даже люксовую косметику пробовала, но было только хуже...Когда-то по безнадёге попробовала крем эйвон - буквально на следующий день всё сошло, после неудачи с institut arnaud. Но они как-то все поменяли в составе и выпустили "новую линейку", он стал чуть чуже и с раздражениями справлялся через раз....
    Так вот. Этот крем, который я купила "просто так" подействовал так же, как и в своё время тот эйвоновский)) Я очень довольна. Кожа гладенькая без единого прыщика или покраснения)) Еще и от холода, как оказалось защищает, потому что на холод у меня появляется аллергическая реакция, а тут ничего)
    Запах приятный, как у обычного крема)
    К составам я не скрупулёзна, для меня главное результат, поэтому этот крем подошел более чем)

Достоинства:
    Хороший гипоаллергенный и успокаивающий крем
    • Юлия Е***

Отличный крем. У меня такая же кожа как у Вас, и этот крем подошел идеально

• sa a***

ожидала большего после лосьона для тела этого бренда - от него я в восторге. Но не разочарована. в принципе - норм. Нравится этот польский бренд и по качеству и по цене. Молодцы Жаий)))

Достоинства:
    хороший летний дневной крем для сухой кожи
  • Ирина
    Продавец: Rozetka

Легкая текстура, хорошо увлажняет, быстро впитывается)

Достоинства:
    Легкая текстура
    Недостатки: