Оплачуйте Карткою Rozetka

Отзывы покупателей о Набор для рисования ZiBi 5 в 1 в пластиковом боксе (ZB.6400)

Оценка пользователей 3.7/5
  • Альона Н***

Отличный набор. Спасибо

• Представник бренду

Дуже вдячні за вибір та відгук! Приємногго користування продукцією ZiBi!

• Алла В***

Хороший набор для творчества!!

Достоинства:
    Много предметов!
    • Представник бренду

Дуже вдячні за відгук та вибір! Приємного користування продукцією ZiBi!

• Ирина Н***
  • Ирина О***

Согласна, только с тем, что бонусы не защитывает! Как подарок у кого много детей-отличный вариант

Достоинства:
    Цена
    • Костя К***

Они просто не сразу начисляются.

• Анастасія К***

Забирали замовлення самостійно на Хрещатику, перед святами метушня там неймовірна! Тому тільки згодом помітили, що набір був попередньо вже відкритий (жовті захисні стрічки з боків розрізані) та заліплений зверху абияк скотчем! Якість обслуговування Розетки з часом стає все гірше....

Достоинства:
    яскравий непоганої якості набір
    Недостатки:
    продавець Розетка
      Эксперт Rozetka

Доброго дня, Анастасія! Приносимо свої вибачення за спричинені незручності. Дякуємо за надану інформацію. Ми вживатимемо заходів для поліпшення якості роботи нашого магазину і недопущення подібних ситуацій у майбутньому.

• ольга И***
    Достоинства:
    Очень удобный
  • Вероника П***
    • Олена Л***

Расскажите про этот набор для рисования.Стоит ли его покупать?

• Вероника П***

Мне он не понравился, я б не рекомендовала

• Олег Р***

Все бы хорошо, но пенал слишком хрупкий. А цена и качество нормальное.

Достоинства:
    Цена и качество.
    Недостатки:
    Непрочная упаковка, точнее пенал.
  • Oleg P***

Мое личное мнение - лучше воздержатся от покупки этого набора.
    Кейс не практичный, карандаши еще можно переместить в пинал, а вот акварельные краски хоть и в отдельном боксе но без крышки и переместить их в другую упаковку для транспортирования в школу, не предоставляется возможным.

Достоинства:
    Относительно недорого и сердито.
    Недостатки:
    Не надежно закрывается, самопроизвольно открывается и все, многочисленное, содержимое высыпается.
  • Ксения Р***

Розовый цвет у нас израсходовался за один день! Восковые карандаши отвратительного качества и тоже очень быстро расходуются. Упаковка раскрылась и из нее все высыпалось еще на стадии распаковки посылки в отделении НП. Обычными цветными карандашами и чинкой еще не пользовались, но я и так уже знаю, что больше никогда не куплю этот набор!

Достоинства:
    не вижу достоинств...
    Недостатки:
    красок ОЧЕНЬ мало, восковые карандаши неравномерно разукрашивают
  • сергій м***

ХОРОШАЯ КОМПЛЕКТАЦИЯ

• Снежана

Не закрывается, все падает.... Карандаши не очень хорошие(

• Маша К***
    Продавец: Rozetka

Набор классный , но не забрала потому что приехал весь рассыпался по всей коробке

Эксперт Rozetka

Добрый день! Приносим свои извинения за причиненные неудобства. Спасибо за предоставленную информацию. Мы примем меры для улучшения качества работы нашего магазина и недопущения подобных ситуаций в будущем.

• Михайло К***
    Продавец: Rozetka

На рахунок бонусів - це обман ( вони не нараховуються)

Достоинства:
    Зручність, для дитини 5р. підходить
    Недостатки:
    Упаковка
    • Анна М***

Ви ж читали правила уважно? ссылка
      "Бонусні гривні нараховуються відразу після оформлення замовлення й можуть бути використані для купівлі на 26-й день після виконання замовлення. До цього часу вони неактивні й використати їх для купівлі неможливо".

• Михайло К***

Бонуси не нараховують за придбаний товар, за лайки і коменти у фейсбуці, за коменти товарів з комп. і додатку.

• Анна М***

Думаю, вам краще зв'язатися із самою Розеткою через форму зворотнього зв'язку: ссылка
      Вони краще шарять правила програми лояльності і лише вони допоможуть, якщо щось заглючило і з цієї причини не нарахувались чи недоступні бонуси.

• Татьяна З***
    Продавец: Rozetka

Набор для тех, кому надо сделать вид, что они купили ребенку все необходимое. Карандаши не яркие, твердые, писать не удобно. Точилка и кисточка - можно сразу выбросить. Краски - на один раз. Буквально заканчиваются после одного рисования.

Достоинства:
    Многое сразу объединено в одно
    Недостатки:
    Качество
  • Виктория Б***
    Продавец: Rozetka

Удачный набор, нам понравился. Мы готовимся к школе, взяли нашему первокласснику. 5 в 1 очень удобно, все что нужно компактно сложено в одной упаковке, ребенку не нужно носить лишнее. Карандаши яркие, краски не пересохли, мелки не рассыпаются. За такую цену вообще класс. Можно брать.

Достоинства:
    все есть
  • Анастасия Д***
    Продавец: Rozetka

Хороший набор.Все цвета яркие.

Достоинства:
    Цена. Качество
  • Елена

Не покупайте

Достоинства:
    Достоинств нет вообще, краски очень плохие, ну в принципе какая цена, такое и качество
    Недостатки:
    Сплошные недостатки
  • Инна
    Продавец: Rozetka

Есть надо все и сразу - это то что надо ! Все очень хорошего качества, советую к приобретению ! Ребенок очень доволен, а это главное