- Михайло С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Хамелеон
Якісна і гарна зажигалка
- Достоинства:
- Оригінал
- Марина М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Хамелеон
Отличная зажигалка, красиво переливается, но немного маркая, остаются отпечатки пальцев.
#мояраспаковка - АндрейОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Хамелеон
Удобная, качественная, красивая. Шик!
- Достоинства:
- Цвет хамелеон очень радует. Качество отличное!
- Недостатки:
- К сожалению, смог определить, что подделка (хоть и очень качественная).
- Рома
Это каким таким образом вы определили?
- Андрей
На каждой оригинальной зиппе есть маркировки. Обратите внимание на донышко внешнего корпуса: слева и справа от слова Zippo есть сочитание английский боквы и цифры, что обозначает месяц и, соответственно, год производства (например, А 13). Также, обратите внимание на идентичное сочитание буквы и цифр сбоку внутреннего корпуса зажигалки. Подтверждением подлинности будет совпадение данных сочетаний на внутреннем и внешнем корпусах (чего в моем случае не случилось), и, как минимум, тот факт, что буквы должны обозначать месяц на английском. В моем же случае, сочетания "Н 13" и "Е 13" не только не идентичны, то указывают месяца, которые начинаются на эти буквы. А этого в принципе быть не может. Надеюсь доходчиво пояснил. Обращайтесь, если еще будут вопросы)
- Рома
Корпус и внутренность изготовляются на заводе отдельно друг от друга и совпадать даты в них не должны.
буквы английского алфавита означают месяца от A-01 до L-12 соответственно Е это пятый месяц Май, а H это восьмой месяц Август.
- Инна Ф***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Хамелеон
Зажигалка не переливается и цвет отличается от фото, у меня она спереди желто-зеленая, а оттенки красного и синего только по бокам!
- Достоинства:
- Отличное качество!
- Недостатки:
- Цвет немножко отличается!
- Niko l***Продавец: Rozetka. Цвет: Хамелеон
Zippo компания мануфактура все на одном заводе кагда єсть разнъница в корпусе и огниве стоит задуматсь.
- PodjogSaraevПродавец: Rozetka. Цвет: Хамелеон
Кто нибудь проверял не подделка ли?
- Светлана
На розетке будет только оригинал.
- ГостьПродавец: Rozetka. Цвет: Хамелеон
купил такую в Зеландии,правда дороже.здесь как тож 100% оригинал зиппо?(хочу на подарок)
- Mkr4kПродавец: Rozetka. Цвет: Хамелеон
krasivaia koneshno, pravda o4en uj otpe4atki palcev vidni
- KristalliusПродавец: Rozetka. Цвет: Хамелеон
Сегодня получил сие чудо. Ничего она не переливается всеми цветами радуги. Она в точности как на картинке, но цвета более насыщенные, металлическая, полированная в цветах бензинового развода.
Но мне понравилась не смотря на это. Фирменный "чпок" слышен отчетливо. Мне даже понравилась больше, чем ссылка - N A***Продавец: Rozetka. Цвет: Хамелеон
да,всеми цветами радуги переливается..
- SovaПродавец: Rozetka. Цвет: Хамелеон
нород она переливается ????
- tvitytameПродавец: Rozetka. Цвет: Хамелеон
все супер,ток когда руки мокрые,особо не зафинтиш.вылетает.а так я ней доволен очень,темболее подарок.